И никто не бросился на помощь принцесске.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 23 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SobakaБяка @ 23 мая 2026 в 13:04)
слышала где-то, как девушка отправляла сама себе свой чемодан СДЭКом.. Заранее. Приезжала на место - шла в ближайший к гостинице пункт (на который и отправляла) и забирала.

Часто так делаю, когда с одним рюкзаком летишь.
Из гостишки в 12 выезжаешь всконце отпуска, а рейс только ночью, например. Иду в сдек, весь шмот и сувениры себе домой отправляешь и налегке шаришься до рейса
RadioSintetica 23 мая 2026 в 10:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Вообще - есть какие то нормы вежливости, но они не так работают - как дама себе представила:
Еду на поезде - заходит девушка с чемоданом (она его катит - все нормально - но тяжелый)
Закинуть под нижнюю полку (кто помнит - она там открывается и надо поднять тот чемодан) - да почему и нет. Закину.
Придержать дверь в метро чтоб по женщине не прилетело? Да.
достать коляску с автобуса? Да.

Потащить за нее чемодан? - нет, у меня спина больная. Найми грузчика. Или договорись чтоб тебя встретили на перроне - в аэропорту. раз ты с багажем.
Вежливость это одно, а бесплатная раб.сила - совсем другое
bsp 23 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cczzxx @ 23 мая 2026 в 10:50)
Помочь конечно можно, а где твой мужик ? Тебе же эти чемоданы не только с ленты снимать ! А если у него ручка или колесо отвалится, то я «горе помощник», ещё и виноват в этом буду.

Во-во, а хороший чемодан сотку стоит легко gigi.gif
Chelovekov 23 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ну мужики, чего вы такие черствые. Я вот таким женщинам помогал в студенчестве, работая на вокзале носильщиком. Правда за деньги :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kapkannn 23 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А как она их грузила в дорогу?)

Какие челночницы нежные пошли....)

Школьница 23 мая 2026 в 10:28
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Реальная история из аэропорта. Вижу на эскалаторе женщину с 2 детьми до 5 лет и огромным чемоданом. Как она управляется, не понимаю? Подхожу и предлагаю взять самого младшего ребёнка за руку и довезти туда, куда им надо. Шли вместе в кафе. Я тоже туда шла. Сели разговорились. У девушки муж в командировке в длительной работает в азиатской стране Узбекистан. И вот когда они первый раз туда приехали примерно такая же картина была на каждого по два чемоданаэ., сумки коляска и двое ещё меньше детей по возрасту, чем сейчас. Сначала это был шок. К ним подбежали люди, забрали все чемоданы, помогли с детьми, взяли коляску и куда-то все потащили. Русский менталитет очень жёстко бил по нервам. Так же нельзя с чужими людьми. А оказалось можно. Потом выработалась привычка, что если ты с чем-то тяжёлым неподъёмным с детьми, тебе всегда бегут помогать.
Теперь шок вызывает, когда ты сам все делаешь, а никто из проходящих даже не обращает на тебя внимание.

AntiQ 23 мая 2026 в 10:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Мужики, давайте на чистоту 😊 если б она подошла к тебе и вежливо попросила помочь с чемоданом - 99,9% из вас сделали бы это. С радостью)

SD11 23 мая 2026 в 10:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Mylystryx @ 23.05.2026 - 08:43)
Если записала видео с такой претензией, значит действительно ебанутая, а ебанутым помогать не надо

Для таких целей и баб в каждом аэропорту и вокзале есть грузчики, носильщики. Сука хитрожопая, ума хватило набрать столько вещей, а денег зажала на грузчика, носильщика. По такой логике можно сказать: сколько баб и ни одна, ни одна не захотела дать.

Dubok163 23 мая 2026 в 10:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Один знакомый дяденька, будучи молодым и сильным работал в милиции ппсником. Ехал электричкой и заприметил на вокзале симпатичную тётю с чемоданом. Вызвался помочь донести, взял в одну руку чемодан, в другую тётю и бодро зашагал на выход. На улице их хлопает обнон -чемодан полный травы. Вот так на ровном месте можно оказаться двумя ногами в маргарине. Идите вы все нахер со своими чемоданами, просьбами отвезти и передать сумку, и прочими интересными предложениями
imsemenov 23 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Судя по внешнему виду мадам не бедствует, не беременная, без младенцев на руках, дееспосоная и не одна ночью на дороге, вполне может нанять носильщика, о помощи не просит. Схуяли ей помогать?
Semetsky 23 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У няшки утяшки есть мужчинка для здоровья, зачем я буду ей помогать, пусть вызванивает своего мужчинку и он помогает ей с чемоданами. Если вижу в порту, когда женщина с маленьким ребенком и большой чемодан, то возможно помогу, т.к. ей с ребенком тяжело, а няшке утяшке, ну ты как-то доперлась до самолета с этими чемоданами, так и обратно у тебя получится. Может просто вещей меньше нужно брать?

Это сообщение отредактировал Semetsky - 23 мая 2026 в 10:48
о200оу 23 мая 2026 в 10:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На кой ты с огромными чемоданами летаешь?

Hellsaws 23 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Надо было качать мышцы, а не губы
Dervich 23 мая 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (PriCOOLisT @ 23 мая 2026 в 08:53)
Немного не согласен.
Отправляюсь на паравозе Питер-Казань, сижу в купе один в тоске, и вдруг в купе заходят две телки (сискастые и жопастые) с чемоданами.
Я как "истинный джентельмен" помог их затащить и распихать.
Продолжение рассказывать не буду, ибо целая ночь в моей памяти останется навсегда... smile.gif

"...или вот ещё история..."
РедкаяС 23 мая 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А где ее мужчина был? Почему не встретил и не помог с багажом??? Почему претензии к посторонним людям?
shnorkel 23 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (hawk1 @ 23 мая 2026 в 08:34)

Ебарёк пусть твои чемоданы таскает.....

И никто не бросился на помощь принцесске.
короллыч 23 мая 2026 в 11:05
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BORDOS @ 23 мая 2026 в 08:39)
Хз. В школе нас учили помогать , по возможности тёткам.

А тех теть в ответ просили ,быть скромными а не блеями,быть хозяюшками а не шантажистками,помочь мужику одинокому зашить рубаку,или ваще связать варежки-она сможет?
13ROVER13 23 мая 2026 в 11:08
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Не помогаю. Таким точно.
Это их вещи? Сама столько напихивала? Ну вот сама и тащи его как хочешь.
Gar02 23 мая 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эта тёлка нахватала два чемодана шмотья, чтобы вертеть жопой перед мужиками на отдыхе, а тащить это должен какой-то олень?
Пускай тащит тот, кто её трахает и кормит.
QWQ 23 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Бред какой-то. Я же не знаю, что это её чемодан на ленте. Что я её отталкивать буду, когда она его возмёт за ручку? К тому же возможно она воспримет мою помощь как оскорбление её феменистской сущности и может меня по-мужски послать, испортив мне настроение. Мне это надо?
Попросить влом? Да ради Бога, всегда помогу. Или принцессы ни о чём не просят?
IOMABE 23 мая 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (ИмяФамили @ 23 мая 2026 в 09:30)
Цитата (PriCOOLisT @ 23.05.2026 - 08:53)
Немного не согласен.
Отправляюсь на паравозе Питер-Казань, сижу в купе один в тоске, и вдруг в купе заходят две телки (сискастые и жопастые)  с чемоданами.
Я как "истинный джентельмен" помог их затащить и распихать.
Продолжение рассказывать не буду, ибо целая ночь в моей памяти останется навсегда...

Они спали без одеяла и ты, как истинный независимый ЯПовец, на них дрочил?

Не, они спали под одеялом, но он все -равно фантазировал на них.
Шнурец 23 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Полупокер дровосек комментирует ) хотя подозреваю его об этом никто не просил )))
ПесняГода 23 мая 2026 в 11:39
Приколист  •  На сайте 3 года
2
"Просите, и дастся вам: ищите, и обрящете."
Даже Боженька смолвил - нужна помощь, открой гудок и попроси культурно.

Barsik0507 23 мая 2026 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
На самом деле если я бы увидел, что девушке нужна помощь с тяжёлым чемоданом, я бы помог не задумываясь.

ValeDer 23 мая 2026 в 11:42
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Прилетев из-за границы и имея два чемодана никто из мужчин не предложил помощь.

Вас, тупые твари, еще Чехов пытался перевоспитать, когда проезжая мимо станции с него слетела шляпа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 293
16 Пользователей: kirurg, lostEvrei, kaha, cobolka, lisapizd, shaman12, Nemo2013, MixSZN, evilsun, rosdon, voblershakal, Drozd1976, Шруповврот, ВалераШ, loony666, ROKK
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх