Во время ночной атаки беспилотников в Новороссийске обломки БПЛА попали в гражданское судно. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
«Произошло возгорание, которое оперативно ликвидировали, — написал глава региона в Telegram. — Пострадал один человек, его доставили в больницу Новороссийска».
Также господин Кондратьев уточнил данные о последствиях атаки в Туапсе. Там погибли ребенок и женщина, пострадали еще шестеро взрослых и один несовершеннолетний. В городском округе ввели режим ЧС. Городские власти сообщали, что обломки БПЛА упали в том числе на территории морского порта.
Самое интересное, что о местных новостях мне приходится узнавать на ЯПе... И забавно, что вчера даже инет не глушили, как они обычно делали при прилетах.
А самое забавное, что вся эта движуха планировалась еще до ковида. Ибо теперь я понимаю зачем было выделено совсем небольшое место под кладбище, которое заполнено сейчас могилками с флагами и на котором не разрешают хоронить гражданских... Но вот с размерами места не угадали, наверное рассчитывали "Киев за три дня". Но я не о том, а о том, что планирование у них на десятилетия уже расписано, потому вождь и бубнит про "все идет по плану". (знать бы что там еще интересного написано)
Это сообщение отредактировал brand233 - 16 апр. 2026 г. в 11:13
Опять на голубом глазу скажут, что боевики-укронацисты совершили подлый терракт против России. И в ответ разъебали очередной трансформатор и здание, где осуществлялся контроль над ними.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)