все проще - костер ведро - топориком порубал - и стой у камеры улыбайся. я так свиньям рубал от свеклы листья, когда деду помогал.
а так то ингриденты простые - но это хрючелово. это наверное даже сьедобно - да 100% это сьедобно. просто мужиук такое готовить ну стыдно должно быть. а то что в казане - так насрать.... в казан. какая хуй разница в чем готовить ? - если крышкой закрыл и дымку нету.
если уж выдумывать рецепт, курочку бы откоптить на горячую.... вот тогда бы было уже совсем другое .... да и не грудь.... она же там твердая будет одубеет. бедро надо брать или голяху = она вкуснее. ибо там от всего блюда вкус от мяса. грибы там так для арамату. ..... ну вы скажте кто блять жарит грибы с грудиной ? - хуй с ним - какой далбаеб возмет индейку и будет с индейкой грудиной это делать? - я ему вьебу!
а я вам скажу - только тот далбоеб который не хочет ебаца с разделкой птицы ... купил вон оно порубал и захавают....
я о чем - МУЖЧИНА повор! он не будет делать быстро - это делают девчонки - чтобы мужиков быстро невкусно накормить , ну пусть хотябы сностно. А МАЛЬЧИК ПОВОР - он знает чем сука курица целая отличаеться и что с нее куда идет. что в фарш что в жарку что в суп. а не как проще -и быстрее.
незнаю как у вас - у меня времени свободного обычно достаточно - и если гости говтолю я , если жена занята готовлю я . во первых я меньше заговню хату готовкой . во вторых - это будет рестораное блюдо. редко бывают осечки. но это все лучше чем .....
всегда если что - уовор такой - все подготавливают - я собираю довожу = выдаю - моют остальное сами - чо я зря страдаю часами там ? а почситить помыть 20 минут. . а вы попробуйте харчо сделать- от которого уши отпадают? = а борщь ? - в плов не лезу - не чурка . не понимаю плова. а котлеты ..... а профитрольки со сливками да с добавлением чутка сгухи... я так то строитель.....
Это сообщение отредактировал ssb74 - 31.07.2025 - 23:53