ГАИ Чебоксары, перепост с www.auto.cheb.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashatp
19.07.2010 - 11:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Тут дело не в том что гайцы нарушили, а как сам автор распиал ситуацию. И никто не говорит: что никогда не нарушает. Еслиб он ехал под 150 в городе , он бы тоже начал доказывать что не нарушал?. Короче суд ему скажет, а так добиваться правды от гайцов, всё равно что ждать хорошей погоды у моря. И вообще людям в погонах не особо доверяю как классу личностей( взяточников, мздоимцев) по личному опыту скажу. Причем вымогать пытаются при каждом удобном случае.

[^]
Lights
19.07.2010 - 11:26
0

Шутник

А по моему, автор и правда нарушил скоростной режим. И это четко видно на записи. Остальное просто неинтересно. Если так пойдет и дальше то скоро и менты станут такими же буквоедами, и тада хавайся...... dead.gif

[^]
Deoniska
19.07.2010 - 12:04
0

Приколист

у меня права забрали на днях, обгон перед переездом, тормознули машин 10, забрали только у меня. Смысл от таких сотрудников? всё в карман, да в карман. и я реально никуда там не мог деться, 2 дальномера шли со скоростью 30 км/ч, начал обгонять за долго до переезда

[^]
aleksaleks7
19.07.2010 - 12:08
0

И чё?

В Чебоксарах с гайцами почти всегда можно договориться, без денег. Вежливым надо быть тока.

[^]
BigLaw
19.07.2010 - 12:09
0

Шутник

Цитата (acer220 @ 17.07.2010 - 16:20)
очередной Юрист! парадокс, если знает что нарушение и есть, но незначительное сразу пиздец всему юристы! Если нарушение все таки значительное эти наши добровольные юристы первые суют деньги менту! потому что знают тут он может попиздеть и поехать заплатить штраф сто рублей, а там будешь пиздеть и деньги не возьмут лешат прав и УСЕ! шпала и бо заебало!

Стопудово!!!

[^]
Шумахер
19.07.2010 - 12:10
0

Шутник

Очередой борец за справедливость который не хочет сказать "Да я нарушил, а по видео видно что он явно не 60-т ишол... а начинает заниматься детской ерундой, снимать ментов, чёт кому-то доказывать и так далее... шпала... менты тоже люди,если бы вместо того чтобы снимать видео и "гонять понты" ты бы просто по человечески с ними поговорил то не выписали бы тебе протокол, ограничелись бы устным предупреждением и отправили с взаимными улыбками с обеих сторон дальше...

[^]
Alexid1
19.07.2010 - 12:26
0

Весельчак

Автору видеозаписи.

Если гаишники не правы, вы имеете и законное и моральное право в ЧАСТНОМ порядке отстаивать закон. Вряд ли тут будет кто-нибудь спорить.

Но если Вы доказываете правоту и делаете это ПУБЛИЧНО, размещая видеозаписи в Интернете, то будьте добры и сами соответствовать закону. Иначе понимания и сочувствия от окружающих Вам не получить.

А то как получается, Вы выкладываете записи нарушений со стороны гаишников, при этом на записи четко видно, что Вы САМИ НАРУШАЕТЕ ПДД и УМАЛЧИВАЕТЕ об этом. И более того во всех комментах не признаете за собой этого нарушения.

Да, все мы наверное нарушаем ПДД. Хотя лично у меня машина не тонирована. Взяток ни разу ни по какому поводу не давал. А скорость я стараюсь держать до 60 км/ч в городе. Бывает конечно что слегка превышаю. Но я при этом понимаю, что это моя ошибка и если меня остановит инспектор то это будет за дело.

Это сообщение отредактировал Alexid1 - 19.07.2010 - 12:32

[^]
amch
19.07.2010 - 12:56
0

Шутник

-1
Во-первых, вообще-то, необходимо попросить документы у сотрудника ДПС, узнать причину остановки, а затем, предъявлять свои(после выяснения достоверной причины)
Во-вторых, вы не уверенно общаетесь с сотрудникомДПС- они это почувствовали и прожали еще сильнее Вас.
В-третьих, есть такое народное понятие Герой(Вы)- это чевек который создает Себе проблемы, а потом их ГЕРОИЧЕСКИ решает suicide.gif lol.gif moderator.gif

[^]
AndreyKo75
19.07.2010 - 13:00
0

Шутник

Цитата
Если гаишники не правы, вы имеете и законное и моральное право в ЧАСТНОМ порядке отстаивать закон. Вряд ли тут будет кто-нибудь спорить.

Что такое отстаивать закон в ЧАСТНОМ порядке ? Это получается, что если нарушили чьи то права, то об этом никому ни слова, а все втихую, обжалование, жалобы и т.п., что бы никто не дай Бог не узнал ?

Цитата
Но если Вы доказываете правоту и делаете это ПУБЛИЧНО, размещая видеозаписи в Интернете, то будьте добры и сами соответствовать закону. Иначе понимания и сочувствия от окружающих Вам не получить.

Я не должен доказывать свою правоту. Должна быть доказана моя неправота, причем в соответствии со всеми нормами закона. И вот уж чего мне совсем не нужно, это сочувствия от окружающих. Это слишком smile.gif

Насчет того, что человек, публично размещающий записи, должен соответствовать Закону, то это, наверное, нонсенс. Ну может Судья Конституционного Суда или Папа Римский пусть тогда размещают видеозаписи в интернете, потому что остальные граждане этого просто недостойны, т.к. нарушения есть практически у каждого. Даже вы признаете это smile.gif

Цитата
А то как получается, Вы выкладываете записи нарушений со стороны гаишников, при этом на записи четко видно, что Вы САМИ НАРУШАЕТЕ ПДД и УМАЛЧИВАЕТЕ об этом. И более того во всех комментах не признаете за собой этого нарушения.

Для того, что бы выкладывать нарушения, человек должен быть безгрешен сам ? Тогда наверное будем ждать второго пришествия, что бы Он мог выкладывать нарушения smile.gif
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность будет доказана в установленном законном порядке
2.Никто не обязан свидетельствовать против себя самого
Я всего лишь пользуюсь своими правами, а какими правами пользуетесь Вы, обвиняя меня в нарушении ПДД ?
Цитата
Да, все мы наверное нарушаем ПДД. Хотя лично у меня машина не тонирована. Взяток ни разу ни по какому поводу не давал. А скорость я стараюсь держать до 60 км/ч в городе. Бывает конечно что слегка превышаю. Но я при этом понимаю, что это моя ошибка и если меня остановит инспектор то это будет за дело.

То же. Машина не тонирована, взяток не даю, с инспекторами не договариваюсь, правила на лишенческие статьи не нарушаю.

А на счет последнего предложения. Просто вопрос, если едете с превышением, остановит вас инспектор и скажет, что:
Цитата

- Вы превысили скорость.
- Да что вы...
- Вы превысили !
- Да нет же, елы-палы !
- Тогда пройдемте к радару ! Вернулись по дороге немного - там вторая машина и в ней еще один ГАИшник.- Первый к нему - товарищ Радару, как тут надо ездить ?
- Уууууууууу.
- А этот как проехал ?
- Уууааиааууу !!

Будете платить ? smile.gif

Это сообщение отредактировал AndreyKo75 - 19.07.2010 - 13:03

[^]
Alexid1
19.07.2010 - 13:23
0

Весельчак

AndreyKo75
Вы определенно пытаетесь отрицать, что сами нарушили ПДД. Конечно, я не суд, чтобы определить нарушили Вы скоростной режим или нет. Но по сути всем это очевидно - на видеозаписи это визуально видно и по показаниям GPS.

Пожалуйста не обижайтесь, но Вы ссылаетесь на то, что суд не доказал Вашу вину, но в то же время ДО РЕШЕНИЯ СУДА Вы стараетесь объявить о виновности гаишников. Я их не оправдываю, а просто констатирую факт, что Вы прибегаете к политике двойных стандартов.

Ситуации всякие бывают на дороге. Одно дело, если человек рассказывает что ехал с нормальной скоростью и к нему без причины привязались гаишники. Да, возможно он врет, но вполне может быть, что он говорит правду. Ему можно поверить. Ваш случай другое дело - Вы сами всем предоставили видеозапись где показания GPS говорят, что Ваша скорость была 80-90 км/ч. Лучше уж Вы вырезали первые 12 секунд чтобы не делать двухсмысленным, неоднозначным Ваш случай.

Неужели так трудно сказать честно - эх, превысил скорость, но какие козлы эти гаишники smile.gif

Это сообщение отредактировал Alexid1 - 19.07.2010 - 13:28

[^]
acer220
19.07.2010 - 13:29
0

Шутник

Цитата (sstyle @ 19.07.2010 - 11:54)

Комменты в ветке унылы, вижу подобные в тысячный раз. 90% из всех кто отписался дают взятки, и от зависти что автор грамотно подошел к вопросу, выделяют обильно пену. Как будто все тут ездят 60, не тонированные, паркуются где разрешено исключительно (для жителей столицы актуально), короче нимпа только не хватает. А разница в чем, одни коррупцию поддерживают, а другие способствуют совершенствованию законов

Так и не кто не говорит что никто не дает взяток, дают все и аффтар тоже даст и простите пиздеть не будет когда его превышение будет более 60 КМ ч, вопрос почему?? а потому что! будешь пиздеть деньги не возьмут а заберут права, а пиздеть не будешь могут взять (на лапу) и едь с миром сын мой!

АФФТАР ВСЕ ТАКИ ОТВЕТЬ НАРУШАЛ ИЛИ НЕТ???????

[^]
axxelerat0r
19.07.2010 - 13:36
0

Юморист

Цитата (SkyVolkov @ 19.07.2010 - 09:53)
Автор, ты дурак и не лечишься. Возможно пост этих гайцов там не одну аварию предотвратил останавливая таких как ты, которые считают что следить ни за чем они не обязаны и летят там 80. Хочешь что бы власть соблюдала законы, начни с себя. Правила действительно для всех написаны, и для тебя в том числе.

одна их немногих здравых мыслей в этой ветке
+100500

хочешь чтобы мир стал лучше - начни с себя!

Ехал бы 60 - никто бы тебя не стал тормозить на ровном месте.
А ты гнал 80-90!!! К чему претензии? Вышел сказал: ну да нарушил, виноват...
Подписал протокол и пиздуй себе дальше - не задерживай!

[^]
AndreyKo75
19.07.2010 - 13:46
0

Шутник

Цитата
Вы определенно пытаетесь отрицать, что сами нарушили ПДД. Конечно, я не суд, чтобы определить нарушили Вы скоростной режим или нет. Но по сути всем это очевидно - на видеозаписи это визуально видно и по показаниям GPS.

Я не отрицаю нарушения скорости. Покажите мне, где мной написано, что я скорость не превышал ? Но и не подтверждаю его smile.gif
Есть определенные процедуры и приборы по фиксированию скорости движения. Даже спидометр автомобиля не является таким метрологическим прибором, тем более навигатор а уж тем более визуальное наблюдение smile.gif

Цитата
Пожалуйста не обижайтесь, но Вы ссылаетесь на то, что суд не доказал Вашу вину, но в то же время ДО РЕШЕНИЯ СУДА Вы стараетесь объявить о виновности гаишников. Я их не оправдываю, а просто констатирую факт, что Вы прибегаете к политике двойных стандартов.

Немного не так smile.gif Я никогда не обижаюсь на оппонентов в споре, тем более, если они адекватны agree.gif
В отличии от того, что для измерения скорости необходимы специальные приборы, некоторые нарушения действительно можно выявить без таковых, тем более, если автомобиль "нарушителя" находится в состоянии покоя. В том числе и стоянка в неположенном месте. Кроме того, я, в отличие от ИДПС не оформлял протокол для отправки на рассмотрение, а попросил сделать это инспектора, который обязан следить за соблюдением ПДД и обязан по обращению физического лица возбудить административное дело
Цитата

Ситуации всякие бывают на дороге. Одно дело, если человек рассказывает что ехал с нормальной скоростью и к нему без причины привязались гаишники. Да, возможно он врет, но вполне может быть, что он говорит правду. Ему можно поверить. Ваш случай другое дело - Вы сами всем предоставили видеозапись где показания GPS говорят, что Ваша скорость была 80-90 км/ч. Лучше уж Вы вырезали первые 12 секунд чтобы не делать двухсмысленным, неоднозначным Ваш случай.

То есть по вашему если человек нарушает ПДД, то гаишникам тоже разрешается нарушать любые права и правила? smile.gif

[^]
AndreyKo75
19.07.2010 - 13:54
0

Шутник

axxelerat0r
Цитата
Ехал бы 60 - никто бы тебя не стал тормозить на ровном месте.

На поставы гаишные ни разу не нарывался ? Тормозили на ровном месте и не раз, были попытки разводов на ровном месте, именно после таких случаев, что бы таких разводов не было, и был установлен регистратор.

acer220
Цитата
Так и не кто не говорит что никто не дает взяток, дают все и аффтар тоже даст и простите пиздеть не будет когда его превышение будет более 60 КМ ч, вопрос почему?? а потому что! будешь пиздеть деньги не возьмут а заберут права, а пиздеть не будешь могут взять (на лапу) и едь с миром сын мой!
АФФТАР ВСЕ ТАКИ ОТВЕТЬ НАРУШАЛ ИЛИ НЕТ???????

Еще раз повторюсь, взяток не давал и не собираюсь давать smile.gif Про скорость уже отвечал столько раз, что уже лень smile.gif

Я так понял, что такие гаишники, которые работают не по букве закона, а по понятиям, и которым можно сунуть деньги в лапы вам выгодны ? Именно поэтому многие из отписавшихся тут и не хотят, что бы ГАИ работало по закону. Что бы все было по старинке. И противятся таким темам, потому что каждая такая запись, каждое обжалование незаконных действий, каждое сообщение о нарушениях инспекторов медленно но верно ведет к тому, что инспектора все чаще оформляют все по правилам и отказываются от взяток.

[^]
Hozer
19.07.2010 - 14:17
0

Ярила

AndreyKo75
Взятки вымогают единицы и таких всё меньше и меньше, т.к. их отлавливать легче, и отлавливают. Если вы нарушили и вас застали за нарушением то в нашей стране ещё и выбор предоставляют - на месте разобраться или по правилам в суд скататься, собственно разницы никакой, как ты деньги потеряешь в любом случае, так и гаишники найдут тех кто захочет разобраться на месте. У меня лично неприязнь к гайцам не из - за взяток, а из - за организации движения, ну пускай они берут взятки - это всё равно метод воздействия на нарушителей, когда человек нарушает он знает сколько ему это будет стоить, и не сильно думает куда эти деньги пойдут, и с другой стороны - если они взяток брать не будут ситуация на дороге резко ухудшиться ибо на такую зп мало кто пойдёт работать, а если уж и при них нарушают то когда их не станет и опасности попасть на бабло вообще никакой не будет на дороге будет страшно появляться, и именно из-за таких как вы, которые как маленькие дети - смотрите за мной чтобы я не накосячил, а если увидели так ещё и докажите, а то что я могу на такой скорости маршрутку с детьми под откос отправить то это не ко мне вопрос а к государству - оно же не досмотрело...

[^]
AndreyKo75
19.07.2010 - 14:40
0

Шутник

Цитата
Взятки вымогают единицы и таких всё меньше и меньше, т.к. их отлавливать легче, и отлавливают. Если вы нарушили и вас застали за нарушением то в нашей стране ещё и выбор предоставляют - на месте разобраться или по правилам в суд скататься, собственно разницы никакой, как ты деньги потеряешь в любом случае, так и гаишники найдут тех кто захочет разобраться на месте. У меня лично неприязнь к гайцам не из - за взяток, а из - за организации движения, ну пускай они берут взятки - это всё равно метод воздействия на нарушителей, когда человек нарушает он знает сколько ему это будет стоить, и не сильно думает куда эти деньги пойдут, и с другой стороны - если они взяток брать не будут ситуация на дороге резко ухудшиться ибо на такую зп мало кто пойдёт работать

Нестыковка какая то smile.gif Вы сами пишите, что взяточников все меньше и меньше, а потом вдруг практически поощряете взяточничество," ибо на такую зп мало кто пойдёт работать".

Собственно как я и говорил для многих, ГАИ, с которым можно разобраться на месте и сунуть деньги на лапу выгодны. Причем выгода обоюдная как ГАИшникам (увеличивается зарплата), так и большинству нарушителей (меньше штраф, не тратится время). А вот все остальное неважно.
Цитата
на дороге будет страшно появляться, и именно из-за таких как вы, которые как маленькие дети - смотрите за мной чтобы я не накосячил, а если увидели так ещё и докажите, а то что я могу на такой скорости маршрутку с детьми под откос отправить то это не ко мне вопрос а к государству - оно же не досмотрело...

На дороге страшно появляться именно из-за того, что все привыкли по понятиям, выгодно как одним и другим. И все уже привыкли, что по любому без прав не остаться, было бы бабло. ГАИшникам даже выгоднее, что бы правила нарушали на лишенческую статью, тогда сумма заработка будет выше, поэтому о какой безопасности может идти речь ?
Судите сами, если даже порог фиксирования скорости на автоматических радарах установлен на >20 км/ч. Почему ? да потому что меньше порог ставить не выгодно именно по деньгам а не по каким то иным причинам.

И на безопасность то им большей степени с высокой колокольни, потому что ставить в этом месте патрульную машину, потом останавливать автомобиль, закрывая обзор другим участникам движения, для оформления это борьба за безопасность ?

[^]
maxus2008
19.07.2010 - 15:24
0

Шутник

Вот она, логика: "Если так пойдет и дальше то скоро и менты станут такими же буквоедами, и тада хавайся..."
Все! Дискуссия завершилась?! Сказать вам, господа, больше нечего? И это правильно! Представьте себе ужасную картину - с ДПС все судятся, взяток не дают, а ДПС их и не берет - боится, кругом камеры и договариваться не с кем... Как ездить-то?... Ведь права были куплены в лучшие времена, а правил вы отродясь не открывали, не говоря уже об Административном кодексе... Вы никогда не задумывались, почему наши "водятелы" оказавшись в Европе моментально становятся "белыми и пушистыми"?! Потому что страшно! И обстановка именно такая как описано выше. За нарушение могут и визу в Шенген отобрать навсегда. Предложишь взятку - сядешь!
Вы сознательно и подсознательно боитесь, что такое наступит и нашей стране. Вы против тех кто отстаивает свои права и особенно ненавидите и боитесь тех, кому это удается. Эти люди разрушают привычный вам мир, в котором логика простая: нарушил-откупился, нарушил-откупился, а потом раз - и задавил, или сам в столб приехал! А от столба (или КАМАЗа), как известно, не откупишься...

Это сообщение отредактировал maxus2008 - 19.07.2010 - 15:54

[^]
sstyle
19.07.2010 - 15:55
0

Приколист

maxus2008 золотые слова...
-----

про "гнал 80-90" убило наповал... axxelerat0r Вы откуда??? В москве на 8-ми полосной дороге меньше 100 (при знаке 60) никто не едет. это бред полный. На мкаде при знаке 100 едут 120-140(левый ряд). это норма. я часто удивляюсь откуда скорость на знаках берется, от богатого воображения видимо. Проспект мира например, до ВДНХ от северянина стоит знак 80. при этом есть автобусные остановки, дома близко и тп. Зато потом 60...не объяснимо, но факт... Я лично по трассам от 6-ти полос еду минимум 100-110. Там нет людей. По узким районным улочкам, где дети, люди и тп. нельзя ехать быстрее 60, это действительно опасно. Правила как и вообще все в мире расчитаны на крайний случай, например тупейшую блондинку, не закончившую школу и купившую права. вот она может ехать 60 и будет аля "безопасно". но люди то разные все... В моем понимании гнал это 2-3 кратное превышение скорости. все что ниже - торопился.

Про тонировку двое отписались, остальные тонированные злостные нарушители я так понимаю?

[^]
Lutwiy
19.07.2010 - 16:29
0

Ярила

Цитата (AndreyKo75 @ 19.07.2010 - 09:41)
Читая комментарии некоторых пользователей, складывается стойкое ощущение того, что в случае любого нарушения правил человек автоматически приравнивается к быдлу и лишается всех прав. Необходимо  сразу же бежать с бабками в руках к любому инспектору и сдаваться. То есть многие из отписавшихся после, например, перехода дороги в неположенном месте сразу же ищут ближайшего инспектора и торжественно вручают ему штраф.
Я обычный участник дорожного движения, я не обязан следить за порядком на дорогах, я не имею права выписывать протоколы и налагать штрафы.  Но, инспектора, наделены такими правами, и  поэтому не имеют права нарушать правила. Они должны быть образцом для водителей и пешеходов.
Возможно мной были нарушены правила, Найдите хоть одну строчку, где написано, что я-не нарушал ?
Или теперь у нас инспектора имеют право нарушать, если нарушают обычные люди ? Причем нарушать не только ПДД, но и свой регламент, по которому они обязаны работать ?

Повторюсь, в случае, если будет постановление, я буду нести ответственность. Без постановления нести деньги в карман инспектора - не буду.

Если бы человек зарезал кого нибудь ножом, а потом приставал бы к инспекторам со всякой мелочевкой я не сомневаюсь бы вы бы не стали церемонится и назвали бы его тварью...поэтому да, любой нарушитель сразу обязан приравниватся к быдлу.

Вы НАРУШИТЕЛЬ...при чем мало того что нарушили(как водитель и без ГПС вижу что там скорость выше 80) еще и пытаетесь обжаловать свое нарушение. ВЫ НАРУШИЛИ. То что нарушили сотрудники госавтоиспекции никто и не спорит, но к чему такой пафос в стиле, как клево я поприкалывался над ментами?

Добавлю к этому еще то что несмотря на виденные вами нарушения в работе ГИБДД и их устаревшее оборудование они таки поймали нарушителя и не требовали взятки, а значит вполне достойно выполняли свою работу

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 19.07.2010 - 16:37

[^]
otzhig
19.07.2010 - 16:45
0

Приколист

хуита! шпала сразу. столько уебанов-правоведов развелось шопестец moderator.gif нарушил ПДД? имей смелость ответить за базар.

[^]
Bizz
19.07.2010 - 16:48
0

Приколист

Цитата (maxus2008 @ 19.07.2010 - 16:24)
Вы сознательно и подсознательно боитесь, что такое наступит и нашей стране. Вы против тех кто отстаивает свои права и особенно ненавидите и боитесь тех, кому это удается. Эти люди разрушают привычный вам мир, в котором логика простая: нарушил-откупился, нарушил-откупился, а потом раз - и задавил, или сам в столб приехал! А от столба (или КАМАЗа), как известно, не откупишься...

Да при чем тут будут брать взятки или нет . Ну раз нарушил , решил отмазаться , упрекнуть их в неправоте - ну в интернет то зачем лезть раз сам виноват ? Что афтор поста вообще хотел показать ? Какой он молодец ? А вот не остановили бы , что могло бы произойти ?

[^]
Akusya
19.07.2010 - 16:52
0

Шутник

Вообще охуели пидарасы ДСП!!! Мочить их надо!!!

[^]
maxus2008
19.07.2010 - 17:40
0

Шутник

Цитата
хуита! шпала сразу. столько уебанов-правоведов развелось шопестец moderator.gif нарушил ПДД? имей смелость ответить за базар.

За базар отвечают на зоне, молодой человек! В нормальном обществе за свои действия отвечают в суде перед людьми знающими право и облеченными соответствующими полномочиями, как бы вы их не обзывали. Надеюсь придет ответить и ваш черед!

Цитата
Да при чем тут будут брать взятки или нет .
Брать взятки - покрывать и поощрять нарушителей.
Цитата
Ну раз нарушил , решил отмазаться , упрекнуть их в неправоте - ну в интернет то зачем лезть раз сам виноват ?
Нарушил или нет, виновен или нет - решает суд, а не вы, милейший.
Цитата
решил отмазаться
Он решил судится - отмазываются те, кто дает взятки.
Цитата
ну в интернет то зачем лезть
В интернет - для того, что бы такие как вы задумались о защите своих прав законным путем и ... не давали взяток! Что могло бы произойти - за гранью закона, закон занимается тем, что уже произошло.

[^]
ВечныйСтудент
19.07.2010 - 17:52
0

Юморист

Мда...
Давайте, давайте побольше таких видео. Понаписывайте огромные статьи про то как надо "правильно" разговаривать с гайцами, а потом удивляйтесь откуда такое на дорогах. Ибо все уверены, а вон тот превысил, гайца развел что тот его отпустил-значит и мне можно moderator.gif Верной дорогой идете товарищи
Заебало...

[^]
maxus2008
19.07.2010 - 18:48
0

Шутник

Бардак на дорогах не от видео про то как ГРАМОТНЫЕ водители уверенно разговаривают с инспекторами ДПС. Бардак от чувства вседозволенности, а оно, в свою очередь, идет от презрения к окружающим. Причины этого презрения таковы: 1) принадлежность к правоохранительным органам или государственному аппарату 2) наличие "больших бабок" и "крутой тачки" 3) алкоголь. Ужасно и то, что постоянно слыша истории про то, как другие откупаются от ДПС, обычный водитель (не знающий законов и ПДД) начинает верить, что другого пути нет и привычно лезет в карман за деньгами на взятку. Бардак выгоден прежде всего сотрудникам ДПС - у них план по взяткам. И это тоже не для кого не секрет (Астрахань, например http://news.rambler.ru/Russia/r/5257671/). Современный сотрудник ДПС - враг водителя! Водитель для него - кошелек с деньгами, который нужно обчистить. Примеров тому - не счесть! Они обманывают, "разводят" и даже убивают людей. Включите телевизор или зайдите на любой новостной сайт и все увидите сами! А вот те кто нарушает и платит и не хочет при этом отвечать по закону - друзья гаишников! Следовательно - враги нормальных водителей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35432
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх