Везименямрааазь серия стопицот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэтор
15.02.2024 - 15:56
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bjatta @ 14.02.2024 - 10:24)
Цитата (ssharskun @ 14.02.2024 - 10:23)
Нет. Это от распущенности и отсутствия во время полученных живительных пиздюлин. А версии от "недоёба", "недотраха", "ПМС", "расшатанных нервов" придумали сами бабы для оправдания своей ебанутости и повышенного уровня "сучности" в организме.
К счастью таких, которые не могут контролировать себя всё же мало по отношению к общей популяции.
Во время больших трагедий, войн, катастроф таких проблем не возникает. Ибо они на подсознательном уровне понимают, что подобное поведение неуместно и вообще опасно для жизни.

Ты не прав.
Именно вернувшиеся с войны и несут это в общество.
Особенно когда возвращаться можно только отбросам.

Пидор. Иди на хуй.

[^]
Almazoff02RU
15.02.2024 - 16:12
1

Ярила

И при этом на 0:50 у этой ебонашки ключи от авто в руках!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Везименямрааазь серия стопицот

[^]
Бэтор
15.02.2024 - 16:18
-2

Шутник

Цитата (vingud @ 15.02.2024 - 07:28)
Цитата (Renert @ 14.02.2024 - 20:16)
Ты очередной "МнеВсеДолжны" что ли?

И как это ты ловко перескочил с вопроса перевозки ребёнка в такси, на воинскую повинность? Это яндекс.СВО что ли появилось?

Да и у тебя вроде дочка, по твоим словам, она-то куда должна ехать на какую "войнушку"?

Детское такси дороже, например, потому что такси с ДЕТСКИМ КРЕСЛОМ, которое таксист купил на свои деньги. Которое у него постоянно в салоне, и значит, уже меньше мест, и компанию из нескольких взрослых, он не сможет повезти, значит, заказов у него меньше, вот и выходит дороже: амортизация кресла, плюс редкость заказов.

Ну и очень зря. Я думаю, что как раз заказав что-то типа "комфорт+" или какие там есть тарифы, такси приехало бы быстрее.

что-то ты совсем себя считаешь пупом земли. задача государства - во-первых, дать тебе ПРАВО на СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. И она у тебя есть. А во-вторых, для обеспечения этой свободы передвижения, ГОСУДАРСТВО создало общественный транспорт, который ходит из точки А в точку Б. А вот как раз то, что тебе нужно БЫСТРЕЕ, или КОМФОРТНЕЕ - это именно ТВОИ проблемы, которые ты сам должен решать, либо посредством такси, либо посредством личного автомобиля. Такие дела.

1. Это твои фантазии
2. Я где-то написал про сво? Опять твои фантазии.. информацию про спортсменов ты конечно опустил.. ответить нечего.
3. Стоимость бустера 2к, стоимость машины 2млн.. делим на 1000 поездок , какая разница в будет в тарифе? Экономист блин😂... У меня три бустера в машине, это не мешает мне при необходимости посадить 6 взрослых )
4. Я конечно могу и вертолет заказывать.. но у меня трое детей и только на такси чтобы забирать мелкую уходит 6к (5 раз в неделю 300р в одну сторону) и это не главные траты в фигурке ).. ну и есть другие кружки и секции..
5. И так то да обеспечить транспортную доступность для всех членов общество - это задача государства.

Зы ну и началось с того что детское такси не дождешься ... Почему я это знаю, потому что вынужден его заказывать дочке, так как общественного транспорта едущего до катка нет..

Задумавшись в принципе о наличии детского тарифа, считаю что его в принципе не должно быть. Любой профессиональный перевозчик должен иметь как минимум бустер

Блять сколько долбоебов. Ему и видео показали, и объяснили. Нет нахуй, он со своей выпердежем лучше всех на свете. Корзиночка, доця. Уебок.

[^]
egoistic
15.02.2024 - 16:26
0

гребибля

я даже хотел отстегнуть эту орущую дуру....
так орать...у мужика хорошие нервы, держится не отвечает pray.gif

[^]
vingud
15.02.2024 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Бэтор @ 15.02.2024 - 16:18)
Блять сколько долбоебов. Ему и видео показали, и объяснили. Нет нахуй, он со своей выпердежем лучше всех на свете. Корзиночка, доця. Уебок.

Стадное чувство наше все, зачем читатать и анализировать , что написано 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whytez
15.02.2024 - 22:08
1

Ярила

Это бешенство. Надо усыплять.

[^]
ooos
15.02.2024 - 22:56
-1

Ярила

Не оправдывая эмоциональность, тетка вроде и детским креслом озаботилась, может как лучше хотела, но крепления не подошли, вот и вспылила. Ну не технического она ума. Да, я бы тоже не определил, что кресло не пристегнется.
Не знаю, как бы повел себя в этом случае, когда тебе надо перевести

[^]
БизонХиггса
17.02.2024 - 22:51
0
Статус: Online

Ярила

Ебать, прынцеса. И ведь кто-то же воспитывал её в духе, что она баба и ей все должы.

[^]
jone
21.02.2024 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 14.02.2024 - 16:38)
Вот она орет: Ты не любишь детей?

А он и не должен любить детей, тем более чужих...

Есть ведь таксисты, которые не берут заказы с животными тк у них адллергия, а это не ездит по детскому тарифу. И имеет прво. Может ему не комфортно, когда в машине дети. Бывают нормальные, а бывают те, которые всю дорогу по креслу долбят, был случай когда ребенок, сидящий сзади водителя на светофоре закрыл водителю глаза ладошками.Ему ( ребенку) было смешно.

Я конечно не очень жалую ювенальщиков, но в данной ситуации они просто обязаны возбудиться.

Цитата
сидящий сзади водителя на светофоре закрыл водителю глаза ладошками
как? он же пристегнут lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25350
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх