ГАИ Чебоксары, перепост с www.auto.cheb.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyKo75
19.07.2010 - 22:36
0
Статус: Offline

Шутник

MaaadHatter
Цитата
На обычный перекресток нельзя заезжать с левой полосы, а на круг можно.

Все верно
Цитата
Подрезать на круге помеху справа, естественно, нельзя. Но если её нету, или автомобиль с правой полосы тоже съезжает с круга, никто не мешает также съехать с круга со своей (левой) полосы

Повторюсь. Нет отдельных правил съезда с кольца. Если появились какие то новые правила, покажите. Тогда перефразируя твое высказывание и перенеся ее на обычный перекресток получаем: "Подрезать на перексрестке помеху справа нельзя, но если ее нету, или автомобиль с правой
полосы тоже поворачивает направо, то никто не мешает так же повернуть направо со своей (левой) полосы."

alexander756
Цитата
Готовь бабосы на штраф

Да как вы не поймете, тут не в штрафе дело. Как еще объяснить. Может проще. Если решение будет в мою пользу, переведу 300 рублей (размер штрафа) на чью нибудь вашу мобилу smile.gif

Это сообщение отредактировал AndreyKo75 - 19.07.2010 - 22:37

[^]
maxus2008
19.07.2010 - 22:40
0

Шутник

BeeZon

Спасибо!
Цитата
Если таких как автор станет больше, может тогда гаишники наконец-то выучат законы, будут их соблюдать, не будут брать взяток, и на дорогах будет больше порядка.
Тем - кто ругает автора, мол сам виноват, имей смелость ответить. Если бы те гаишники знали бы законы, предъявляли бы претензии законно, то нарушитель - хоть какой он там юрист, хуй бы отвертелся. Автору желаю удачи в суде.

Только не верю я, что ЭТИ гаишники будут учить законы и, главное, действовать в соответствии с законами. Считаю, что ГИБДД (и, разумеется, его неотъемлемая составная часть ДПС) должна быть ЛИКВИДИРОВАНА, УНИЧТОЖЕНА по принципу "запрета на профессию", т.е. бывшие сотрудники (а также их родственники) ГИБДД и МВД не должны работать в новой структуре. Но это большая тема и, наверное, не здесь нам ее обсуждать.

[^]
ant1k
19.07.2010 - 22:42
0

Шутник

Да причём тут штраф, тут половина имбецилов что ли сидит?
Говорят же, что смысл в том, чтобы дать понять, какие у нас "умные" ДПС, а от них может зависеть жизнь на дороге!

[^]
terstokat
19.07.2010 - 22:44
0

terstokat

этого автора по голосу узнал он и раньше делал видео...

ГеРоЕ! ЗаеБали!!!!

Сам нарушает и потом мешает людям работать!

Питаться доказать, типа "мусора тоже неправые, не там парковались, носят деньги и карточки в документах...."!
Нахально пихает камеру спрашивает документы. Это может только ПиДАР сделать!
Такого нормальны мужик бы себе не позволил!

Мы свой права знаем, знание своих прав не означает что должны их применять! Когда нам нужно до*батьса до кого то. Так примерно поступают менты взяточники которые употребляют свои права что бы получит взятку!!!

Благодари господу что я не мент! У тебя бы отсталость только право поддат на алименты!

[^]
barmaley111
19.07.2010 - 22:45
0

тон диалога напомнил мне диалог с комсомольским вожаком: - " ... я знаю, что виноват, но ты-то какого х%я так себя ведёшь? ты вообще кто будешь?..."
Дескать, не твоё собачье дело...
дети-индиго....

Помните, что не бывает глупых или умственно неполноценных детей! Читая много премного литературы про детей индиго я понял, что бывают только нормальные, обычные, скучные дети, которые не видят цветов ауры и дети-индиго.

Более того, я считаю некорректным называть людей глупыми и отсталыми. Не говорите “Пётр, вы, простите, меня, идиот. Как вы можете не понимать разницы между экспортом и импортом?”, говорите “Пётр, вы прямо-таки мужчина-индиго в полном расцвете сил”.

Приведу ещё несколько примеров:

НЕПРАВИЛЬНО
Алекс, ты блядь тупая скотина, пьянь пьешь и куришь наркоту блядина ссана тупая сука.

ПРАВИЛЬНО
Сашенька, ты в детстве был ребенком-индиго? Индигой и остался. Ну добро, всех благ.

[^]
ant1k
19.07.2010 - 22:51
0

Шутник

Цитата (terstokat @ 19.07.2010 - 22:44)

ГеРоЕ! ЗаеБали!!!!

Питаться доказать, типа "мусора тоже неправые, не там парковались, носят деньги и карточки в документах...."!

Мы свой права знаем, знание своих прав не означает что должны их применять! Когда нам нужно до*батьса до кого то. Так примерно поступают менты взяточники которые употребляют свои права что бы получит взятку!!!

Благодари господу что я не мент! У тебя бы отсталость только право поддат на алименты!

Тебя уже не вылечить.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 20.07.2010 - 07:31

[^]
sden77
19.07.2010 - 22:54
0

Хохмач

При чем тут машина, которая ехала перед ним, явно же видно, что у него скорость больше, он ее догоняет

[^]
Каспер
19.07.2010 - 22:55
0

аццкое привидение

Цитата (barmaley111 @ 19.07.2010 - 23:45)
тон диалога напомнил мне диалог с комсомольским вожаком: - " ... я знаю, что виноват, но ты-то какого х%я так себя ведёшь? ты вообще кто будешь?..."
дети-индиго....

bravo.gif
Мощно задвинул. Любители ебать мозг на камеру и выкладывать это в нет- вам не хватает внимания общественности? Сделайте акцию а-ля Фемен: бегайте голые по городу с плакатами, орите всякую лабуду и т.д.
Создайте резонанс вместо нытья.

[^]
ant1k
19.07.2010 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 19.07.2010 - 22:55)
Цитата (barmaley111 @ 19.07.2010 - 23:45)
дети-индиго.... 

bravo.gif
Мощно задвинул. Любители ебать мозг на камеру и выкладывать это в нет- вам не хватает внимания общественности? Сделайте акцию а-ля Фемен: бегайте голые по городу с плакатами, орите всякую лабуду и т.д.

А ты на метро на работу ездишь?

[^]
AndreyKo75
19.07.2010 - 23:00
0

Шутник

ГеРоЕ! ЗаеБали!!!!

Типичный пример одного из представителей.
Без каких либо доказательств предъявляет, то что он меня узнал, и я еще делал такие видео smile.gif
Нет не делал.
Только я не понял, ты еще не мент, или уже не мент ?
Судя по стилю изложения - второе.

[^]
Каспер
19.07.2010 - 23:03
0

аццкое привидение

Цитата (ant1k @ 19.07.2010 - 23:58)

На работу- да, т.к. быстрее и удобнее, в командировки по стране- за рулём. А что?

[^]
AndreyKo75
19.07.2010 - 23:05
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 19.07.2010 - 22:55)
[QUOTE=barmaley111,19.07.2010 - 23:45]
bravo.gif

Я так полагаю противникам выкладывать видео в интернете никто не запрещает сделать того же ? Тем более вы уже придумали, что именно делать.

[^]
ant1k
19.07.2010 - 23:07
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 19.07.2010 - 23:03)
Цитата (ant1k @ 19.07.2010 - 23:58)

На работу- да, т.к. быстрее и удобнее, в командировки по стране- за рулём. А что?

А, то что желаю тебе на трассе встретить "хороших" ментов на 5т.р. просто не за что, как многих они разводят. А потом посмотрим, как ты будешь их защищать.
Народ должен знать "героев" (это я про дпс). Видео ++++

[^]
terstokat
19.07.2010 - 23:10
0

terstokat

Цитата (AndreyKo75 @ 19.07.2010 - 23:00)

ГеРоЕ! ЗаеБали!!!!

Благодари господу что я не мент!  У тебя бы отсталость только право поддат на алименты!

Типичный пример одного из представителей.
Без каких либо доказательств предъявляет, то что он меня узнал, и я еще делал такие видео smile.gif
Нет не делал.
Только я не понял, ты еще не мент, или уже не мент ?
Судя по стилю изложения - второе.

По профессий биотехнолог! Ментом не был и не собираюсь! Тем более никогда нежил в Россию или в границах СНГ! Мусора не ангелы! Но ты хуже их!

А про красные буквы! немножко не понял, наверно! Там подтекст!

[^]
Azzi
19.07.2010 - 23:19
0

Весельчак

Автор пижон и унылый тролль. Вам не стыдно? Уже на 5 страниц его накормили. Атата.

[^]
Каспер
19.07.2010 - 23:19
0

аццкое привидение

Цитата (ant1k @ 20.07.2010 - 00:07)

А, то что желаю тебе на трассе встретить "хороших" ментов на 5т.р. просто не за что, как многих они разводят. А потом посмотрим, как ты будешь их защищать.

Злой ты и невежливый. Желаю тебе стать жрецом богини Диареи dont.gif
Совсем уж просто так и совсем уж внаглую легковушки уже не тормозят- нужна причина. Если повода не даёшь, документы в порядке, выхлопа нет, номера не африканские- катайся, пока бенз не закончится, никто не тронет.

[^]
kamrad3871
19.07.2010 - 23:21
0

Шутник

GPS приемники обычно вычислить скорость путем измерения сдвига частоты (доплеровский сдвиг) от D-диапазона GPS перевозчика (ов). Скорость точность может быть сценарий зависит, (групповой, препятствуют небо вид приборной панели автомобиля, горы, город каньоны, плохой DOP), а 0,2 м / сек по каждой оси (95%) может быть достигнуто за PPS и SPS скорости точности такое же, PPS а когда SA выключен
Вопрос по поводу превышения скорости я думаю может быть закрыт.
Ну и далее по теме: Вина - это психическое отношение субъекта права к совершенному им противоправному деянию, вредному для общества, государства, других лиц. Вина представляет собой одно из важнейших юридических понятий.
Различают две формы вины: умысел и неосторожность.

[^]
ant1k
19.07.2010 - 23:22
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 19.07.2010 - 23:19)
Цитата (ant1k @ 20.07.2010 - 00:07)

Злой ты и невежливый. Желаю тебе стать жрецом богини Диареи dont.gif
Совсем уж просто так и совсем уж внаглую легковушки уже не тормозят- нужна причина. Если повода не даёшь, документы в порядке, выхлопа нет, номера не африканские- катайся, пока бенз не закончится, никто не тронет.

Ага )) это вам крупно везло, бывали случаи, на ровном месте мне сплошную приписывали, еле отвертелся, а некоторых и хуже разводили.
Есть нормальные менты 30% имхо.
основные разводят не за что...

Это сообщение отредактировал ant1k - 19.07.2010 - 23:22

[^]
Каспер
19.07.2010 - 23:28
0

аццкое привидение

Цитата (ant1k @ 20.07.2010 - 00:22)

Ага )) это вам крупно везло, бывали случаи, на ровном месте мне сплошную приписывали, еле отвертелся, а некоторых и хуже разводили.

Менты- те ещё психологи, они видят, кому и что можно приписать, а кому- не стоит. Фишка в том, что у нас почти нет "серединки", когда спокойно и вежливо отстаиваешь свою точку зрения, без камер и пафоса- они тоже люди, или рабское повиновение с сованием взятки, даже если ты 100% прав, либо игры в советского разведчика на допросе, с плеванием в морду, бравадой и требованием "последней сигареты".

[^]
ant1k
19.07.2010 - 23:31
0

Шутник

Я понимаю, что они люди (не все), только вот они друг за друга горой у них свой клан такой ОБЩЕРОССИЙСКИЙ, а мы водители по одному и только благодаря знанию Законов, а иногда и видеосъемке (которая разрешена по Закону) можно им доказать, что ты не баран smile.gif

[^]
kamrad3871
19.07.2010 - 23:32
0

Шутник

Цитата
а иногда и видеосъемке (которая разрешена по Закону) можно им доказать, что ты не баран

Дык как бе ей и доказали обратное biggrin.gif

[^]
Nich2012
20.07.2010 - 04:24
0

Ярила

Цитата (digr @ 17.07.2010 - 21:24)
Блядь, что же за плеяда гандонов уродилась и вызрела в последнее время. То что гаишники взяточники, вопрос второй, а первый - нахера ты нарушаешь а потом ведёш себя как пидорок трусливый, всячески не признаваяя свою вину. Противно, чесслово

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

Я с Тобой согласен. Нахуя нарушать?

В моем штате, если нарушил на более чем 15 миль в час, то лишение прав и тюрьма обычно, в лучшем случае - лишение прав, и один хрен сколько-то часов исправительных работ, ну и штраф, что пиздец.

Хотя можно и отмазаться, что спешил по неотложным делам, в госпиталь например и т.д. Но ничем хорошим это все-равно не кончится.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 20.07.2010 - 04:24

[^]
Ludeger
20.07.2010 - 07:12
0

Шутник

Как то несколько сбивчиво все получилось. Видимо эмоции не дали сосредоточиться. В целом тема нужная, практиковаться в общении с гайцами надо всем водилам и делать это зная что да как.

[^]
PRO100
20.07.2010 - 07:35
0

Ярила

мдя афтар явный неадекват, таких нужно не только штрафовать но и засуживать.
Эти видео с общением с ДПС, уже задолбали. Нарушил - заплати, либо деньгами сразу, либо своими правами и деньгами в сберкассу. Все просто. Все мы люди.

я бы посматрел как он в стране пендосии доказывал свои права с таким же напором... уже бы свои пару лет начал отбывать.

пока у нас не будет огромных штрафов и нормальных зарплат сотрудникам ГИБДД ниче не измениться.

Добавлено1 в 07:37
а тупо разводы на бабки никто не юзает, только запрограмированные, когда знак какой вдалеке или что то похожее... сейчас все это на внутренем уровне очень и очень сильно карается.

[^]
fonarb
20.07.2010 - 09:05
0

Шутник

Цитата (AndreyKo75 @ 19.07.2010 - 10:41)
Читая комментарии некоторых пользователей, складывается стойкое ощущение того, что в случае любого нарушения правил человек автоматически приравнивается к быдлу и лишается всех прав. Необходимо сразу же бежать с бабками в руках к любому инспектору и сдаваться. То есть многие из отписавшихся после, например, перехода дороги в неположенном месте сразу же ищут ближайшего инспектора и торжественно вручают ему штраф.
Я обычный участник дорожного движения, я не обязан следить за порядком на дорогах, я не имею права выписывать протоколы и налагать штрафы. Но, инспектора, наделены такими правами, и поэтому не имеют права нарушать правила. Они должны быть образцом для водителей и пешеходов.
Возможно мной были нарушены правила, Найдите хоть одну строчку, где написано, что я-не нарушал ?
Или теперь у нас инспектора имеют право нарушать, если нарушают обычные люди ? Причем нарушать не только ПДД, но и свой регламент, по которому они обязаны работать ?

Повторюсь, в случае, если будет постановление, я буду нести ответственность. Без постановления нести деньги в карман инспектора - не буду.

Звучит как: "А чё Я? Вы на них посмотрите"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35432
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх