вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
В следующий раз я буду отвечать матом !
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
TATAPИH
8.12.2025 - 20:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(av74 @ 8.12.2025 - 22:21)
Меня так с альфы заебывали. Сука через день одно и тоже, примерно так же интеллигентно объяснил чтоб больше не звонили. С Т банка заебывают инвестициями но не часто.
я алфовце вежлив попросил меня прекратит терроризировать, на что мне ответили сейчас оформим обращение отказ от рекламных звонок, и оформили страховку на карту о которой я узнал через месяц педирасты они все
[
^
]
Paradoxion
8.12.2025 - 20:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Какой культурный молодой человек
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Linxform
8.12.2025 - 20:59
[
показать
]
0
Статус:
.--. --- .... ..- .---
Цитата
(blinchik @ 08.12.2025 - 20:27)
Первый раз звонит робот. Ему беспол что-то объяснять. На предложение минета или отсосать он скажет соединяю с специалистом. Вот там можете излиться по полной))) Не ведитесь на эти разговоры. Назвали по имени отчеству кладите трубку.
Так я специально добиваюсь разговора с человеком. Кстати часто очень помогает.
Примеры:
1. Одно время заебывали звонки из стоматологической клиники города... Сначала тупо блокировал и отправлял в чёрный список. Но у этих пидаров номеров как говна на ферме, звонки продолжались с новых номеров потоком. В итоге один раз дослушал робота до конца и подтвердил свою якобы заинтересованность. Перезванивает мадам. Не стал выяснять откуда у них мои данные и номер телефона (это бесполезно). Просто натурально ей объяснил что впредь на каждый звонок из их помойки буду записываться на прием, на каждый их звонок по уточнению моего визита к ним буду непременно подтверждать, но в реальности они меня у себя хер когда увидят. Если их это устраивает то пусть продолжают звонить. Больше после этого ни одного звонка
2. Повадились звонить от какого-то автосалона, типа я интересовался покупкой автомобиля (вранье). Тоже робот. Также роботу указал что очень заинтересован.. Через время перезванивает от них чел - и вот ему прямым текстом говорю что готов за их счёт купить у них любой автомобиль, хоть гранту, хоть бентли. Чувак положил трубку больше ни одного звонка.
3. Аналогично с п. 2 звонки по недвижке. Действую также как в 2 - готов за ваш счёт купить хоть микрорайон оптом. И все, тишина...
))))
ЯПлакалъ
[
^
]
dariman
8.12.2025 - 21:01
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Ural174 @ 08.12.2025 - 15:00)
Узбогойзя... Мороженку приложи...
Антиспам поставь...
Очень много инвалидов в этой теме сидят на удалёнке, раньше я тоже ругался. А теперь на: Здравствуйте! отвечаю: До свидания. И кладу трубку...
Как малые дети эти первонахи… Каждого пидараса заношу в спам через ХуКалс Касперского на протяжении 3-х лет. Хули толку - они с новых номеров звонят. По сабжу - поддерживаю ТС - заебали в край.
ЯПлакалъ
[
^
]
Linxform
8.12.2025 - 21:05
[
показать
]
0
Статус:
.--. --- .... ..- .---
Цитата
(Ventil98 @ 08.12.2025 - 20:55)
Как-то было время - звонили. Молча слушал, на вопрос "Ну что оформляем?" возмущался: "А что так мало? Я оставлял заявку на 250 млн долларов под 0,1% годовых на 35 лет с выплатой начиная с 2045 года... Проверьте внимательно и потом оформляйте!"
Теперь не звонят
Банк заебывал звонками с предложением кредита. Звонили каждый день, иной раз пару раз в день. Добился оператора. Барышне не дал высказать ничего - сказал что если они предложат кредит под 0% то я пару-тройку дней подумаю и может все же возьму. Если они предложат кредит под отрицательную ставку то готов прямо сейчас взять любую сумму на максимально длительный срок. А на любых иных условиях кредит мне не интересен вообще.
Больше не звонили
ЯПлакалъ
[
^
]
KastetSK
8.12.2025 - 21:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Panovab @ 08.12.2025 - 20:25)
А зачем?
А зачем быть быдлом или истериком?
ЯПлакалъ
[
^
]
shard
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Говорят: здравствуйте, мы из бла-бла- банка... Сразу отвечаю, спасибо не надо! И кладу трубку. Всё.
ЯПлакалъ
[
^
]
2662
[
показать
]
0
Статус:
скептик-зануда
меня бесят эти бабы с мультяшными голосами, которыми они специально разговаривают, спросил одну такую - зачем? заговорила нормальным голосом
[
^
]
Кагуя
8.12.2025 - 21:11
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Мне реально интересно, почему ТУПЫЕ банковские менеджеры не ПОЙМУТ что эьти скрипты ДАВНО не работают. ДАВНО. И как только слышишь эту хрень, сразу хочется слать на три буквы вне зависимости от того, что предлгают. А еще когда говоришь - не надо и они типа начинают работать с возражениями, это вообше сразу мысль - никогда и ни за что я к вам не приду, пидоры)
[
^
]
Курков
8.12.2025 - 21:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Взял девочку обидел, нихарашо)))
Я с ними заигрывать начинаю, мол скучно поди на телефоне сидеть, давай пресечёмся, кофе хуёФе, а потом каРту оформим)))))
Щас редко звонят, чуют меня сучки ))
[
^
]
Vincent
8.12.2025 - 21:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Тоже заебывали. Написал в чат с просьбой исключить меня из списков. И помгло, бля))
ЯПлакалъ
[
^
]
Игорьсаныч
8.12.2025 - 21:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А мог бы с ней сексом по телефону заняться. Предложил бы отсосать виртуально. У меня знакомый так делает, когда ему подобные девицы звонят.
[
^
]
meniscus
8.12.2025 - 21:34
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Что у вас за антиспам стоит? У меня никакие звонки не проходят, кроме тех что из списка контактов. Смартфон Poco x7 pro.
ЯПлакалъ
[
^
]
Yxxxo
8.12.2025 - 21:41
[
показать
]
0
Статус:
Raikkonen
Цитата
(mirazh58 @ 8.12.2025 - 15:02)
сброс, номер в спам.
вообще не надо разговаривать.
Не нужно сбрасывать. Пускай сами сбрасывают. Автор все сделал правильно. Если сбросить, им звонок засчитают и премируют в какой-то степени. А вот если они сами сбросят в ходе корректного диалога, получат пиздов. Или, как минимум, звонок для них не будет засчитан. Это же касается и мошни.
[
^
]
Sergiozzz
8.12.2025 - 21:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(mirazh58 @ 08.12.2025 - 15:02)
сброс, номер в спам.
вообще не надо разговаривать.
И что дальше? Там этих номеров как говна за баней. Списка не хватит
ЯПлакалъ
[
^
]
zSERGIOz
8.12.2025 - 21:59
[
показать
]
0
Статус:
Romanisti
Я однажды ехал домой в пробке, делать было нечего и тут бах, звонит сбербанк, парит мне кредитку. Ну думаю, вот она, развлекуха! Минут пятнадцать я ломался, гонял тетеньку по ее скриптам и в итоге, "согласился" на ее, "ну согласитесь, что хорошо, когда под рукой есть кредитка на непредвиденные, но важные покупки".
Говорю, бес с вами, оформляйте. Она аж через блютуз моей машины засияла. Обговорили адрес банка получения, а вот со временем беда. С 9 до 17, говорит, по будням, заберите...
Говорю, вот незадача, по будням я имею наглость с 9 до 18 работать и никак не смогу придти, но что-нибудь придумаю. Придумывать я конечно ничего не стал. Они мне пару раз позвонили, напомнили, что надо бы кредитку получить, но я сказал, что увы, к огромному сожалению никак не могу, работа заела...
На четвертый раз позвонили с вопросом, наверное мы аннулируем вашу кредитку. Говорю, да, конечно, давно пора.
С тех пор ни разу не звонили. Дело было году в 2018.
ЯПлакалъ
[
^
]
BDS28
8.12.2025 - 22:00
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Не, вообще правильно глаголишь.
Я не в банке, но в продажах. Да, есть скрипты по которым мы вынуждены обзванивать клиентов если вы нам номер оставили.
Но если мне клиент конкретно отвечает что "не дергайте меня больше" то я со спокойной душой проваливаю его контакт и больше не тереблю. Мне это так же не нравится как и вам.
Но в половине случаев люди действительно делают заказ и ещё и благодарны что ты их "ведёшь" и подбираешь действительно нужный товар.
Но это от конторы к конторе зависит. Некоторые действительно спамят людей
Но я и не в РФ, я в РБ работаю.
А так посмотреть у вас там совсем беда с этими обзвонами
ЯПлакалъ
[
^
]
Ничейный
8.12.2025 - 22:20
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Я вот просто говорю - идите нахуй, не, не так, ИДИТЕ НАХУЙ, во как говорю и никаких стоп-листов
ЯПлакалъ
[
^
]
Ничейный
8.12.2025 - 22:21
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(BDS28 @ 08.12.2025 - 22:00)
Не, вообще правильно глаголишь.
Я не в банке, но в продажах. Да, есть скрипты по которым мы вынуждены обзванивать клиентов если вы нам номер оставили.
Но если мне клиент конкретно отвечает что "не дергайте меня больше" то я со спокойной душой проваливаю его контакт и больше не тереблю. Мне это так же не нравится как и вам.
Но в половине случаев люди действительно делают заказ и ещё и благодарны что ты их "ведёшь" и подбираешь действительно нужный товар.
Но это от конторы к конторе зависит. Некоторые действительно спамят людей
Но я и не в РФ, я в РБ работаю.
А так посмотреть у вас там совсем беда с этими обзвонами
Вынуждены обзванивать? Ты не охуел, черт? Жаль ты далековато, обзвонил бы я тебя пидараса
ЯПлакалъ
[
^
]
свинка
8.12.2025 - 22:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(sibull @ 8.12.2025 - 15:10)
Мне почему-то везёт: никто и никогда не звонил и не предлагал никакой херни. Если только давно звонил провайдер и предлагал супер-пупер тариф. А так тишь да гладь да Божья благодать.
А мне звонят. Причём домостроители. Просто приятно чувствовать себя человеком, который может купить себе квартиру.
[
^
]
qck1967
8.12.2025 - 22:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Повадился звонить Сбер с 900. И ведь не заблочишь - это служебный номер. А то что там малоквалифицированные со скриптами, никто и не скрывает. И знают в голове, что этот мусор не работает. Только у нас много чего на имитации. И тут имитация работы.
Альфа-Банк не стесняется спамить с мобильников сотрудников. Тут ещё проще - игнорить. Где-то на десятом заигноренном звонке их спам умер.
[
^
]
nyrok
8.12.2025 - 22:35
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Ну,бабе надо проговорить,у нее ж премия от скрипта.если мне некогда,сразу скинул,а если добрый,подбуханный,говорю,пизди че там надо,и кладу трубку рядом
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10048
10 Пользователей:
vrepeynikoff
,
Мададэ
,
Z74
,
RadeD
,
timtratatim
,
passazh
,
UkysKota
,
Tabunta
,
enduro
,
academ3
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Дневник бросающего пить
(85)
Эникеев
Инкубатор
22:39
Точка невозврата после сделки продажи недвижимости.
(10)
UFO32
Инкубатор
Гвозди бы делать из этих людей
(118)
Faceomotable
Видео
Девушка пытается выучить Русский язык
(49)
Stereomaks
Инкубатор
Очень познавательное видео про сауну
(64)
Pafnuti
Видео
Взял хитростью
(9)
crusty
Инкубатор
Испугался?
(11)
vanonik
Инкубатор
Коллеги,запомните этот псто!
(87)
TotalDen
Инкубатор
22:38
Поставщик АвтоВаза переходит на трехдневку.
(56)
Tuzov83
Инкубатор
По мотивам «схемы Долиной», но не про Долину. Или как происходит...
(113)
Military1986
Тексты
Хой
(74)
Ломонософ
Видео
АВТОВАЗ ответил на обвинения в выгоде от повышения утильсбора: «...
(49)
zSERGIOz
Инкубатор
Юбилейный концерт группы Ария в Москве
(16)
Прушкин
Инкубатор
До фонаря газового
(24)
ермак34
Инкубатор
Понабрали троечников: Инженерам в РФ не хватает уровня вузовской...
(159)
ФэтФрумос
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх