Гиря для спорта

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isironn 18 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот после таких приседов с гирей у тостопузиков накроются колени. Короче хорошо давать советы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bartick29 18 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Немало тут его обосрали)). А я в закладки добавил. Попробую после командировки

Vanyousha 18 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Потом грыжа выскочит и ты поставишь гирьку в угол, всё.

qck1967 18 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну, набор упражнений хороший. Вся верхняя часть тела отработает. Немного ягодицы и ноги. Очень немного. Но 100%, что пузо не слезет. Нагрузка значимая - работают мышцы, а подкожный или висцеральный жир уходят совсем по другим причинам. Итого: мышцы станут лучше, фигура улучшится, но пузо спадёт, но не исчезнет.
morgunchik14 18 мая 2026 в 22:14
0
У чувака гиря надувная? Те кто может сделать таких три круга, со шнурками справится по-любому.

shum85 18 мая 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А я то дурак сидя шнурки завязываю.

Revelender 18 мая 2026 в 22:20
0
не руите жопу господа, лучше прилягте на диван и глотните на горло глоток пенного с оттягом

k0ss9k 18 мая 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Колени покинули чат.
timonus27 18 мая 2026 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Пару лет ходил в тренажёрку в режиме любителя натурала. Результаты так себе - 120 кг на раз в жиме лёжа ну и остальное соответственно, но все таки некоторый опыт имеется. Что могу сказать - гири это не про мышцы. Гири - это про связки, координацию , анатомические поезда, выносливость, кор, технику, разные микро и макро стабилизаторы и т.д. Мышцы там побочка. Но именно из-за того, что в гире смещенный центр тяжести - это более подходящий снаряд , который имитирует нашу силовую бытовую деятельность. Мышцы - это базовая силовая тренировка с тяжёлой штангой ( гантелями ) , их шлифовка на разных тренажёрах. Если хотим красивую фигуру , то это плюс правильное питание, иногда + фарма. Но мне пришлось поработать немного грузчиком, то могу сказать, что простым местным работягам - алкашам я не проигрывал благодаря спортзалу, но и особого преимущества тоже не имел, что меня немного разочаровало. Сейчас вот хочу пересмотреть свои тренировки с акцентом на гири и турники. А штанга, гантели и тренажёры наверное уйдут " в подсобку "

KAN3000 18 мая 2026 в 22:29
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я ждал до последней секунды, когда он себе в подборок гирей даст. )
У "толстопузиков" от такой тренировки инфаркт гарантирован! Практически без отдыха, даже он тренированный сильно запыхался.
Paha77 18 мая 2026 в 22:34
0
Цитата (sanya1978 @ 18.05.2026 - 17:06)
Нет ничего невозможного, если ты пиздобол

Джентльменам верят на слово!

Paha77 18 мая 2026 в 22:36
0
Цитата
Пару лет ходил в тренажёрку в режиме любителя натурала. Результаты так себе - 120 кг на раз в жиме лёжа ну и остальное соответственно, но все таки некоторый опыт имеется. Что могу сказать - гири это не про мышцы. Гири - это про связки, координацию , анатомические поезда, выносливость, кор, технику, разные микро и макро стабилизаторы и т.д. Мышцы там побочка. Но именно из-за того, что в гире смещенный центр тяжести - это более подходящий снаряд , который имитирует нашу силовую бытовую деятельность. Мышцы - это базовая силовая тренировка с тяжёлой штангой ( гантелями ) , их шлифовка на разных тренажёрах. Если хотим красивую фигуру , то это плюс правильное питание, иногда + фарма. Но мне пришлось поработать немного грузчиком, то могу сказать, что простым местным работягам - алкашам я не проигрывал благодаря спортзалу, но и особого преимущества тоже не имел, что меня немного разочаровало. Сейчас вот хочу пересмотреть свои тренировки с акцентом на гири и турники. А штанга, гантели и тренажёры наверное уйдут " в подсобку "

Пиво сила! Спорт могила !

Гиря для спорта

bysj 18 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pilli @ 18 мая 2026 в 16:45)
Что бы так заниматься с гирей, нужно сначала подкачаться.
А-то ща насмотрятся, а потом с грыжами мучаются.

Неееа... Нужно сначала эту гирю купить ...))) Потом этой гирей перебить половину мебели- посуды. Ну а потом жена с этой гирей тебя и выгонит ....)))
koshelev 18 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я пока смотрел - устал, и я худой шопипец..

Vailed 18 мая 2026 в 22:59
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Только толстопузики не забываем тренироваться в медленном темпе, не вымахиваться и на сытый желудок. Иначе кортизол зашкалит и жир на пузе заблокируется, а волосы начнут выпадать.
Knopka387 18 мая 2026 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Про дозировки в видео он тактично умолчал)))) гиревик-натурал)

Vailed 18 мая 2026 в 23:00
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nero800 @ 18 мая 2026 в 21:14)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.05.2026 - 16:43)
Толстопузики пусть хотя бы с кардио начнут - с прогулок пешком. 8-10  тысяч шагов. Бегать не надо, просто ходить.

Хуета эта все, только подсчет и дефицит калорий.

1. Матаболическая яма (адаптация)
2. Повышенный кортизол от тренировок и недоедания.
TEEN 18 мая 2026 в 23:03
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Я прям слышал, как у меня коленки захрустели, когда он уже второй раз приседать стал.
gutallin 18 мая 2026 в 23:10
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Евротренировка какая-то

дедмедвед 18 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ramirez1 @ 18.05.2026 - 16:45)
чет у меня сидя на стуле, после упражнений его в глазах потемнело

Ага, моя поясница, с её подругой грыжей, сказали пошла ты нахуй гиря …

lubawa 18 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Приседания с утяжелением людям с лишним весом - это он потом новые суставы оплатит в бёдра и колени?

ПухлыйГирь 18 мая 2026 в 23:14
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Pilli @ 18.05.2026 - 16:45)
Что бы так заниматься с гирей, нужно сначала подкачаться.
А-то ща насмотрятся, а потом с грыжами мучаются.

Толстопузикам такое нельзя. Проблемы с сердцем и суставами обеспечены. Толстопузикам нужно меньше кушать и больше ходить. Гири постепенно добавлять. Начинать с пудовки и самых простых упражнений. А тут трастеры бля.

Curtis 18 мая 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 18.05.2026 - 16:41)
Этот чудак такие мышцы явно не этой гирькой накачал.
А для сгонки жира достаточно обычных махов гирей до высоты груди, и нефиг так извращаться. А мышцы гирей особо не накачаешь, ну если только кучу гирь покупать разного веса, чтоб нагрузка росла. А так только выносливость.

Взглянуть бы на тебя, профессионала.

Evgenspl 18 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лучше шнурки ослабить- чтоб в кеды как в кирзачи залетать
Это мой титановый позвоночник,коксартроз и некроз тазобедренного мне рассказали

Hellhammer 18 мая 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В моё время лохи их пилили

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 127
5 Пользователей: negoziant, Aptekarvn, AINJ, bfr, victab
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх