Жареная скумбрия -это вкуснятина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfmaster
3.10.2025 - 21:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 162
Для меня , балтийца, первая после щуки. А как готовит! . Многоцелевая. На всё. Рулет, строганина уха, жареная , копченая. Был грех, тырил из рыбного порта 500+, это от полкило и выше. А было сырую на крышке трюма настрогаешь, из куфайки солью со специями посыпешь. На языке тает! А если еще кто 200 гр занесет. Ляля!!! И на обед не ходи... Плюсуйте кто знает помнит!
 
[^]
Alfmaster
3.10.2025 - 21:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 162
Цитата (flybug @ 2.10.2025 - 17:54)
Как житель ДВ, читаю и ржу.

Скумбрия, хоть она и из тунцовых, сильно проигрывает по вкусу.

У нас часто попадается охлажденка за недорого, но ни горячего копчения ни жареная ни запеченая - лично меня не впечатлила, та же селедка вкуснее.
Единственный приемлемый вариант - холодного копчения под пиво, но тоже вариант на любителя.

Тунец пробовал и темное и белое мясо. Не сказал бы что глобальная разница со скумбрией. Извините личное..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14473
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы