Нелепая авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iuut
27.09.2010 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

О чём спор? Никто толком не знает что с тем пешеходом. Правы все наполовину. Если есть сильное кровотечение - обязательно надо пытаться его остановить. Явных повреждений нет - пульс посмотри, позвони в скорую, врачу расскажи. Они смогут сделать выводы.
Однозначно НЕ надо первым делом смотреть побитую тачку и ходить прогулочным шагом вокруг пострадавшего.

[^]
hellroad
27.09.2010 - 12:15
0

Ярила

вот согласна,что единственное,что обычный человек может сделать-это проверить пульс,и сообщить "скорой",что человек жив,если в сознании-поговорить,поддежать его с этом состоянии,чтобы не вырубился,и я б еще по мордасам любителям видеосьемки надавала,а то мерзко-человек умирает,а у некоторых-развлекуха...

[^]
Maple
27.09.2010 - 12:16
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (woww @ 27.09.2010 - 09:13)
Цитата (Maple @ 27.09.2010 - 00:00)
Идийот
а не говорю "никто не потрогал же". а про подойти - никак? может ему первая мед помощь нужна? да куда там - я же не врач...  faceoff.gif

у нас случай был: упал человек с высоты, лежал люди вызвали скорую, а такие как ты начали его тормашить зачемто, посадили и проткнули сломаным ребром легкое, так как до этого нормально лежал и дышал а только посадили заорал и захрипел начал харькать кровью, человека не успели спасти
вывод: не умешь, не знаешь не хер лезть

я не пойму, тут коменты ЧИТАЮТ или глазами проглядывают: "главное свое мнение высказать".

для всех "одаренных": я не писала, что надо подойти потрогать\перевернуть\потормошить. я сказала: подойти и посмотреть!! откуда ты будешь знать, ЧТО с человеком, если даже не подошел? тут вон уже только на основе видео диагнозов наставили - так здесь все доктора, оказывается faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 27.09.2010 - 12:17

[^]
felixordo
27.09.2010 - 12:18
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
вы не имеете права оказывать помощь пострадавшему если не обладаете специальным обучением по оказанию первой помощи и корочкой о прохождении этого обучения. Если с ним по вашей вине что нибудь случится вас могут анально покорать даже. Все что вы могли сделать это огородить место проишествия и вызвать специалистов.

извини, но мне насрать на то, на что я имею право или не имею. если на моих глазах человек истекает кровью, я постараюсь остановить кровь до приезда скорой. я без корочек знаю как это делать, а если человек умрет от моего бездействия, то я сам себя буду карать всю жизнь, в отличии от тех кто скажет: "я не врач - я не виноват, пошли блять бухать и обсуждать" и еще блядь на мобилу снимет. суки

Это сообщение отредактировал felixordo - 27.09.2010 - 12:21

[^]
sh1ko
27.09.2010 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 27.09.2010 - 12:00)
Два момента...во первых не хуй переходить дорогу на красный свет(это отчетливо видно на видео) не переходил бы подождал ничего бы не произошло с ним...во вторых гребанный мопедист превышал скорость и ехал на красный свет...кого наказывать? Думаю судьба наказала обоих...

Добавлю еще "виновника":
Камри - со второго ряда,поворот.
Короче все участники нарушили в той или иной степени.

PS. Пешего жалко,те отделались он нет.

[^]
Korney
27.09.2010 - 12:30
0

Балагур

Ну по поводу того что сбитому помоч. Я бы посмотрел дышит он или нет, есть ли пульс. Если живой накрыл бы чемнить чтоб немёрз. Ворочить перекладывать и таскать таких раненых без первичного медицинского обследования нельзя категорически. Ибо можно банально сломанным ребром его лёгкое проткнуть и пиздец ему тогда а на тебя повесят такую "помощь" лет на несколько.
По поводу кто на какой свет ехал это хрен ещё разберёш и на 100% кто вот так решается обвинять когото тот наивный лошок.

[^]
sh1ko
27.09.2010 - 12:30
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 27.09.2010 - 12:18)
извини, но мне насрать на то, на что я имею право или не имею. если на моих глазах человек истекает кровью, я постараюсь остановить кровь до приезда скорой. я без корочек знаю как это делать, а если человек умрет от моего бездействия, то я сам себя буду карать всю жизнь, в отличии от тех кто скажет: "я не врач - я не виноват, пошли блять бухать и обсуждать" и еще блядь на мобилу снимет. суки

Главное слово у тебя "но мне насрать".
В попытки безудержной помощи,в попытки показать свою значимость можно хери натворить.
И не надо путать рану(из которой течет кровь) с "мешком".Если ты знаеш как остановить кровь из коленки -это не значит что справишся с множественными переломами,особенно внутренними(как на видео процентов 95).
Кстати даже при кровотечение,можно так остановить кровь,что потом чуть выши вашей "помощи" резать будут.

[^]
MadMike
27.09.2010 - 12:31
0

Трынь брынь

Это пипец какой то, куда блять гоняют на своих скутерах! mad.gif

[^]
koba
0

Злобный Ёж

считаю что неправы в этой ситуации все, в том числе этот человек на иномарке, виноват тип 16 лет на мото. чувства ответственности у молодежи , особенно в этом возрасте нет , поэтому все логично, он на такой скорости не боится за себя потому что в этой жизни кроме морковки нихрена еще не видел и не ценит ни своего ни чужого, в том числе и чужую жизнь.

не надо обобщать всех на двух колесах, есть нормальные люди, а дураков и на четырех хватает , вот недавно учителей по моему один такой сбил. и пешеходов тоже , особенно бабки вылезают черти где и "бегут" через дорогу, только проблема в том, что они не смотрят куда бегут, собственно видимо исходя из того, что раз они не видят, значит ничего нет, и по поводу бега, это только они думают что бегут и успеют, сколько аварий было по вине таких ?

(по поводу мото, лирика ... стоянка байкеров, взрослые , толстые на харлеях степенно общаются, а рядом малолетки на кросовых и скутах газуют, без рук , на заднем колесике выделываются... один из малолеток к байкерам , а чего это вы отдельно от нас ? может познакомимся ... ? один из байкеров - а чего с вами знакомится ? все равно вы каждый год новые ... )

Я не защищаю никого, просто хочу сказать, что каждая ситуация должна разбираться конкретно, потому что это люди и их жизни и давай те не обобщать.

По поводу медицинской помощи - если ты не профессиональный врач - не лезь вообще, вызывай скорую и все. Никаких пульсов и прочего проверять не нужно, на скорость приезда скорой это по идее влиять не должно, просто сказать что и как случилось. Потому как пульс вы можете и не прощупать. А потом если вы полезете и человек умрет от этого вы готовы взять на себя такую ответственность? Даже если вы готовы как вы потом будите смотреть в глазах родственников , если врачи констатируют смерть от вашей вот такой помощи?

А добрых свидетелей найдется много, которые будут фотографировать все на мобильники и тыкать пальцами, а потом скажут - дык вот этот человек полез - он и виноват, а мы что , а мы вас ждали, мы не причем. Так что про пункт бесчеловечности не надо, лучше поднимите вопрос о бесчеловечности, когда фотографируют, а потом по ютубам размещают с лозунгами "а смотрите как клева да ? " или " смотрите кровь да " и так далее ...

[^]
Vampiyatko
0

Весельчак

16-тилетний подонок был в шлеме - вряд ли угнал потоцикл..скорее всего взял покататься у друга/папика..в последнем случае, папаша-урод, позволивший сыну такую игрушку, отмажет его только так..и будет мальчик всем рассказывать, что ехал он тихо, ничего не нарушал, а какой-то урод сначала его подрезал, а потом еще и пешеход под колеса кинулся..
а вот выйди пешеход на 7 секунд позже..когда реально горел зеленый, а не предупреждающе-желтый, на который каждый старается проскочить..смотрел бы на все это дело со стороны и матюгался бы..

[^]
sh1ko
27.09.2010 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Korney @ 27.09.2010 - 12:30)
По поводу кто на какой свет ехал это хрен ещё разберёш и на 100% кто вот так решается обвинять когото тот наивный лошок.

Ты правда смотрел видео,просто я заметил на какой свет ехал мото.

[^]
Шатун
27.09.2010 - 12:32
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Цепочка случайностей-нарушей...и вот итог.....не только "хрустик" виновен...
для тех у кого какие то к "хрустикам" есть претензии: Я те столько видео на авто могу выложить что акуеешь сразу же.

[^]
bahur
27.09.2010 - 12:33
0

Хохмач

felixordo

Чтобы проявлять своё "Я", нужно сначала поработать в таком месиве. Может быть у Вас спокойная психика. Без колебаний Вы смогли бы подойти к раненому и оказать ему помощь, но обычно, я думаю, человек наблюдает за раненным в состоянии шока. Особенно, если открытые переломы, кровотечение и т.д.
Не зря у врачей свой юмор и, студентов водят по моргам. Приучают это видеть каждый день.

Это не человеческое безразличие, это страх - увидеть мёртвого, увидеть кровь, слушать человеческие муки, смотреть в глаза умирающего. То, что многие пытаются уйти от этого - это нормально. К сожалению, в школе не учат оказывать помощь на живых примерах, а на картинка это выглядит всё по-другому.

[^]
felixordo
27.09.2010 - 12:37
0

Цитата
Главное слово у тебя "но мне насрать".В попытки безудержной помощи,в попытки показать свою значимость можно хери натворить.И не надо путать рану(из которой течет кровь) с "мешком".Если ты знаеш как остановить кровь из коленки -это не значит что справишся с множественными переломами,особенно внутренними(как на видео процентов 95).Кстати даже при кровотечение,можно так остановить кровь,что потом чуть выши вашей "помощи" резать будут.

значимость доказывают те кто гоняет на такой скорости, а у мешка так же есть артерии которые можно пережать элементарно пальцем, не двигая потерпевшего.

если ты считаешь, что помочь мешку это показать значимость - мне жаль тебя

[^]
Molchan
27.09.2010 - 12:37
0

Новый статус: ***

Цитата
15-ти летний мотоциклист, грубо нарушил ПДД, двигаясь на красный свет. В результате столкновения с автомобилем, мотоцикл врезался в пешехода, переходящего Невский проспект на свой зеленый светофор. Пешеход погиб мгновенно. У погибшего остались дети. Теперь сироты. Про судьбу "юного" байкера мне ничего не известно. Граждане, берегите себя, будьте внимательны всегда. Идиотов на дороге много. И ваш зеленый свет еще не дает гарантии вашей жизни и здоровью на наших улицах и дорогах...

rip.gif
Взято http://www.youtube.com/watch?v=IrmzbXoAssc

Это сообщение отредактировал Molchan - 27.09.2010 - 12:49

[^]
felixordo
27.09.2010 - 12:39
0

bahur
тот кто боится крови или трупов, тот при первом взгляде начинает блевать, а не ходит вокруг и не стоит в сторонке с открытым ртом

[^]
BelArtGen
27.09.2010 - 12:42
0

Юморист

Если бы пешеход пошёл на зелёный цвет, а не на красный ничего бы с ним не произошло=((

Стечение обстоятельств... нарушили оба... ОБА!

[^]
Emerald
27.09.2010 - 12:42
0

Royal Flush

Хотите меряйте пульс, короче, хотите нет.
Жаль, я думал, выжил человек. Была инфа, что увезли в больницу с травмами. Чтож, теперь малолетку точно на кол. Заодно серьезные вопросы к тому, чей мотоцикл.

[^]
bahur
27.09.2010 - 12:45
0

Хохмач

felixordo

Именно поэтому это называется "шоковое состояние". "Блевать" необязательно.

Это сообщение отредактировал bahur - 27.09.2010 - 12:45

[^]
AlexSnd
27.09.2010 - 12:45
0

Ярила

Цитата (koba @ 27.09.2010 - 11:31)
А потом если вы полезете и человек умрет от этого вы готовы взять на себя такую ответственность? Даже если вы готовы как вы потом будите смотреть в глазах родственников , если врачи констатируют смерть от вашей вот такой помощи?

А потом если не полезете и человек умрет (от сильного кровотечения или тупо задохнётся от вырванного (обычная вещь при сотрясении например)) от того что никто не захотел взять на себя такую ответственность? Kак вы потом будете смотреть в глаза родственников , если врачи констатируют смерть из за того что вы стояли рядом и не помогли?

[^]
felixordo
27.09.2010 - 12:46
0

AlexSnd

правильно сказал +

Добавлено1 в 12:47
Цитата
Именно поэтому это называется "шоковое состояние". "Блевать" необязательно.

я никогда не поверю, что у всех присутствующих было шоковое состояние

[^]
Maple
27.09.2010 - 12:51
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (AlexSnd @ 27.09.2010 - 13:45)
Цитата (koba @ 27.09.2010 - 11:31)
А потом если вы полезете и человек умрет от этого вы готовы взять на себя такую ответственность? Даже если вы готовы как вы потом будите смотреть в глазах родственников , если врачи констатируют смерть от вашей вот такой помощи?

А потом если не полезете и человек умрет (от сильного кровотечения или тупо задохнётся от вырванного (обычная вещь при сотрясении например)) от того что никто не захотел взять на себя такую ответственность? Kак вы потом будете смотреть в глаза родственников , если врачи констатируют смерть из за того что вы стояли рядом и не помогли?

блин, радует, что процент адекватных людей все-таки есть. потому что, читая некоторые коменты, становится тупо страшно жить в таком мире.

felixordo agree.gif согласна полностью

[^]
Emerald
27.09.2010 - 12:53
0

Royal Flush

Ввести бы мораторий недельный хотя бы на чернушные темы, а то в лансере труп, тут тоже труп, под берлином 13 трупов в автобусе. Ресурс вроде как развлекательный ведь.

[^]
sh1ko
27.09.2010 - 12:55
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 27.09.2010 - 12:37)
Цитата
Главное слово у тебя "но мне насрать".В попытки безудержной помощи,в попытки показать свою значимость можно хери натворить.И не надо путать рану(из которой течет кровь) с "мешком".Если ты знаеш как остановить кровь из коленки -это не значит что справишся с множественными переломами,особенно внутренними(как на видео процентов 95).Кстати даже при кровотечение,можно так остановить кровь,что потом чуть выши вашей "помощи" резать будут.

значимость доказывают те кто гоняет на такой скорости, а у мешка так же есть артерии которые можно пережать элементарно пальцем, не двигая потерпевшего.

если ты считаешь, что помочь мешку это показать значимость - мне жаль тебя

У него крови даже,может не быть."МЕШОК".Какую нах артерию пальцами???
Пальцами - жесть,я очень сильно желаю чтоб ты не стал свидетелем,что-то похожего,чтоб показать что ты "ответственный человек" убьеш нах.
Помочь,чем ты ему можеш,это сразу вызвать,реанимацию.
Принять меры чтоб по возможности огородить место,позвони его родне,если есть возможность достать(телефон наверняка в кармане).Собери номера телефоно у свидителей.

[^]
alextu
27.09.2010 - 12:56
0

Весельчак

Нам препод по ДВС всегда говорил: "Если ботинки с человека слетели, значит однозначно - насмерть!" dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40076
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх