Бухрис, там газель пострадала. Газелист когда тебя найдет просто вломит пизды, и тебе и бабе твоей. Пиздюлины они есть штуки внедипломатические, этикету и тонкой игре слов чуждые. //и вообще израэль недружественное государство, объявить бабу персоной нон грата и выпиздить нахуй с запретом на въезд. Пускай муженька еврейцы в Уганду непочетным третьим слева во втором ряду вице-заместителем писаря назначат до пенсии.
Указания депутатам из Госдумы раздает? У на. То русские при власти остались?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не факт. Перекресток большой может она на зелёный успела выехать.
Вот именно, что перекресток большой. И когда с набережной начинают ехать, то на Каменноостровском уже давно красный. Вылетела она уж точно не на зелёный. Я каждый день этот перекресток проезжаю.
Хрень полная. Полиция в полном праве оформить протокол ДТП. И обязаны это произвести с фиксацией статуса.
Если представитель консульства отказывается от подписания, то протокол оформляется при свидетелях.
Все верно. Полиция имеет право составить протокол, но лицо, обладающее дип.иммунитетом, может сесть в такси и уехать. Ни чего ему за это не будет. Естественно после установления полицией наличия такого иммунитета. Устанавливается он просто, причем в первые минуты прибытия ГИБДД на место ДТП. Дипломат предъявляет аккредиционную карточку МИД РФ, которая подтверждает дипломатический иммунитет. Дальнейшее поведение дипломата и его посольства зависит от нюансов
Я бы, например, будучи послом РБ в какой-нибудь Индонезии, не хотел бы, чтобы мою жену с дип.статусом при ДТП возили в обезьянник Индонезии, она в принципе законы и язык той страны знать не может.
хотелось бы чтобы жены послов не вели себя как последние твари, и не катались на красный, пользуясь статусом мужа
А уж если накосячили-то не на съебки, а решали бы вопрос нормально
а если вы не можете воспитать свою жену-то и в обезьянник в Индонезии ей в самый раз недельки на три, в мужской
Бухрис, там газель пострадала. Газелист когда тебя найдет просто вломит пизды, и тебе и бабе твоей. Пиздюлины они есть штуки внедипломатические, этикету и тонкой игре слов чуждые. //и вообще израэль недружественное государство, объявить бабу персоной нон грата и выпиздить нахуй с запретом на въезд. Пускай муженька еврейцы в Уганду непочетным третьим слева во втором ряду вице-заместителем писаря назначат до пенсии.
Если есть страховка, значит пусть голова у страховой болит. Если нет страховки, то никто не виноват, сам себе дурак.
Израиль сейчас главный агрессор в мире. Так что мадама могла вообще всех там замочить из личного автомата. Хотя, на Петроградской стороне очень много евреев осталось ещё, а за них пришлось бы отвечать, гои перебьются...
То есть можно вертеть на хую законы любой страны будучи дипломатом? Нихуясебе
Обычно, дипломаты подчеркнуто строго соблюдают законодательство той страны, где работают, но известны случаи злоупотреблений)
Авария произошла в Петроградском районе еще в марте. Елия Бухрис пролетела перекресток в Петроградском районе на красный сигнал светофора и разнесла «газель» и Geely.
Свою вину женщина не признала, на разбор инцидента в ГИБДД она не явилась, сославшись на дипломатический иммунитет. Вопрос о возмещении ущерба до сих пор остается открытым.
Ее супруг Бухрис Котов Шикма не смог дать дельный комментарий, посетовав на языковой барьер.
«Какой вопрос ты хочешь знать на это? Я не понимаю эти слова, я не русский, я не отсюда, я дипломат здесь», – ответил вице-консул
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)