Очередной провал Януковича, Президент Украины опять опозорился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСС
2.02.2011 - 03:00
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Я за то, чтобы украинский язык ввели насильно.

А я за насильное кормление украинским борщом с пампушками!

[^]
mrAndrew
2.02.2011 - 03:03
1

Ярила

Цитата (GerandosX @ 1.02.2011 - 20:21)
Народ, даже обидно как-то. Я обычный русский человек, нет  хохляцких корней, для меня украинский, как для всех нас марсианский. Да не знаю я ни слова по украински, мне английский проще.
ЧТО ОН СКАЗАЛ??????
Почему я в Росии на русском сайте должен мучать голову иностранным языком без перевода?

faceoff.gif ты обычный русский человек никому не должен сидеть здесь)))) а также будь осторожен!!, помимо этого, тебе в России на русских сайтах могут попадаться видео и на англицком и на нимецкам, и без перевода... извини мой француский)....

по сабжу,
идиотизм власти подтверждаю
заметное падение экономики и рост цен с приходом яныка подтверждаю, и не кризис тому виной....

ЗЫ... я тоже не понимаю, почему в Украине политик не умеет говорить на основном язые, если он такой тупой, что за 20 лет не смог научится говорить, то нахрен такой политик?
ЗЫЫ... мало того, они и на русском излагают не шикарно, очень далеко их бормотание от нормального русского.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 2.02.2011 - 03:08

[^]
Sem
2.02.2011 - 03:23
2

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 1.02.2011 - 23:21)
Че-то вы на него нападаете?
А я смотрю - он и ставку % по налогам понижает и НДС входящий предприятиям стал возмещать и вообще НК сделал более лояльным.

Я конечно вижу его деятельность только с одной стороны - но вот это конкретно мне очень -очень нравится.

Не смотрите телевизор, по крайней мере новости. Чем отличается нынешняя власть - беззастенчивым враньем, отсутствием какой либо морали или принципов. Говорится одно и делается абсолютно противоположное. По тем моментам, что вам понравились - НДС не возращается (может только своим спонсорам,им вообще под сраны на откуп отдано), налоговый кодекс задуман как уничтожение частного мелкого и среднего бизнеса, лояльностью в нем и не пахнет, дает массу рычагов для выкручивание рук любому, силами налоговой. Общая задумка этим товарищей - загнать в минимальные сроки население страны в стойло и сформировать структуру власти по российскому образцу. Только ни мозгов ни ресурсов для этого нет, поэтому делают как могут - неуклюже и порой смешно, только смеятся не хочется, скорее плакать надо бы. К сожалению, большая (или значительная) часть населения не осознало еще происходящего, но "покращення" беспощадно и достанет каждого smile.gif

Это сообщение отредактировал Sem - 2.02.2011 - 03:25

[^]
aresok
2.02.2011 - 03:33
2

Прушник

Жаль его венком тогда не убило

[^]
Votetoda
2.02.2011 - 03:43
0

Приколист

Жаль сука и тут опозорил Украину вот мудак(((( Таи ваш Русские не очень...так хоть нормлаьно епти разговаривает .а наш сло сл ос слоган уви уви увимк.. блядь ну ег она уй пидора)

[^]
Pudding
2.02.2011 - 09:03
3

Весельчак

Цитата
запомни отрок

не надо переходить на личности, я надеюсь что Вы культурный человек. Могли бы для начала посмотреть мой профиль и убедиться что я далеко не младенец.
Цитата
получив твой глупый голос

вот зачем опять оскорбления? Или Вы меня достаточно хорошо знаете, чтобы такое писать?
Цитата
тут есть скоро нечего будет.... нету у нас нефтебаксов...

так работайте, уважаемый, или Вы только можете сидеть на жопе и жаловаться на плохую жизнь? Мало одной работы, найдите вторую.
Цитата
то есть, по-твоему, если два убогих имбицила не в состоянии выучить язык страны, которой пытаются управлять, надо срочно принять государственным русский? а если завтра очередные дибилы и на нем не смогут, по-китайски говорить будем?

Вот и девушка меня неправильно поняла. Я писал о принятии русского как ВТОРОГО государственного, хотя бы потому что более 50% населения говорит и думает именно на русском (в том числе и наши политики). А на китайском население Украины никогда не говорило, тут Вы перебрали smile.gif
Теперь немножко о себе: я прекрасно знаю оба языка, так как учился еще при СССР. И хотя в то время изучение украинского не являлось обязательным (можно было написать заявление и не изучать) я его довольно неплохо освоил. Именно поэтому мне стыдно смотреть как взрослые люди разговаривают на суржике. Такая позорная украинская речь может звучать только от людей, получавших в своё время одни двойки в школе, и мне несколько странно видеть что заурядный гопник смог добиться такого доверия своих сограждан что стал президентом. Сутью моего комментария было то, что лучше бы они с трибуны говорили по-русски и не коверкали перед всем миром красивый язык.
И ещё
Цитата
сдался тебе то язык как зайцу стоп сигнал....

Именно о неумении нашего президента разговаривать на украинском языке и был данный пост. Следовательно я именно его и прокомментировал, а Вы начали комментировать меня и ничего не сказали по теме поста.
Цитата
неужто люди верят что пересадив музыкантов по новым местам, оркестр заиграет без фальши?

Вы, уважаемый, где-то увидели призыв к смене власти? По-моему Вы просто хотели развести срач в комментах.
Цитата
и мозгов у власти тоже нету
На будущее: пишется "мозгов НЕТ" откуда эта дебильная "У" в конце у Вас берется?

[^]
Vlas1983
2.02.2011 - 09:05
0

Приколист

Йолка бля....
Ну и презика выбрали...

Это сообщение отредактировал Vlas1983 - 2.02.2011 - 09:06

[^]
Drag
2.02.2011 - 09:10
0

Винипых

Мда, скажу, наверное, банальщину для нашего человека : "Стыдно перед миром за такого президента!" © sad.gif

[^]
XMorjoW
2.02.2011 - 10:47
0

Приколист

Цитата (Dream4uk @ 28.01.2011 - 17:10)
До сих пор не понимаю, как такое чучело может быть президентом моей страны....

А в Беларуси это чучело ещё и злобное (не усыпили ещё щенком) ...

Беларуский колхозник, когда не по бумажке говорит, путает всё и вся и самое главное проговаривается gigi.gif (не быть ему Путином Штирлицем)

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 2.02.2011 - 10:50

[^]
Наблюдатель
2.02.2011 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (Astarel @ 29.01.2011 - 03:24)

запомни отрок, в Украине не будет второго национально!!!

Слепой говорил - увидим! gigi.gif Будет русский вторым государственным или официальным как пить дать! Все к тому идет! По поводу поста - не могу понять что странного сказал Янукович? Что весной девушки "раздеваются"? Так ведь дама в шубе в мае месяце более странное явление чем Янукович говорящий на украинском! Не правда ли? Все его "проколы" следствие процесса перевода с русского языка на украинский в течении разговора или озвучивание речи!Много слов русской речи нельзя однозначно перевести на украинский, ввиду того что русская речь более многогранна и имеет больший словарный запас чем украинская!

Добавлено в 11:09
Цитата
Но балакаты на ньюму я таки трохи навчывся. Это же славянский язык. Куда более близкий к старославянскому, чем русский.
Это просто пиздец какой-то! Откройте книгу "Слово о полку Игореве" и скажите на какой язык больше похож старославянский - на русский или украинский! Откройте любые церковные книги и дайте такой же ответ! Не было такого понятия "украинский язык" до последнего времени! Это обычное наречие русского языка! Я сам украинец, свободно говорю и на том и на другом языке, но когда начинаются разговоры о том что "Украина родина слонов" меня просто выворачивает наизнанку!

[^]
probus
2.02.2011 - 11:14
0

Весельчак

Не пойму зачем своего президента так палить?! мне былобы стыдно палить своего преза в таких ситуациях!! Ну епта ну ошибся, и че?! все ржут с него и автоматом ржут над всей Украиной. Теме однозначно шпала! держите свои проблемы при себе и не показывете другим! Сами его выбирали- сами с ним и живите! Мне до этого казуса абсолютно пох, а автору походу нет..видно из опозиции..

[^]
Postal
2.02.2011 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 2.02.2011 - 10:02)
Не было такого понятия "украинский язык" до последнего времени! Это обычное наречие русского языка!

Аргументируй, пожалуйста.

[^]
MIZANTROP
2.02.2011 - 11:18
4

Весельчак

По теме: Якуневич и бАзаров жгуны аццкие конечно. ЙОБАНА ГАНЬБА!!!
Сам проживаю в Восточной Украине, никогда за Яныка не голосовал и не буду. Но если бы вы были свидетелями холиваров Янык "За" и "Против", которые происходили у меня на работе... С тем учетом, что "Против" был я один... Как говорится свой среди чужих...
Но, как показало время- не осталось ни одного лояльного проФФесору человека буквально за год его правления- цены как на дрожжах, зарплаты те же, коррупция взлетела до заоблачных высот... Короче- нынешний строй в Украине можно охарактеризовать одним словом- "КЛЕПТОКРАТИЯ".
Возникает вопрос: НАРОДЕ, ЯК ДОВГО ТИ БУДЕШ ВІВЦЕЮ ДЛЯ ЧАБАНІВ СВОЇХ?

[^]
Set357
2.02.2011 - 12:58
2

Спасибо жителям Техаса

Простите, что президент моей страны идиот.

Пробачте, що президент моєї країни ідіот.

I'm sorry that the president of my country is idiot.

Es tut mir leid, dass mein Präsident ein Idiot.

Przykro mi, że mój prezydent idiota.

Mrzí ma, že môj prezident idiot.

Siento que mi Presidente un idiota.

對不起,我的總統是個白痴。 ©

[^]
XoTTaБЫ4
2.02.2011 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (mol @ 1.02.2011 - 18:55)
rulez.gif

Дык Янек потому Лёню-космоса и сместил,что б сам мог "петросянить"... lol.gif

[^]
Трамплюкатор
2.02.2011 - 13:44
1

Узник горемычный

Цитата (MIZANTROP @ 2.02.2011 - 11:18)
По теме: Якуневич и бАзаров жгуны аццкие конечно. ЙОБАНА ГАНЬБА!!!
Сам проживаю в Восточной Украине, никогда за Яныка не голосовал и не буду. Но если бы вы были свидетелями холиваров Янык "За" и "Против", которые происходили у меня на работе... С тем учетом, что "Против" был я один... Как говорится свой среди чужих...
Но, как показало время- не осталось ни одного лояльного проФФесору человека буквально за год его правления- цены как на дрожжах, зарплаты те же, коррупция взлетела до заоблачных высот... Короче- нынешний строй в Украине можно охарактеризовать одним словом- "КЛЕПТОКРАТИЯ".
Возникает вопрос: НАРОДЕ, ЯК ДОВГО ТИ БУДЕШ ВІВЦЕЮ ДЛЯ ЧАБАНІВ СВОЇХ?

Как я Вас понимаю, сам находился в подобной ситуации, когда пытался объяснить знакомым, что за Яныка низя голосовать. У нас тут народ чуть-ли ни молился на него. Мессия бля.

[^]
Наблюдатель
2.02.2011 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (Postal @ 2.02.2011 - 11:18)
Не было такого понятия "украинский язык" до последнего времени! Это обычное наречие русского языка!

К сожалению формат сайта не позволяет вступить с Вами в дискуссию по теме "Сколько лет украинскому языку". Но подумайте сами! Если бы язык был отдельной веткой, ответвлением, например, старославянского то наверное сохранились бы письма, книги, словари, буквари, правила правописания на этом языке! Наверное за последнюю тысячу лет мы все-таки смогли бы найти артефакты подписанные или написанные на "истинном украинском". ВСЕГО ЭТОГО ПРОСТО НЕТУ! Есть старославянский плавно переходящий в русский. И только лет 200 назад, ввиду огромной территории и большого количества живущих в Малоросси людей, начинает проявляться в литературе наречие великорусского как отдельный язык! А словари, буквари и т.п начали составляться много позже, на рубеже 19-20 веков! Так о каких "исторических корнях", "тысячелетней истории" языка мы говорим? Все кто так утверждает - юродствуют выдавая желаемое за действительное! Равно как и приписывают "украинцам" все свершения за последнюю тысячу лет! Не было государства Украина до 1991 года! Была Украинская ССР в составе СССР а раньше была Малороссия в составе Российской империи! А раньше была Киевская Русь, но никакого отношения к нынешней Украине, кроме территориального, она не имеет.

То же самое, кстати, касается и православной церкви Киевского патриархата! Не было такого до 1991 года!!!! Нету церковных книг на "староукраинском", и даже иконы подписаны были не на "державний мови" Все это новострой! Приживется или нет, это уже другой разговор, история покажет!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 2.02.2011 - 13:52

[^]
DivineWind
2.02.2011 - 13:51
0

Юморист

Цитата (robobobo @ 28.01.2011 - 17:07)
C ним много забавностей всяких происходило

я не пойму а что это он упал после яцевой атаки? думал типо покушение и очко сжалось? вот оно как бывает, когда совесть нечиста ...

[^]
dim4eg123
2.02.2011 - 14:11
2

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 2.02.2011 - 13:48)

странная логика ) Киев достаточно далек от Москвы - так что старословянский в России начал трансформироватся в русский , а в Киеве - в украинский. Почемы вы считаете что украинский возник от русского - мне не понятно. Конечно русский язык очень повлиял на украинский , ведь Украина была под властю России долгое время, но это не дает никому право говорить и том что это "наречие". Это братский язык , не хуже и не лучше русского.

[^]
TrueSavage
2.02.2011 - 14:20
0

Приколист

Цитата (samuel @ 1.02.2011 - 20:38)
Нужно понимать, что Янукович пришел к власти в тяжелое для Украины время национальной розни, и я думаю что он принял на себя всю ответственность вплоть до тюрьмы при плохом исходе.

Кроме того, в украинском языке возникли сильные региональные расхождения, одни и теже слова на западе и востоке стали разными, и одни называют других пшеками и москалями. В России было то же самое когда-то, пока Даль и советская власть не сравняли язык в единый монолит. Только вот на Украине денег-то нет для таких эпических свершений, только потуги.

М-дя. Судя по содержанию текста, голос издалека... Хотя человек говорит явно недалекий. Парадокс.

Чушь какая-то. "Надо понимать". Или это голос ЕдРо в поддержку ПР??? Медвепуты Проффесора защищают?

КАКИЕ слова на западе и на востоке Украины стали РАЗНЫМИ??? Пример в студию!

[^]
Наблюдатель
2.02.2011 - 14:29
0

Ярила

Цитата (dim4eg123 @ 2.02.2011 - 14:11)
Цитата (Наблюдатель @ 2.02.2011 - 13:48)

странная логика ) Киев достаточно далек от Москвы - так что старословянский в России начал трансформироватся в русский , а в Киеве - в украинский. Почемы вы считаете что украинский возник от русского - мне не понятно. Конечно русский язык очень повлиял на украинский , ведь Украина была под властю России долгое время, но это не дает никому право говорить и том что это "наречие". Это братский язык , не хуже и не лучше русского.

Если бы украинский язык трансформировался из старославянского то он развивался бы на протяжении тысячи лет, одновременно с развитием русского. Так же как польский, например. Тоже славянские корни, но мы имеем литературу, письменность, словари, культуру и т.п. На самом деле мы видим что в развитии украинского языка существует провал во времени от Киевской Руси до 17-18 столетия! Где отдыхал украинский язык все это время? И дело тут не в моей логике или недопонимании чего-то! Есть реальные исторические факты, кто хочет меня опровергнуть - нет ничего проще! Стоит только показать мне книгу 13-14 столетия на украинском языке, словарь, букварь, газету, письмо какого-то чиновника и я сразу же признаю свои заблуждения и ошибки!

[^]
LaStrega
2.02.2011 - 14:30
0

Весельчак

Наблюдатель, Вы не правы по поводу языка. Русский и украинский развивались параллельно, вот честно, я не понимаю, зачем жопу рвать ещё на языковой теме?

Янукович такой, каким его выбрали. Каждый президент достоин своего народа. Значит, других не было в качестве альтернативы. Кого выбирать-то? Ющенко_ Или Юльку-кокаинистку? Помилуйте.

[^]
Yzuka
2.02.2011 - 14:33
2

да

Наблюдатель
Цитата
И только лет 200 назад, ввиду огромной территории и большого количества живущих в Малоросси людей,начинает проявляться в литературе наречие великорусского как отдельный язык!

faceoff.gif "не читайте до обеда советских газет"©
Если вы не профессиональный лингвист и не историк, не стоит...просто не надо с такой уверенностью нести такую чушь ...Вы же сами себя позорите

[^]
blow05
2.02.2011 - 14:34
0

Моргенмуффель

Развели тут срач пилять.
Голосовало за Яныка дохера народу, и да, я втом числе.
Укр язык я знаю хорошо, т.к. _В_МОЕЙ_ШКОЛЕ_ когда я учился его норм преподавали. Когда я сменил школу - там ридну мову преподавали хреново, по пол года учителя не было... вот там этот язык никто не знал.
По поводу, что зря голосовал? Погуглите ситуацию с ММК им. Ильича, и подумайте... для ленивых:
Перд. правительство не возмещало НДС, пытаясь довести комбинат до банкротства
Неоднократные суды с целью сместить руководителя В.С. Бойко
Запуск в СМИ дезы о ттом, что комбинат давно продан (для того, чтобы настроить сотрудников комбината против руководства)
Плакаты в Киеве от "независимого" проффсоюза (численностью 8 человек) о нарушениях их прав.

В итоге комбинат пришлось продать одному из спонсоров регионалов. Только вот продажа была после выборов, а попытки доведения до банкротства - до (сори за тавтологию)

И как вы думаете, за кого должен был голосовать город, видя всё это? За рейдеров? Те, кто сейчас защищают Тимошенко просто забыли методы ее работы (хотя бы ФГИ, тупо рейдерский захват гос. структуры) и т.д. И не забываем, что пред. 5 лет ее команда была у власти. То, что они не смогли между собой договориться - их проблема, победили они вместе и всё просрали...

По поводу преследований - я поддержу _ЛЮБОГО_ человека, который уруля страны осмелится посадить хоть кого-нибудь из предшественников хотя бы на 5 лет. Вот с этого момента слова о борьбе с коррупцией перестануть быть просто словами...

А по языку - однажды государственных языка в стране будет 2 (рус и укр для непонятливых)

Сори за оффтоп конечно, обидеть никого не хотел :-)

[^]
Наблюдатель
2.02.2011 - 14:35
0

Ярила

Цитата (TrueSavage @ 2.02.2011 - 14:20)
Цитата (samuel @ 1.02.2011 - 20:38)
Нужно понимать, что Янукович пришел к власти в тяжелое для Украины время национальной розни, и я думаю что он принял на себя всю ответственность вплоть до тюрьмы при плохом исходе.

Кроме того, в украинском языке возникли сильные региональные расхождения, одни и теже слова на западе и востоке стали разными, и одни называют других пшеками и москалями. В России было то же самое когда-то, пока Даль и советская власть не сравняли язык в единый монолит. Только вот на Украине денег-то нет для таких эпических свершений, только потуги.

М-дя. Судя по содержанию текста, голос издалека... Хотя человек говорит явно недалекий. Парадокс.

Чушь какая-то. "Надо понимать". Или это голос ЕдРо в поддержку ПР??? Медвепуты Проффесора защищают?

КАКИЕ слова на западе и на востоке Украины стали РАЗНЫМИ??? Пример в студию!

Ну, например, (пишу на украинском)
В етері (в эфире)
Гелікоптер
Пилосмок
Штрикалка
Ниркова коліка
ВИШ
міліціянти
вогнеборці
наживо
..... и много других слов! Стоит посмотреть канал "СТБ" и в цирк можно не ходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх