Меня вообще умиляют такие вот ограничения, спрашивается зачем? Это ещё как огоаничем движение транспорта и прочего на целый район города - будут бегуны бегать . Нахрена? Бегайте где никому мешать не будите..сколько угодно .ну и прочие такие меропртятия ..дурдом т показуха ..в ссср кстати га 1 мая спиртное продавали , да и на все другие демонстрации и ничего страшного не просходило. А тут прям вот надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прекрасный русский паренёк Рустам .... Галямов. Мэр ... Екатеринбурга ... В России ... А в прочем чему удивляться, когда президент уже 27 лет - еврей .... (да, да, знаю, заминусить и варн сверху. россия, не для русских)
Татарин он скорее всего. В РБ, Челябинске и Екб их огромное количество. Так что нечему удивляться.
Прекрасный русский паренёк Рустам .... Галямов. Мэр ... Екатеринбурга ... В России ... А в прочем чему удивляться, когда президент уже 27 лет - еврей .... (да, да, знаю, заминусить и варн сверху. россия, не для русских)
В Екатеринбурге временно ограничат продажу алкоголя в центре города. Исполняющий обязанности мэра Рустам Галямов подписал соответствующее постановление. Запрет коснётся магазинов, расположенных в пределах улиц Первомайской, Пролетарской, Дзержинского и Царской. Ограничения будут действовать в определенные часы 19, 20 и 21 мая. Причиной стало проведение Всероссийского библиотечного конгресса.
Боятся , что пьяные библиотекари будут купаться в фонтанах и приставать к прохожим со словами - а ты сколько книг за год прочитал !
У нас мэр Алексей Орлов с погонялом - Птичкин. Но он ногу сломал , а Галямов это его зам.
В бытность моей молодости у меня была знакомая. Работала она в филиале городской библиотеки, в нашем заводском поселке, который вроде и городом считался, но был на самой его окраине. Она недавно окончила техникум библиотечный, и ее по распределению прислали к нам. Это были еще времена СССР. Она была настоящей библиотекаршей или библиотекарем, кому, как лучше. Писала стихи, выступала на различных культурных мероприятиях, читая наизусть отрывки из произведений классиков. Начитанная от и до, с ней можно было поговорить о книгах - все она их читала, знала всех героев.Тем более у нее была классная фигура и милое личико, как у ангела, и очки ее совсем не портили. Я в нее влюбился и стал завсегдатаем библиотеки. Я на нее смотрел, как на Афродиту. Сказать о своих чувствах к ней я даже и не помышлял, настолько она мне казалась возвышенной , и я считал себя недостойным ее. И вот однажды мы как-то в компании друзей и знакомых выпивали не помню по какому поводу. Я подвыпив, начал своему знакомому рассказывать о ней. Этот парень приехал к нам в городок из Молдавии. По национальности гагауз. Тупой и неотесанный. По-моему, он не прочитал ни одной книги. Уж не знаю, сколько он классов окончил, но, кажется, он свою фамилию, состоящую из пяти букв не мог по-русски написать без ошибок. Тем более, он был всегда небритый, заросший, имел длинные немытые волосы и пахло от него отнюдь не шанелью. И вот во время моего рассказа восторженного о ней , он меня прерывает и говорит - да я с ней встречаюсь уже три месяца. И начинает рассказывать ,что она с ним вытворяет в постели. Короче, чуть не подрались. Говорю ему - это твои пьяные фантазии, она с тобой срать не сядет на одном поле, потому,что ты недостоин даже её мизинца! Но вот через время,смотрю, у нее появился животик, а еще через время узнаю,что она действительно выходит замуж за этого монстра-гагауза, и она беременная. Они женились, она родила двойню, и они уехали куда-то на Север. Сначала он уехал и устроился на работу, затем она, как жена декабриста, за ним с двумя сыновьями. А для меня тогда обрушился целый мир. Значит он не врал,что имел ее и в кабине грузовика( он работал шофером)и под грузовиком и в кузове... и где только он с ней не занимался сексом в самых различных позах Кама- Сутры. И что инициатором -то всего была она! Вот вам и ангел с крылышками! Долго я отходил от этой прозы жизни. Потом лет через семь-восемь он опять появился у нас на поселке заводском. Но один. Я уже был женатым и ребенок был. Поговорили с ним,что , да как. Но когда я спросил про жену и детей, он сделал вид что не слышит и перевел разговор в другое русло. Что там случилось я не знаю, но несколько лет он пожил здесь, встречался с женщинами, но вот о той библиотекарше и сыновьях близнецах никто ни слова от него не слышал. Потом он пропал куда-то. Вот такая история. Просто вспомнил про это через много лет. А будь я посмелее, понаглее, может все в жизни было бы по-другому, а я летал в облаках. А проза жизни была совсем другая и ее прочувствовал гагауз, а не я.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)