Я так понимаю, у них в деревне ни у кого нет ни телевизора, ни игровых приставок, ни телефонов с планшетами? И дети развлекаются одним только способом.
До появления радио как развлекались на сеновалах? На звезды смотрели и анекдоты травили? Ага, ага. Может у них там целый план - еще по парочке родят, уже многодетные семьи. Вроде как это сейчас в почете и в денежном смысле.
Работала админом в супермаркете, и были там кассир Надя 32 лет и еë дочь кассир Кристина, 19 лет. У Кристины был 4-летний сынок. Частенько после смены мама с дочкой брали пару "сисек" пива и весело проводили время тут же у т/ц.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 17 июн 2026 в 12:12
Дед свалил на стадии зачатия? дочери! А ничего хорошего в раннем становлении родителем! Самый возраст это 27-35 лет! в голове ветер поутихает!
Это сообщение отредактировал Drun - 17 июн 2026 в 12:13
В 13 лет ребенка заиметь. Я хз как он смог. Он и сейчас выглядит так что ему до Баб рано. Есть мысля, что ему помогли старшие товарищи, а ему как Лоху сплавили ребенка. Но это не точно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что за страна-то? На видео статью наблюдаю я, ибо.
16 лет в следующем году "доце", ребенку в районе года-полутора, чувак на тюрячке должен быть уже как пару лет.
Хотя пацан ещё меньше, значит могли с отсрочкой дать, но все равно, какой зять-то?
Какая тюрячка он не совершеннолетний, вот если ей 14 а ему 18 тогда однозначно понятно что совращение малолетней, а когда он сам ее младше на год, какие к нему могут быть у закона претензии? Ну и как бы это в обе стороны работает если баба совершеннолетняя а пацан нет, то на зону она едет. А то у вас прям сразу пацаны виноватые, это я к тому что она его старше вообще-то)
Хороша бабуля. ЯП вдул, как говорится. Я, ещё будучи школьником, прифигел от факта, что можно стать дедушкой-бабушкой в 36 лет, не нарушая закон. Если сам родил ребёнка в 18, и потом этот ребёнок повторит этот трюк.
16 лет в следующем году "доце", ребенку в районе года-полутора, чувак на тюрячке должен быть уже как пару лет.
Хотя пацан ещё меньше, значит могли с отсрочкой дать, но все равно, какой зять-то?
Какая тюрячка он не совершеннолетний, вот если ей 14 а ему 18 тогда однозначно понятно что совращение малолетней, а когда он сам ее младше на год, какие к нему могут быть у закона претензии? Ну и как бы это в обе стороны работает если баба совершеннолетняя а пацан нет, то на зону она едет. А то у вас прям сразу пацаны виноватые, это я к тому что она его старше вообще-то)
Если брак оформить, то можно соскочить
Некоторые этого не знают, поэтому минусят тебя.
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. … Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
Хороша бабуля. ЯП вдул, как говорится. Я, ещё будучи школьником, прифигел от факта, что можно стать дедушкой-бабушкой в 36 лет, не нарушая закон. Если сам родил ребёнка в 18, и потом этот ребёнок повторит этот трюк.
Чтобы родить в 18, надо дать в 17+
После наступления 18-летия еще три месяца в запасе, чтобы в 18 заделать и родить ребенка.
Я так понял с законами ты не дружишь, но умничать любишь. Если они ровесники, то ебаться могут сколько влезет в любом возрасте, закону похрен. Даже логика тебе не подсказала, с хрена ли ОН что-то нарушил, в ОНА нет, если им одинаково лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нууу... На самом деле в городе сидишь и мечтаешь уехать в деревню жить. Приезжаешь на дачу и после двух недель деревенской жизни понимаешь, что в деревне всего два вида развлечений - бухать и трахаться. Бухать в нашей стране разрешено с 18, а жениться с 14, если не ошибаюсь. Вот как-то так
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)