Музыка это харам. Вы хотите чтобы вам отрезали головы? Вам отрежут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tayanov
31.07.2025 - 09:05
2
Статус: Offline

веселый молочник

Люди в космос полетели, ДНК модифицируют... Как такие вообще появляются?

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 09:05
-8

Ярила

Цитата
CCCP1977

Т.е. бошки во имя Аллаха они не режут?

Я не знаю про кого ты говоришь, люди многое творят.

Но понимаю про что ты, отвечу на один из шаблонов и стереотипов..
Я буду говорить, чему учит ислам, не то что говорят или делают люди-животные...я к ним отношения не имею и за них не отвечаю, для них есть свои обозначения.
Ислам возлагает такую ответственность за убийство человека не по праву, как за убийство всего человечества (страшные слова по сути).
Есть общее, базовое учение :
Нет принуждение в религии. Запрещается причинять вред себе и другим. Относиться к неверующим с добром и справедливостью. Избегать нечистого-запретного. И пр, по которым можно делать выводы о самом учении.
Есть вопрос, спроси. Уверен, если вы разговариваете на языке доводов, то смогу объяснить. Если на языке лжи, трендов, стереотипов то вряд-ли . Кто ищет истину, достаточно одного доказательства, иначе не хватит и тысячу.
А во имя Аллаха, Создателя люди верующие делают в принципе всё, потому что живут по его инструкции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
googs
31.07.2025 - 09:07
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.07.2025 - 08:53)
Цитата (leivfy @ 31.07.2025 - 06:17)
Причём на каком-то торжестве у приглашённого музыканта?

Тоже подумал, что это далеко не уличный музыкант, а скорее какое-то семейное торжество. Т.е., подтекст, по-видимому, другой.

Да понятное дело
Некоторые струнные инструменты, которые используются в музыке Саудовской Аравии:
Рабаб. Один из первых струнных инструментов, предшественник западных инструментов, таких как скрипка. Рабаб с его пыльным звенящим звуком считается самым узнаваемым арабским инструментом. Самая популярная версия — «скрипка с шипом», имеет длинную шейку и шип внизу, чтобы опираться на землю.

Уд. Струнный инструмент в форме груши с шестью струнами. По высоте тона и звучанию уд имеет много общего с мандолиной. Бывает трёх версий: арабской, персидской и турецкой.

Канун. Струнный инструмент в форме трапеции с двумя медиаторами. При игре канун ставится на колени музыканта. У раннего кануна было 26 наборов тройных струн.

Най. Деревянный инструмент с выдувным концом, похожий на флейту или блокфлейту. Арабская версия ная изготовлена из полого тростника, имеет семь отверстий для игры: шесть спереди и одно для большого пальца сзади.

Вот фото как раз это Уд

Заебали деда)))

[^]
кибердоцент
31.07.2025 - 09:07
2

Балагур

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 08:47)
Тоже любитель картинок ?! Вы поддержали тренд, а по сути солгали, соврали, исказили, напиз...ли, проболаболили и пр. Без обид, это по сути.
Надо уметь разделять то, чему учит сам Ислам и то, что творят некоторые животные.
Педофилия, зоофилия, насилие именно по законам Ислама наказывается смертью. Именно ислам к этому относится нетерпимо. За картинки с интернета или поведение животных отвечать не могу, я к ним отношения не имею. Отвечаю за то, что изучаю, вижу, "щупаю" сам.

Аишу, жену Мухаммада напомнить? Вышла замуж в 6 лет, начала жить супружеской жизнью в 9 лет. Это ли не махровый педофил?

[^]
alnovik
31.07.2025 - 09:09
-1
Статус: Online

Ярила

Тиктокеров поганых вижу я здесь

[^]
ufo77
31.07.2025 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Жекачан @ 31.07.2025 - 07:14)
И пошел гордый осла ебать...

Включив на блютуз колонке Моргенштерна 🤣

[^]
Rijick
31.07.2025 - 09:10
3

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 08:33)
Цитата (PiterPetrov @ 31.07.2025 - 07:43)
Именно сам мухаммед и есть у них  первейший и самый почитаемый педофил

Вы хаваете всё, что вам льют в уши, глаза. Причём по всем темам, религии, политике, истории. Хаваете и бегаете с этим всю жизнь, не стесняясь своего невежества. Поэтому те, кто не поленился и сам решает изучать вопросы в той или иной сфере, смотрит на вас с жалостью, на ваш позор.
Я не ленюсь, не слушаю никого и тему изучаю сам.
Вот дали тебе картинку ты и рад с ней носится. А то, что ссылки лживые или не существующие наплевать, думать то самому и не быть ведомым трудно ?!
Ведь для тех кто даёт неверную информацию, распространяет, переворачивает смысл, истину, суть есть определение кто он. Там же нехорошие слова про таких людей, нормальный человек обидится на такие определения. А вы почему то не стесняетесь выкладывать ложь.
Столько разговоров вокруг ислама, что я решил изучить эту тему сам, без помощи СМИ, сайтов, кто что говорит и пр. Из первоисточников. И охерел от того, за каких долбоё...ов нас держут, вливая тонны лжи и мы хаваем это с удовольствием. И понимаю почему они держат народ подальше от истины, первоисточников.

Ну изучил я первоисточник. Только он не имеет права называться первоисточнико, ввиду того, что это плагиат. А точнее та же тора, в переводе гоблина, только не смешном.
Библию писали очевидцы событий, Коран - непойми кто, кто жил на расстоянии 6000км от мест событий, спустя 800 лет! Если Библия сегодня вызывает сомнения, то Коран... Не, ну можно сказать, что минус на минус дают синус.
Начнем с того, что Мухамед, это не человек, а титул. Прославленный. Это скорее всего сам Иисус, о чем свидетельствует найденная арабская монета с крестом. Очень может стать, что мусульмане изначально были более правильными христианами, чем сами христиане. Они сохранили монотеизм, когда в 381 году на II Вселенском соборе в Константинополе приняли догмат о троице. На этой почве у них и пошли терки. Так как тут развлекательный портал, то я не буду вдаваться в скучные подробности теологии, а открою религосрач! Что то, что это, все они отошли от своих изначальных догматов и законов. Сам титул - римский папа, святой отец, батюшка и прочие - нарушение слов их христа, который запрещал называть кого-либо отцом в таком контексте. Есть и многое другое. Прошаренные люди это и так знают, а веруны будут отторгать не вчитываясь. Так что религия - это рак мозга! Или хотя бы сумей конструктивно отстоять свою веру без угроз насилия!

[^]
тайгер
31.07.2025 - 09:11
3

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Там живут несчастные люди - дикари ,на лицо ужасные,добрые внутри..

[^]
googs
2

Ярила

Цитата (tayanov @ 31.07.2025 - 09:05)
Люди в космос полетели, ДНК модифицируют... Как такие вообще появляются?

Люди в космос полетели, ДНК модифицируют...
А некоторые на фейки ведутся)))

[^]
дывуферук
4

Ярила

Цитата
Такое ощущение, что в мире дают власть и решать за всех самым отъявленным долбаёбам. А нормальных на пушечный выстрел не подпускают.

Все дело в том что власть не дают. Ее берут. А нормальным она и нахуй не нужна. А те кто стремится к власти те не нормальные изначально. Это люди с амбициями ,пафосом и полным отсутствием эмпатии и человечности.
Как говорил Нестор Махно - власть рождает паразитов!.

[^]
sekach
31.07.2025 - 09:14
2

Хохмач

Цитата (Kantik38 @ 31.07.2025 - 07:14)
Ебаные дикари таких надо изолировать и чтоб они жили в своем средневековье

Ты что, наши некоторые тёлки стремятся туда!!! 🤣

[^]
ill451
31.07.2025 - 09:15
1

Ярила

Цитата (petrand83 @ 31.07.2025 - 07:20)
По-любому, зае.. ли деда бринчанием своим, ему спать хочется, а эти блям-блям-блям. Долго с ними разговаривал, не поняли, ну и объяснил доходчиво.

Старичек решил выебнуться своим благочестием, ему помирать скоро, так что, никакого харамамамбуру.

[^]
ElManyache
31.07.2025 - 09:18
2

папа

Цитата (AndreyKlim @ 31.07.2025 - 07:22)
Ну.. Из его краёв ему ответ

агонь
я хохотался

[^]
helper03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Муэдзин, голосящий с минарета - тож музыка ... впрочем, если каждый муслим отрежет голову другому - мир станет чище

[^]
КакойтоЛысый
2

Ярила

Пользоваться технологиями это харам, наука от безбожия.

[^]
байкер
31.07.2025 - 09:19
2

инструктор-х уюктор

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 09:05)
Цитата
CCCP1977

Т.е. бошки во имя Аллаха они не режут?

Я не знаю про кого ты говоришь, люди многое творят.

Но понимаю про что ты, отвечу на один из шаблонов и стереотипов..
Я буду говорить, чему учит ислам, не то что говорят или делают люди-животные...я к ним отношения не имею и за них не отвечаю, для них есть свои обозначения.
Ислам возлагает такую ответственность за убийство человека не по праву, как за убийство всего человечества (страшные слова по сути).
Есть общее, базовое учение :
Нет принуждение в религии. Запрещается причинять вред себе и другим. Относиться к неверующим с добром и справедливостью. Избегать нечистого-запретного. И пр, по которым можно делать выводы о самом учении.
Есть вопрос, спроси. Уверен, если вы разговариваете на языке доводов, то смогу объяснить. Если на языке лжи, трендов, стереотипов то вряд-ли . Кто ищет истину, достаточно одного доказательства, иначе не хватит и тысячу.
А во имя Аллаха, Создателя люди верующие делают в принципе всё, потому что живут по его инструкции.

Т.е. игил (запрещенная организация в РФ) не мусульмане? И не проповедуют Ислам да?))) stol.gif Что же ты от своих братьев отрекаешься? какой ты мусульманин если отказываешься от мусульман? ты тогда получается мунафик. cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 31.07.2025 - 09:21

[^]
Wingedroga
31.07.2025 - 09:20
2

Юморист

Дикари

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 09:20
-2

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 31.07.2025 - 09:07)
Аишу, жену Мухаммада напомнить? Вышла замуж в 6 лет, начала жить супружеской жизнью в 9 лет. Это ли не махровый педофил?

Я в отличии от вас этот вопрос изучил. Не с картинок и не со стереотипами.
Кто захочет сможет выяснить для себя этот вопрос.
Сто раз я скажу и дам довод из первоисточника Ислама, что по шариату ислама, да и по любому шариату(закону) Авраамической религии зоофилия наказывается смертью, а так же педофилия вам же на это будет наплевать ?! Не истина же вам нужна. Вы всё равно будете называть представителей ислама теми словами стереотипными, которые в тренде.
Скажу кратко, имеющий уши услышит. Брак возможен только с человеком половозрелым, только по согласию, если не несёт никакого вреда для всех сторон. И к браку получаешь кучу обязанностей по отношению к жене, соблюдению прав и пр.пр.пр. Это если про шариат. Для тех кто изучает и соблюдает.

[^]
ДНЕ
31.07.2025 - 09:23
-3

Юморист

Цитата (AndySP @ 31.07.2025 - 07:20)
Цитата (Kantik38 @ 31.07.2025 - 07:14)
Ебаные дикари таких надо изолировать и чтоб они жили в своем средневековье

Складывается ощущение, что подобных дикарей собирают на территории России(((

cry.gif

cheer.gif Ага! Я тоже сначала подумал, что это ты!!! niger.gif

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 09:23
-5

Ярила

Цитата (Rijick @ 31.07.2025 - 09:10)
Ну изучил я первоисточник. Только он не имеет права называться первоисточнико, ввиду того, что это плагиат. А точнее та же тора, в переводе гоблина, только не смешном.
Библию писали очевидцы событий, Коран - непойми кто, кто жил на расстоянии 6000км от мест событий, спустя 800 лет! Если Библия сегодня вызывает сомнения, то Коран... Не, ну можно сказать, что минус на минус дают синус.
Начнем с того, что Мухамед, это не человек, а титул. Прославленный. Это скорее всего сам Иисус, о чем свидетельствует найденная арабская монета с крестом. Очень может стать, что мусульмане изначально были более правильными христианами, чем сами христиане. Они сохранили монотеизм, когда в 381 году на II Вселенском соборе в Константинополе приняли догмат о троице. На этой почве у них и пошли терки. Так как тут развлекательный портал, то я не буду вдаваться в скучные подробности теологии, а открою религосрач! Что то, что это, все они отошли от своих изначальных догматов и законов. Сам титул - римский папа, святой отец, батюшка и прочие - нарушение слов их христа, который запрещал называть кого-либо отцом в таком контексте. Есть и многое другое. Прошаренные люди это и так знают, а веруны будут отторгать не вчитываясь. Так что религия - это рак мозга! Или хотя бы сумей конструктивно отстоять свою веру без угроз насилия!

Ну хорошо)

[^]
EvilBiker
31.07.2025 - 09:24
2

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 08:33)
Цитата (PiterPetrov @ 31.07.2025 - 07:43)
Именно сам мухаммед и есть у них  первейший и самый почитаемый педофил

Вы хаваете всё, что вам льют в уши, глаза. Причём по всем темам, религии, политике, истории. Хаваете и бегаете с этим всю жизнь, не стесняясь своего невежества. Поэтому те, кто не поленился и сам решает изучать вопросы в той или иной сфере, смотрит на вас с жалостью, на ваш позор.
Я не ленюсь, не слушаю никого и тему изучаю сам.
Вот дали тебе картинку ты и рад с ней носится. А то, что ссылки лживые или не существующие наплевать, думать то самому и не быть ведомым трудно ?!
Ведь для тех кто даёт неверную информацию, распространяет, переворачивает смысл, истину, суть есть определение кто он. Там же нехорошие слова про таких людей, нормальный человек обидится на такие определения. А вы почему то не стесняетесь выкладывать ложь.
Столько разговоров вокруг ислама, что я решил изучить эту тему сам, без помощи СМИ, сайтов, кто что говорит и пр. Из первоисточников. И охерел от того, за каких долбоё...ов нас держут, вливая тонны лжи и мы хаваем это с удовольствием. И понимаю почему они держат народ подальше от истины, первоисточников.

Так, запишем. СССР1977 считает, что ебать 9-летних детей - это норма © Малышева

[^]
Vadjaperni
31.07.2025 - 09:25
2

Юморист

Цитата (Phillys @ 31.07.2025 - 07:17)
Вот суть человеческого общества. Старперы говорят молодым как жить.

А че вы его заминусили? Че он не прав чтоли? У вас че не старый долбоеб у руля? В РБ может не так?
Да во всём мире так США и т.п. Нафталиновые учат как жить, хотя сами в жизни нихуя не преуспели.

[^]
googs
31.07.2025 - 09:25
4

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 09:20)
Сто раз я скажу и дам довод из первоисточника Ислама, что по шариату ислама, да и по любому шариату(закону) Авраамической религии зоофилия наказывается смертью, а так же педофилия вам же на это будет наплевать ?! Не истина же вам нужна. Вы всё равно будете называть представителей ислама теми словами стереотипными, которые в тренде.
Скажу кратко, имеющий уши услышит. Брак возможен только с человеком половозрелым, только по согласию, если не несёт никакого вреда для всех сторон. И к браку получаешь кучу обязанностей по отношению к жене, соблюдению прав и пр.пр.пр. Это если про шариат. Для тех кто изучает и соблюдает.

Ебать прочитал ваши слова и прослезился pray.gif
Только не подскажите в какой стране такой красивый, мирный, уважительный Ислам smile.gif

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 09:27
-6

Ярила

Цитата (байкер @ 31.07.2025 - 09:19)
Т.е. игил (запрещенная организация в РФ) не мусульмане? И не проповедуют Ислам да?))) Что же ты от своих братьев отрекаешься? какой ты мусульманин если отказываешься от мусульман? ты тогда получается мунафик.

Я не знаю что вы там назапрещали. Я не знаю игиловцев и не знаком ни с одним из них, не знаю что они проповедуют. Есть очень хорошее слово "я не знаю", не надо его стесняться говорить, когда нихера не знаешь про тему которую не изучал, не варился в ней. Вот я не знаю) я их не изучаю. Я изучаю первоисточники.
Может они гондоны конченные, может достойнейшие люди ?! Я вообще не в курсе .

[^]
кибердоцент
31.07.2025 - 09:28
2

Балагур

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 09:20)

Меньше воды религиозной. То есть у нас в Чечне живут не правоверные мусульмане? Брак с девушкой 12-14 лет норма.
И я вполне допускаю что у Аиши месячные пошли в 9 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх