Музыка это харам. Вы хотите чтобы вам отрезали головы? Вам отрежут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CCCP1977
31.07.2025 - 09:28
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (googs @ 31.07.2025 - 09:25)
Ебать прочитал ваши слова и прослезился
Только не подскажите в какой стране такой красивый, мирный, уважительный Ислам

Страны не изучаю, говорю чему учит сам ислам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MegaFonchik
31.07.2025 - 09:29
1

Ярила

Языков таких не знаю, но ощущение что там причина в чём-то другом, вроде похоже на какой-то двор дома, может там деда задолбали ночные посиделки с музыкой, ну как вариант. Кто-то тут писал что они к нам заезжают, но саудитам и у себя хорошо живётся, они не уезжают (только если на учёбу), едут только полукровки, которые там никому не нужны. И законы у них там хорошо исполняются, особенно по части наркоты (но скорее всего не считая верхушку), вешают на кранах стабильно и рубят бошки.

[^]
akimandr
31.07.2025 - 09:34
2

Приколист

Недавно экран на телефоне менял на Савеловском. Ну там по традиции - все телефонные мастера мастурбеки. И чего-то разговор зашёл про музыку слушать. А он такой - нееее, я не слушаю, харам. И даже какие-то суры начал цитировать. Короче я за то, чтоб изолировать.

[^]
dmitr2t
31.07.2025 - 09:34
1

Ярила

это своего рода эксперимент, как с афганистаном - "а давайте убедим людей что культура это зло и посмотрим что будет. объявим вне закона музыку, рисование, танцы и т.д."

очень сильно напоминает фильм эквилибриум, где запретили все проявления эмоция и что их вызывает. но верхушка тайно этими пользовалась, самый обычный же гражданин был убежден что все так и должно быть и что черно-белый мир прекрасен.

[^]
Ruslankra82
31.07.2025 - 09:35
1

Ярила

Нашему правительству есть куда стремиться, хорошие примеры

[^]
googs
31.07.2025 - 09:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 09:27)
Я не знаю игиловцев и не знаком ни с одним из них, не знаю что они проповедуют.

Буббу бубубу
Вы в вакууме живете?
Вы ничего не знаете, вы ни чего не видите.
Но вот в книжках такие прекрасные тексты lol.gif
Читаешь и по телу такая нега распространяется, любовь к окружающим, сочувствие rulez.gif

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 09:36
-3

Ярила

Цитата
Меньше воды религиозной. То есть у нас в Чечне живут не правоверные мусульмане? Брак с девушкой 12-14 лет норма.
И я вполне допускаю что у Аиши месячные пошли в 9 лет.

Я вообще ничего не допускаю, я, мы просто не знаем подробностей. И это не вода религиозная, а точный, минимальный критерий для вступления в брак, он должен быть выполнен. "Избегайте предположений" есть такие базовые слова Создателя. Следовать надо за явным, не спорным или домысленным.
Я не имею права говорить за чью то правоверность, чеченцев или других, кого не знаю, не разговариваю и не знаю их намерений и доводов .
Вопрос точный задай, что ты имеешь ввиду про чеченцев, возможно смогу ответить. Хотя, что не ответить, не смысл же вы ищете )

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 09:37
-4

Ярила

Цитата (googs @ 31.07.2025 - 09:35)
Буббу бубубу
Вы в вакууме живете?
Но вот в книжках такие прекрасные тексты
Читаешь и по телу такая нега распространяется, любовь к окружающим, сочувствие

Ну вот вы не в вакууме, видите и впитываете всё а умудряетесь заблудиться везде.

[^]
dmitr2t
2

Ярила

все бы оно ничего если бы такие дикари-убежденцы не лезли в другие страны/территории и не пытались насадить свои устои. вот тут и начинаются столкновения,
по сути столкновение устоев каменного века и современно мира.

ведь по сути тот чувак мог бы просто уши заткнуть и мимо пройти, но нет, он прям чувствует что обязан прекратить музыку и не потому что ему не нравится, а потому что это зло в его мироустройстве.

[^]
Vadim103
1

Приколист

У него на роже прям написанно, что ебанат кальция по три раза на дню выкуривает с насваем в перемешку и запивает ослиной мочой

[^]
step30
1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 08:33)
Цитата (PiterPetrov @ 31.07.2025 - 07:43)
Именно сам мухаммед и есть у них  первейший и самый почитаемый педофил

Вы хаваете всё, что вам льют в уши, глаза. Причём по всем темам, религии, политике, истории. Хаваете и бегаете с этим всю жизнь, не стесняясь своего невежества. Поэтому те, кто не поленился и сам решает изучать вопросы в той или иной сфере, смотрит на вас с жалостью, на ваш позор.
Я не ленюсь, не слушаю никого и тему изучаю сам.
Вот дали тебе картинку ты и рад с ней носится. А то, что ссылки лживые или не существующие наплевать, думать то самому и не быть ведомым трудно ?!
Ведь для тех кто даёт неверную информацию, распространяет, переворачивает смысл, истину, суть есть определение кто он. Там же нехорошие слова про таких людей, нормальный человек обидится на такие определения. А вы почему то не стесняетесь выкладывать ложь.
Столько разговоров вокруг ислама, что я решил изучить эту тему сам, без помощи СМИ, сайтов, кто что говорит и пр. Из первоисточников. И охерел от того, за каких долбоё...ов нас держут, вливая тонны лжи и мы хаваем это с удовольствием. И понимаю почему они держат народ подальше от истины, первоисточников.

Пару строк бы черкнули, опровергающих доводы.с ссылками на "документы",

[^]
ПьяныБацька
31.07.2025 - 09:38
0

Ярила

Да пацаны просто начали пашкетовские грибы лабать! Вот дед и взвился...

[^]
Twinkee
1

Балагур

У нас бы этого старика переебали еще до того, как он до инструмента прикоснулся бы. Уважение там к старикам, конечно, на уровне

[^]
Умачка
0

Ярила

Цитата (rahman79 @ 31.07.2025 - 07:23)
Что тут говорить... В Саудовской Аравии даже у острова название Тиран...

В Египте
Мы там дайвили

[^]
krent
1

Ярила

Блядь надо было эти гитары об него сломать

[^]
PiterPetrov
31.07.2025 - 09:41
3

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 09:05)
Цитата
CCCP1977

Т.е. бошки во имя Аллаха они не режут?

Я не знаю про кого ты говоришь, люди многое творят.

Но понимаю про что ты, отвечу на один из шаблонов и стереотипов..
Я буду говорить, чему учит ислам, не то что говорят или делают люди-животные...я к ним отношения не имею и за них не отвечаю, для них есть свои обозначения.
Ислам возлагает такую ответственность за убийство человека не по праву, как за убийство всего человечества (страшные слова по сути).
Есть общее, базовое учение :
Нет принуждение в религии. Запрещается причинять вред себе и другим. Относиться к неверующим с добром и справедливостью. Избегать нечистого-запретного. И пр, по которым можно делать выводы о самом учении.
Есть вопрос, спроси. Уверен, если вы разговариваете на языке доводов, то смогу объяснить. Если на языке лжи, трендов, стереотипов то вряд-ли . Кто ищет истину, достаточно одного доказательства, иначе не хватит и тысячу.
А во имя Аллаха, Создателя люди верующие делают в принципе всё, потому что живут по его инструкции.

Лжёшь, как и все мусульмане.

Твоя религия - человеконенавистническая и вы все будете в аду гореть (или просто гнить в земле), как мерзкая пена человеческая делающая людям только плохое. .
______
Вот чему учит твой мерзкий коран:

"Коран 9 сура 29 аят (перевод Эмира Кулиева):
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."
______
Из хадисов пророка Мухаммеда ("лучшего из людей") — Сахих-аль-Бухари:

5133 — Сообщается, что ‘Аиша, да будет доволен ею Аллах, рассказала, что Пророк ﷺ женился на ней, когда ей было шесть лет, а привели её к нему, когда ей было девять. Затем она жила с ним в течение девяти лет.

Таких хадисов пруд пруди, их полно: Сунан ан-Насай 3257; Сахих аль-Бухари 5158; Сахих аль-Бухари 5134; Сунан ан-Насай 3258; Сахих аль-Бухари 3896 (здесь даже речь про Хадиджу); Сунан ан-Насай 3255; Сунан Абу Дауд 2121; Сунан ибн Маджах 1877 и так далее

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 31.07.2025 - 09:41

[^]
SashKaRat
0

пршлцы

Вообще я вот по ихнему не понимаю, о чем они там говорят.

Может они там матерные частушки пели ...

У вас вот начнут во дворе в 2 часа ночи под гитару матерные частушки петь .. вы же тоже придете и гитару расхуячите об дерево.

А про вас потом напишут - православный фанатик заявил что гитара - происки сатаны.

[^]
CCCP1977
-3

Ярила

Цитата
Так, запишем. СССР1977 считает, что ебать 9-летних детей - это норма © Малышева

Очередной дурачёк. Ну можешь записать всё что угодно) Одно запомни, ни одно слово не теряется, ни одно дело, даже если оно размером с зёрнышко, даже если ты его спрячешь в середине горы.

[^]
GTTXXX
31.07.2025 - 09:42
1

Приколист

Какого хуя ослоебы припёрлись с этими балалайками а не бринькали на родине, если где-то харам то нужно придерживаться традиций, а не переться в чужой монастырь со своими балалайками.

Это сообщение отредактировал GTTXXX - 31.07.2025 - 09:42

[^]
дывуферук
31.07.2025 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Vadjaperni @ 31.07.2025 - 09:25)
А че вы его заминусили? Че он не прав чтоли? У вас че не старый долбоеб у руля? В РБ может не так?
Да во всём мире так США и т.п. Нафталиновые учат как жить, хотя сами в жизни нихуя не преуспели.

Ну, смотря что значит не преуспели . В их понимании,если ты можешь кого то в чем то "лечить" то ты максимально преуспел.

[^]
googs
31.07.2025 - 09:45
2

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 09:37)
Цитата (googs @ 31.07.2025 - 09:35)
Буббу бубубу
Вы в вакууме живете?
Но вот в книжках такие прекрасные тексты 
Читаешь и по телу такая нега распространяется, любовь к окружающим, сочувствие

Ну вот вы не в вакууме, видите и впитываете всё а умудряетесь заблудиться везде.

Заблудился, покажите мне путь...

Общие данные по терроризму
Согласно Global Terrorism Index 2025 (IEP), в мире за 2024 год произошло 3 492 террористических атаки, что на 3 % меньше, чем в 2023. При исключении событий в Мьянме количество атак бы выросло на 8 %
Wall Street Journal

Жертвами стали 7 555 человек, что на 13 % меньше, чем в 2023, но большая часть снижения связана с отсутствием масштабных атак типа нападения «ХАМАС» 7 октября 2023 г. Без учёта этого события количество смертей в 2024 было бы сопоставимо с предыдущим годом
Vision of Humanity

Атаки, связанные с исламизмом
Четыре крупнейшие джихадистские группы — ИГ (ISIS), JNIM, TTP и «аль‑Шабаб» — были ответственны за 4 204 смерти, что на 11 % больше, чем в 2023

ИГ (ISIS) и его филиалы убили 1 805 человек в 2024, действуя в 22 странах

Конкретное число атак, совершённых джихадистами, официально не указано — но они составляют значительную часть из 3 492 зарегистрированных случаев. 36 % атак не были формально приписаны группам, однако ИЕП оценили, что часть из них вероятно связана с ИГ и JNIM

В ЕС за 2024 год зарегистрировано 14 джихадистских террористических атак, из них 5 — завершённые (completed), большинство остальных — либо не джихадистские (сепаратисты, леворадикалы и др.)
Reddit

✝️ Другая религиозно мотивированная террористическая активность
Данные о террористических атаках, мотивированных неисламскими религиями (например, христианскими террористами или жертвами религиозного фанатизма других конфессий), не представлены в общемировых отчётах GTI и TE‑SAT.

На уровне ЕС отчёт указал, что другие идеологии (сепаратисты, леворадикалы, правые, анархисты) совершают атаки, но они не классифицируются явно как религиозные

[^]
dmitr2t
31.07.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 09:36)
Цитата (кибердоцент @ 31.07.2025 - 09:28)
Меньше воды религиозной. То есть у нас в Чечне живут не правоверные мусульмане? Брак с девушкой 12-14 лет норма.
И я вполне допускаю что у Аиши месячные пошли в 9 лет.

Я вообще ничего не допускаю, я, мы просто не знаем подробностей. И это не вода религиозная, а точный, минимальный критерий для вступления в брак, он должен быть выполнен. "Избегайте предположений" есть такие базовые слова Создателя. Следовать надо за явным, не спорным или домысленным.
Я не имею права говорить за чью то правоверность, чеченцев или других, кого не знаю, не разговариваю и не знаю их намерений и доводов .

все верно, религию можно крутить туда-сюда как удобно кому-то.
у меня школьный друг поддался на уговоры и вступил в белое братсво (сейчас уже запрещены) и вот давай меня убеждать, что только у них правда.
приходит в гости с "библией" (почему в кавычках сейчас поясню) - это вроде и библия, но там обзац и после каждого абзаца пояснение что он означает и вроде бы смысл пояснения тот же да немного другой нежели написан.
вот прям уверен что и у мусульман были такие же "белые-братья" с такими же книжками...

и вообще смотря в прошлое я уже вижу что люди искажают то что было даже 20-30 лет назад, что уж говорить про пару тысяч. там вообще неизвестно что и как было то.

поэтому полностью согласен - "Избегайте предположений" есть такие базовые слова Создателя. Следовать надо за явным, не спорным или домысленным.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 31.07.2025 - 09:52

[^]
googs
31.07.2025 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 31.07.2025 - 09:41)
Вообще я вот по ихнему не понимаю, о чем они там говорят.

Может они там матерные частушки пели ...

У вас вот начнут во дворе в 2 часа ночи под гитару матерные частушки петь .. вы же тоже придете и гитару расхуячите об дерево.

А про вас потом напишут - православный фанатик заявил что гитара - происки сатаны.

Да понятно что наброс.
Выше писал что это арабская лютня Уд

[^]
хытьха
31.07.2025 - 09:47
0

Ярила

Вот давно интересно кстати как в России будет когда она официально станет мусульманской страной. С одной стороны среди всех *станов СНГ Россия единственная страна где проявления исламизма не запрещены и даже защищаются. И в целом внутри и у друзей соседей ислам более ваххабитского толка, более радикальный где музыка какираз харам и действительно за владение музыкальным инструментом могут голову отрезать. А с другой стороны самые традиционные правоверные лезгинку танцуют.

[^]
vdtr
31.07.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Жекачан @ 31.07.2025 - 07:14)
И пошел гордый осла ебать...

возможно наоборот, там уже старенький.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25912
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх