В Екатеринбурге ввели «сухой закон» на три дня из-за приезда библиотекарей.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
playtowork 19 мая 2026 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Давайте просто тихонько понаблюдаем за ними в их естественной среде обитания

Какая же это естесственная среда без алкоголя? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bambez 19 мая 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Однажды бухал с директором библиотеки, стойкая бабенка 0.5 в нее ушло как в сухую землю.

Rsfox 19 мая 2026 в 00:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Меня вообще умиляют такие вот ограничения, спрашивается зачем? Это ещё как огоаничем движение транспорта и прочего на целый район города - будут бегуны бегать . Нахрена? Бегайте где никому мешать не будите..сколько угодно .ну и прочие такие меропртятия ..дурдом т показуха ..в ссср кстати га 1 мая спиртное продавали , да и на все другие демонстрации и ничего страшного не просходило. А тут прям вот надо.

xyxy 19 мая 2026 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dendik @ 19 мая 2026 в 00:15)
Патамушта тишина должна быть в библиотеке! А то понажрутсо и давай матерные произведения Пушкина да Есенина на весь зал орать!

Да ладно Пушкина - а если Баркова?
Vanillacream 19 мая 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (stRoger @ 19 мая 2026 в 00:29)
Цитата (playtowork @ 19 мая 2026 в 00:25)
Мы очень мало знаем о библиотекарях

Давайте просто тихонько понаблюдаем за ними в их естественной среде обитания cool.gif

В естественной не выйдет - алкашки-то не будет! alik.gif

Хотя, в другой стороны, ее ж только в центре Ебурга не будет. Что им помешает сгонять на окраину, нажраться там и еще с собой в центр прихватить? : gigi.gif
Vanillacream 19 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (xyxy @ 19 мая 2026 в 00:34)
Цитата (Dendik @ 19 мая 2026 в 00:15)
Патамушта тишина должна быть в библиотеке! А то понажрутсо и давай матерные произведения Пушкина да Есенина на весь зал орать!

А вы, я смотрю, начитанный lol.gif

Интеллихент bow.gif
mister007 19 мая 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xyxy @ 19.05.2026 - 00:34)

Если на немецком !

AGL86 19 мая 2026 в 00:44
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Пьяные библиотекари начинают долги выбивать, а книги мы всё брали, много кто не вернул

володя699 19 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Да они приедут уже.... начитанные, хуле закрывать?

nynok1 19 мая 2026 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Соболезную; 😢

shura22 19 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В тиши читальных залов раздавался звон бокалов

ПРИМа25 19 мая 2026 в 00:56
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Библиотекари перебухаются паленкой и самогоном и весь город разнесут.
про100имя 19 мая 2026 в 00:58
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Нажрутся водки библиотекари, и разнесут цент города в щепки😂

плезанс 19 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tigrek @ 19 мая 2026 в 02:19)
Цитата (Opportunity @ 19 мая 2026 в 00:11)
Исполняющий обязанности мэра ЕКБ Рустам Галямов

Прекрасный русский паренёк Рустам .... Галямов. Мэр ... Екатеринбурга ... В России ... А в прочем чему удивляться, когда президент уже 27 лет - еврей ....
(да, да, знаю, заминусить и варн сверху. россия, не для русских)

Татарин он скорее всего.
В РБ, Челябинске и Екб их огромное количество.
Так что нечему удивляться.
vdc 19 мая 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tigrek @ 19 мая 2026 в 00:19)

Прекрасный русский паренёк Рустам .... Галямов. Мэр ... Екатеринбурга ... В России ... А в прочем чему удивляться, когда президент уже 27 лет - еврей ....

я так понимаю про татар ты не слышал?
ПасторШ 19 мая 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не поеду я туда
Адвокат1967 19 мая 2026 в 01:21
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Opportunity @ 19 мая 2026 в 02:11)
В Екатеринбурге временно ограничат продажу алкоголя в центре города. Исполняющий обязанности мэра Рустам Галямов подписал соответствующее постановление.
Запрет коснётся магазинов, расположенных в пределах улиц Первомайской, Пролетарской, Дзержинского и Царской. Ограничения будут действовать в определенные часы 19, 20 и 21 мая. Причиной стало проведение Всероссийского библиотечного конгресса.

Боятся , что пьяные библиотекари будут купаться в фонтанах и приставать к прохожим со словами - а ты сколько книг за год прочитал ! shum_lol.gif
Адвокат1967 19 мая 2026 в 01:26
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tigrek @ 19 мая 2026 в 02:19)

У нас мэр Алексей Орлов с погонялом - Птичкин.
Но он ногу сломал , а Галямов это его зам.
Klotik 19 мая 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пил как то с библиотекарями чуть не умер., на следующий день похмелялся лучше бы умер)))
igrach1 19 мая 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В бытность моей молодости у меня была знакомая. Работала она в филиале городской библиотеки, в нашем заводском поселке, который вроде и городом считался, но был на самой его окраине.
Она недавно окончила техникум библиотечный, и ее по распределению прислали к нам.
Это были еще времена СССР. Она была настоящей библиотекаршей или библиотекарем, кому, как лучше.
Писала стихи, выступала на различных культурных мероприятиях, читая наизусть отрывки из произведений классиков. Начитанная от и до, с ней можно было поговорить о книгах - все она их читала, знала всех героев.Тем более у нее была классная фигура и милое личико, как у ангела, и очки ее совсем не портили.
Я в нее влюбился и стал завсегдатаем библиотеки.
Я на нее смотрел, как на Афродиту.
Сказать о своих чувствах к ней я даже и не помышлял, настолько она мне казалась возвышенной , и я считал себя недостойным ее.
И вот однажды мы как-то в компании друзей и знакомых выпивали не помню по какому поводу. Я подвыпив, начал своему знакомому рассказывать о ней.
Этот парень приехал к нам в городок из Молдавии. По национальности гагауз. Тупой и неотесанный. По-моему, он не прочитал ни одной книги. Уж не знаю, сколько он классов окончил, но, кажется, он свою фамилию, состоящую из пяти букв не мог по-русски написать без ошибок.
Тем более, он был всегда небритый, заросший, имел длинные немытые волосы и пахло от него отнюдь не шанелью.
И вот во время моего рассказа восторженного о ней , он меня прерывает и говорит - да я с ней встречаюсь уже три месяца.
И начинает рассказывать ,что она с ним вытворяет в постели.
Короче, чуть не подрались. Говорю ему - это твои пьяные фантазии, она с тобой срать не сядет на одном поле, потому,что ты недостоин даже её мизинца!
Но вот через время,смотрю, у нее появился животик, а еще через время узнаю,что она действительно выходит замуж за этого монстра-гагауза, и она беременная.
Они женились, она родила двойню, и они уехали куда-то на Север. Сначала он уехал и устроился на работу, затем она, как жена декабриста, за ним с двумя сыновьями.
А для меня тогда обрушился целый мир.
Значит он не врал,что имел ее и в кабине грузовика( он работал шофером)и под грузовиком и в кузове... и где только он с ней не занимался сексом в самых различных позах Кама- Сутры. И что инициатором -то всего была она!
Вот вам и ангел с крылышками!
Долго я отходил от этой прозы жизни.
Потом лет через семь-восемь он опять появился у нас на поселке заводском.
Но один.
Я уже был женатым и ребенок был.
Поговорили с ним,что , да как.
Но когда я спросил про жену и детей, он сделал вид что не слышит и перевел разговор в другое русло.
Что там случилось я не знаю, но несколько лет он пожил здесь, встречался с женщинами, но вот о той библиотекарше и сыновьях близнецах никто ни слова от него не слышал.
Потом он пропал куда-то.
Вот такая история.
Просто вспомнил про это через много лет. А будь я посмелее, понаглее, может все в жизни было бы по-другому, а я летал в облаках.
А проза жизни была совсем другая и ее прочувствовал гагауз, а не я.
Mirnyj 19 мая 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Opportunity @ 19 мая 2026 в 09:11)
Рустам Галямов

Потом свинину запретит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 806
4 Пользователей: bolivar72, Лесничий, mossvl, akella4444
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх