Этот чудак такие мышцы явно не этой гирькой накачал. А для сгонки жира достаточно обычных махов гирей до высоты груди, и нефиг так извращаться. А мышцы гирей особо не накачаешь, ну если только кучу гирь покупать разного веса, чтоб нагрузка росла. А так только выносливость.
Для сгона жирка физические нагрузки не помогут. Разве что бег Надо питание менять кардинально. Очень часто, качая пресс, пресс появляется, а жир перед ним не уходит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то мне от просмотра видео стало нехорошо. Закружилась голова и подташнивает. Пойду лягу. Думаю, надо больничный взять денька на три - восстановиться.
Я обычно завязываю шнурки,приспутившись на одно колено. А,в целом шнурую кеды один раз,далее после того как разносил,нога влетает,как в тапочки домашние.
А что, если на Озоне заказать штук десять? Ну, чтобы выбрать ту, которая больше понравится. Я смотрел, у них разные есть. Особенно приглянулась та, что "Сделано в России". Интересно, из каких ещё стран мы импортируем чугунные гири? Неужели и тут китайцы затесались?
Топчик 👍 Реально надо штук 10 на пробу заказать в пункт )))
Ничего из этого неполучится, если ты неправильно питаешься, хоть у ужимайся с гирями
с языка снял) в первую очередь нужно наладить питание (диеты, хуеты, дефицит, профит и т.п.) и затем физ. нагрузку, хотя бы умеренную. Как только калорий с жратвой будет поступать меньше, чем сжигает организм, только тогда начнёт уходить вес
Этой хуйней надо заниматься, когда ты питанием сжёг основную массу лишнего. Если ты весишь 120, а должен 80, то пизда коленям с такими приколами
Слышал от приятеля историю о том как две группы бодибилдеров решили провести эксперимент. На протяжении 6-ти месяцев Первая группа делала исключительно только становую тягу, а вторая проводила тренеровки по всем группам мышц. Так вот, силовые показатели первой группы были в 2 раза выше чем у второй группы. За исключением грудных мышц, по ним показатели были равные. Справедливости ради конечно нужно отметить что данное упражнение весьма сложное и не всем подходит, особенно новичкам. По себе скажу, если технику нормально освоить, то становая тяга это вообще универсальное упражнение на все группы мышц. Ну и питание разумеется))
Слышал от приятеля историю о том как две группы бодибилдеров решили провести эксперимент. На протяжении 6-ти месяцев Первая группа делала исключительно только становую тягу, а вторая проводила тренеровки по всем группам мышц. Так вот, силовые показатели первой группы были в 2 раза выше чем у второй группы. За исключением грудных мышц, по ним показатели были равные. Справедливости ради конечно нужно отметить что данное упражнение весьма сложное и не всем подходит, особенно новичкам. По себе скажу, если технику нормально освоить, то становая тяга это вообще универсальное упражнение на все группы мышц. Ну и питание разумеется))
Никогда не получалась становая. Если и была на групповых занятиях, то всегда брал малые веса: до 60кг, хотя на раз мог и 90...
Как бы нормальная тема с гирями сын у меня свою оставил на 16 кг Я решил с ней позаниматься Как вариант начал сидя на стуле. Смотришь телевизор и поднимаешь эту гирю выше головы. или неспешно напрягаю брюшину поднимаешь медленно. Всякие движения с ней же Недолго Минут по 5. Потом встану и еще немного покручу Никакого фанатизма Раза 3-4 в неделю И вот что заметил. Мышцы пресса появились и стали рельефнее Окрепли руки и плечи Могу уже и более длительное время с гирей заниматься Живот кстати несколько изменил свою выпуклость. Никаких приседаний с гирей Мне и без гири пока тяжело это делать. Держусь за косяк двери и приседаю Мне нравится Хоть какое то изменение в теле есть в лучшую сторону
А вот обязательно гирю сраху пырять? Мож просто для начала хотя бы попробовать сухожилия укрепить? Хоть повисеть на турнике? В планке постоять? Отжиматься,подтягиваться, на пресс "наоборот". Чет я думаю такие нагрузки, у меня (я телепузик еще тот) ,на первом же занятии все желание отбили. У спортсмена тож на видео неточностей полно в технике. (Может уже себе позволить, не хруснет) . А вот на круговых в спине щелкнет и срать на прямых ногах три недели падать на унитаз будешь. Эт уж он для продвинутых спортсменов комплекс показал...... Питание -это база.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)