Везименямрааазь серия стопицот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шалобаба
14.02.2024 - 18:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ДжекБармалей @ 14.02.2024 - 14:51)
А ведь кто-то ещё и ебёт. По крайней мере один раз точно герой-самоубивец нашёлся.

Еб@т, да ещё и серенады поёт при этом. Чудесная семейка, жаль только Степашку, ему с такой маманей не легко приходится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кактусова
14.02.2024 - 18:17
6

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 15.02.2024 - 03:56)
женщина заебана, работой, ребенком, жизнью
видно, же, что просто до предела дошла, но без ебанутых закидонов, вполне адекватна, просто не выдержала всего
порой можно и в положение войти

ребята, кто минусует, вы поймите, у человека в данный момент все очень плохо, она не выдерживает вес всего? что на нее навалилось. я понимаю, что всем тяжело, однако, протяни руку помощи в такой момент, и это координально может для нее все поменять

...это не единичный срыв, это натура такая. Протяни ей "руку помощи" и уже весь мир будет ей обязан помогать, входя в её положение. У всех проблемы, а почему надо понимать её..? Ребенка жалко, если такое регулярно, то проблемы с психикой и у него пойдут.
Опоздание на завтрак, эта не та причина, по которой можно так себя вести. Еще понятно было бы, если ребенок нуждался в медицинской помощи срочно, пиковая ситуация..
Сдается она лупила и оскорбляла водителя, срывая злость за какого-то другого мужика..этот просто встрял

[^]
БылНаКолке
14.02.2024 - 18:36
-7

Приколист

видно, же, что просто до предела дошла, но без ебанутых закидонов, вполне адекватна, просто не выдержала всего

ребята, кто минусует, вы поймите, у человека в данный момент все очень плохо, она не выдерживает вес всего? что на нее навалилось. я понимаю, что всем тяжело, однако, протяни руку помощи в такой момент, и это координально может для нее все поменять

Так он руку-то протянул, не?
Запись не с самого начала конфликта - почему, водитель объяснил. Там же, он сказал, что предложил отъехать чуть дальше в более удобное для помощи в установке бустера место, после чего всё и началось. В итоге «ребёнок опаздывает на завтрак» перевесило предложение водителя помочь, но в более подходящем для этого месте.
Так что и так, как вы трактуете бывает, но здесь, вероятно, тот самый случай - «Вези меня, мразь!»

Это сообщение отредактировал БылНаКолке - 14.02.2024 - 18:37

[^]
wellcat
14.02.2024 - 18:54
2

Весельчак

Бедный ребёнок. Как с этой ебанахой жить? Хз

[^]
Лелик1976
14.02.2024 - 19:11
4

Весельчак

Дайте ей 15 суток, пусть с метлой походит, пар выпустит

[^]
KEX84
14.02.2024 - 19:37
5

Ярила

Цитата (БылНаКолке @ 14.02.2024 - 18:36)

Запись не с самого начала конфликта - почему, водитель объяснил. Там же, он сказал, что предложил отъехать чуть дальше в более удобное для помощи в установке бустера место, после чего всё и началось. В итоге «ребёнок опаздывает на завтрак» перевесило предложение водителя помочь, но в более подходящем для этого месте.
Так что и так, как вы трактуете бывает, но здесь, вероятно, тот самый случай - «Вези меня, мразь!»

Женщина, если её можно так назвать, изначально решила нае#ать всех и заказала обычное такси, а не с перевозкой детей. Но обломалась, и устроила отвратительную сцену. На бедную несчастную она вообще не тянет

[^]
Zmey2007
14.02.2024 - 19:41
2

Ярила

Цитата
Чувак, я тебя понимаю, но у нас в регионах детский тариф ты не дождешься. Это факт.

Тогда пиши в комментариях: 1 ребëнок и с собой бустер.
Кто к этому не готов, тот не будет брать заказ.
В Чечне вообще нет опции Детский тариф, но я с двумя детьми ездил. Всегда писАл комментарии и всегда приезжало такси с бустерами.
Было бы желание, как говорится.

[^]
БылНаКолке
14.02.2024 - 19:54
0

Приколист

Цитата (KEX84 @ 14.02.2024 - 19:37)
Цитата (БылНаКолке @ 14.02.2024 - 18:36)

Женщина, если её можно так назвать, изначально решила нае#ать всех и заказала обычное такси, а не с перевозкой детей. Но обломалась, и устроила отвратительную сцену. На бедную несчастную она вообще не тянет

Ну так а я про что? )))

[^]
Renert
14.02.2024 - 20:16
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (vingud @ 14.02.2024 - 18:58)
Цитата (СолнцеВстало @ 14.02.2024 - 10:59)
Дружище вот правда извини... Но почему ты Свои проблемы хочешь решить ни как положено , а как получится??

Ребенок Твой? Родной? Любимый?
Так и решайте свои проблемы самостоятельно.
Не едут таксисты на детский тариф?? Надеюсь объяснять не надо по чему?
При наличии своих детей, я чужих не вожу ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Мне этот гемор не нужен. Когда все хорошо тогда хорошо НО при Минимальном ДТП ты становишься ДОЛЖЕН при чем без вариантов .(дай бог если все закончится деньгами)

По теме: есть такая функция у взрослых людей ответственность и умение решать.
Не едут такси ? -Вэлком общественный транспорт- троллейбус, трамвай,автобус, маршрутка.
Не устраивает соседство с другими людьми?- содержи личного водителя с машиной.
Нет денег? -Физкультура и свежий воздух Вам в помощь.

Конечно же воспитание обучение , тренировки это мои проблемы... Зато потом когда нужно устроить войнушку вы же первые кричите что мои дети должны, обязаны отдать долг родине и умереть за нее... Ну и про спортсменов которым государство все, а они предатели тоже громко кричите...
По факту каток в поле на окраине города, транспорта нет, только такси... Такси с детским тарифом не дождешься..
Ну и если мыслить глобально а с чего вообще детский тариф должен быть дороже.. почему мою 10 летнюю дочку перевезти дороже чем какое-то пьяное тело? Ну и самое главное это время .. будет одинаковое время подачи - вопросов нет.. я не люксовую опцию заказываю, а самую насущную потребность перевезти ребенка из точки а в точку б .. и задача государства обеспечить выполнение этой потребности, так что это не мои проблемы...
Ну и за 2 года было пару придурков из таксистов..

Ну а про ущерб от детей... Хз у меня их трое , машина цела, сколько всегда подвозим кого-то с тех же тренировок тоже проблем нет..

Ты очередной "МнеВсеДолжны" что ли?
Цитата
Зато потом когда нужно устроить войнушку вы же первые кричите что мои дети должны, обязаны отдать долг родине и умереть за нее...

И как это ты ловко перескочил с вопроса перевозки ребёнка в такси, на воинскую повинность? Это яндекс.СВО что ли появилось?
Цитата
почему мою 10 летнюю  дочку

Да и у тебя вроде дочка, по твоим словам, она-то куда должна ехать на какую "войнушку"?
Цитата
а с чего вообще детский тариф должен быть дороже.. почему мою 10 летнюю  дочку перевезти дороже чем какое-то пьяное тело?

Детское такси дороже, например, потому что такси с ДЕТСКИМ КРЕСЛОМ, которое таксист купил на свои деньги. Которое у него постоянно в салоне, и значит, уже меньше мест, и компанию из нескольких взрослых, он не сможет повезти, значит, заказов у него меньше, вот и выходит дороже: амортизация кресла, плюс редкость заказов.
Цитата
я не люксовую опцию заказываю, а самую насущную потребность перевезти ребенка из точки а в точку б

Ну и очень зря. Я думаю, что как раз заказав что-то типа "комфорт+" или какие там есть тарифы, такси приехало бы быстрее.
Цитата
и задача государства обеспечить выполнение этой потребности, так что это не мои проблемы...
что-то ты совсем себя считаешь пупом земли. задача государства - во-первых, дать тебе ПРАВО на СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. И она у тебя есть. А во-вторых, для обеспечения этой свободы передвижения, ГОСУДАРСТВО создало общественный транспорт, который ходит из точки А в точку Б. А вот как раз то, что тебе нужно БЫСТРЕЕ, или КОМФОРТНЕЕ - это именно ТВОИ проблемы, которые ты сам должен решать, либо посредством такси, либо посредством личного автомобиля. Такие дела.

[^]
ashru
14.02.2024 - 20:40
1

Ярила

Извиняться будет или по статье об оскорблении чувств таксистов и перевозчиков уйдет?

[^]
Ramilz72
14.02.2024 - 22:05
2

Ярила

Лишить, эту недопассажирку, родительских прав. Бедный ребёнок. Что из него вырастит...

[^]
Profaq
14.02.2024 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (Чеа @ 14.02.2024 - 09:43)
Цитата (eblotron @ 14.02.2024 - 09:07)
Вот оно, то самое равноправие, за которое боролись вагинистки. Итог его — оскотинивание женщин до самого предела, выплёскивание из них самых низменных женских качеств в форме агрессии и насилия. Даже в присутствии ребёнка женщина ведёт себя как мразь, что доказывает, что так называемый материнский инстинкт это миф, а женщины в своём поведении всегда руководствуются исключительно хамством, эгоизмом и безнаказанностью. Для того чтобы привести этот мир в порядок, женщин нужно лишать гражданских прав и передать контроль над ними умным, порядочным и сдержанным мужчинам, как на видео, которые будут держать в узде агрессию и насилие женщин.

По поводу видео — мужчине следует подавать заявление в полицию по факту побоев и оскорблений, а также подавать гражданский иск в суд о защите чести и достоинства. Влагалище наговорило там на очень серьёзную сумму по той самой причине, что чётко осознаёт свою безнаказанность. Чтобы такого не происходило, нужно не «вести себя как мужчина», спуская ситуацию на тормозах, а привлекать влагалище к ответственности по закону.

Надеюсь, это сарказм в духе ДТрампа. Потому что адекватный человек не будет вот так обобщать, как Вы: все женщины - бяки, все мужчины - ангелы.

Все люди - разные. И мужчины, и женщины.
Думаю, этот сакраментальный тезис не надо доказывать, тк каждый по жизни встречал массу как достойных женщин, так и маргинальных мужчин, и наоборот.

Вы при желании нагуглите массу пассажиров мужеского пола в такси, которые ведут себя и похуже, чем эта истеричка.

Оскотиниваются сейчас оба пола в равной мере. Жизнь такая теперь - скотская. Сложно оставаться адекватным человеком.

Верно выше форумчанин отметил, что люди стали очень нервными и вспыхивают по поводам, не стоящим выеденного яйца. И мужчины, и женщины.

Вот и Вы легко опустились до грязных обзывательств, хотя Вас лично эта женщина ничем не задела, ничего плохого Вам не сделала. Да, её поведение ужасно, но водитель остался в этой ситуации культурным человеком, а Вы показали свои "ум, порядочность и сдержанность". Вы не способны осудить чьи-то действия, не унизив этого человека. Обязательно надо дерьмом в него кинуть.
Подумайте об этом. Зачем, почему Вы так реагируете? Получаете удовольствие, оскорбляя других? Так это тоже неадекватность.

Влагалище всепрощающее.

[^]
blintonik
14.02.2024 - 23:55
1

Ярила

в голосовом - Почему вы нас бросили?

faceoff.gif

[^]
Profaq
14.02.2024 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (iamtrueman @ 14.02.2024 - 17:56)

Твоя подруга

[^]
dnaquest
15.02.2024 - 06:30
0

Ярила

У меня походу соседка такая же.
Точно так же орет на своих мелких девчонок тока еще матом.
Зато дети стрессоустойчивые будут dont.gif (сарказм)

[^]
ndv76
15.02.2024 - 06:38
1

Ярила

Цитата (cruzaider @ 14.02.2024 - 15:42)
Это от недоеба

Опасно такую ебать. Вот и причина недоеба.

[^]
Chesnochinka
15.02.2024 - 06:54
1

Рефлектор-конструктор

Цитата (Жидомасон @ 14.02.2024 - 12:51)
Цитата (cruzaider @ 14.02.2024 - 08:42)
Это от недоеба

Сибирь. Возможно недостаток солнечного света. Везименямразь №1 с Омска была

у нас недостаток не солнечного света, а тепла скорее - полгода зима cheer.gif
сама с Кемерово.

[^]
PVadim
15.02.2024 - 07:04
1

Ярила

Хуясе неадекватка! Я бы руку ей сломал бы когда она руками махала!

[^]
Sabre
15.02.2024 - 07:22
3

Ярила

На месте мужика надо писать заявление в полицию 100%.
Надо, чтобы опека ее тоже проверила. Если она при ребенке так агрессивна, матом орет, бьет незнакомых людей, то что она дома с ребенком делает?
Напирает на то, что мужик должен вести себя как мужчина, но он должен вести себя как мужчина с женщинами, которые ведут себя как женщины, а на видео я увидел поведение агрессивной обезъяны.

[^]
vingud
15.02.2024 - 07:28
-4

Ярила

Цитата (Renert @ 14.02.2024 - 20:16)
Ты очередной "МнеВсеДолжны" что ли?

И как это ты ловко перескочил с вопроса перевозки ребёнка в такси, на воинскую повинность? Это яндекс.СВО что ли появилось?

Да и у тебя вроде дочка, по твоим словам, она-то куда должна ехать на какую "войнушку"?

Детское такси дороже, например, потому что такси с ДЕТСКИМ КРЕСЛОМ, которое таксист купил на свои деньги. Которое у него постоянно в салоне, и значит, уже меньше мест, и компанию из нескольких взрослых, он не сможет повезти, значит, заказов у него меньше, вот и выходит дороже: амортизация кресла, плюс редкость заказов.

Ну и очень зря. Я думаю, что как раз заказав что-то типа "комфорт+" или какие там есть тарифы, такси приехало бы быстрее.

что-то ты совсем себя считаешь пупом земли. задача государства - во-первых, дать тебе ПРАВО на СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. И она у тебя есть. А во-вторых, для обеспечения этой свободы передвижения, ГОСУДАРСТВО создало общественный транспорт, который ходит из точки А в точку Б. А вот как раз то, что тебе нужно БЫСТРЕЕ, или КОМФОРТНЕЕ - это именно ТВОИ проблемы, которые ты сам должен решать, либо посредством такси, либо посредством личного автомобиля. Такие дела.

1. Это твои фантазии
2. Я где-то написал про сво? Опять твои фантазии.. информацию про спортсменов ты конечно опустил.. ответить нечего.
3. Стоимость бустера 2к, стоимость машины 2млн.. делим на 1000 поездок , какая разница в будет в тарифе? Экономист блин😂... У меня три бустера в машине, это не мешает мне при необходимости посадить 6 взрослых )
4. Я конечно могу и вертолет заказывать.. но у меня трое детей и только на такси чтобы забирать мелкую уходит 6к (5 раз в неделю 300р в одну сторону) и это не главные траты в фигурке ).. ну и есть другие кружки и секции..
5. И так то да обеспечить транспортную доступность для всех членов общество - это задача государства.

Зы ну и началось с того что детское такси не дождешься ... Почему я это знаю, потому что вынужден его заказывать дочке, так как общественного транспорта едущего до катка нет..

Задумавшись в принципе о наличии детского тарифа, считаю что его в принципе не должно быть. Любой профессиональный перевозчик должен иметь как минимум бустер

[^]
John775963
15.02.2024 - 08:37
0

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 14.02.2024 - 16:27)
Цитата (ААК65 @ 14.02.2024 - 14:34)
Цитата (НеКаренина @ 14.02.2024 - 10:49)
.Слышали как может визжать от недовольства мужик 100 кг, потому что ему газель с товаром приехала не в 16-00 как он хотел, а в 19-40?

Т.е. человек ждал товар к 16:00, вы привезли на почти четыре часа позже, а он ещё и виноват.
А то что у клиента могут быть какие-то свои планы, ... а пошел он на хуй, с планами.

Насчет "верещать" поверю, конечно, но это только ваша личная оценка.

Ещё одно подтверждение, что у баб все вокруг виноваты но только не они

читаем внимательно.Он хотел по своему - не назначили, а хотел так сам , но в городе миллионнике с хуевой кучей пробок это нереально.А он орет.Вы вообще выезжаете за рулем куда-нибудь чуть крупнее села?А виноваты опять бабы.Логичная логика, мужская такая.

Ну-ну!

Знаем эти приколы: озвучивается, что доставка будет осуществлена с 9:00 до 16:00, а, по факту, потратив целый день в ожидании доставки, в 16:00 доставки нет. И нет ее в 17:00, и нет доставки в 18:00, и нет доставки в 19:00. И до оператора/менеджера хрен дозвонишься. А если дозвонился, то слышишь одно и то же: «Вам сегодня обязательно доставят. Но если сегодня не привезут, то завтра обязательно!», а на вопрос «Как можно связаться с водителем?», ответ короткий- «Никак».
В результате- потерянный день, похереные планы, вымотанные нервы, а НеКаренина обижается что на неё кричат.

А потом удивляются: а чего это у них продажи падают? Почему к ним повторно мало кто приходит?

И это в МСК. При охеренной конкуренции.

А в регионах, однако, сидит такая НеКаренина, явно ощущая на голове корону, со словами «Никуда не денетесь, всё-равно, к нам придёте, и доставку будете ждать столько, сколько мы хотим, а не когда вам удобно. А не нравится- езжайте в Москву».

Причём, обычно, можно договориться, чтобы водитель, примерно за час, позвонил, что подъедут через 50-60минут.
Но где сидит условная НеКаренина, ответ на такую просьбу будет один: «Водитель позвонит только когда подъедет».
И здесь можно сразу отказываться от заказа. Ибо, по опыту, понятно, что доставку придётся ждать не с 8:00 до 18:00, а ещё и весь следующий день.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 15.02.2024 - 08:49

[^]
ab80
15.02.2024 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.02.2024 - 08:51)
Сибирь. Возможно недостаток солнечного света. Везименямразь №1 с Омска была

Ничего что в Омске солнечных дней как на юге?

[^]
fedot31
15.02.2024 - 14:50
0

Приколист

Вот это не доёб alik.gif

[^]
vistador
15.02.2024 - 15:35
0

Отец русского телевизора

На месте мужика надо было поймать руку и сломать палец..

Ни один суд бы не осудил его.

[^]
vistador
15.02.2024 - 15:47
1

Отец русского телевизора

Цитата (iamtrueman @ 14.02.2024 - 17:56)

ребята, кто минусует, вы поймите, у человека в данный момент все очень плохо, она не выдерживает вес всего? что на нее навалилсь. я понимаю, что всем тяжело, однако, протяни руку помощи в такой момент, и это координально может для нее все поменять

[viddeo]

А нахуя оно надо???

Заебана жизнью??

Отдохни , сьезди в Турцию, побудь наташей...

Мы то тут причём???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25283
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх