Нелепая авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex252
27.09.2010 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Вот что получается если дебил сядет за мотоцикл... Пешехода изрядно жалко... rip.gif

[^]
santyago
27.09.2010 - 09:36
0

redneck

В один кадр его сложило . Жалко парня . А долбоеб , что на красный летел , надеюсь посидит годок, другой

[^]
ksable
27.09.2010 - 09:42
0

Приколист

Цитата (AndrewSha @ 27.09.2010 - 09:52)
я вот хуею с тех кто орет "надо подойти и помочь".
Чем ты поможешь? НУ подошел ты, лежит в несуразной позе мешок с костями. Из открытых переломов торчат кости, отовсюду кровища. Внутри фарш из органов.

ЧЕМ ты ему сможешь помочь? Добить разве что? Если НЕ врач - нехуй даже лезть к нему. От любого неосторожного движения человек может умереть. Скорая наставит лошадиных доз димедрола и т.д., чтобы в машине не умер, и быстренько его в операционную надо.

Неужели так сложно оценить ситуацию, и выяснить, что за "кровища"? - если артерия пробита - наложить жгут, к другим приложить стерильные повязки - аптечки зачем выдают?! Надо обязательно проверить пульс, в случае чего - делать массаж сердца, пока тепленький, врачи задержутся на 10 минут - и все! Конечно, если у него из груди кости торчат, тут уж и врачи не спасут. Но что за отношение к людям блядское?! Давайте так же будем поступать - вон бьют ребенка на улице, пиздят ногами, а мы же не милиция... Хули мы сможем сделать - придется мимо пройти... Пиздец вы люди... ну и отношение...

Добавлено1 в 09:45
Это все панический страх перед ответственностью. Все вы ссыкло и боитесь взять хотябы маленькую ответственность за жизнь другого человека. Под натиском этого ощущения, пройти мимо - перевешивает возможность спасти жизнь.

[^]
ALFT
27.09.2010 - 09:49
0

Юморист

Какое нахуй по сторонам смотреть?Чуваку сзади прилетело...А этот малолетний пидар походу тормозил...километров эдак с 200-250...А где тут другие йобаные любители адреналина и им сочувствующие?Чо,нехуй пиздануть?

[^]
AndrewSha
27.09.2010 - 09:51
0

Фотокерамист

ksable
нихуя ты не понял хода моих мыслей

[^]
Emerald
27.09.2010 - 09:53
0

Royal Flush

КрасивыеКрасныеТрусы
Дельно сказано.

Добавлено1 в 09:55
ALFT
Козырный вариант про "все вы завидуете" в данном случае хромает, взяли доп.минуту.

[^]
walterg
27.09.2010 - 10:08
0

Ярила

Мотоциклеты - ебланы. Вот нахуя так носиться В ГОРОДЕ??? Ну выедь ты на трассу, и пиздуй сам по себе на тот свет, других-то нахуя за собой тянуть?? Сука, угандошил бы ублюдка...

[^]
Felicebestia
27.09.2010 - 10:17
0

Приколист

летающих в городе на мотоциклах дебилов надо к стене moderator.gif

[^]
BadMuzzy
27.09.2010 - 10:21
0

Ярила

Эмоции в сторону, давайте включим логику и здравый смысл:
Говнюк мотоциклист неизвестно где взял сам моцик, ибо без номеров и доков. Может быть угнал и от ментов по бырому сваливал. Молодежи (особенно в 16 лет) свойственно делать непредсказуемые поступки. Его проблема в том, что он начал изучать "езду" на мотоцикле именно в городе, да еще где - НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ! ДИБИЛ, да и только. Скорее даже не дибил, а самоубийца. Да только СМЕРТЬ выбрала не ЕГО, а того парня, который мирно шел по "зебре", не оглядываясь (почему-то) по сторонам и уверенно шедший к своей цели. А ведь он шел и расчитывал на ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ водителей, тем более в центре города. Обидно, что так все получилось. А мудаков-мотоциклистов (подобного рода) НА КОЛ КАЖДОГО и без разбора.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 27.09.2010 - 10:22

[^]
R69
27.09.2010 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (ksable @ 27.09.2010 - 09:42)
Неужели так сложно оценить ситуацию, и выяснить, что за "кровища"? - если артерия пробита - наложить жгут, к другим приложить стерильные повязки - аптечки зачем выдают?! Надо обязательно проверить пульс, в случае чего - делать массаж сердца, пока тепленький, врачи задержутся на 10 минут - и все! Конечно, если у него из груди кости торчат, тут уж и врачи не спасут. Но что за отношение к людям блядское?! Давайте так же будем поступать - вон бьют ребенка на улице, пиздят ногами, а мы же не милиция... Хули мы сможем сделать - придется мимо пройти... Пиздец вы люди... ну и отношение...

Добавлено1 в 09:45
Это все панический страх перед ответственностью. Все вы ссыкло и боитесь взять хотябы маленькую ответственность за жизнь другого человека. Под натиском этого ощущения, пройти мимо - перевешивает возможность спасти жизнь.

Ты смотри какой боец! Всех обозвал ссыкунами! Дружок, а ты сам хоть раз попадал в такие ситуации? Делать массаж сердца?! Ты че идиот????!!! Ребра 100% в кашу - ты хочешь нафаршировать его легкие кусками ребер?
Есть просто глупые люди - это пол беды, но есть глупые люди с инициативой - вот это п-ц!
По теме - байкер однозначно самоуверенная скотина. Но справедливости ради в 16 лет мы почти все были такие sad.gif

Это сообщение отредактировал R69 - 27.09.2010 - 10:26

[^]
romanlotos
27.09.2010 - 10:24
0

Приколист

Цитата (BadMuzzy @ 27.09.2010 - 11:21)
Эмоции в сторону....
.... А мудаков-мотоциклистов (подобного рода) НА КОЛ КАЖДОГО и без разбора.

согласен!

[^]
GoosE999
27.09.2010 - 10:26
0

Приколист

как раз про недавнее видео когда по встречке на красный и все такое на желтой р1. когда на двух езжу перед светофорами даже на зеленый притормаживаю от греха как говорится. а парень на 100% не жилец 200кг на скорости 60-80 км\ч удар сбоку неожиданно он даже сжаться не успел. позвоночник и все кости слева поломало. мужик на тойоте урод, сначала на тачку посмотрел и даже не подошел к парню. а мотоциклиста сажать.

[^]
felixordo
27.09.2010 - 10:32
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Неужели так сложно оценить ситуацию, и выяснить, что за "кровища"? - если артерия пробита - наложить жгут, к другим приложить стерильные повязки - аптечки зачем выдают?! Надо обязательно проверить пульс, в случае чего - делать массаж сердца, пока тепленький, врачи задержутся на 10 минут - и все! Конечно, если у него из груди кости торчат, тут уж и врачи не спасут. Но что за отношение к людям блядское?! Давайте так же будем поступать - вон бьют ребенка на улице, пиздят ногами, а мы же не милиция... Хули мы сможем сделать - придется мимо пройти... Пиздец вы люди... ну и отношение... Добавлено1 в 10:45 Это все панический страх перед ответственностью. Все вы ссыкло и боитесь взять хотябы маленькую ответственность за жизнь другого человека. Под натиском этого ощущения, пройти мимо - перевешивает возможность спасти жизнь.

поддерживаю,
вас ни кто не просит операции делать, просто остановить по возможности кровотечение, я думаю это может сделать любой не доктор, да и сидеть рядом и не давать вырубится тоже мед институт не обязательно заканчивать

[^]
BadMuzzy
27.09.2010 - 10:40
0

Ярила

а у нашего русского менталитета всегда одно правило - МОЯ ХАТА С КРАЮ. Нельзя же так. В такой ситуации может оказаться ЛЮБОЙ из нас. И может хоть от кого-то, кто не пройдет равнодушно мимо, будет зависеть ваша жизнь. Добрее надо быть! sad.gif

[^]
AlexSnd
27.09.2010 - 10:46
0

Ярила

Цитата (R69 @ 27.09.2010 - 09:23)
Делать массаж сердца?! Ты че идиот????!!! Ребра 100% в кашу - ты хочешь нафаршировать его легкие кусками ребер?

Ну да, что бы подойти помочь, никто не хочет без медицинского образования, а 100%ые диагнозы ставить все мастера!

Если у него сердце остановилось, то хуже уж точно не сделаешь, а поможет это или нет не узнаешь не попробовав!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 27.09.2010 - 10:52

[^]
FireFauced
27.09.2010 - 11:01
0

Ярила

Ботинки слетели, а это верный признак жмурика. Жаль, что мудапедисту нихлена..

А пешеходы, хотя бы пульс должны были проверить... но вроде с мобилами стояли, возможно по чуваку было видно, что он всё...(

Это сообщение отредактировал FireFauced - 27.09.2010 - 11:03

[^]
Nikitolog
27.09.2010 - 11:06
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Maple @ 27.09.2010 - 01:00)
Идийот
а не говорю "никто не потрогал же". а про подойти - никак? может ему первая мед помощь нужна? да куда там - я же не врач... faceoff.gif

а какой процент из наших сограждан умеет оказывать первую помощь и вообще знает что это такое? очень, очень низкий. а потому, всех, кому не всё равно, приглашаю в Санкт-Петербургский центр подготовки спасателей на прохождение курса "Спасатель РФ". Основной упор - на ПМП.

[^]
Emerald
27.09.2010 - 11:10
0

Royal Flush

Доморощенные доктора-герои, желающие показать невьебенную гражданскую ответственность и сделать массаж сердца при перебитом позвоночнике, как процентов 95 у этого пешехода от удара парой центнеров железа на хорошей скорости, получат лично от меня люлей, будь я тоже свидетелем происшествия.

Быстро позвонить, потому как если внятно изложить, приедут быстро и несколько минут посидеть с пострадавшим, если он все еще может нас услышать, как было уже сказано. Задрали уже инициативные идиоты.

[^]
LepRiKonS
27.09.2010 - 11:11
0

Юморист

Цитата (negoziant2 @ 27.09.2010 - 01:02)
мотоциклист летел на красный, ему отрубить ногу без наркоза, потом голову с наркозом

Это да, но пешеход ИЗНАЧАЛЬНО пошел на красный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не смотрел на дорогу и шел прогулочным шагом.

[^]
realism
27.09.2010 - 11:12
0

Юморист

вот так эти ебаные хрустики с собое еще невинных людей уносят. Твари.

[^]
Alexanders
27.09.2010 - 11:16
0

Ярила

Да ладно. С первой помощью все понятно, не уверен - лучше не оказывать, а то навредишь.
А вот какого х*я не перекрыли движение это уже вопрос.

Мотоциклиста лет на десяток подумать самое то.

И таки да - дебилов на 2 колесах гораздо больше, чем на четырех. Камеры надо везде по городу вешать с радарами и делать неебические штрафы, тогда, возможно, получится уменьшить количество отморозков.

У меня тещу недавно чуть не сбили на пешеходном переходе. Машины остановились пропустить, она пошла, вдруг хуило на мотике слева всю очередь обогнал и пронесся прямо перед ней. Счастье, что она звук услышала и остановилась, если бы еще шаг - ПИЗДЕЦ!

И таки да - называйте меня мудаком, но я никогда не даю щемиться двухколесным между рядами, как на дороге, так и на светофоре.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 27.09.2010 - 11:19

[^]
Акация
27.09.2010 - 11:17
0

антидепрессант

Жаль мужика. И нифига он не гулял, хромал он! Присмотритесь. И по сторонам смотрел. Направо, как и полагается на этой части дороги.

[^]
Emerald
27.09.2010 - 11:22
0

Royal Flush

Alexanders
Я недавно пропускал выезжающий со двора лексус, единственная моя вина, что тонировка глухая, а машина высокая и сквозь меня не видно. Короче, пролетел мимо меня тоже какой-то двухколесный урод и был бы контакт, но успел вильнуть рулем и уйти в сантиметрах. По звуку как могу судить, он даже и не тормозил, то есть хрен он положил, почему я стою. Может беременную пропускаю. На кол таких сученышей.

[^]
Lutwiy
27.09.2010 - 12:00
0

Ярила

Два момента...во первых не хуй переходить дорогу на красный свет(это отчетливо видно на видео) не переходил бы подождал ничего бы не произошло с ним...во вторых гребанный мопедист превышал скорость и ехал на красный свет...кого наказывать? Думаю судьба наказала обоих...

Добавлено в 12:02
Цитата (Акация @ 27.09.2010 - 11:17)
Жаль мужика. И нифига он не гулял, хромал он! Присмотритесь. И по сторонам смотрел. Направо, как и полагается на этой части дороги.

и переходил на красный свет...ага...просто молодец

[^]
Lutwiy
27.09.2010 - 12:04
0

Ярила

Цитата (felixordo @ 27.09.2010 - 10:32)
Цитата
Неужели так сложно оценить ситуацию, и выяснить, что за "кровища"? - если артерия пробита - наложить жгут, к другим приложить стерильные повязки - аптечки зачем выдают?! Надо обязательно проверить пульс, в случае чего - делать массаж сердца, пока тепленький, врачи задержутся на 10 минут - и все! Конечно, если у него из груди кости торчат, тут уж и врачи не спасут. Но что за отношение к людям блядское?! Давайте так же будем поступать - вон бьют ребенка на улице, пиздят ногами, а мы же не милиция... Хули мы сможем сделать - придется мимо пройти... Пиздец вы люди... ну и отношение... Добавлено1 в 10:45 Это все панический страх перед ответственностью. Все вы ссыкло и боитесь взять хотябы маленькую ответственность за жизнь другого человека. Под натиском этого ощущения, пройти мимо - перевешивает возможность спасти жизнь.

поддерживаю,
вас ни кто не просит операции делать, просто остановить по возможности кровотечение, я думаю это может сделать любой не доктор, да и сидеть рядом и не давать вырубится тоже мед институт не обязательно заканчивать

вы не имеете права оказывать помощь пострадавшему если не обладаете специальным обучением по оказанию первой помощи и корочкой о прохождении этого обучения. Если с ним по вашей вине что нибудь случится вас могут анально покорать даже. Все что вы могли сделать это огородить место проишествия и вызвать специалистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40079
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх