В Екатеринбурге временно ограничат продажу алкоголя в центре города. Исполняющий обязанности мэра Рустам Галямов подписал соответствующее постановление. Запрет коснётся магазинов, расположенных в пределах улиц Первомайской, Пролетарской, Дзержинского и Царской. Ограничения будут действовать в определенные часы 19, 20 и 21 мая. Причиной стало проведение Всероссийского библиотечного конгресса.
я всегда боялся библиотекарей и бабушек из краеведческого музея
а бояться надо было муслимов ортодоксальных галямовых заставляющих пипл читать по законам шариата Это сообщение отредактировал nik0lai4 - 19 мая 2026 в 00:17
Я про библиотекаря сериал смотрел, они пиздец там жги. А во хмелю так просто звери, наверное.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 19 мая 2026 в 00:18
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
2
Цитата (Opportunity @ 19 мая 2026 в 00:11)
Исполняющий обязанности мэра ЕКБ Рустам Галямов
Прекрасный русский паренёк Рустам .... Галямов. Мэр ... Екатеринбурга ... В России ... А в прочем чему удивляться, когда президент уже 27 лет - еврей .... (да, да, знаю, заминусить и варн сверху. россия, не для русских)
Они боятся, что пьяные горожане будут на библиотекарей быковать или что пьяные библиотекари будут приставать к горожанам с вопросами типа: "А ты читал Достоевского, мать твою!?"
Библиотекари, сцука опасные! Особенно под влиянием алкоголя
И не говори... Эти за тишину в библиотеке и по трезвому-то любого томиком Достоевского насмерть забьют..., а уж ежели беляшик на разворот уронить... Это сообщение отредактировал stRoger - 19 мая 2026 в 00:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)