Учительница ударила ребенка с аутизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azztec
24.12.2024 - 10:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У Анастасии двое детей с аутизмом.

Похоже не только у детей аутизм. Мамаша с одного раза так и не поняла.
Эти лоси растут быстрее, чем обычные, психически здоровые дети. Одного и того же возраста аутист уже такая лосина по сравнению с нормальным ребенком, что просто пиздец. Причем они себя не сдерживают когда приспичит кого-то ебнуть.
Был у нас такой во дворе, да почему был, до сих пор есть. Но всё время с матерью под ручку. До сих пор ходят парой. Мужику уже 40 лет скоро. Но уже в 12 он замахивался на мать, мы с ним одного возраста, но вот объективно говоря - он был раза 1.5 больше по всем направлениям. Рост, вес, усы у него в 11 начали расти. Я так думаю, он всё-таки начал пиздить свою мать чуть погодя, я правда это уже не застал, уехали мы оттуда. Но всё к этому шло уже когда ему 10 было. Часто вижу их вместе.

[^]
badr555
24.12.2024 - 10:28
3

Шутник

Нихуя им таким не нужно, следуйте заветам древних греков.

[^]
зудука
24.12.2024 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 24.12.2024 - 10:15)
Цитата (dmakc86 @ 24.12.2024 - 03:28)
Тринадцатилетний пятиклассник? Он из школы, когда вообще выпустится и выпустится ли вообще? Как аутист попал в обычную школу? В общем вопросы, вопросы и только вопросы...

Ну да, он же - умственно отсталый, даже не разговаривает. В коррекционных школах такие дети за два года проходят программу одного классе. Только теперь у нас оптимизация (будь она неладна) и все в одном классе сидят - дебилы, аутисты, психопаты, умственно отсталые... и нормальные здоровые дети, которым учиться надо. И вот с этим - реально беда. Выучить в одном классе ребёнка, который даже не разговаривает и научить при этом чему-то здорового ребёнка - задача практически невыполнимая.
Зы: сама учитель, но понятия не имею, на хрена ребёнку, который даже не разговаривает, вообще в школу ходить? Он же никогда не научится ни читать, ни писать, никогда не сможет работать, не поступит ни в какой институт, не освоит никакую специальность...Зачем издеваться над больным человеком и мешать учиться здоровым детям? Кому от этого будет профит?

Моя подруга юности была классным руководителем в классе ЗПР (задержка психического развития, тогда так называлось) еще 30 лет назад. Правда ей доплата шла +25% от оклада обычного классного руководителя обычного класса. Это кроме остальных доплат.
Но да. В обычной школе. В ней потом моя дочь некоторое время училась, прямо через дорогу от дома. 2-3 класса нормальных и какой ни будь "г" или "д" вот такой особенный. Почти все ее ученики ушли после 8 (потом 9) класса.
Потом таких учеников стали школьными автобусами в какую то отдельную школу возить. Но не всех, а совсем не воспринимающих программу.
Встречу - узнаю подробности.

[^]
ПерДэМонокль
24.12.2024 - 10:33
5

Ярила

"У Анастасии двое детей с аутизмом. Сейчас в их воспитании ей помогает мама. Муж находится в зоне СВО. Диагноз аутизм мальчику поставили в пять лет. Сейчас ему 13 и он учится в пятом классе." ©

Папа, похоже, с тем же диагнозом, если оставил жену одну с двумя детьми-аутистами. Пусть даже из самых патриотических соображений, т. к. по мобилизации его призвать не могли.

Кстати, умственные способности мамаши тоже много вопросов вызывают.

Дети-аутисты это чёрт кот в мешке. Никогда не знаешь, что у них сейчас варится в черепушке, а что оттуда выскочит через минуту.

Брат двоюродный сходился с РСП у которой такой ребёнок был.
Вроде и любовь с чуйствами у них была, но из за свихнутой на голову личинки жить с ней так и не смог.

[^]
St6por
24.12.2024 - 10:51
4

НеЯрила

Спасибо борцам за инклюзивное образование

[^]
Апельсиняя
24.12.2024 - 10:51
5
Статус: Online

Ярила

Нам хотят навязать мнение, что ребёнок дебил - именно это норма.

[^]
МорскаяМина
24.12.2024 - 10:55
4

Ярила

Позвольте, но как он доучился до пятого класса???
Швондер определил?
Так или иначе, я считаю, доля "вины" учителей тут есть. Всё время идут на компромиссы, идут на поводу у родителей таких "одарённых" детей.
Просто, в 1-2 классах ставить заслуженные оценки, оставлять на второй-третий год. Спокойно, без нервов. Нахватал за год двоек? Собрали комиссию из нескольких учителей+психолог+родитель. Провели контрольную.
Раз-другой, - у любого аутиста мозги на место встанут (т.к. даже самые любящие мамаши дома через ремень "донесут").
Да, проблем много, и не всё так запросто. Но процедуры формальные существуют. Вот и не надо учителям в началке размусоливать: "Наши детки такие хорошие! Самые лучшие! В следующем году всё исправится!" и т.п.
И дело тут не столько в детях, сколько в их родителях.

П.С. Не по теме, просто, вспомнился случай.
Как-то в нашей школе организовали обалденную экскурсию (бесплатную!) на нескольких автобусах по окрестным городам. Это было замечательно. Половина школы участвовала. Автобусы ездили по одним и тем же местам, но по разным маршрутам. Ученики тасовались, так что в каждом автобусе были представители трёх-шести классов (разный возраст).
И у родителей каждого автобуса был свой чат.
Так вот, в этом чате промелькнуло, типа, "ребята такого-то класса! Ведите себя хорошо, ведь вы самые лучшие!"
Я возьми и напиши: "Па-азвольте! С чего это ВАШИ самые лучшие? Нашему классу всегда говорят, что это МЫ - самые лучшие!"
Ой, что тут началось! Я давно так не ржал! Родители других классов устроили мне настоящий штурм, дошло до завуча, директора, которые в том числе уже и в личных сообщениях мне писали, что я некорректно высказался...
Это наглядно высветило, сколько же родителей ебанутых без чувства юмора.
Так и одно только средство на таких: действовать СТРОГО в рамках регламента. Без нервов, без подначек, но и без ПОДАЧЕК.
Пацана жалко. Но окружающих ещё жальче.

[^]
Вертолетчик
24.12.2024 - 10:56
5

Ярила

Вот так убивается система образования...хотя,она давно у нас уже убита.
Дураки(а правильно их называть именно ДУРАЧКИ) должны так сказать "учиться" в закрытых школах.
А вот так...они не дают учиться нормальным детям,а их истеричные родители не дают работать учителям...им-же всем должны,у них особенное дитятко!
А когда этот дурачок выбьет глаз нормальному(или как было у нас в школе-ударил о стену нормальную девочку так,что у той сотряс-просто ему не понравилась!)-вот тогда опять спустят собак на учителя-почему не принимал вовремя меры.
И уволят...
Если добавить ложку гавна в бочку мёда-получится бочка гавна...

Это сообщение отредактировал Вертолетчик - 24.12.2024 - 10:57

[^]
Апельсиняя
24.12.2024 - 10:58
4

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 24.12.2024 - 08:56)
Вот так убивается система образования...хотя,она давно у нас уже убита.
Дураки(а правильно их называть именно ДУРАЧКИ) должны так сказать "учиться" в закрытых школах.
А вот так...они не дают учиться нормальным детям,а их истеричные родители не дают работать учителям...им-же всем должны,у них особенное дитятко!
А когда этот дурачок выбьет глаз нормальному(или как было у нас в школе-ударил о стену нормальную девочку так,что у той сотряс-просто тне понравилась!)-вот тогда опять спустят собак на учителя-почему не принимал вовремя меры.
И уволят...
Если добавить ложку гавна в бочку мёда-получится бочка гавна...

У даунов ещё и тормозов нет, они не только бить могут, но и насиловать.
Вы точно хотите этого соседства своим детям?

[^]
St6por
24.12.2024 - 10:58
2

НеЯрила

Цитата (МорскаяМина @ 24.12.2024 - 10:55)

благодаря выстроенной системе, когда отчислить нельзя, перевести нельзя и даже на второй год оставить - большая проблема :)

[^]
VladMag
24.12.2024 - 10:59
0

Ярила

Цитата (dmakc86 @ 24.12.2024 - 05:28)
Тринадцатилетний пятиклассник? Он из школы, когда вообще выпустится и выпустится ли вообще? Как аутист попал в обычную школу? В общем вопросы, вопросы и только вопросы...

По закону 273-ФЗ «Об образовании в РФ» в первый класс можно идти с 6,5 до 8,5 лет. То есть ребенок, родившийся в октябре-ноябре 2017-го, может отправиться в школу и в 2024, и в 2025 году.

При этом, если к началу учебы будущему первоклашке уже исполнится восемь, придется пройти психолого-медико-педагогическую комиссию (ПМПК). Только после этого его зачислят в образовательное учреждение. То же самое касается детей, которые идут в школу до 6,5 лет.

Возможно в 7 лет он коммисию не прошел.

Он пошел в 8,5 лет, а в декабре стало 9 и вот в пятом классе в декабре ему 13 лет.

[^]
vell20197
24.12.2024 - 11:01
5

Ебись оно трехратным проебом

Потом этот аутист кому-то голову проломит и мамаша будет ходить кудахтать, что он не специально, тут понимать надо особенности его мировосприятия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joldas
24.12.2024 - 11:01
6

Ярила

Недоразвитым не место в обычном классе, там учатся.
В свое время, с одноклассником, просто избивал тех кто мешал учиться. И ничего привыкли и в дальнейшем сами поддерживали дисциплину, когда я перевелся в специализированную школу.
Свои права надо отстаивать.

[^]
Апельсиняя
24.12.2024 - 11:04
2

Ярила

Цитата (St6por @ 24.12.2024 - 08:58)
Цитата (МорскаяМина @ 24.12.2024 - 10:55)

благодаря выстроенной системе, когда отчислить нельзя, перевести нельзя и даже на второй год оставить - большая проблема :)

Такая система мешает нормальным детям нормально учиться.

[^]
W1ndT
24.12.2024 - 11:05
5

Юморист

Готов, что закидаете меня минусами. Но я считаю, что Аутизм- это не "Особенность", а Болезнь (ещё прямее дефект).
Давайте с простудой/ОРВИ отправлять к туберкулёзникам в палату.

[^]
нука
24.12.2024 - 11:06
5

Хохмач

Аутизм - это не инвалидность и даже не заболевание, причём не обязательно умственная отсталость. И часто лечится старыми добрыми пиздюлями

[^]
Duremar1972
24.12.2024 - 11:08
3

Ярила

Жаль дебильные школы позакрывали

[^]
maugly47
24.12.2024 - 11:13
2

Ярила

dmakc86
Цитата
Ты не понимаешь, что такое "особенный" ребёнок что ли? У аутистов своё миропредставление и очень ограниченное понимание мира. Они мало кого допускают в этот круг, и когда нарушается этот баланс, они могут такой кипишь навести, что никому маленьким не покажется.

И что это индульгенция? Я особенный, поэтому мне все можно? Сидите дома и воспитывайте свое чудо сами.

[^]
Sebokr
24.12.2024 - 11:14
2

Ярила

Диагноз куплен, аутизм совсем по другому проявляется. Там какое-то агрессивное малолетка. Придурок короче.

[^]
pipik
24.12.2024 - 11:14
4

Ярила

чурок не знающих русский язык запретили в школы брать, теперь очередь за этим биомусором.

Это сообщение отредактировал pipik - 24.12.2024 - 11:15

[^]
Proletarier
24.12.2024 - 11:16
1

Шутник

У меня в классе 3 года с 1 по 3 аутист учился, было пару инцидентов как на видео,
правда он умел корни четырехзначного числа в уме вычислять и задачи по алгебре старшеклассникам решал на переменах. СССР тогда еще был.

[^]
Sebokr
24.12.2024 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 24.12.2024 - 10:15)
Ну да, он же - умственно отсталый, даже не разговаривает. В коррекционных школах такие дети за два года проходят программу одного классе. Только теперь у нас оптимизация (будь она неладна) и все в одном классе сидят - дебилы, аутисты, психопаты, умственно отсталые... и нормальные здоровые дети, которым учиться надо. И вот с этим - реально беда. Выучить в одном классе ребёнка, который даже не разговаривает и научить при этом чему-то здорового ребёнка - задача практически невыполнимая.
Зы: сама учитель, но понятия не имею, на хрена ребёнку, который даже не разговаривает, вообще в школу ходить? Он же никогда не научится ни читать, ни писать, никогда не сможет работать, не поступит ни в какой институт, не освоит никакую специальность...Зачем издеваться над больным человеком и мешать учиться здоровым детям? Кому от этого будет профит?

Не больным скорее, дефективным

[^]
gorgons1979
24.12.2024 - 11:18
1

Ну штаааааа?!

Цитата (dmakc86 @ 24.12.2024 - 03:57)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.12.2024 - 03:51)
Учительница обычная хабалка или стерва, типа прочих "мстителей", ой, меня ущемили, сдохну но ущемлю в ответ, таким не место в местах работы с людьми. Ученик - вообще кадр, как он в обычную школу то попал? У ребенка проблем на приличную клинику и спецшколу а то и домашнее обучение, аон вон, в обычной школе среди простых детей...

Ты не понимаешь, что такое "особенный" ребёнок что ли? У аутистов своё миропредставление и очень ограниченное понимание мира. Они мало кого допускают в этот круг, и когда нарушается этот баланс, они могут такой кипишь навести, что никому маленьким не покажется.
Даже по этому видео, ребёнка неделями успокаивать надо после инцидента.

и что ? этот даун должен всех ставить на уши. Пусть дома истерики закатывает!

[^]
Апельсиняя
24.12.2024 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Proletarier @ 24.12.2024 - 09:16)

У меня в классе 3 года с 1 по 3 аутист учился, было пару инцидентов как на видео,
правда он умел корни четырехзначного числа в уме вычислять и задачи по алгебре старшеклассникам решал на переменах. СССР тогда еще был.

Во времена СССР не было такого диагноза "аутист".

[^]
eejika
24.12.2024 - 11:20
-5

Ракамакафост-фристайлер

Пиздец тут в теме экспертов по аутизму...
"Сдать в приют, дебилам не место в школе, аутисты не социализируются, ебанутый ребенок"...
Вы и теорию то знаете поверхностно, а лезете в тему, о которой и говорить-то права не имеете! Не все аутисты такие, какими вы их себе представляете. Вы вообще знаете, что у Альберта Эйнштейна были признаки аутизма?
У Билла Гейтса был аутизм.
Что там говорить, даже у Энтони Хопкинса диагностировали лёгкую форму аутизма.
Ведёте себя как звери, ни капли не разбираясь в теме.
Противно...😕

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17304
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх