Ну, набор упражнений хороший. Вся верхняя часть тела отработает. Немного ягодицы и ноги. Очень немного. Но 100%, что пузо не слезет. Нагрузка значимая - работают мышцы, а подкожный или висцеральный жир уходят совсем по другим причинам. Итого: мышцы станут лучше, фигура улучшится, но пузо спадёт, но не исчезнет.
Пару лет ходил в тренажёрку в режиме любителя натурала. Результаты так себе - 120 кг на раз в жиме лёжа ну и остальное соответственно, но все таки некоторый опыт имеется. Что могу сказать - гири это не про мышцы. Гири - это про связки, координацию , анатомические поезда, выносливость, кор, технику, разные микро и макро стабилизаторы и т.д. Мышцы там побочка. Но именно из-за того, что в гире смещенный центр тяжести - это более подходящий снаряд , который имитирует нашу силовую бытовую деятельность. Мышцы - это базовая силовая тренировка с тяжёлой штангой ( гантелями ) , их шлифовка на разных тренажёрах. Если хотим красивую фигуру , то это плюс правильное питание, иногда + фарма. Но мне пришлось поработать немного грузчиком, то могу сказать, что простым местным работягам - алкашам я не проигрывал благодаря спортзалу, но и особого преимущества тоже не имел, что меня немного разочаровало. Сейчас вот хочу пересмотреть свои тренировки с акцентом на гири и турники. А штанга, гантели и тренажёры наверное уйдут " в подсобку "
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я ждал до последней секунды, когда он себе в подборок гирей даст. ) У "толстопузиков" от такой тренировки инфаркт гарантирован! Практически без отдыха, даже он тренированный сильно запыхался.
Пару лет ходил в тренажёрку в режиме любителя натурала. Результаты так себе - 120 кг на раз в жиме лёжа ну и остальное соответственно, но все таки некоторый опыт имеется. Что могу сказать - гири это не про мышцы. Гири - это про связки, координацию , анатомические поезда, выносливость, кор, технику, разные микро и макро стабилизаторы и т.д. Мышцы там побочка. Но именно из-за того, что в гире смещенный центр тяжести - это более подходящий снаряд , который имитирует нашу силовую бытовую деятельность. Мышцы - это базовая силовая тренировка с тяжёлой штангой ( гантелями ) , их шлифовка на разных тренажёрах. Если хотим красивую фигуру , то это плюс правильное питание, иногда + фарма. Но мне пришлось поработать немного грузчиком, то могу сказать, что простым местным работягам - алкашам я не проигрывал благодаря спортзалу, но и особого преимущества тоже не имел, что меня немного разочаровало. Сейчас вот хочу пересмотреть свои тренировки с акцентом на гири и турники. А штанга, гантели и тренажёры наверное уйдут " в подсобку "
Только толстопузики не забываем тренироваться в медленном темпе, не вымахиваться и на сытый желудок. Иначе кортизол зашкалит и жир на пузе заблокируется, а волосы начнут выпадать.
Что бы так заниматься с гирей, нужно сначала подкачаться. А-то ща насмотрятся, а потом с грыжами мучаются.
Толстопузикам такое нельзя. Проблемы с сердцем и суставами обеспечены. Толстопузикам нужно меньше кушать и больше ходить. Гири постепенно добавлять. Начинать с пудовки и самых простых упражнений. А тут трастеры бля.
Этот чудак такие мышцы явно не этой гирькой накачал. А для сгонки жира достаточно обычных махов гирей до высоты груди, и нефиг так извращаться. А мышцы гирей особо не накачаешь, ну если только кучу гирь покупать разного веса, чтоб нагрузка росла. А так только выносливость.
Взглянуть бы на тебя, профессионала.
Лучше шнурки ослабить- чтоб в кеды как в кирзачи залетать Это мой титановый позвоночник,коксартроз и некроз тазобедренного мне рассказали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)