Стрём стриминг сюрстрёмминга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokta1
11.01.2023 - 17:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2395
Годика три назад этот челендж был популярен. Видос с немецкими солдатами, смешон был. Да так ради хайпа снимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
al65
11.01.2023 - 17:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 2960
Зачем им тарелки? Ну, ели бы прям сразу с пола!
 
[^]
Йоссариан
11.01.2023 - 17:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 428
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 15:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут? shit.gif Ну кроме самопреодоления...

Ну, так-то говорят, с лучком и картошечкой вкусно...
Кто в Самаре будет жрать, пригласите участвовать, любопытно lol.gif
Самого жаба душит
 
[^]
stickoftwix
11.01.2023 - 17:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.19
Сообщений: 1872
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 16:10)
Уточнил..
В целом блюдо не популярное, но и не сюрстремминг
На семье (муже и детях) не пробовала.

Тут скорее индивидуальные особенности)
Я тоже не особо люблю запах вяленой рыбы а сельдь не могу есть в любом виде - пофиг, под шубой, различные пресервы и прочие, с маленького кусочка тянет блевать.
* Интересно предложить иностранцам кровянку на гречке и с крупными кусками сала)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jagodicin
11.01.2023 - 17:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 1864
А второй, что похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КукуДжамба
11.01.2023 - 17:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 1106
Мне кажется, что я через монитор почувствовал вонищу...

А, нет, просто пёрданул с подливой.

Хотя, уверен, пахнет приятней чём то что на видео)))))))))))))))))))))
 
[^]
sinus53
11.01.2023 - 17:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 7413
Зато весело))
 
[^]
Bobrius
11.01.2023 - 17:14
0
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 423
Цитата (stickoftwix @ 11.01.2023 - 17:09)
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 16:10)
Уточнил..
В целом блюдо не популярное, но и не сюрстремминг
На семье (муже и детях) не пробовала.

Тут скорее индивидуальные особенности)
Я тоже не особо люблю запах вяленой рыбы а сельдь не могу есть в любом виде - пофиг, под шубой, различные пресервы и прочие, с маленького кусочка тянет блевать.
* Интересно предложить иностранцам кровянку на гречке и с крупными кусками сала)

Это прям страйк описан, 10 из 10😆
Не, не буду такое спрашивать... gigi.gif
Но если всё таки в гости приедут - предложу... sm_biggrin.gif
 
[^]
MosVrn
11.01.2023 - 17:14
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.17
Сообщений: 952
Да это все предрассудки! Видео как жрут шведы этот сюрстреминг. Нахваливали с улыбкой на лице. А всякая немчура даже борщ жрать не могут
 
[^]
Vatnik88
11.01.2023 - 17:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 1057
Не так уж сильно и воняет, больше прикидываются, сам пробовал, нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PIGMAN2
11.01.2023 - 17:17
2
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (Assoroff @ 11.01.2023 - 16:44)
По моему соевый соус, это худшая идея.

Хорошая идея вьетнамский рыбный соус))))
 
[^]
vlad178
11.01.2023 - 17:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 4211
Цитата (kinkomatik @ 11.01.2023 - 15:08)
Во-первых, только идиоты едят его внутри. Надо сесть на природе, желательно с подветренный стороны

...от своего города?
Или, всё-таки, наветренной, для вентиляции?
 
[^]
ZiMaKRooT
11.01.2023 - 17:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 480
Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 15:00)
Ещё один раз мне плов на курдюке положили
Вот так же , не смог кушать

Хз, я и казы-карта ел, пойдёт, хотя наверно от менталитета зависит ну и пищи, что всю жизнь ел. Сам русский, родился в Сибире, живу всю жизнь на юге КЗ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aapra
11.01.2023 - 17:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 1071
Цитата (PIGMAN2 @ 11.01.2023 - 18:03)
Китайцы не могут понять как мы сыр едим

Наш "сыр" мы едим или гейропа свой сыр ест?

Это сообщение отредактировал aapra - 11.01.2023 - 17:22
 
[^]
Binariy
11.01.2023 - 17:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.20
Сообщений: 9
Квартиру сжечь теперь придется
 
[^]
maxmud
11.01.2023 - 17:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 12288
Цитата (Цимлянин @ 11.01.2023 - 14:52)
На сколько знаю, чтоб такого не было, банку открывают погрузив в воду

Весь смысл теряется))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kovalski
11.01.2023 - 17:28
0
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 16.10.09
Сообщений: 5323
Там ещё и мужик на заднем плане что-то говорит, муж видимо. Вот он обрадуется, когда на кухню придёт. gigi.gif
 
[^]
PITBRIT
11.01.2023 - 17:28
1
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7861
"шщтинка фишщ" ))) кстати когда знаешь английский и русский ,где то четверть немецкого понятна. А вообще,по теме ,шведы с нас "не шведов" прикалываются,вопервых они эту хуету не жрут каждый день,не все её любят,ну и главное,банку вскрывают в тазике с водой,затем извлекают,прополаскивают в друшлаке под проточной и тогда только подают к столу ,причем кушают её не по "банке на рыло" а как пикантную добавку к картофанчику вареному и тд.
 
[^]
Kuruewka
11.01.2023 - 17:32
3
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5644
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 18:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут? shit.gif Ну кроме самопреодоления...

Деликатес. Это как в СНГ едят холодец и ту же селёдку. Проблема обывателей в том, что они не умеют её готовить к употреблению, я про сюрстрёмминг.
Выше уже написали, что банки открывают под водой, чтоб не разбрызгать рассол. Далее промывают в воде и хомяачт с картошкой, лучком, свежим хлебом.

Подобных фублей в кулинарии множество))) Начиная от касу марцу (сыров с личинками) до хаукартль (блюдо викингов).
Если не ошибаюсь, то это обычное заквашивание с лактобактериями, как у нас делают капусту. Ферментация острых соусов по такому же принципу делается в 3-4 % солевом растворе без доступа воздуха.
 
[^]
Bobrius
11.01.2023 - 17:32
0
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 423
Цитата (Kovalski @ 11.01.2023 - 17:28)
Там ещё и мужик на заднем плане что-то говорит, муж видимо. Вот он обрадуется, когда на кухню придёт. gigi.gif

Чет типа:
Он: -А чего вы там творите?
Она: - Обед делаю...
 
[^]
Traktorist78
11.01.2023 - 17:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 2107
Цитата (Басаревъ @ 11.01.2023 - 16:41)
Так скоро и до копальхема дойдут (слыхали про такого?)

Главное чтоб вино из чаек делать не начали. Если с измальства не приучен-верная смерть.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
St0ne
11.01.2023 - 17:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 3024
До слез 😂



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CTOIIKPaH
11.01.2023 - 17:39
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 4166
Жрать сюрстреминг это как жить с РСП. Очень на искушённого любителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DедМороz
11.01.2023 - 17:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.21
Сообщений: 386
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

Немки пробуют Шведский национальный продукт,ты о чём? они даже рыбу вяленую не едят
 
[^]
Щпрот
11.01.2023 - 17:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3742
Цитата
На сколько знаю, чтоб такого не было, банку открывают погрузив в воду

Унитаза и сразу смывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28627
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх