Везименямрааазь серия стопицот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДДимыч77
14.02.2024 - 10:43
-2
Статус: Offline

Юморист

Не люблю, когда меня заставляют встать на чью либо сторону, подтасовывая факты. Где начало видео? Почему видео начинается с началом ругани маман, где завязка? Так что мнение своё попридержу. А по факту водила играет на камеру. Так что вопросов здесь достаточно.

[^]
Hu9a
14.02.2024 - 10:45
4

Весельчак

Пока смотрел видео все гадал, куда же они опаздывают.. оказалось ребенок на завтрак опаздывал..аааа, бугага.. да уж, ебан*тым нет покоя.. молодец таксюга, что сдержался, хотя бы ради ребенка, у кого и так жизнь непростая по ходу.

[^]
ssharskun
14.02.2024 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Bjatta @ 14.02.2024 - 10:24)
Цитата (ssharskun @ 14.02.2024 - 10:23)
Нет. Это от распущенности и отсутствия во время полученных живительных пиздюлин. А версии от "недоёба", "недотраха", "ПМС", "расшатанных нервов" придумали сами бабы для оправдания своей ебанутости и повышенного уровня "сучности" в организме.
К счастью таких, которые не могут контролировать себя всё же мало по отношению к общей популяции.
Во время больших трагедий, войн, катастроф таких проблем не возникает. Ибо они на подсознательном уровне понимают, что подобное поведение неуместно и вообще опасно для жизни.

Ты не прав.
Именно вернувшиеся с войны и несут это в общество.
Особенно когда возвращаться можно только отбросам.

Не более чем статистическая погрешность. Да и вообще я имел в виду все войны, конфликты и катастрофы, а не то, что вам запомнилось за последние несколько лет.

[^]
НеКаренина
14.02.2024 - 10:49
9

Ярила

Живу в Новосибирске.Подтверждаю, такого становится всё больше и больше.Люди реально охамели, озверели и каждая вошь требует к себе исключительного внимания, мол ты чо не видишь к тебе баре пришли.Сука, я сама скоро от таких взорвусь.
Работаю в продажах, соответственно хамить людям нельзя,сколько говна приходится выслушивать от неадекватов,причем люди отчаянно врут, сами в своё вранье верят и верещщат.Слышали как может визжать от недовольства мужик 100 кг, потому что ему газель с товаром приехала не в 16-00 как он хотел, а в 19-40?
Новосибирск ебанулся наглухо , потому что приезжих много, каждый своё село сюда тащит и думает, что тут так же как в селе.Блять, аж выбесилась опять)))

[^]
yukisaw
14.02.2024 - 10:52
4

Ярила

После того, как она грабли распустила - я бы её ебалом в пол из машины выкинул. Мразь и тварь здесь только она.

[^]
kanash
14.02.2024 - 10:53
5

Ярила

Ебанашка какая то... Бабье, почему то, не задумываются, что они не бессмертные. И что таксист тоже может быть на нервах. И то, что она начала распускать свои ветки, может окончиться для нее не очень хорошо. Лично для меня похуй половая принадлежность того, кто на меня нападает.

[^]
blagorod32
14.02.2024 - 10:55
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.02.2024 - 08:45)
Бедный ребёнок с такой мамашей

А муж как там живёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megozavrik
14.02.2024 - 10:56
0

Ярила

Че то рано обострение началось. Еще одна пациентка психлечебницы прославилась.

[^]
Trufaldino
14.02.2024 - 10:57
13

из Ташкента

Видно, что водила не спустил на тормозах. В голосовом сообщении барышня уже заднюю включает, трагично хлюпая. Но фраза - "Почему Вы нас бросили?" это отвал бошки. Еще бы чуток и водила бы на алименты попал :))))

[^]
Viacheslav73
14.02.2024 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 14.02.2024 - 09:43)
Цитата (eblotron @ 14.02.2024 - 09:07)
Вот оно, то самое равноправие, за которое боролись вагинистки. Итог его — оскотинивание женщин до самого предела, выплёскивание из них самых низменных женских качеств в форме агрессии и насилия. Даже в присутствии ребёнка женщина ведёт себя как мразь, что доказывает, что так называемый материнский инстинкт это миф, а женщины в своём поведении всегда руководствуются исключительно хамством, эгоизмом и безнаказанностью. Для того чтобы привести этот мир в порядок, женщин нужно лишать гражданских прав и передать контроль над ними умным, порядочным и сдержанным мужчинам, как на видео, которые будут держать в узде агрессию и насилие женщин.

По поводу видео — мужчине следует подавать заявление в полицию по факту побоев и оскорблений, а также подавать гражданский иск в суд о защите чести и достоинства. Влагалище наговорило там на очень серьёзную сумму по той самой причине, что чётко осознаёт свою безнаказанность. Чтобы такого не происходило, нужно не «вести себя как мужчина», спуская ситуацию на тормозах, а привлекать влагалище к ответственности по закону.

Надеюсь, это сарказм в духе ДТрампа. Потому что адекватный человек не будет вот так обобщать, как Вы: все женщины - бяки, все мужчины - ангелы.

Все люди - разные. И мужчины, и женщины.
Думаю, этот сакраментальный тезис не надо доказывать, тк каждый по жизни встречал массу как достойных женщин, так и маргинальных мужчин, и наоборот.

Вы при желании нагуглите массу пассажиров мужеского пола в такси, которые ведут себя и похуже, чем эта истеричка.

Оскотиниваются сейчас оба пола в равной мере. Жизнь такая теперь - скотская. Сложно оставаться адекватным человеком.

Верно выше форумчанин отметил, что люди стали очень нервными и вспыхивают по поводам, не стоящим выеденного яйца. И мужчины, и женщины.

Вот и Вы легко опустились до грязных обзывательств, хотя Вас лично эта женщина ничем не задела, ничего плохого Вам не сделала. Да, её поведение ужасно, но водитель остался в этой ситуации культурным человеком, а Вы показали свои "ум, порядочность и сдержанность". Вы не способны осудить чьи-то действия, не унизив этого человека. Обязательно надо дерьмом в него кинуть.
Подумайте об этом. Зачем, почему Вы так реагируете? Получаете удовольствие, оскорбляя других? Так это тоже неадекватность.

Отлично Вы написали. Сам в голове начал составлять ответ на этот коммент, только так красиво не смог бы.
Единственно чуть возражу про то, что оскотиниваются от того, что жизнь скотская. Жизнь она разная и тому кому судьба оскотиниться, найдёт от чего вести себя по скотски.

[^]
Crаsh
14.02.2024 - 10:59
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 14.02.2024 - 11:03)
Цитата (vingud @ 14.02.2024 - 09:58)
Цитата (Михаил45 @ 14.02.2024 - 09:43)
Ты видел сколько снега на улице, и как его убирают.
Возможно неудобное место для стоянки было.
Проехать 10 метров, остановиться в нормальном месте  и нормально поставить кресло.
А вообще может быть таксист не хочет возить детей.
С ними много проблем, то ногами все перепачкают, то укачает их и вся машина в рвоте.
Для этого есть детский тариф и не сильно он по цене отличается.

Рожайте говорили они.. а ты дождись такси с детским тарифом ).. я постоянно вызывал дочке в течении года у нее окно между тренировкой и школой было 40 мин... Не работает твой детский тариф в принципе и не из-за стоимости а из-за времени

Я не знаю, где и как не работает «детский тариф», но когда к нам в гости приходит шурин, а у него двое близняшек, то постоянно заказывает детский тариф с ДВУМЯ сиденьями.
И всегда машина приезжает.

Ну это может у вас в МАСКВАХ так работает, а у нас даже если одно кресло в заказ поставишь, замучаешься ждать, хотя машин рядом полно, а если два кресла поставить - не приедут совсем.

Но когда выставляешь детский с одним креслом, в большинстве случаев приехавшие водители не возмущаются, но иногда попадаются мозгоёбы, которые всю дорогу тебе мозг ебут, что надо было заказывать одно кресло, но в примечании сообщать, что будет два ребёнка.

Не нравится тебе, приехал - отменяй заказ сам!!! Нет, стоит, ноет, не поеду, отменяйте заказ... НО!!!! Когда ему твёрдо скажешь, что отменять не буду - сам отменяй, кривит рожу и едет, но всю дорогу мозг ебёт.

Ещё один раз баба-водитель попалась - заказал кошку в ветеринарку везти, кошка в переноске.
ВСЕГДА так возил - никогда претензий от водителей не было, эта же пизда сразу ныть начала, что надо было тариф с животными заказывать.
Я ей говорю - какие животные? Это же не алабай, она в переноске сидит у меня на коленях, её и не видно, считай что это багаж!

Она: А вдруг у меня аллергия на животных!
Я отвечаю: Вот у тебя хрень вонючая перед стеклом болтается, мне это не нравится, НО я ж тебе не говорил, что у меня на неё аллергия! И от тебя парфюмом прёт, аж излишек - я ж тебе тоже ничего не говорил! Нафига так заливать себя перед работой? А вдруг у пассажиров аллергия? Останавливай машину, отменяй заказ, другую вызову у кого аллергии нет!

Заткнулась, дальше молча поехала.

[^]
kotiky
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 14.02.2024 - 16:56)
Цитата (kotiky @ 14.02.2024 - 09:02)
рили?
перевозчиков людей отдельно обучают перевозке детей ?
дети разве не люди или может опасные факторы имеются ?

22.9. Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX , должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Установка в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля детских удерживающих систем (устройств) и размещение в них детей должны осуществляться в соответствии с руководством по эксплуатации указанных систем (устройств).

Запрещается перевозить детей в возрасте младше 12 лет на заднем сиденье мотоцикла.

Наименование детской удерживающей системы ISOFIX приведено в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза ТР РС 018/2011 "О безопасности колесных транспортных средств".

десяток строчек это всё обучение ?
а пафосу было, будто курсы бестужевские

[^]
СолнцеВстало
12

Весельчак

Цитата (vingud @ 14.02.2024 - 09:54)
Цитата (drunik23 @ 14.02.2024 - 09:23)
Мне не понятно почему считают, что могут наебать систему!
Вот есть же детский тариф! Ну закажи!
Но нет, нужно вызвать обычное таксо и тащить ссобой наёпыша!
Правельно, что не едут ,ребенок может нагадить в машине, например ногами долбить переднюю сидушку,поэтому желательно автомобиль с большим расстоянием до передних сидений!
У меня отец с дачи подвез соседку с ребенком, так вот он испинал всю переднюю сидуху!
А там рамка пластиковая, которую он всю задрал!
Толи пластик гавно,толи в протекторе обуви щебенка застряла!
А может куда в землю наступил и по щебенки пробежался!
Короче рамка сидухи под заказ стоит 20 тысячь, ткань верхний части сидухи 100 ку )
Пришлось снять сидуху и отдать в ателье на очистку и замену пластика, где с нас взяли 20ку только за работу! 
И самое главное ведь соседка видела, что он творит и промолчала! 
Да и сам он у них просто пистец без тормозов ,то земли и камней набрасает в бассейн, то камнем попал в стеклопакет на окне и разбил  и.т.д
-Это же дети)

А ты пробовал дождаться такси на детском тарифе? )... Попробуй удивишься...

Дружище вот правда извини... Но почему ты Свои проблемы хочешь решить ни как положено , а как получится??

Ребенок Твой? Родной? Любимый?
Так и решайте свои проблемы самостоятельно.
Не едут таксисты на детский тариф?? Надеюсь объяснять не надо по чему?
При наличии своих детей, я чужих не вожу ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Мне этот гемор не нужен. Когда все хорошо тогда хорошо НО при Минимальном ДТП ты становишься ДОЛЖЕН при чем без вариантов .(дай бог если все закончится деньгами)

По теме: есть такая функция у взрослых людей ответственность и умение решать.
Не едут такси ? -Вэлком общественный транспорт- троллейбус, трамвай,автобус, маршрутка.
Не устраивает соседство с другими людьми?- содержи личного водителя с машиной.
Нет денег? -Физкультура и свежий воздух Вам в помощь.

[^]
Аманта
14.02.2024 - 11:02
0

рыжая лисичка

ну не можешь ты пристегнуть, ну попроси помочь. Ни разу не отказывал никто в вежливой просьбе...

[^]
BabsBaberley
14.02.2024 - 11:04
1

Приколист

Просто надо было изначально слать нахуй и уезжать от хитровыебанной мрази.Пиздец животное ебанное.

[^]
BabsBaberley
14.02.2024 - 11:05
2

Приколист

Цитата (СолнцеВстало @ 14.02.2024 - 10:59)
Дружище вот правда извини... Но почему ты Свои проблемы хочешь решить ни как положено , а как получится??

Ребенок Твой? Родной? Любимый?
Не едут таксисты на детский тариф?? Надеюсь объяснять не надо по чему?
При наличии своих детей, я чужих не вожу ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Мне этот гемор не нужен. Когда все хорошо тогда хорошо НО при Минимальном ДТП ты становишься ДОЛЖЕН при чем без вариантов .(дай бог если все закончится деньгами)

По теме: есть такая функция у взрослых людей ответственность и умение решать.
Не едут такси ? -Вэлком общественный транспорт- троллейбус, трамвай,автобус, маршрутка.
Не устраивает соседство с другими людьми?- содержи личного водителя с машиной.
Нет денег? -Физкультура и свежий воздух Вам в помощь.

Вот прям всё в ёлку.

[^]
Айболит53
14.02.2024 - 11:06
1

Шутник

Заяву написать на неё!

[^]
BabsBaberley
14.02.2024 - 11:08
-1

Приколист

Цитата (Porohovoy @ 14.02.2024 - 08:50)
Чувак, я тебя понимаю, но у нас в регионах детский тариф ты не дождешься. Это факт.

Всё просто яндекс детский тариф и сразу приезжает.тут живатина решила сэкономить время и деньги.пидарша

[^]
Porohovoy
14.02.2024 - 11:12
1

Охотник на баяны

Цитата (СолнцеВстало @ 14.02.2024 - 10:59)

Откинув её истерию - она и решала проблему самостоятельно, приперевшись со своим креслом.
У меня в городе проблемы с детским таки, и я решаю это с помощью своего бустера.

[^]
Hopkroft
14.02.2024 - 11:18
1

Приколист

Цитата (Porohovoy @ 14.02.2024 - 09:05)
Цитата (Marcus666 @ 14.02.2024 - 09:00)
А где учат детские кресла пристегивать? Баба не умеет пристегивать устройство, которое сама принесла, а водитель должен уметь?

А зачем ты меня спросил? Я отвечаю только за свои слова. У нас детский тариф нифика не дороже обычного, вот только не едет никто.

Тут зависит от доступности такси. Порой детский дороже на 100-150 рублей. Плюс на картинке кресло для ребёнка не выбрано. После выбора обычно рублей 50 ещё накидывается.

То что показано на картинке подходит когда есть свой бустер/кресло. Правда и в этом случае лучше выбрать Своё кресло.

В правилах некоторых такси написано, что если заказали эконом, то надо напомнить пассажиру что есть тариф детский и попросить заказать его. Например в Яндексе. У них это написано в вопросах при прохождении "экзамена".

[^]
Autling
14.02.2024 - 11:19
1

Хочувпляс

Бляяя, бедный ребёнок. Сука, ребёнок опаздывает на завтрак. Так он опаздывает из-за тебя, тупая овца.

[^]
Crаsh
14.02.2024 - 11:30
4

Ярила

Цитата (shkety @ 14.02.2024 - 11:25)
Цитата (vingud @ 14.02.2024 - 11:54)

А ты пробовал дождаться такси на детском тарифе? )... Попробуй удивишься...

там в другом дело, для детского тарифа водителей отбирают, перед выездом осмотр там какой-то есть, требования к водителю и тд и это кроме денег, наверняка ещё что-то, что я не знаю, но о детях надо по любому предупреждать, иначе увидев можно даже не пускать в салон, чтобы вот таких вот случаев не было

Та хрен там чего отбирают!
Всё проще: есть детское кресло - кинул в багажник и ездишь, если попадается детский заказ - а он дороже, берёшь его.

НО два кресла возить никто не будет, поэтому уехать с двумя детьми при заказе двух кресел равно нулю!

[^]
amdx
14.02.2024 - 11:33
1

Программер

Цитата
Откинув её истерию - она и решала проблему самостоятельно, приперевшись со своим креслом.

И начала ебать мозг, когда не получилось пристегнуть кресло. Не получается? Отменяй заказ и пиздуй пешком со своим ребенком. Это было бы решение взрослого человека. Но нет, надо психовать, срывать злость на таксисте. Он изначально не подписывался детей возить, не просто так у него бустера нет.

[^]
spiker2004
14.02.2024 - 11:33
1

Ярила

Её надо лечить. Пусть соответствующие органы лишат её ребёнка на время, а её на прохождение лечения.

[^]
ДрПох
14.02.2024 - 11:36
2

Ярила

Мразотная бабища. Ребёнка жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25277
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх