Жареная скумбрия -это вкуснятина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sel72
2.10.2025 - 16:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 878
У нас в Зеленоградске по пути на променад есть бистро с правой стороны, там скумбрию на гриле готовят, очень вкусно и абсолютно не сухая получается!
 
[^]
Мяур
2.10.2025 - 16:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.24
Сообщений: 967
Цитата (Crocodile108 @ 2.10.2025 - 14:31)
Да она и в духовке очень неплоха.

Вот я бы ни за что не рискнула засунуть скумбрию в духовку. Потом придется либо духовку на помойку, либо бригаду вызывать на мойку духовки. Керхером, наверное, ХЗ.
 
[^]
ww07
2.10.2025 - 16:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 2564
Офигеная штука. Но какое бздо после неё...
 
[^]
Мяур
2.10.2025 - 16:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.24
Сообщений: 967
Цитата (Алкотренер @ 2.10.2025 - 15:04)
А лето - это маленькая жизнь.

а расставанье -маленькая смерть
 
[^]
Мяур
2.10.2025 - 16:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.24
Сообщений: 967
Цитата (rus2205 @ 2.10.2025 - 15:22)
Цитата (Vanino @ 2.10.2025 - 14:26)
Шкурку с рыбы съедают повара?

вы когда-нибудь пробовали съесть шкуру скумбрии?

А чего ее пробовать, я ее ем.
 
[^]
Antonesque
2.10.2025 - 16:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1682
Я как раз принёс домой ведро, в прилове попалась. Жаба задавила курям скормить.
Наверное, её перед жаркой как-то мариновать надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
azztec
2.10.2025 - 16:20
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.05.10
Сообщений: 6222
Они её там солят или пресной едят? Несолённая рыба - продукт на ветер
 
[^]
Antonesque
2.10.2025 - 16:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1682
Цитата (Мяур @ 02.10.2025 - 16:12)
Вот и я прифигела. Шкура же самый смак.

У скумбрии? Вы шутите?
Хрен прожуешь, как клеенку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Antonesque
2.10.2025 - 16:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1682
Цитата (Алиевич @ 02.10.2025 - 15:58)
Ну так тунец же, только маленький.

Маленький тунец - вот, у меня в руке. А скумбрия - это совсем другая рыба. Кстати, вместе с этим тунцом и было её поймано с ведро, в прилове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жареная скумбрия -это вкуснятина!
 
[^]
oish73
2.10.2025 - 16:25
0
Статус: Offline


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 3962
Цитата (Nekuryu @ 02.10.2025 - 15:02)
Мешаешь сок лимона и горчицу и этим маринадом обмазываешь минут за 20 до жарки камбалу-никто даже не догадается,что вы её жарите,совершенно никакого запаха,а вот вкус бомбически

Обязательно попробую! А то такой ценный продукт из-за запаха исключила из рациона. Спасиб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klindex
2.10.2025 - 16:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.17
Сообщений: 1369
Не так давно сам открыл для себя жареную скумбрию, скумбрию в духовке и на углях.
Реально, очень вкусно, жаль только что скумбрия подорожала сильно прям.
 
[^]
КАКС200
2.10.2025 - 16:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.23
Сообщений: 152
Цитата (papamolod @ 2.10.2025 - 14:21)
Холодного копчения лучше

Мама у меня делала семужный посол-вкуснятина В Союзе продавали не просто филе а кусочками
ЭХ>>>>
 
[^]
СССРник
2.10.2025 - 16:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.20
Сообщений: 2306
Эх, нахлынуло! В Стамбуле, около Галатского моста покупали балык-экмек. Вкуснотища, и за очень небольшие деньги.
Скоро опять туда собираемся, оторвусь!
 
[^]
vitrevers
2.10.2025 - 16:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 6088
Цитата (Bris2 @ 2.10.2025 - 15:35)
Цитата
Жареная скумбрия -это вкуснятина!

Только цены. как на макрель (biggrin.gif)

а макрель это переходное звено между скумбрией и тунцом dont.gif
 
[^]
18RUS
2.10.2025 - 16:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.21
Сообщений: 1424
Цитата (maco @ 02.10.2025 - 14:13)
Нас помню в армии кормили камбалой и селёдкой жереной, дерьмище редкостное. Что то мне подсказывает что это из той же серии, лучше засолить.

Скумбрию, запеченную на мангале в фольге, очень даже рекомендую. Да еще с печеной картошечкой. Ммм, вкуснятина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yrochek
2.10.2025 - 17:07
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 10
Цитата (oish73 @ 02.10.2025 - 14:32)
Камбала жареная вообще-то очень вкусная, только всю кухню провоняет пока её жарят

Любую жирную рыбу, когда жарите или запекаете добавляйте немного сливочного масла и желательно несколько капель лимона. Резкого рвбного запаха не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
2.10.2025 - 17:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28161
Цитата (BioMax1 @ 2.10.2025 - 14:56)
жареная скумбрия вонючее говно ...для голытьбы....как впрочем и вообще скумбрия....но при условиях цен на правильную рыбу и ее качество то даже этот рыбий отброс кажется деликатесом....

Хуясе заявки. И какая рыба по-твоему правильная?
 
[^]
Периндоприл
2.10.2025 - 17:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28161
Цитата (Мяур @ 2.10.2025 - 15:11)
Не, скумбрия хороша в любом виде. Просто жарить ее - значит провонять всю квартиру, потом не проветришь днями, поэтому, да, лучше ее есть соленую.

Дык на мангале грилить. На свежем воздухе. В количестве на одно поедание, не отходя от кассы. ( Выше верно сказали: постоит-остынет - уже не тот компот ).
 
[^]
hp535
2.10.2025 - 17:19
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.11.18
Сообщений: 704
Цитата (trezege @ 2.10.2025 - 14:12)
Скумбрия - это маленький тунец если что...


Да нихуа, семейство одно, род рыб совсем разный... скумбрия, это скумбрия, тунец, это тунец.
 
[^]
Периндоприл
2.10.2025 - 17:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28161
Цитата (azztec @ 2.10.2025 - 15:20)
Они её там солят или пресной едят? Несолённая рыба - продукт на ветер

Я один умный вещь тебе скажу. ( Щас конечно секта свидетелей лимонов-маринадов шпал накидает, да и буй на них ).
Если хочешь знать настоящий вкус рыбы, никогда не соли её ДО термической обработки. Только после. То же и касаемо специй.
Исключение - всякие там запекания под сырнвми шапками, в помидорах-яблоках и прочей фигне.
Лимон - категорически к херам собачим , в помойку. Если уж очень-очень прёт от лимона, допустимо хавать вприкуску с уже приготовленной рыбой.
 
[^]
Телебашня
2.10.2025 - 17:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.08.24
Сообщений: 693
Цитата (trezege @ 2.10.2025 - 14:12)
Скумбрия - это маленький тунец если что...

ел раньше скумбрию и наслаждался, а теперь вот стало жалко маленьких тунцов
 
[^]
anrizlat
2.10.2025 - 17:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.19
Сообщений: 6718
Жена делает отварную, потом фарширует оливками, морковкой, солёными огурчиками, пропитывает желатином, оборачивает пищевой пленкой, плотно увязывает бичевой и под пресс. Рекомендую в холодном виде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
flybug
2.10.2025 - 17:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 342
Как житель ДВ, читаю и ржу.

Скумбрия, хоть она и из тунцовых, сильно проигрывает по вкусу.

У нас часто попадается охлажденка за недорого, но ни горячего копчения ни жареная ни запеченая - лично меня не впечатлила, та же селедка вкуснее.
Единственный приемлемый вариант - холодного копчения под пиво, но тоже вариант на любителя.
 
[^]
Виконт
2.10.2025 - 18:00
0
Статус: Offline


Ищем пуговицу

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 25756
вкуснятина
но только не после того как ее каждое утро три года жрал(
 
[^]
ветерочек
2.10.2025 - 18:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4427
Цитата (AlexanderYar @ 2.10.2025 - 14:29)
Цитата (maco @ 2.10.2025 - 14:13)
Нас помню в армии кормили камбалой и селёдкой жереной, дерьмище редкостное. Что то мне подсказывает что это из той же серии, лучше засолить.

Если руки у повара из жопы, он из чего угодно дерьмище приготовит.

Камбала жареная - улет!

Уже жареная морская рыба реально вкусная, но пока ее жаришь фан такой стоит, что ну его на фиг. В квартире не жарю никакую морскую рыбу, только на даче на улице, ибо квартиру потом не выветришь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8477
18 Пользователей: oldsham, Jin78, Sergypash, kadio, sanchbob, amba21, kerm, senja888, algenerm, daminow, scooby555, barbyz, 3dprinting, altfinder, murad939, Vipmaks74, ASD43, dem1261
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх