вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
В Саратовском лицее учительница надела на голову третьекласснику мусорное ведро из-за жвачки
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
sochirand
22.05.2025 - 00:58
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(AliceInHell @ 21.05.2025 - 21:01)
это по доброму, у нас учитель физики транспортиры и треугольники об башку ломал и линейкой по жопе, вот воспитание, а тут так, ни о чём
У нас математичка в голову мелом метко кидала, если не понравился. Матёрая была
Это сообщение отредактировал
sochirand
- 22.05.2025 - 00:58
[
^
]
Biomechanic
[
показать
]
2
Статус:
Биологический механизм
Цитата
(Дайкон @ 22.05.2025 - 00:52)
Цитата
(Biomechanic @ 22.05.2025 - 00:36)
Она когда училась в профильном заведения, ее учили решать такие вопросы. Более того, для нее даже инструкцию написали. Если не умеет с детьми наладить диалог, она кто угодно, но не учитель.
Более того! Она сама, блин, создала ситуацию, которую начала решать и даже это не смогла. Ток почему-то местные комментаторы на видят этой параллели. У них "Ахаха, регик начал конфликт и не вывез!))" в данном случае не работает.
Если ты ударил, оскорбил, унизил заведомо слабого, глупого и маленького человека, ты Себя опозорил, не его! На этом видео Глепость победила Дважды! С помощью этого "учителя".
Скорее всего это как раз ученики, которых научили такие училки, с полным отсутствием логики причинно следственных связей, без понимания элементарной психологии.
[
^
]
Дайкон
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
в сингапуре за жовку нахуй в тюрбму.....осел ебаный без жовки никак ...училка дура конечно....сейчас надо делать так...вызывать всех..директора , завуча и ебаных родителей ..прервав урок..итогда будет все по феншую...
Да не поможет. Она себя уже опозорила. Прилюдно.
Прежде чем тыкать мусорное ведро в лицо кому-то, надо сто раз подумать и быть на 1000% уверенным, что ты вывезешь эту ситуацию.
Бабка не учитель. Бабка - просто бабка.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Дайкон
22.05.2025 - 01:02
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Biomechanic @ 22.05.2025 - 00:58)
Скорее всего это как раз ученики, которых научили такие училки, с полным отсутствием логики причинно следственных связей, без понимания элементарной психологии.
У них один ответ на все - Надо бить! "Кто сильнее, тот и прав!"
ЯПлакалъ
[
^
]
Трахтурист
22.05.2025 - 01:05
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Всё правильно сделала.
В наше время, учителя жевачку тупо закатывали в волосы. Даже девочкам. И ебись, как хочешь... вырезали ножницами...
Трахтурист
- 22.05.2025 - 01:30
[
^
]
Дайкон
22.05.2025 - 01:08
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
На самом деле простой вопрос - Почему нельзя жевать жвачку? Да, это не очень приятно окружающим, да, некрасиво. Но уроку не мешает? Нет. Знания предмета в жуюшую голову попадают точно так же, как и без жвачки.
Маленький пиздюк ещё учится жить в коллективе. Он проверяет свои границы дозволенного. Возраст у него такой. Бабуля не в курсе? Прогуливала уроки в институте? Или уже деменция началась?
В целом, блин, малой Прав! Нет внятного ответа Почему Нельзя - значит Можно!
ЯПлакалъ
[
^
]
KastetSK
22.05.2025 - 01:10
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(AliceInHell @ 21.05.2025 - 21:01)
это по доброму, у нас учитель физики транспортиры и треугольники об башку ломал и линейкой по жопе, вот воспитание, а тут так, ни о чём
Согласен на 100%. Но только пострадает учитель. Раз проверку начали, то родители явно за своего дитятку-конфетку будут учителю и директору жизнь портить
ЯПлакалъ
[
^
]
Афоня1986
22.05.2025 - 01:13
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(DUnlim @ 21.05.2025 - 21:04)
Уже не помню, почему так получилось, но надеть мусорку на голову в моей школе - было одно из самых позорных деяний, от которого отмыться трудно
Чуть менее позорное - если посадят на мусорку. И накроют сверху второй
В колонии для малолетних преступников наверное учился🧐
ЯПлакалъ
[
^
]
BegemotTM
22.05.2025 - 01:13
[
показать
]
6
Статус:
Begemot
Цитата
(exmvd @ 21.05.2025 - 20:58)
Правильно сделала…
А что ещё нельзя делать? Смотреть косо? Мнение отличное от партии иметь? Вы ебанутые наглухо что ли? Выплёвывай а то убью? И ведро на голову? Блять. Да вас скотов послушных можно что угодно заставить сделать. Тебя и плюсанувших. Впрочем уже заставили.
[
^
]
Дайкон
22.05.2025 - 01:15
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(BegemotTM @ 22.05.2025 - 01:13)
А что ещё нельзя делать? Смотреть косо? Мнение отличное от партии иметь? Вы ебанутые наглухо что ли? Выплёвывай а то убью? И ведро на голову? Блять. Да вас скотов послушных можно что угодно заставить сделать. Тебя и плюсанувших. Впрочем уже заставили.
Грубо, но факт! Люди не понимают, что сила, страх и боль - это не воспитание. "Пастух прав, потому что у него кнут!" Поэтому так и живём...
ЯПлакалъ
[
^
]
Helibor
22.05.2025 - 01:15
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
ебать можно подумать малой насиком закинулся. Нихуя себе отношение, а что криминального в жвачке?
[
^
]
Aniel
22.05.2025 - 01:18
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Не можешь там работать, не работай. Я училась на воспитателя, работала, но из за родителей детей ушла. Родители неблагодарные твари практически все. Сами еле справляются со своим ребенком, а тут их 15.
[
^
]
SillyWizard
22.05.2025 - 01:19
[
показать
]
2
Статус:
инженегр
"иначе убью". Заебись педагог.
[
^
]
maxim42
22.05.2025 - 01:19
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Очередная контуженная
[
^
]
Vanino
22.05.2025 - 01:20
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
"Следственный комитет начал доследственную проверку".... ФСБ не забудьте подключить к проверке. Судью с 7 лярдами 20 лет "проверяли", "проверяли", да не "выпроверили"
[
^
]
vovanza
22.05.2025 - 01:22
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Надо было еще линейкой по губам надавать пездюку !
[
^
]
WilliamsSmil
22.05.2025 - 01:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Biomechanic @ 21.05.2025 - 21:07)
И чему она его научила? ""Я тебя убью щас". Она показала что абсолютно не умеет вести диалог, только требовать, добиваться цели угрозами и рукоприкладством, используя служебное положение.
И когда дети взяв с нее пример, наденут ей на голову мусорную корзину, то будут опять виноваты дети в глазах гнусных лицемеров, стыдливо умалчивающих у кого они этому всему научились.
Почему вежливых учителей дети слушаются, а хамов нет? кто из вас будет подчиняться такой риторике? Да вы хором тут поете, что послали бы нахер хама. А чем дети хуже вас? На видео абсолютный непрофессионализм, либо же злонамеренное игнорирование психологии работы с детьми, чему она училась. Судя по всему училась она так себе...
Увы, такие времена, что вежливость воспринимается, как слабость.
Вот нервы и не выдерживают.
Хоть и есть доля правды в Ваших словах, но в данном случае полностью на стороне учителя.
Знаю, что говорю - мама учитель. Уже на пенсии лет пять. В последний год сказала, что не сможет уже с этими дегенератами держать "планку"
ЯПлакалъ
[
^
]
Дайкон
22.05.2025 - 01:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(WilliamsSmil @ 22.05.2025 - 01:24)
Увы, такие времена, что вежливость воспринимается, как слабость.
Вот нервы и не выдерживают.
Хоть и есть доля правды в Ваших словах, но в данном случае полностью на стороне учителя.
Знаю, что говорю - мама учитель. Уже на пенсии лет пять. В последний год сказала, что не сможет уже с этими дегенератами держать "планку"
Поздравляю, ваша мама не Учитель, и, видимо никогда им и не была.
Януш Корчак с "этими дегенератами" пошел в газовую камеру.
Когда мне говорят "Ты же повар!", я отвечаю "Нет, я просто им работал несколько лет". Ваша мама просто работала учителем всю жизнь, но так им и не стала.
ЯПлакалъ
[
^
]
PaSquirrel
22.05.2025 - 01:30
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Бля, секта, "меня чмырили взрослые и теперь я я хочу что бы моих детей тоже чмырили взрослые" прям в полном сборе. А по факту - человек не матерился, ни кому не мешал, а ему на бошку одели ведро. Охуенно. Значит ли, что если мне не понравится эта тетка еа улице - я тоже могу ей ведро на бошку одеть?
[
^
]
Дайкон
22.05.2025 - 01:37
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(PaSquirrel @ 22.05.2025 - 01:30)
Бля, секта, "меня чмырили взрослые и теперь я я хочу что бы моих детей тоже чмырили взрослые" прям в полном сборе. А по факту - человек не матерился, ни кому не мешал, а ему на бошку одели ведро. Охуенно. Значит ли, что если мне не понравится эта тетка еа улице - я тоже могу ей ведро на бошку одеть?
А мне вот интересно, на родительском собрании эта старуха так же подошла бы к отцу этого пиздюка помойку в рожу пихать за жвачку? Спорю, что нет. Потому что он большой, сильный, взрослый и может ей самой ведро на тупую башку надеть.
Чему эта старая дура учит детей? Слабый унижает более слабого? Тоже не понимаю Что там СК собрался проверять. Пинок под зад и на "почетную" пенсию.
ЯПлакалъ
[
^
]
PaSquirrel
22.05.2025 - 01:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Дайкон @ 22.05.2025 - 01:37)
Цитата
А мне вот интересно, на родительском собрании эта старуха так же подошла бы к отцу этого пиздюка помойку в рожу пихать за жвачку? Спорю, что нет. Потому что он большой, сильный, взрослый и может ей самой ведро на тупую башку надеть.
Чему эта старая дура учит детей? Слабый унижает более слабого? Тоже не понимаю Что там СК собрался проверять. Пинок под зад и на "почетную" пенсию.
именно, полностью согласен. Жалкая личность, которая срывает свои обиды на тех, ко не может ей ответить.
PaSquirrel
- 22.05.2025 - 01:39
[
^
]
ЗабегУродов
22.05.2025 - 01:40
[
показать
]
0
Статус:
Читатель буков и смотритель картинков
У нас сначала мел летел в того кто мешает, не всегда конечно попадал. Указки ломали об мешающих, потом ещё и указку должен будешь. В редких случаях могли и шваброй по спине стукнуть или шлангом (шланг использовался для наливания воды дежурными в ведро, полы мыть, се
[
^
]
Дайкон
22.05.2025 - 01:44
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Помнишь интересный эксперимент с обезьянами? Когда в клетку заводили 8 обезьян, там висел канат, а наверху банан. Какая-то обезьяна начинала за ним лезть, ее сбивали струёй холодной воды и поливали всех в клетке. И так несколько раз. Потом одну мокрую обезьяну выводили и меняли на сухую. Она замечала банан, начинала за ним лезть, ее сбивала струя и далее по кругу.
В какой-то момент мокрые обезьяны начинали бить очередную сухую, чтобы не лезла! А через некоторое время 8 Сухих обезьян просто тупо били всех новых, потому что считали, что тут так положено. На банан всем уже было наплевать. Все просто били новеньких.
Так чем же эта бабуля отличается от обезьяны? Вопрос риторический, ответа не требует)
ЯПлакалъ
[
^
]
Фильдеперс
22.05.2025 - 01:47
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Мне училка в волосы влепила жвачку. Я выстриг и всё. Даже мыслей не было жаловаться.. А сейчас бы она,наверное,на нары отправилась за такое))
[
^
]
Олегофф
22.05.2025 - 01:47
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Надеюсь в следственном комитете есть нормальные сотрудники, которые смогут отстоять честь учителя!
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
3 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18679
6 Пользователей:
Дайкон
,
Karaya1
,
pmp165
,
Gonchij
,
uri1963
,
GeMottt
Страницы:
(15)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Впечатляющее и неэффективное оружие Средневековой Руси
(14)
Казыр1975
Инкубатор
13:09
Выстрел в ногу)
(24)
alexrevda
Инкубатор
Что скрывал Моргунов за маской весельчака Бывалого
(4)
SESHOK
Инкубатор
Госавтоинспекция Москвы с 23 по 25 мая проведет рейд среди курье...
(12)
Bloodimir
Инкубатор
Производители газировки начали массово убирать сахар из напитков
(215)
МаксФактор
Картинки
Вероятно он ей завидует
(47)
PR0SPER0
Инкубатор
Каждый новорожденный в России имеет шанс дожить до 100 лет
(71)
БратецЛис
Инкубатор
Алексей Пушков заявил, что неандертальцы вымерли из-за отсутстви...
(181)
alex1506
Видео
Быстрыкин: в Конституцию надо закрепить идею на традиционных цен...
(50)
FAG
Инкубатор
Полная беспечность
(13)
Yakeros
Инкубатор
В Москве подросток засунул себе в уретру ручку «ради эксперимент...
(33)
MonteCarlo13
Инкубатор
В Петербурге нашли самого законопослушного ежа.
(15)
KonstantinC
Инкубатор
Украинец А. Ревва получил гражданство России
(37)
GS70
Инкубатор
Сергей Жуков празднует сегодня свой день рождения — ему исполнил...
(98)
drProf
События
Три сына и Баба-Яга
(139)
Етить
Тексты
13:08
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх