Чудовищные подробности от женщины, убившей своего новорожденного сына в электропоезде «Ласточка».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivy456
24.04.2023 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jekann @ 24.04.2023 - 19:53)
Цитата (амбробене @ 24.04.2023 - 18:32)
Цитата (litbis @ 24.04.2023 - 19:20)
Представьте кого воспитает эта особь. Может всё-таки стерилизация маргиналов это не преступление, а гуманизм по отношению к будущим поколениям?

Давно пора принудительно делать стерилизацию всяким маргиналам, наркошам, алкашам. Ебутся как кролики рожая потом больных детей.

и послать нахер базовые права человека?
тут надо думать не в сторону "запрета",а в сторону помощи таким людям.
Они не от хорошей жизни бухают,деградируют,ширяются,сколько светлых голов превратились в таких...

Ну вот как ей помочь сейчас? Если она с детства в ненормальных условиях росла и другого не видела? Только ребенка вовремя забрать, что бы еще одна такая не выросла.

[^]
Kvag91
24.04.2023 - 20:03
3

Весельчак

Цитата (Swazy @ 24.04.2023 - 20:01)
Цитата (Kvag91 @ 24.04.2023 - 22:02)
Ну справедливости ради от осинки не родятся апельсинки. Я к тому, что ребенка, конечно, жаль, но вряд ли из него бы выросло что-то более путное, чем мамаша.

Генетика, конечно, штука неумолимая, но немаловажную роль в формировании и становлении личности играет окружение, в котором растет ребенок.

Если он родится физически и психически здоровым, то в "нормальной среде" вполне может сформироваться полноценный член общества.

Вспомни того же М.В. Ломоносова, чем тебе не "апельсин от осинки"?
Понимаю, что это редкость, но тем не менее, простолюдин, добившийся мирового признания сразу в нескольких областях науки, искусства, техники и т.д.

Родители Ломоносова были зажиточными крестьянами, что с алкоголизмом несовместимо. А на видео пропитая лет с 13 синявка. Она в своем организме уже столько генетических отклонений нажила, что пиздец. И ебал, ее тоже скорее всего не принц Чарльз

[^]
pplexa
24.04.2023 - 20:04
4

Ярила

Цитата (амбробене @ 24.04.2023 - 19:30)
Цитата (pplexa @ 24.04.2023 - 19:12)
Снова моралфаги возбудились.

Новорожденный еще не считается человеком.
Нет тут убийства, нет тут преступления.
Единственное, за собой надо было убрать.

Эх жалко что тебя такая "мамка" не родила

Очень жалко.

Что я не стал бы, с большой вероятностью, имбецилом, всю жизнь, достаточно короткую, живя в психоневрологическом интернате.

Вон уже до людей начинает доходить, судя по комментариям.
И до вас дойдет, выдохните, взбодритесь и проанализируйте ситуацию, начиная от зачатия и до происшествия.

Дошло? И кто из нас сволочь? Я, который не видит тут проблемы или вы, ради исполнения идиотского закона, готовые сделать жизнь нового человека - пыткой? А другого человека посадить в тюрьму, тем самым еще более усугубив проблему.

Ведь вам не показывают людей с такими заболеваниями (врожденными), для вас их как бы и нет. И когда и если будете их наблюдать каждый день, у вас мораль и этика быстренько повернется на 180 градусов. Первый вопрос в вашей башке будет: кто же их родил?

[^]
bmg1
24.04.2023 - 20:05
0

Эпикуреец

Слово «женщина» тут не место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maktub
24.04.2023 - 20:06
0

Ярила

Лучше так, чем с таким уебищем мамашей жить

[^]
каллектор71
24.04.2023 - 20:09
0

Шутник

Мразь.

[^]
andikin
24.04.2023 - 20:12
1

Ярила

Пиздец. Зачем я это посмотрел. Животно возможно уже с опытом, только не нашли раньше.
На лбу у таких надо выжигать, чтоб все знали.
Но для них суд божий наказанье.

[^]
Garza
24.04.2023 - 20:15
1

Ярила

Цитата (porfisha @ 24.04.2023 - 19:44)
Видимо присутствует некая степень дибилизма или олигафрении. Лицо говорит о сильной деградации личности. Девушку жалко, так как начали это превращение ее родители.

Мне тоже показалось, что там умственная отсталость в начилии, как медицнский диагноз (без шуток).

[^]
пластырь
24.04.2023 - 20:27
-1

Не жалко почему-то, врачи раньше должны были убить, это нормально.
Пока пиздюк ничего толком не чувствует, то его лучше усыпить. Мне и самому не нравится что в это говно влез, лучше бы в детстве умертвили.

[^]
nmsr
24.04.2023 - 20:35
-1

Ярила

Был бы я президентом, я бы за такое давал смертную казнь.

[^]
Vlad86025
24.04.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата
Бэби-боксы должны быть в КАЖДОМ медицинском учреждении. В КАЖДОМ.

Мизулиной расскажи. А ведь были эти боксы, но видно кому то очень мешали.

[^]
Ivy456
24.04.2023 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 24.04.2023 - 20:41)
Цитата
Бэби-боксы должны быть в КАЖДОМ медицинском учреждении. В КАЖДОМ.

Мизулиной расскажи. А ведь были эти боксы, но видно кому то очень мешали.

Вы серьезно думаете, что это чудо пошло бы с дитем на руках искать бэби-бокс? Кто ей мешал родить в роддоме и уйти? Кто мешал не убивать ребенка, а оставить в людном месте? Ничем эти бэби-боксы не помогут в таких случаях, только создадут "серую" зону для неучтенных детей - хочешь продавай его, хочешь на органы режь, хочешь - на котлеты. Он же все равно нигде не числится, его как бы и нет. Может, и не было в этом боксе. Поди докажи.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 24.04.2023 - 20:48

[^]
Pan010tera
24.04.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 24.04.2023 - 19:00)
Родить, это не пернуть. Роды несколько часов идут и потом сдохнуть хочется и знобит несколько часов. Как можно родить в туалете, убить и вернуться на место? Там же кровищи море, послед. Ножницы откуда?
Мужики рожавшие шпалят? Ну да, вам видней

Бывают быстрые роды. Особенно если плод невелик- это им как в туалет сходить. Чуть чуть надулась и готово.

[^]
пизнец
24.04.2023 - 21:28
0

Ярила

Тварь.

[^]
dimon3020
24.04.2023 - 21:33
1

Шутник

Не,ну а чего ждали от этой приматки? А? Что она родит в условиях? Вы посмотрите,у нас 40 процентов впринципе живут в нищете,а ебут всех без оглядки. Естественно она избавилась от ребенка,а куда ей его при такой собственной социализации? Понять и простить,не знаю,но она сделала это не просто так. Просто животное,им и сдохнет. Натура такая.

[^]
ewgen81
24.04.2023 - 21:40
1

Ярила

Пиздееец(
Ну а так то… есть такой сенатор) мизулина, которая была категорически против бейбибоксов. А так же вся поповья братия) православная) наша, исконно русская тоже против абортов. Вот. Имеем то что имеем.
Ей этот ребенок не нужен был. Но она не могла бы его просто так оставить в доме малютки, потому что нету у нас теперь домов малютки. И в больницу не могла бы отнести, потому что не приняли бы ее ребенка, вызвали бы наряд, оштрафовали бы и выпиздили обратно на улицу. С ребенком.

Кстати, была на япе уже статья, по этому поводу. Если кому интересно, можете посмотреть. Оооочень интересная статейка.

Ну а так… бог ей судья.

[^]
ewgen81
24.04.2023 - 21:48
-2

Ярила

Цитата
Ну справедливости ради от осинки не родятся апельсинки. Я к тому, что ребенка, конечно, жаль, но вряд ли из него бы выросло что-то более путное, чем мамаша.

Ууух , какой же вы…
Вот он Русский) настоящий)
Нет, дорогой товарищ, вы не падонок, вы ублюдок)
Вы вообще кто такой, чтобы судить о других людях?
Апельсинки у него не родятся…

[^]
ewgen81
24.04.2023 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (litbis @ 24.04.2023 - 19:20)
Представьте кого воспитает эта особь. Может всё-таки стерилизация маргиналов это не преступление, а гуманизм по отношению к будущим поколениям?

А скажите еще что нибудь на антифашистском)

[^]
мандалор
24.04.2023 - 22:10
0

Ярила

А ведь некоторые семьи даже родить не могут, лечатся, а всё равно не могут.
Почему она не вызвала скорую? Могла бы в больнице отказаться от ребенка.

[^]
vaisman
24.04.2023 - 22:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (мандалор @ 24.04.2023 - 22:10)

Вообще, если копнуть, то некоторая часть населения так и живет инстинктивно. Инстинктивно бухает, инстинктивно ебется, инстанктивно рожает. Чем она думает? что она знает? Поеблась, залетела, как рожать - ребенок не нужен. Не нужен? избавиться как можно быстрее.

Ну вот она и избавилась. Плакаты, пропаганда, оставить ребенка в роддоме? да ей это все похер, она в ином информационном поле живет. И я согласен, пожалуй, что здесь и церковь до какой-то степени влияет, рассказывая, что грех а что не грех.

[^]
мандалор
24.04.2023 - 22:29
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.04.2023 - 22:24)
Цитата (мандалор @ 24.04.2023 - 22:10)

Вообще, если копнуть, то некоторая часть населения так и живет инстинктивно. Инстинктивно бухает, инстинктивно ебется, инстанктивно рожает. Чем она думает? что она знает? Поеблась, залетела, как рожать - ребенок не нужен. Не нужен? избавиться как можно быстрее.

Ну вот она и избавилась. Плакаты, пропаганда, оставить ребенка в роддоме? да ей это все похер, она в ином информационном поле живет. И я согласен, пожалуй, что здесь и церковь до какой-то степени влияет, рассказывая, что грех а что не грех.

Да, раньше церковь на подобных женщин хоть как-то влияла.
Страшно другое, смотришь на её лицо...а там, в её глазах даже проблеска разума нет.

Это сообщение отредактировал мандалор - 24.04.2023 - 22:29

[^]
Kvag91
24.04.2023 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (ewgen81 @ 24.04.2023 - 21:48)
Цитата

Ууух , какой же вы…
Вот он Русский) настоящий)
Нет, дорогой товарищ, вы не падонок, вы ублюдок)
Вы вообще кто такой, чтобы судить о других людях?
Апельсинки у него не родятся…

Сужде́ние, Сужде́нье — мысль, в которой утверждается наличие или отсутствие каких-либо положений дел. wiki

Человек, у которого есть мозг.

Если для вас это ублюдок или мразь - бог вам судья, как говорится. Товарищ

[^]
vaisman
24.04.2023 - 22:33
1

Ярила

мандалор, с церковью все очень непросто. Вообще церковь как раз и должна воспитывать и контролировать таких вот ну... не шибко разумных людей, объясняя что можно, что нельзя, используя в качестве пряника загробную жизнь (потому что в этой таким людям реально ничего кроме страданий не светит), а в качестве кнута гнев божий. Но в то же время церковь должна оказывать таким людям и помощь. Если уж призывают не делать аборт и рожать, то уж пусть изволят и оказывать помощь дальше - возможностей собирать пожертвования полно, и далее их надо распределять между такими вот... В некоторых приходах так и делают, но на самом деле церковная "внутрянка" во многом гнилая.

Так что я на все эти церковные пляски без смеха смотрю,я понимаю, для чего это делается. Но судя по результатам делается так себе. Хотя кому-то и помогают (и даже, может, и немало кому)

Нам как-то довелось подвозить на участок работягу, который не мог даже фразы строить, практически отдельными словами изъяснялся.

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.04.2023 - 22:34

[^]
Olga654
24.04.2023 - 22:48
3

Юморист

Цитата (Amami @ 24.04.2023 - 18:58)
Какими бы ни были причины, но поступать так было нельзя. Я думаю роды приняли бы и ребенка забрали. Уж лучше так, чем выбрасывать ребенка. Больше слов не могу подобрать.

вот только ей алименты на содержание ребёнка 18 лет нужно тогда было бы платить. Потому, что отказ в роддоме от новорожденного не освобождает от обязанностей содержать его до тех пор, пока ребёнок находится под опекой государства, или частного лица. Только в случае официального усыновления с неё снимут эту обязанность. Кроме того, лишение родительских прав несёт само в себе массу разных поражений в правах, как в юридических так и социальных и репутационных.

Она явно решила действовать по принципу " нет тела - нет дела". Но попалась, так как: глупа, не обладает нужными ресурсами для правильного сокрытия убийства, ослаблена физически и психически родами.

В качестве резюме своего комментария, хочу передать огромный привет депутату госдумы Мизулиной, которая протолкнула в думе запрет в стране на беби-боксы при больницах, куда любая такая нерадивая мамаша могла положить ребёнка с улицы, анонимно, без поражения в правах и никогда ничего ничего больше не знать о его судьбе. Ребенок из бокса поступал в руки врачей немедленно, в течение 2 минут. Все боксы закрыли. Мизулина сочла, что государство не должно детей-отказников содержать за свой счёт и протащила этот закон.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 24.04.2023 - 23:07

[^]
pplexa
24.04.2023 - 22:56
1

Ярила

vaisman
Церковь нужно санными тряпками гнать от медицины, включая психологию, а отогнав не подпускать к медицине на пушечный выстрел.

Помните, что церковь против абортов? То есть эти кретины пытаются влезть в планирование семьи и влезают, лоббируя всяческие идиотские законы.
К тому же эти сумасшедшие договорилась до того, что у эмбриона тоже должны быть права. У эмбриона. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10347
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх