И никто не бросился на помощь принцесске.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Василий75 23 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (advokat999 @ 23 мая 2026 в 12:13)
привезли резину на машину. Привезла девочка курьер... так знакомая возмущалась, что мужик какой-то стоял у подъезда, курил и не помог слабым девочкам перекинуть резину

Типичная ситуация. Деваха просит поставить акб на ее авто. Просто помочь. Помочь надо донести с 7 этажа без лифта, и просто заменить. На вопрос, зачем она курьера заставила тащить акб в квартиру, а не бросить в багажник, припаркованного у подъезда авто- пожимает плечами. А акб не маленький, если кто понимает Bosch AGM 850A
BETEPAH8 23 мая 2026 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ну хз. Я б помог. Мне не трудно. Раздули здесь не пойми что. Выровняли под одну гребенку всех женщин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВалераШ 23 мая 2026 в 12:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Как вариант: ты-помогаешь, подходит её, до невообразимых размеров раскачанный/накачанный буйвол/ трахарь/муж и спрашивает:"ЭБЛЯ, ТЫ ЧО К НЕЙ ЛЕЗЕШЬ, ААА??!!".. А она так ресничками хлоп-хлоп..
BETEPAH8 23 мая 2026 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ВалераШ @ 23.05.2026 - 12:53)
Как вариант: ты-помогаешь, подходит её, до невообразимых размеров раскачанный/накачанный буйвол/ трахарь/муж и спрашивает:"ЭБЛЯ, ТЫ ЧО К НЕЙ ЛЕЗЕШЬ, ААА??!!".. А она так ресничками хлоп-хлоп..

И дохера у тебя таких ситуаций то случалось?)))

Dervich 23 мая 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (cczzxx @ 23 мая 2026 в 09:50)
Помочь конечно можно, а где твой мужик ? Тебе же эти чемоданы не только с ленты снимать ! А если у него ручка или колесо отвалится, то я «горе помощник», ещё и виноват в этом буду.
Сама то ты помогаешь пенсионеркам спуститься по ступенькам в гололедицу или место уступишь пожилому мужику в очереди?!
Вот и отхлебывай!
И вообще общество у нас так себе 🤔

общество да, недавно один хвалился, "рейку рулевую самую дешевую куплю, и пульну тачку", не вяжется со святостью и православием
Ренессансыч 23 мая 2026 в 13:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Вчера. Пришел в школу внука встретить. Лавочки заняты. Только на двух по одной даме. Одна сидит точно по центру, боком и нога на ногу, в телефоне. Другая с краю, ладно иду к ней. Подхожу и - облом, а здесь занято, говорит. Таки, говорю, кто первый встал, того и тапки - хотел в шутку перевести, а тут из-за спины молодуха выходит, взглянула как на кал и садится так, что хрен мне а не место уместиться. Хрен с вами, поворачиваюсь к соседней, где одна хозяйка лавки. Подхожу, казалось бы воспитанная женщина должна уже только увидев намерение, приподнять жопу и подвинуться, но нет, хрен вы угадали. Зад у меня тощий, умещусь, присел спина к спине. Так она минуты не просидела, фыркнула, и всей своей не маленькой жопой выражая презрение, ушла. Это еще не все, тут прикол - те две оказывается отошли, их лавку заняли и они направились ко мне. Алё, говорю, вы куда направляетесь - тут занято... Ой, да нам поговорить надо было, поэтому так вышло и прочее бла-бла. Не стал раздувать, перевел в шутку, еще и поржали, но объяснил им, что они не правы - бортанули старпёра с седой бородой, как минимум в два раз старше.
Женщины, не ведите себя как конченые, и вам воздастся!
fkmrf123 23 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BORDOS @ 23 мая 2026 в 08:39)
Хз. В школе нас учили помогать , по возможности тёткам.

Понятие помогать имеем множество оттенков и если та или иная бабенка челночит, то с какого }{ера кто-то в этих перетаскиваниях должен ей еще и помогать, ведь она же деньги зарабатывает, тогда не грех было бы и поделиться в этом случае.
Или просто как туристка, что не думая своей башкой как эти баулы она собирается за собой таскать при отлете и прибытии борта в аэропорт.
И что забавно практически похожее и с мужиками любителями авто, что машину то купить купили, а где собираются парковать как то и не подумали об этом.
Да собственно и т.д. и т.п., чЁ уж тут за примерами ходить то далеко.
Шруповврот 23 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Василий75 @ 23 мая 2026 в 12:46)
Цитата (advokat999 @ 23 мая 2026 в 12:13)
привезли резину на машину. Привезла девочка курьер... так знакомая возмущалась, что мужик какой-то стоял у подъезда, курил и не помог слабым девочкам перекинуть резину

Типичная ситуация. Деваха просит поставить акб на ее авто. Просто помочь. Помочь надо донести с 7 этажа без лифта, и просто заменить. На вопрос, зачем она курьера заставила тащить акб в квартиру, а не бросить в багажник, припаркованного у подъезда авто- пожимает плечами. А акб не маленький, если кто понимает Bosch AGM 850A

А машина у девахи что-то вроде камаза,что 850 ампер ей нужно?
ARTScc 23 мая 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В следующий раз будет думать, нужны ли ей такие чемоданы и столько вещей. Я постоянно с людей угораю, которые по ощущениям с собой везут все, что есть, ещё и шкаф для хранения 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 298
15 Пользователей: Chimikat, Nevermore70, shelaev83, DedSchukar, LaMagra, katsalidis, Vanillacream, Spunky, BaltazarB, Карлаг, Спортлото83, Шруповврот, alexgog, spinogruz, muttya
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх