И никто не бросился на помощь принцесске.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хлыст 23 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Можно коротко:
Пошла нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
талиб64 23 мая 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
браво -парень ! а тёлке в следующий раз надо брать с собой морской контейнер .
Poplar8 23 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Если меня вежливо попросят, и если мне не в напряг, то я помогу. А эта мымра считает, что я с какого-то хуя должен первым бросаться к её чемодану только потому, что у неё пизда.

Это сообщение отредактировал Poplar8 - 23 мая 2026 в 11:48
Mari777 23 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Фига себе, ну в чем проблема найми носильщика, человек вообще может быть с травмой или после операции, ему на хер не вперлось чужое барахло таскать

Та не то что не помогу, а просто могу послать даже при просьбе.

А то тоже было, из отеля выезжали, там тоже две курицы в образе, достаточно высокомерно выразили желание чтоб я им чемоданы загрузил в автобус, ну я им отказал, водила автобуса кстати тоже.
Mari777 23 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Школьница @ 23 мая 2026 в 10:28)
. У девушки муж в командировке в длительной работает в азиатской стране Узбекистан. И вот когда они первый раз туда приехали примерно такая же картина была на каждого по два чемоданаэ., сумки коляска и двое ещё меньше детей по возрасту, чем сейчас. Сначала это был шок. К ним подбежали люди, забрали все чемоданы, помогли с детьми, взяли коляску и куда-то все потащили. Русский менталитет очень жёстко бил по нервам. Так же нельзя с чужими людьми. А оказалось можно. Потом выработалась привычка, что если ты с чем-то тяжёлым неподъёмным с детьми, тебе всегда бегут помогать.

Ну так живите там, если там так все прекрасно, а то пока что все наоборот сюда едут.
BioMax1 23 мая 2026 в 11:52
1
слушайте старуху Шапокляк она хуйни не советовала......
UlcerMordor 23 мая 2026 в 11:52
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
3
Мне как-то ребенка мелкого пришлось везти в визовый центр.
Т.к. пробки, пришлось ехать электричкой и метро с пересадками.
Помогали мне исключительно мужчины старше меня.
Очень помогло пересмотреть взгляды на помощь немощным женщинам.
З.Ы.
Родственница летала из-за границы с двумя мелкими детьми и двумя-тремя чемоданами. Как-то справлялась до встречи её в аэропорту.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 23 мая 2026 в 11:55
shaman12 23 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PriCOOLisT @ 23 мая 2026 в 09:53)
Немного не согласен.
Отправляюсь на паравозе Питер-Казань, сижу в купе один в тоске, и вдруг в купе заходят две телки (сискастые и жопастые) с чемоданами.
Я как "истинный джентельмен" помог их затащить и распихать.
Продолжение рассказывать не буду, ибо целая ночь в моей памяти останется навсегда... smile.gif

Всю ночь сало с курой и майонезом жрали? biggrin.gif
polar440 23 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Mylystryx @ 23 мая 2026 в 10:43)
Если записала видео с такой претензией, значит действительно ебанутая, а ебанутым помогать не надо

Ошибаешься, еще как надо помогать, вызвать санитаров из психушки.
Разрывной 23 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MADDED @ 23 мая 2026 в 10:18)
Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе.

Ходьбе.
IvanTerpilya 23 мая 2026 в 12:04
Приколист  •  На сайте 2 года
1
я так бабушкам напомогался в электричках на волоколамском направлении , тачка с клечатой сумкой а в ней свинец походу, а милая бабулька говорит "внучик та тут чутка того того того"
Barsik0507 23 мая 2026 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Mylystryx @ 23.05.2026 - 08:43)
Если записала видео с такой претензией, значит действительно ебанутая, а ебанутым помогать не надо

А что она не так сказала? Пожаловалась, что джентльмены кончились. Меня в детстве учили девочкам помогать.

magnumv 23 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
да пошла она куда подальше - в конец уже обнаглели - всем им должны - наглости нет предела, одни претензий и даже к тем кого они не знают)
svyzist 23 мая 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
ну есть же антипатия прям с первого взгляда, к этой мадам я бы не то что помочь обошел бы подальше.
Kazerog0013 23 мая 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Бери ношу по себе , и нехуй жалиться !

shaman12 23 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Shure @ 23 мая 2026 в 10:36)
Весь ее образ (внешность, ногти, косметика, неестественные черты лица, очень вероятно познавшие инструмент хирурга )) ) вызывает стойкие стереотипные ассоциации, что она одна из тех, кому "все должны, а она не такая".

Как только она раскрыла свой утиный приёмник, ассоциации полностью подтвердились!
Т.ч. идет она на хуй!
bobbax 23 мая 2026 в 12:11
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BORDOS @ 23 мая 2026 в 13:39)
Хз. В школе нас учили помогать , по возможности тёткам.

Так тетки в школе этому и учили)))
advokat999 23 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Школьница @ 23.05.2026 - 10:28)
Реальная история из аэропорта. Вижу на эскалаторе женщину с 2 детьми до 5 лет и огромным чемоданом. Как она управляется, не понимаю? Подхожу и предлагаю взять самого младшего ребёнка за руку и довезти туда, куда им надо. Шли вместе в кафе. Я тоже туда шла. Сели разговорились. У девушки муж в командировке в длительной работает в азиатской стране Узбекистан. И вот когда они первый раз туда приехали примерно такая же картина была на каждого по два чемоданаэ., сумки коляска и двое ещё меньше детей по возрасту, чем сейчас. Сначала это был шок. К ним подбежали люди, забрали все чемоданы, помогли с детьми, взяли коляску и куда-то все потащили. Русский менталитет очень жёстко бил по нервам. Так же нельзя с чужими людьми. А оказалось можно. Потом выработалась привычка, что если ты с чем-то тяжёлым неподъёмным с детьми, тебе всегда бегут помогать.
Теперь шок вызывает, когда ты сам все делаешь, а никто из проходящих даже не обращает на тебя внимание.

Ага... там помогают, а приезжая в Россию детей ебут. Что там с поломаным русским менталитетом?
Ситуация из жизни: 12 мая сего года знакомой практически ночью привезли резину на машину. Привезла девочка курьер... так знакомая возмущалась, что мужик какой-то стоял у подъезда, курил и не помог слабым девочкам перекинуть резину из машины в и машину. Прям по теме с 99% попаданием. Как написал выше - это уже прошивка и плевать насколько в остальном женщина адекватная

avalonpr 23 мая 2026 в 12:22
2
А у меня совесть чиста, недавно помогал, пожилой женщине лет 80-ти, смотрю из магаза вышла не с тяжелой сумкой, но видно, что ей уже тяжело даже себя передвигать, помог спустится с лестницы. По пути рассказала, что у нее и сын есть и внуки просто не могут сейчас прийти. Довел до самой квартиры. Ни о чем не жалею.

shaman12 23 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Barsik0507 @ 23 мая 2026 в 12:40)
На самом деле если я бы увидел, что девушке нужна помощь с тяжёлым чемоданом, я бы помог не задумываясь.

...Осенью, в дождливый серый день, Проскакал по городу олень...
ВеняИзОлупки 23 мая 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (raptor1c @ 23.05.2026 - 08:42)
Хаха. Ехал из Москвы в Питер на обучение на месяц. Целый вагон получился. Мужики и бабы.

У меня пакет: две рубашки, двое трусов, две пары носков.

Девки ехали на две недели. У каждой два чемодана.

Ну и нахуя я буду их таскать?

Самое смешное, что 90% шмоток она даже не достанет из чемодана. Так и вернется обратно.

DDDmitry 23 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ха))
Она что, только в аэропорту обнаружила что ее чемоданы огромны и неподъемны? Канешно нет. Она это знала когда их набивала и то что она их сама не может волочь должна была позаботиться сама.
И да, вам никто ничего не ДОЛЖЕН и все что делает мужчина для ВАС-это жест его доброй воли за который нужно быть благодарными!
brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 23 мая 2026 в 12:41
kaha 23 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BORDOS @ 23 мая 2026 в 08:39)
Хз. В школе нас учили помогать , по возможности тёткам.

Жду троллейбус, вижу к остановке студенты подносят от междугородней автобусной станции три мешка картошки, а за ними бабушка полтора метра.
- Спасибо сынки, молиться за вас буду.
Студенты уходят. Подъезжает троллейбус, и она на всю остановку "Помогите бабушке!". Мимо проходящая молодежь закидывает эти мешки на заднюю площадку.

Бабушка начала рассказывать, что через день картошку на рынок удачно из своей деревни возит.

Доехали до рынка:
- Молодые люди,помогите бабушке!

Это сообщение отредактировал kaha - 23 мая 2026 в 12:39
Василий75 23 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
С недавних пор никому не помогаю просто так. Просто даю совет и информирую о том кто в данном случае наиболее компетентен.
Пионерская и комсомольская юность давно прошли, где за спасибо, а где и без спасибо, вписывались под разную херню.
ахахаичо 23 мая 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Выбирайте рейсы где есть кавказцы или азиаты. Так больше шансов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 113
18 Пользователей: Одноух, stopitsot, makssah2013, cinic028, Stavros, Stain4589, unload84, Гнуссь, Спортлото83, roman99, ЛМН1984, StarыiKondor, Krockus235, NortheR73, insum, Karriez, fill1962, Ренессансыч
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх