Стрём стриминг сюрстрёмминга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басаревъ
11.01.2023 - 16:41
3
Статус: Offline


Призыватель призывников

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 9216
Так скоро и до копальхема дойдут (слыхали про такого?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fleckdesert
11.01.2023 - 16:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 2194
Вдул бы обеим, но потом мамка стала кашлять и передумал мамке вдувать. biggrin.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Assoroff
11.01.2023 - 16:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15189
По моему соевый соус, это худшая идея.
 
[^]
vlad5066
11.01.2023 - 16:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.18
Сообщений: 1083
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 14:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут? shit.gif Ну кроме самопреодоления...

Плохо входит, но выходит хорошо. )
Вроде полезная, типа квашеной капусты, усваивается хорошо,
сейчас все типа деликатесы - бывшая еда для бедных.
 
[^]
Yarver85
11.01.2023 - 16:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Это обряд инициации . Как перчатки с муравьями-пулями. Только на скандинавский манер. Не сожрал-не викинг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
такто
11.01.2023 - 16:47
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.06.22
Сообщений: 676
Цитата (brync @ 11.01.2023 - 14:52)
А молодой похуй- у неё насморк!
Вот и ржёт)

она привыкла,на трассе где она работает,клиенты все так пахнут
 
[^]
fox4249
11.01.2023 - 16:48
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (smilerxxl @ 11.01.2023 - 16:32)
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

что у нас в россии употребляют в пищу полугнилое с отвратительным запахом?

Сюрстреминг такой же "гнилой", как и квашенная капуста.
Вы пересказываете хуету , которую где то слышали. Я его надо и могу сказать,что ни тухлятиной ни гнилью он не пахнет. Пахнет как в бочке с квашеной капустой.
И если употреблять его правильно, от неприятного запаха,ничего не остаётся.
 
[^]
Axremka
11.01.2023 - 16:49
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.21
Сообщений: 892
Цитата (такто @ 11.01.2023 - 16:47)
Цитата (brync @ 11.01.2023 - 14:52)
А молодой похуй- у неё насморк!
Вот и ржёт)

она привыкла,на трассе где она работает,клиенты все так пахнут

Меня тоже мысль посетила, старая привередливая, а молодая ничего, на многое будет согласна rulez.gif
 
[^]
Nikitovich
11.01.2023 - 16:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 1563
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 15:00)
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Это вот с какого блюда прям блевать тянет иностранцев, любопытно?
Просвети?

многих с холодца, понятно что не прям всех, когото от запаха квашенной капусты, вот прям бочковой. А вот мне на новый год из Архангельска привезли вяленую камбалу, но она не просто вяленая, она начала ферминтацию уже, то есть зачатки того же сюрстреминга, и если просто вяленая кабала сладковатая, то эта уже стала остренькая от ферментации, так вот яб эту рыбу и на осетрину горячего копчения не променял бы, и да я ел осетрину, знаю о чем говорю.
 
[^]
01vivashuk
11.01.2023 - 16:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.19
Сообщений: 2926
Цитата (andruhaa @ 11.01.2023 - 14:54)
Яковлев в "полицейском с рублёвки" и то ярче открывал...

Пиздец ты парашу смотришь... Фу, бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mostag
11.01.2023 - 16:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 2262
Цитата (Цимлянин @ 11.01.2023 - 14:52)
На сколько знаю, чтоб такого не было, банку открывают погрузив в воду

Насколько знаю, насколько пишется «насколько»


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Raptor700se
11.01.2023 - 16:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 281
Цитата (pchelvovan @ 11.01.2023 - 16:30)
зачем его вообще жрать, или так по приколу поблевать хочется?

Я слышал что это национальное блюдо у них такое. Пошло с какого то лохматого года из средневековья. не буду вдаваться в детали, расскажу как помню.
Враги осаждали замок несколько месяцев, а защитники съели все запасы провизии, всех лошадей, собак, осталась только тухлая селёдка в бочках. Выбора не богатый, умереть или выжить. Ну и благодаря ей они и продержались до прибытия помощи. Ну и пошла традиция.
 
[^]
admiral7870
11.01.2023 - 16:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 15:00)
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Это вот с какого блюда прям блевать тянет иностранцев, любопытно?
Просвети?

С холодца американов. Для них желе должно быть сладким. Вьетнамцы не понимают как можно жрать солёную селёдку, она же сырая. Квас - поросячий лимонад. Да много всякого..

Кстати, селёдку с душком в Астрахани раньше ели, и ещё вяленную, слегка подтухшую не помню какую точно. Вымачивали и с картошкой, деликатесус.
 
[^]
Фетя
11.01.2023 - 16:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.11.20
Сообщений: 514
Цитата (SeverAs83 @ 11.01.2023 - 14:54)
ну кто так ест 100500 кино как правильно потреблять данный продукт

Зачем ещё кино смотреть. Замотать в 100 пакетов и на мусорку
 
[^]
severniyuser2
11.01.2023 - 16:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 3227
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 12:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут? shit.gif Ну кроме самопреодоления...

А в чем смысл сырое мороженное мясо ядом (С2Н5ОН 40 % + H2O 60 %) запивать? gigi.gif
 
[^]
ZanycH
11.01.2023 - 16:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.09
Сообщений: 15476
Цитата (Басаревъ @ 11.01.2023 - 16:41)
Так скоро и до копальхема дойдут (слыхали про такого?)

Во! Только сказать хотел. Недавно видел историю про него. Как несколько наших геологов потравились этим "деликатесом", а местные ничего - вполне бодры и веселы оказались. Было это ещё "при советской власти".
 
[^]
ploschevo
11.01.2023 - 16:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.17
Сообщений: 15
Пока смотрел, прямо под горло подкатило (((
 
[^]
Пинч
11.01.2023 - 16:58
1
Статус: Offline


Рядовой Шутник

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 1975
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Внутренности вареных костей
 
[^]
Chepay
11.01.2023 - 16:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.18
Сообщений: 312
К молодой сразу приход пришёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mostag
11.01.2023 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 2262
Цитата
У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Немного не так, они блюют от своего блюда, и при чем здесь патриотизм?

Юпд кто запостит камеди клуб? Лень искать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobrius
11.01.2023 - 16:59
1
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 423
Цитата (Nikitovich @ 11.01.2023 - 16:50)
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 15:00)
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Это вот с какого блюда прям блевать тянет иностранцев, любопытно?
Просвети?

многих с холодца, понятно что не прям всех, когото от запаха квашенной капусты, вот прям бочковой. А вот мне на новый год из Архангельска привезли вяленую камбалу, но она не просто вяленая, она начала ферминтацию уже, то есть зачатки того же сюрстреминга, и если просто вяленая кабала сладковатая, то эта уже стала остренькая от ферментации, так вот яб эту рыбу и на осетрину горячего копчения не променял бы, и да я ел осетрину, знаю о чем говорю.

Да это всё понятно, на вкус и цвет, как говорится...
Дело в том, что всё вышеперечисленое это есть индивидуальная реакция организма на блюда.
Реакция же на открытую банку этого деликатеса на редкость единодушна, причём во всех странах. lol.gif .
Чел пишет, что у нас в России дохуя аналогичных блюд.
Я прошу привести пример. Вот и всё.
 
[^]
Chiarodiluna
11.01.2023 - 17:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.22
Сообщений: 4806
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 14:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут? Ну кроме самопреодоления...

Бессмысленность и беспощадность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Michael76
11.01.2023 - 17:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.19
Сообщений: 24676
заебись кандибобер
 
[^]
operator1981
11.01.2023 - 17:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 236
Цитата (Цимлянин @ 11.01.2023 - 14:52)
На сколько знаю, чтоб такого не было, банку открывают погрузив в воду

И хавают тож под водой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
f2st3r
11.01.2023 - 17:06
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 534
а мне нравится рыба с душком , есть изюминка во вкусе , но эта стадия очень короткая , главное не передержать
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28625
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх