По уровню санитарии вполне прилично, макароны ведь всеравно варить будут, вся зараза сдохнет.
Довелось мне поработать на макаронной фабрике, спагетти делали, так вот их (спагетти)
давят на длинную палку (бастун) и эта палка потом идет по конвейеру и сушатся спгетины
в разных зонах, с разной температурой в влажностью. И когда бастун ложится не ровно,
то вся линия встает, и этот бастун или много бастунов лежачих криво надо вытащить
и выкинуть на пол, т.к. складывать их некуда и тары под них не предусмотрено.
Пол естественно не как в операционной, а вполне себе в грязи, харчках и мазуте.
Потом, когда линия поедет, эти макароны идут в размол, который добавляется в тесто.
Так-же в размол идут и обрезки от спагетин, но они идут по чистому пути.
Да, еще на крыше линии птичками все засрано, а там заслонки регулирующие приток воздуха
в камеры сушки и накопитель сушеных макарон.
Помню даже директор как-то дал наряд, на отстрел птичек из воздушки, пока линия стояла.
Поэтому я очень рад, что рядом мясокомбината небыло и я туда не угодил поработать
ЗЫ: а макаронка эта щаз раскрутилась, как линию короткую из италии притаранили, но это уже без меня было.