ГАИ Чебоксары, перепост с www.auto.cheb.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slem
18.07.2010 - 00:26
0
Статус: Offline

Весельчак

да хер с ними, с гаишниками.
маладец, что знаешь свои права.
но почему-то не хочется разделить ликование автора, нарушившего закон и ушедшего от ответственности только благодаря головотяпству государевых людей.
( никаких сравнений, без обид ), но- "Вор должен сидеть в тюрьме ! Я сказал !"

[^]
horrordash
18.07.2010 - 01:11
0

Ярила

ГПС к несчастью аффтара очень точен smile.gif так что с видеозаписью попадос smile.gif

[^]
kala4
18.07.2010 - 01:25
0

Приколист

всё равно считаю что аффтар мудак нехороший челаек, пытающийся доказать что козыряя знанием статей коап и пр. может отмазаться от совершенного сторублёвого нарушения... в чём смысл ? начал цирк с удостоверениями (что укого там лежит) подписанием протокола: протокол они почти всегда заполняют под копирку и копия вручается после заполнения, втом числе и подписи...
З,Ы, то что позвонил и сообщил в дежурную часть и сообщил о нарушениях гибдодошников - это правильно, а остальное имхо никчему...

Цитата
"Не желал, только причислил к плеяде гандонов и все"

beer.gif

З.З.Ы. и вообще уже настоебали эти видюшки с ниибаца юристами...
пости это всё сюда там таких уже дохуямного

Это сообщение отредактировал kala4 - 18.07.2010 - 01:34

[^]
Спиридон
18.07.2010 - 01:34
0

Poff

Ехал свыше? Ехал. Всё. Нехуй доказывать правоту. И нехуй взятки даватъ после этого. Вот тогда, на дпрогах станет меньше гибелей. я не трололо, все прекрасно знают откуда в каши машины.
И автору сего видео, надо таки по почкам, иное внушение не поможвт

Это сообщение отредактировал Спиридон - 18.07.2010 - 01:36

[^]
horrordash
18.07.2010 - 02:21
0

Ярила

я не поленился и набил все точки из видео. вот калькуляция
так что кто гандон - не вопрос smile.gif

Это сообщение отредактировал horrordash - 18.07.2010 - 02:36

ГАИ Чебоксары

[^]
lemax21rus
18.07.2010 - 16:25
0

Шутник

Довольно часто проезжаю по этому кольцу и эти "милиционеры" стоят там уже не первый год sucks.gif

[^]
ПелипеМасса
18.07.2010 - 16:35
0

Приколист

Для начала нужно научиться самому не нарушать.

[^]
4UTOK
18.07.2010 - 21:23
0

Шутник

с какой целью интересуетесь - я бы не смог смех удержать )
чувашские гопники идут в милицию

[^]
Loginator
18.07.2010 - 22:48
0

Юморист

НУ как обычно!
говорим, что "Менты да Дэпосы то, конечно у нас говно и правила нарушают и в супермаркетах стреляют и детей сбивают, но зачем же быть в плеяде гандонов, которые мучают все-таки местами доблестные органы, экзаменуя их на знание закона, согласно которому они и должны работать???"

Ребята пытаются ценой своего времени, денег и нервов выучить "пэтэушных" идпс, чтобы ребята хотяб закон "О милиции" знали да 185 приказ.
Ато ведь молодые стажеры так и думают, что машина ДПС может стоять с неположенном месте просто так и что это законно. ОНИ РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЮТ, ибо закона не знают и с пеной у рта тебе это доказывают.

респект и уважуха "медведоподобным"

[^]
axxelerat0r
19.07.2010 - 08:20
0

Юморист

не понятно чего автору было лезть в залупу)
нарушение правил на лицо
ехал он не меньше 80
да к тому же ту машину которая была впереди него он ДОГОНЯЛ значит ехал быстрее)

[^]
Plunge
19.07.2010 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Loginator @ 18.07.2010 - 23:48)
НУ как обычно!
говорим, что "Менты да Дэпосы то, конечно у нас говно и правила нарушают и в супермаркетах стреляют и детей сбивают, но зачем же быть в плеяде гандонов, которые мучают все-таки местами доблестные органы, экзаменуя их на знание закона, согласно которому они и должны работать???"

Ребята пытаются ценой своего времени, денег и нервов выучить "пэтэушных" идпс, чтобы ребята хотяб закон "О милиции" знали да 185 приказ.
Ато ведь молодые стажеры так и думают, что машина ДПС может стоять с неположенном месте просто так и что это законно. ОНИ РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЮТ, ибо закона не знают и с пеной у рта тебе это доказывают.

респект и уважуха "медведоподобным"

хорошо сказал, правильно bravo.gif надо отдать должно, что и сотрудники не бузили, а очень даже с "человеческим лицом" оказались gigi.gif

ps: на первом видео без спутника видно что он догоняет впереди едущую машину, на которую ссылается.

[^]
Пэтруш
19.07.2010 - 09:00
0

Приколист

ШПАЛА! Заебали эти "герои" ! Нарушить смелости хватило , а ответить - сразу из плеяды гандо... юристов!

[^]
mashatp
19.07.2010 - 09:09
0

Весельчак

Пля, минусую автору, сам нарушил , ещё и выёбывается. Кста, чувашские гаишники мона сказать добрые, по сравнению с со столичными. Автор плин из-за 100 руб. слюной всех обрызгал.

[^]
Hector
19.07.2010 - 09:25
0

Приколист

Нет, Автор, ну ведь ты ж правда превышал, видно на первой записи, что машина едет с внушительной скоростью - куда выше 60 км\час. Машина, которая ехала перед тобой, если обратите внимание, ехала со скоростью значительно ниже. Я понимаю, когда менты сами натупят и их потом снимают на камеры и вывешивают все это в инет, но когда сам нарушил и потом рассказывать всем, что "у ментов в удостоверениях заначки лежат".... Не пойму к чему претензии.

Добавлено1 в 09:28
mashatp
Согласен. Во многих других городах так не поговоришь особо...

[^]
AndreyKo75
19.07.2010 - 09:41
0

Шутник

Читая комментарии некоторых пользователей, складывается стойкое ощущение того, что в случае любого нарушения правил человек автоматически приравнивается к быдлу и лишается всех прав. Необходимо сразу же бежать с бабками в руках к любому инспектору и сдаваться. То есть многие из отписавшихся после, например, перехода дороги в неположенном месте сразу же ищут ближайшего инспектора и торжественно вручают ему штраф.
Я обычный участник дорожного движения, я не обязан следить за порядком на дорогах, я не имею права выписывать протоколы и налагать штрафы. Но, инспектора, наделены такими правами, и поэтому не имеют права нарушать правила. Они должны быть образцом для водителей и пешеходов.
Возможно мной были нарушены правила, Найдите хоть одну строчку, где написано, что я-не нарушал ?
Или теперь у нас инспектора имеют право нарушать, если нарушают обычные люди ? Причем нарушать не только ПДД, но и свой регламент, по которому они обязаны работать ?

Повторюсь, в случае, если будет постановление, я буду нести ответственность. Без постановления нести деньги в карман инспектора - не буду.

Это сообщение отредактировал AndreyKo75 - 19.07.2010 - 09:42

[^]
osofchik
19.07.2010 - 09:51
0

Ярила

Цитата (AndreyKo75 @ 19.07.2010 - 10:41)
Читая комментарии некоторых пользователей, складывается стойкое ощущение того, что в случае любого нарушения правил человек автоматически приравнивается к быдлу и лишается всех прав.

Повторюсь, в случае, если будет постановление, я буду нести ответственность. Без постановления нести деньги в карман инспектора - не буду.

Остановивший тебя ДПС-ник автоматически приравнивается к сволочам и быдлу.
Снявший "быкование ДПС-ника" на камеру водитель автоматически приравнивается к народному герою, который борется с коррупцией и "учит этих козлов".

[^]
SkyVolkov
19.07.2010 - 09:53
0

Шутник

Цитата (AndreyKo75 @ 19.07.2010 - 12:41)
Я обычный участник дорожного движения, я не обязан следить за порядком на дорогах

Автор, ты дурак и не лечишься. Возможно пост этих гайцов там не одну аварию предотвратил останавливая таких как ты, которые считают что следить ни за чем они не обязаны и летят там 80. Хочешь что бы власть соблюдала законы, начни с себя. Правила действительно для всех написаны, и для тебя в том числе.

[^]
mashatp
19.07.2010 - 09:59
0

Весельчак

Цитата (AndreyKo75 @ 19.07.2010 - 09:41)
Читая комментарии некоторых пользователей, складывается стойкое ощущение того, что в случае любого нарушения правил человек автоматически приравнивается к быдлу и лишается всех прав. Необходимо сразу же бежать с бабками в руках к любому инспектору и сдаваться. То есть многие из отписавшихся после, например, перехода дороги в неположенном месте сразу же ищут ближайшего инспектора и торжественно вручают ему штраф.
Я обычный участник дорожного движения, я не обязан следить за порядком на дорогах, я не имею права выписывать протоколы и налагать штрафы. Но, инспектора, наделены такими правами, и поэтому не имеют права нарушать правила. Они должны быть образцом для водителей и пешеходов.
Возможно мной были нарушены правила, Найдите хоть одну строчку, где написано, что я-не нарушал ?
Или теперь у нас инспектора имеют право нарушать, если нарушают обычные люди ? Причем нарушать не только ПДД, но и свой регламент, по которому они обязаны работать ?

Тебя ни кто не призывает нести в карман инспектору денег, ты платишь штраф государству. Инспектору как-бы до лампочки за какое правонарушение налагать штраф. отвественности за неправильно принятое постановлени о наложение штрафа он несёт минимальное(т.е. никакое). Не нравиться иди в суд, не нравиться как припарковался инспектор--- иди в суд, а тут слюнями разбрызгивать все могут. Да и вообще где написано , что нельзя хранить удостоверение вместе с деньгами и прочей херней. Тебя же не не заставляют по правилам носить В/У в рамочке с золотой каёмочкой( нехер доёбываться до таких мелочей). Кста ты походу злостный нарушитель, всегда нарушаешь, судя по твоим коментам и ни капли раскаиния, и клал на ПДД.

[^]
AndreyKo75
19.07.2010 - 09:59
0

Шутник

Цитата (osofchik @ 19.07.2010 - 09:51)
Снявший "быкование ДПС-ника" на камеру водитель автоматически приравнивается к народному герою, который борется с коррупцией и "учит этих козлов".

Абсолютно неверно. Есть инспектора, с которыми приятно разговаривать. Не раз сталкивался с такими. Крайний случай при выезде из Чувашии на Ядринском посту инспектор остановил меня для проверки документов. Все грамотно, четко, после того как я передал ему документы, он увидел, что ребенок в машине спит, перешел на шепот и вообще попросил закрыть окно, что бы шум с улицы не мешал. После проверки, передал все обратно, пожелал счастливого пути. Причем действительно таких не мало.
Мало того, я нигде не сказал, что и эти инспектора - быдло. Нет. просто должностные лица, которые сознательно допускают нарушения, с которыми призваны бороться.

[^]
кеке
19.07.2010 - 10:06
0

Юморист

Цитата (woww @ 17.07.2010 - 22:04)
как раз наиточные показания скорости можно снять с показаний жпс

не соглашусь с этим,т.к. у меня бывало на трассе при скорости в 40 км/ч GPS начинал выдавать, что я превысил максимально допустимую скорость - 110 км/ч...потом в норму приходило все само собой, но все равно как то)

[^]
bendehos
19.07.2010 - 10:23
0

Шутник

Я вот только не понимаю, почему все забывают, что инспектор ОБЯЗАН! представиться и разговаривать с водителем культурно, так как является представителем власти и находиться на службе. А то, что водитель не признает себя виновным -так он и не обязан, поскольку у нас в стране все еще существует презумция невиновности. А разговоры типа "Ну ты что не мужик, что ли? Раз нарушил - должен признать" - это извините непойми что. Работа милиции профилактика и пресичение нарушений. Но если они не могут доказать, что ты что-то нарушил то значит они выполняют свою работу плохо. Во всем мире не ты доказываешь, что не виноват, а наоборот работники органов должны доказать факт нарушения.

[^]
osofchik
19.07.2010 - 10:34
0

Ярила

Цитата (AndreyKo75 @ 19.07.2010 - 10:59)
Цитата (osofchik @ 19.07.2010 - 09:51)

Абсолютно неверно. Есть инспектора, с которыми приятно разговаривать. Не раз сталкивался с такими. Крайний случай при выезде из Чувашии на Ядринском посту инспектор остановил меня для проверки документов. Все грамотно, четко, после того как я передал ему документы, он увидел, что ребенок в машине спит, перешел на шепот и вообще попросил закрыть окно, что бы шум с улицы не мешал. После проверки, передал все обратно, пожелал счастливого пути. Причем действительно таких не мало.
Мало того, я нигде не сказал, что и эти инспектора - быдло. Нет. просто должностные лица, которые сознательно допускают нарушения, с которыми призваны бороться.

Это я типа... с сарказмом написал.

[^]
maxus2008
19.07.2010 - 10:35
0

Шутник

М-да... Почитал тему, "порадовался" за наших российских водителейsmile.gif Почти во всех комментариях сквозит нежелание жить и ездить по закону, по ПДД. Как еще можно расценить вопли "Признайся! Ты же нарушал!" в отношении человека, решившего бороться за свои права? А смысл воплей очень простой: "Очередной умный выискался - нарушает, как и все мы, так еще и регистратор себе купил, законы выучил и хвастает этим в интернете!" Авторы комментов забыли статью 1.5 Кодекса об административных правонарушения (Презумпция невиновности)?
Впрочем, и сами ПДД не закон, а подзаконный акт - их не народные представители (какие бы они ни были, наши не совсем честные депутаты) принимают, а МВД пишет, так что бы и отчетность не ухудшить и без "бабла" не остаться. Многие пункты Правил противоречивы, невыполнимы в реальных условия и написаны так, что инспектор на месте решает на свое усмотрение - выполнил их водитель или нет.
На меня также набросился один "умник" в подобной ситуации. (http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=65010&st=0) Хотя почему подобной?! В административном деле самими сотрудниками ДПС были задокументированы их нарушения: недействительные фотографии "нарушения", фальсифицированная "времянка", свидетель, которого не было на месте "нарушения" и т.д. "Бурной деятельности" этого наряда даже была посвящена статья в журнале "За рулем" (http://www.zr.ru/articles/57428), а другой водитель описал как у него вымогали взятку эти же "офицеры" (http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=39568), в этой теме даже есть фотографии этих наглых морд.
Суд я выиграл. И что толку?! "Народ" орет тоже самое: "Признай, что ты такой же мудак как и мы!"

[^]
sstyle
19.07.2010 - 10:54
0

Приколист

maxus2008 и maxus2008 молодцы! Пока вина не доказана, ты не виноват. Возможно они(и я тоже) не правы с моральной точки зрения, но именно это несовершенство закона и заставляет покупать новейшие камеры, заделывать дыры в законах. Одно дело автор ушел от 100р ответственности, а кто-то собъет человека не дай бог и уйдет от ответственности потому что зебра не по ГОСТу нарисована, это хорошо что ли? нет. А сколько случаев когда у людей ВУ отбирали на ровном месте, где нет разметки, а ЗАВТРА же ее там рисуют...и тот водитель долго доказывает свою невиновность, зато сколько других водителей избежали опасности и видели разметку?

Комменты в ветке унылы, вижу подобные в тысячный раз. 90% из всех кто отписался дают взятки, и от зависти что автор грамотно подошел к вопросу, выделяют обильно пену. Как будто все тут ездят 60, не тонированные, паркуются где разрешено исключительно (для жителей столицы актуально), короче нимпа только не хватает. А разница в чем, одни коррупцию поддерживают, а другие способствуют совершенствованию законов

[^]
oz2009
19.07.2010 - 11:06
0

Ярила

КрасавчеГ ОДНИМ СЛОВОМ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35432
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх