Макаронная фабрика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
useriov4
23.05.2023 - 00:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.20
Сообщений: 3744
Цитата (Банально @ 22.05.2023 - 16:47)
кому-то, возможно, со вкусом грибка попадутся

Да и с птичьим помётом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сержант1984
23.05.2023 - 00:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.22
Сообщений: 346
Приятно блеванутт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrKumpis
23.05.2023 - 00:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 157
Рот примет - жопа разбросает.
 
[^]
Завтрамэн
23.05.2023 - 00:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 6273
Цитата (OSM @ 22.05.2023 - 16:48)
Бля... У него же чистые ноги? Правда веть?

Конечно чистые. Грязь, какая была, вся о макароны обтёрлась lol.gif
 
[^]
ender58
23.05.2023 - 00:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 2747
сраньболотная... а я только что макарошки поел((((
 
[^]
immortal666666
23.05.2023 - 00:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.09
Сообщений: 1585
Сварят макароны, перца красного побольше - и норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vasyav2
23.05.2023 - 00:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 2436
А нам ниче не будет, мы перец сыпим во всё для дизинфекции.
Так потому и сыпите.
 
[^]
Paxa1973
23.05.2023 - 01:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.20
Сообщений: 226
Зато эко, натур продукт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gringo09
23.05.2023 - 02:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7630
Цитата
Огурчики в банках типа дяди вани оттуда

Не свисти. Дядю Ваню делают либо в Краснодарском крае, либо в Волгоградской области.
А так-то по цвету самих огурцов сразу видно. Если белёсые — дрянь вымоченная, насыщенно зелёные — норм.
Ну и боян наш.

Макаронная фабрика
 
[^]
ВалераСССР
23.05.2023 - 04:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 2083
biggrin.gif

Макаронная фабрика
 
[^]
Vailed
23.05.2023 - 05:30
1
Статус: Online


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 15808
Цитата (RVstrax @ 22.05.2023 - 16:48)
индусы в реках инд и Ганг моются трупы жгут и эту же воду пьют )) им допизды на такое ))

Топят. Некоторых там топят, закладывая в одежду камни
 
[^]
BuzzBuzz
23.05.2023 - 08:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 2158
Кто на нашем производстве колбас работал или еще чего- не удивится. Или как рыбу солят лопатой на кафельном полу, и ходят в резиновых сапогах. Там ничего общего нет с картинками и фантазиями. Лучше и не знать что и как делается)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kokych
23.05.2023 - 09:16
0
Статус: Offline


Славянин

Регистрация: 22.08.10
Сообщений: 6593
Цитата (denisuss @ 22.05.2023 - 16:47)
Они вообще в курсе что кал должен быть твёрдый?

Что то на богатом говорит © пакистанкий житель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RoMih
23.05.2023 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.10
Сообщений: 3569
Цитата (f7fanat @ 22.05.2023 - 16:48)
Санитария на уровне 👍

После термической обработки похуй ваще ))
Овощи думаешь, меньше подвергаются внешним воздействиям, а ведь их из под крана помыл, и свежаком ешь.
 
[^]
ЯПлохишъ
23.05.2023 - 10:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 1542
Даже вода мутная , а значит грязная , сука поди из Ганга её черпал iq0.gif

Макаронная фабрика
 
[^]
dmitrokda
23.05.2023 - 10:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 2072
Это вы ещё не видели из чего эту муку делают )))
 
[^]
Zet1977
23.05.2023 - 10:49
0
Статус: Offline


Мудрец

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 8265
И все босиком и прям по продукту, видно у них стул жидкий с самого рождения до смерти.
 
[^]
vladi44
23.05.2023 - 10:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 2599
А во вторую смену они на этом же оборудовании коленвалы и аккумуляторы восстанавливают... faceoff.gif
 
[^]
6ekc
23.05.2023 - 11:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.11.14
Сообщений: 383
Макароны "из твердых сортов да потных голов"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шемодан
23.05.2023 - 11:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.08.16
Сообщений: 3236
Цитата (RVstrax @ 22.05.2023 - 19:52)
Цитата (Urizeliz @ 22.05.2023 - 16:51)
Я однажды наблюдал как  тожероссияне морковку по корейски делали на  продажу.
В ванную едва  помытую морковь стругали, заливали маслом и уксусом, а  потом грязными ногами в ванной  давили  эту  смесь. Потом фасовали, и на  чурбанский рынок уносили  в  общепит

ты как капусту в СССР солят не видал ))

все та же технология lol.gif

В армейке да, бигус так давили сапогами в бетонной яме moderator.gif
 
[^]
Wings16
23.05.2023 - 11:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 101
Да ладно вам, их же варить все равно. Кипяток все стерилизует gigi.gif
 
[^]
ne4est
23.05.2023 - 17:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
lol.gif Итальянцем не показывайте, а то они на войну соберутся...
Вода, я так понимаю, вообще с Альпийских вершин...

Это сообщение отредактировал ne4est - 23.05.2023 - 17:34

Макаронная фабрика
 
[^]
Enkydu
23.05.2023 - 17:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.15
Сообщений: 1690
На слове «растворитель» вдруг вспомнил историю как туристы из Латвии варили в Абхазии макароны. Это были не пляжные туристы, а настоящие дураки с рюкзаками. Они приехали в Абхазию лазить по горам. И купили в деревне макароны первого сорта. Модель «яичные». У себя такие же брали, было вкусно.

Латвийские макароны вели себя в кастрюле воспитанно, варились согласно инструкции, потом мылись холодной водой, тихо пищали при этом. Они были очень культурные мучные изделия. На всём белом свете тогда стоял сплошной СССР и от абхазских макарон никто не ждал подлостей.

На берегу горной речки туристы развели костёр. Закипятили воду и вбросили две пачки. И через минуту их не стало. То есть совсем. Они рассосались. Вот были - а вот опять в котле просто вода.

Тут приходит завхоз группы, турист высшей категории, мастер спорта по приготовлению макарон в невыносимых условиях гор и заполярья. Он может без огня и посуды, без рук, на обратной стороне луны, из камней сготовить лазанью. Он только что вручил повару две пачки, смотрит в котёл, там пусто.
Завхоз сгоряча орёт на повара, как это можно быть таким дебилом, чтоб вместо ужина чудесным способом превратить макароны обратно в воду. И, главное, зачем. И назвал повара сраным Акопяном.

Завхоз лично, чемпионской рукой налил свежей воды, принёс ещё дров и всыпал две ненадеванных пачки.
И видит, строго по расписанию, через минуту еда растворяется, не оставляя за собой никаких признаков себя. Завхоз снял с огня котёл, осмотрел дно и прозрачный кипяток, очень внимательно, посветил внутрь фонариком. Сказал «хм» и ушёл в горы, один. Вечером его нашли на краю скалы. Он о чём-то с спорил с облаком и махал руками.

Туристы из Латвии тогда ловко выкрутились гречневой кашей, которая не растёт в Абхазии, но продаётся. И купили ещё макарон яичных, чтоб дома радовать друзей забавными подарками. Это была первая в СССР еда-прикол.

Сами абхазы тех макароны не ели, только производили. Они знали, при производстве там украдено всё, кроме некого жёлтого клея. Именно его молекулы притворялись макаронами, с трудом держась друг за друга пока сухо.

Тепрь таких макарон уже не найти. Их рецепт навсегда утерян, они теперь еда-легенда, как амброзия или ярославские осетры. Знаменитые абхазские макароны.
Слава Сэ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15809
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх