Жареная скумбрия -это вкуснятина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonchik
2.10.2025 - 18:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 1951
Цитата (hill75 @ 2.10.2025 - 14:14)
Копченая тоже нифтяк) tongue.gif

Особенно горячего копчения wub.gif ум отъешь😩
 
[^]
ветерочек
2.10.2025 - 18:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4502
Цитата (Antonesque @ 2.10.2025 - 16:19)
Я как раз принёс домой ведро, в прилове попалась. Жаба задавила курям скормить.
Наверное, её перед жаркой как-то мариновать надо?

Как ни маринуй, но вонять будет. Поэтому жарь на улице, а там уже не важно, мариновал ты ее или нет))
 
[^]
zSERGIOz
2.10.2025 - 18:27
1
Статус: Online


Romanisti

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 3965
На даче часто делаем в фольге на мангале. Вообще вкусняк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sam21
2.10.2025 - 18:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 6652
Но сдирать с неё кожу - это кощунство!
 
[^]
sfgk
2.10.2025 - 18:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3319
Цитата (flybug @ 2.10.2025 - 17:54)
Как житель ДВ, читаю и ржу.

Скумбрия, хоть она и из тунцовых, сильно проигрывает по вкусу.

У нас часто попадается охлажденка за недорого, но ни горячего копчения ни жареная ни запеченая - лично меня не впечатлила, та же селедка вкуснее.
Единственный приемлемый вариант - холодного копчения под пиво, но тоже вариант на любителя.

Горячее копчение: селёдка в разы лучше скумбрии. Но холодного, тут уже скумбрия рулит. С детства люблю сумбрию холодного. Но сейчас не покупаю. Цены пиздец, и под видом скумбрии часто подсовывают макрель.
 
[^]
BurnRam
2.10.2025 - 18:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.04.06
Сообщений: 744
Никогда, слышите, никогда. Не пробуйте делать уху из скумбрии. Я делал. Редкая дрянь выходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HOCOK555
2.10.2025 - 18:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.08.23
Сообщений: 6065
Цитата (maco @ 02.10.2025 - 14:13)
Нас помню в армии кормили камбалой и селёдкой жереной, дерьмище редкостное. Что то мне подсказывает что это из той же серии, лучше засолить.

"Что-то" тебе неправильно подсказывает. Не пробовал - не берись судить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SteelThunder
2.10.2025 - 18:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 14007
Фу, нах, пзд она жирная,когда жаренная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
murad939
2.10.2025 - 18:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 1317
Цитата (raven1976 @ 2.10.2025 - 14:24)
Цитата (maco @ 2.10.2025 - 14:13)
Нас помню в армии кормили камбалой и селёдкой жереной, дерьмище редкостное. Что то мне подсказывает что это из той же серии, лучше засолить.

На мангале очень даже вкусно.На полчаса замариновал,лимончиком сбрызнул, и на угли.Жирная,сочная,пальчики оближешь!

тока не минусуйте,когда я делал на мангале мне не понравилось,возможно руки из жопы rulez.gif
 
[^]
ValeDer
2.10.2025 - 19:04
0
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11379
Копченая и соленая - очень хорошо.

Жареная - вонючая и несъедобная поебень, которую давали на ужин всё училище.
 
[^]
Inside2000
2.10.2025 - 20:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.11
Сообщений: 333
Что то на богатом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВадимПрасол
2.10.2025 - 22:16
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.04.25
Сообщений: 103
Жареная скумбрия гуано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rrebrof
2.10.2025 - 22:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.23
Сообщений: 2783
Цитата (Bris2 @ 02.10.2025 - 14:35)
Только цены. как на макрель ()

макрель и скумбрия - одно семейство

и скумбрия по вкусовым параметрам куда лучше чем сородич макрель
скумбрия жирней к тому-же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rrebrof
2.10.2025 - 22:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.23
Сообщений: 2783
самая вкусная скумбрия - самостоятельно соления

копчёная тож класс

в жареном и запеченом виде - всё не то

вкус сильно меняется
запах меняется

ну а так то о вкусах не спорят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
roki212
2.10.2025 - 22:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1697
Цитата (PVadim @ 2.10.2025 - 14:18)
А шкурка? Выкинули? pray.gif

Вкуснота, ясно что себе забирает.
 
[^]
Alexandro116
2.10.2025 - 22:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 7304
Шаурма с скумбрией в Стамбуле топ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yoyo79
3.10.2025 - 05:35
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 473
Пробовал тут недавно скумбрию жареную - редкостная дрянь. Очень на любителя. Особенно когда есть с чем сравнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FidelCastro3
3.10.2025 - 07:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 418
Нахуй он кожу то снимает. Дикари блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МимоПроходил
3.10.2025 - 07:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 11005
Цитата (nomid76 @ 2.10.2025 - 14:18)
Цитата
Нас помню в армии кормили камбалой и селёдкой жереной, дерьмище редкостное. Что то мне подсказывает что это из той же серии, лучше засолить.

Вы ни разу не ели жареную скумбрию ?

треска жареная тоже неплоха.
но только пока она горячая, остыла и все, подметка подметкой.
 
[^]
firs83
3.10.2025 - 09:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6869
Цитата (hill75 @ 2.10.2025 - 16:14)
Копченая тоже нифтяк) tongue.gif

То дерьмо которое у нас продается - точно нет. После переморозки структура превращаяется в пюреподобную мякоть. Я уж лучше минтая пожарб старого доброго, он таким не страдает
 
[^]
sudebnick
3.10.2025 - 09:29
0
Статус: Offline


Прозектор топикпастеров

Регистрация: 8.02.08
Сообщений: 2301
В духовке тоже вещь
 
[^]
kasyankv
3.10.2025 - 10:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 343
прям под выходные видосик )
куплю сегодня скумбрии холодного копчения под пивасик )
 
[^]
Бабаяныч
3.10.2025 - 10:41
0
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 2907
Лето это маленькая жизнь.

Закатал в 250-граммовые баночки скумбрию с добавлением масла, тоже ничего получилось.
 
[^]
Периндоприл
3.10.2025 - 10:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 29142
Цитата (anrizlat @ 2.10.2025 - 16:39)
Жена делает отварную, потом фарширует оливками, морковкой, солёными огурчиками, пропитывает желатином, оборачивает пищевой пленкой, плотно увязывает бичевой и под пресс. Рекомендую в холодном виде.

Хм. А ведь реально интересно.
Спасибо - надо как-то взять свежую и забубенить нечто подобное.
Только мне кажется, надо туда ещё бланшированный сладкий перец добавить и немного жирного сладкого майонеза.
 
[^]
PavelG
3.10.2025 - 15:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 11942
Блять, слюнями изошёл. Скумбрия пиздец вкусная. Коптильню подарили, теперь каждый выезд на дачу копчу. Покупаю мороженную, мариную и копчу. Буквально 25-30 минут и пища богов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх