Стрём стриминг сюрстрёмминга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
11.01.2023 - 15:13
1
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Добрая тëтушка, банку открыла и давай дочери в рот засовывать. disgust.gif

Не всем Печорский посол по вкусу.
 
[^]
DartFox
11.01.2023 - 15:13
8
Статус: Offline


Гипнотизирую фунфырики

Регистрация: 19.06.09
Сообщений: 1480
Если промыть, картофан, лук, масло нерафинированное, да под100, до, и пивас после, норм заходит. Смех смехом, а мы когда покупаем селёдку из бочки например, даже не паримся. У меня друг, испанец когда увидел, сказал мы ебанутые disgust.gif gigi.gif
 
[^]
djcha
11.01.2023 - 15:14
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.17
Сообщений: 3845
У некоторых из вагины так же пахнет сюрстремингом .
 
[^]
Sergei07
11.01.2023 - 15:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2762
огонь
 
[^]
fox4249
11.01.2023 - 15:14
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (LuckyEB @ 11.01.2023 - 15:00)
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 14:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут?  shit.gif Ну кроме самопреодоления...

Как-то видео сюжет где швед рассказывал, что подобные ролики просто хуйня.
На самом деле там и открывать как-то иначе надо и есть не вот так вот - достал и в рот, а в салат кладут с картошкой.
Тогда вот вкусно.

Рассказываю. Открывать под водой, потому что банка под давлением, и проткнув получишь струю содержимого. Делать это нужно на воздухе, потому что запах ферментационных газов неприятен ( так же как в бочке с квашеной капустой-как будто кто то напердел ))
Рыбка не выглядит тухлой , на срезе розовая.
Потом кладешь на тарелочку и разминаешь рыбку в кашицу, для того что бы косточки убрать и удалить газики , которые так же есть в рыбе. Если этого не сделать, то у рыбы останется неприятный запах и будет пощипывать язык (как газировка)
Это нужно делать не торопясь, потому что нужно некоторое время, что бы все улетучилось.
Потом мажешь на хлебец и ешь. На вкус как несоленая селедка. Очень нежная и тающая во рту. Повторю , ели даже девушки и просили добавки. Главное открывать подальше от места употребления и удалить газики.))
По сути недосоленая селедка, которая не стухла, а заквасилась. Разница такая же , как между квашеной капустой и стухшей капустой.
Вот пример как есть сюрстреминг правильно.
Все видео с блюющими людьми , созданы ради блева и хайпа.


Это сообщение отредактировал fox4249 - 11.01.2023 - 15:26
 
[^]
Mickke
11.01.2023 - 15:15
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 134
В прошлом году товарищу на свадьбу задарили банку, открыли на мальчишнике.
Скажу так:
Запах, пахнет тухлым но не сильно.
На вкус, очень соленая.
По консистенции, обычная рыба, очень нежная. Можно сказать тает во рту.
 
[^]
Gremlin555
11.01.2023 - 15:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 796
Цитата (DartFox @ 11.01.2023 - 15:13)
Если промыть, картофан, лук, масло нерафинированное, да под100, до, и пивас после, норм заходит. Смех смехом, а мы когда покупаем селёдку из бочки например, даже не паримся. У меня друг, испанец когда увидел, сказал мы ебанутые disgust.gif gigi.gif

"- Девушка, мне покрупнее пожалуйста." lol.gif
 
[^]
kinkomatik
11.01.2023 - 15:17
3
Статус: Offline


Злой смайлик

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 5220
Цитата (Gremlin555 @ 11.01.2023 - 15:11)
Цитата (kinkomatik @ 11.01.2023 - 15:08)
Цитата (LuckyEB @ 11.01.2023 - 15:00)
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 14:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут?  shit.gif Ну кроме самопреодоления...

Как-то видео сюжет где швед рассказывал, что подобные ролики просто хуйня.
На самом деле там и открывать как-то иначе надо и есть не вот так вот - достал и в рот, а в салат кладут с картошкой.
Тогда вот вкусно.

Из собственного опыта

Во-первых, только идиоты едят его внутри. Надо сесть на природе, желательно с подветренный стороны
Во-вторых, намазывается тонким слоем на хлеб, с толченной картошкой сверху
Потом посыпается лучком, и с водочкой вперед

А вообще, еда по типу улиток - была еда бедняков, стала почему-то крутой.

Бро, так и говна на бутерброде можно навернуть при желании. Но однако зачем на природу брать с собой тухлую селёдку, чтобы что?

Традиция, деды ели ..
Если серьезнее, до середины 20 века была одна из бледнейших стран Европы.
 
[^]
zabudem
11.01.2023 - 15:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Цитата (AN82 @ 11.01.2023 - 15:13)
Цитата (Цимлянин @ 11.01.2023 - 13:52)
На сколько знаю, чтоб такого не было, банку открывают погрузив в воду

А насколько я знаю его никто из банки не ест. А если достать, промыть под водой, а потом с лучком и маслицем подать, то оно и ничего. На любителя, конечно, но блевать не тянет, как сразу из банки.

Нет, и правда под водой можно открывать - там банка брызгает. Там от одежды не отстираешь, вонять будет.
 
[^]
Gremasa
11.01.2023 - 15:18
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1812
Ни хера себе ценник!
На одном сайте описание понравилось:
Способ готовки: Взять бируши и вставить в нос и в уши, что бы зловоние не проникло ни в какие щели Вашего организма, которые приближены к органам обоняния. Налить в тазик воды так, чтобы можно было опустить руки с банкой в воду и открывать Сюрстремминг под водой. Это необходимо для того, чтобы брызги жидкости, которые под давлением газов будут вырываться наружу не попали на вещи вокруг Вас. После открытия взять одну сюрстремину (селедку) положить на хлеб, посыпать мелко нарезанным лучком и посыпать зеленью, и выкинуть в форточку..... Потому, что есть это невозможно. Но если вы человек с железной психикой, то приятного Вам аппетита. Ждем Вашего звонка

Стрём стриминг сюрстрёмминга
 
[^]
Bobrius
11.01.2023 - 15:19
1
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 423
Цитата (Gvozd1974 @ 11.01.2023 - 15:08)
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 22:00)
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Это вот с какого блюда прям блевать тянет иностранцев, любопытно?
Просвети?

немцев с икры лососевой, например why.gif

Неправда ваша, дядя.
Отец в Германии служил, с 85 по 91 годы.
Соответственно мы там жили. И самые популярные штуки которые везли с Союза для последующей перепродажи это икра, маслянные обогреватели и ëлочные гирлянды. Немцы их оч хорошо покупали...
Про водку не в курсе. Наверное тоже везли, но этого я точно не знаю...

Это сообщение отредактировал Bobrius - 11.01.2023 - 15:19
 
[^]
fox4249
11.01.2023 - 15:19
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (djcha @ 11.01.2023 - 15:14)
У некоторых из вагины так же пахнет сюрстремингом .

Не везло тебе с женщинами, бро..
 
[^]
Gremlin555
11.01.2023 - 15:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 796
Цитата (kinkomatik @ 11.01.2023 - 15:17)
Цитата (Gremlin555 @ 11.01.2023 - 15:11)
Цитата (kinkomatik @ 11.01.2023 - 15:08)
Цитата (LuckyEB @ 11.01.2023 - 15:00)
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 14:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут?  shit.gif Ну кроме самопреодоления...

Как-то видео сюжет где швед рассказывал, что подобные ролики просто хуйня.
На самом деле там и открывать как-то иначе надо и есть не вот так вот - достал и в рот, а в салат кладут с картошкой.
Тогда вот вкусно.

Из собственного опыта

Во-первых, только идиоты едят его внутри. Надо сесть на природе, желательно с подветренный стороны
Во-вторых, намазывается тонким слоем на хлеб, с толченной картошкой сверху
Потом посыпается лучком, и с водочкой вперед

А вообще, еда по типу улиток - была еда бедняков, стала почему-то крутой.

Бро, так и говна на бутерброде можно навернуть при желании. Но однако зачем на природу брать с собой тухлую селёдку, чтобы что?

Традиция, деды ели ..
Если серьезнее, до середины 20 века была одна из бледнейших стран Европы.

Насколько я помню, уних легенда есть. Об осаде крепости врагами и что там у них в бочках селёдка была, а соли было мало. Засыпали сколько было. И жрать больше нечего было. Вот эту селёдку недосолившуюся и забродившую им и пришлось есть. С тех пор национальное блюдо.
 
[^]
fox4249
11.01.2023 - 15:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (Gremasa @ 11.01.2023 - 15:18)
Ни хера себе ценник!
На одном сайте описание понравилось:
Способ готовки: Взять бируши и вставить в нос и в уши, что бы зловоние не проникло ни в какие щели Вашего организма, которые приближены к органам обоняния. Налить в тазик воды так, чтобы можно было опустить руки с банкой в воду и открывать Сюрстремминг под водой. Это необходимо для того, чтобы брызги жидкости, которые под давлением газов будут вырываться наружу не попали на вещи вокруг Вас. После открытия взять одну сюрстремину (селедку) положить на хлеб, посыпать мелко нарезанным лучком и посыпать зеленью, и выкинуть в форточку..... Потому, что есть это невозможно. Но если вы человек с железной психикой, то приятного Вам аппетита. Ждем Вашего звонка

Так то он и у шведов недешев. Подобную банку покупал, приблизительно за 1500 рублей.
 
[^]
сорокл
11.01.2023 - 15:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 472
Знакомый работает в Норвегии. Попросил привезти банку тухлой сельди, хотели на работе посмеяться. А вот хуй там. Сказал что стоит это говно 35 евро. Я ему спасибо сказал что не купил.
 
[^]
KupinSanya
11.01.2023 - 15:22
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 286
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 19:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Ну да,тухлятинка...ммм,пальчики оближешь.Тухлая картоха,тухленький майонез,трехнедельный салатик....
 
[^]
lglukOFFl
11.01.2023 - 15:24
-4
Статус: Offline


Алкоголик

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 1703
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 15:00)
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Это вот с какого блюда прям блевать тянет иностранцев, любопытно?
Просвети?

Чем просвечиваться будем? deg.gif
 
[^]
Gremlin555
11.01.2023 - 15:24
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 796
Немцы, если я правильно помню, считают селёдку нашу солёную, которую мы как за здрасте едим все - сырой рыбой. И тоже бекают. Американцы, холодец наш есть не могут, бекают. Я на трубе видел. Реакция примерно, как от сюрстрёмминга.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 11.01.2023 - 15:26
 
[^]
R960TA
11.01.2023 - 15:25
0
Статус: Offline


Ташкентский

Регистрация: 28.06.18
Сообщений: 1290
Слабачки, эти немки! Вот, русская деффчонка Настя без особых кривляний ест:

https://vk.com/video-166433770_456239062

Это сообщение отредактировал R960TA - 11.01.2023 - 15:26
 
[^]
Периндоприл
11.01.2023 - 15:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27372
Цитата (kinkomatik @ 11.01.2023 - 14:17)
Традиция, деды ели ..
Если серьезнее, до середины 20 века была одна из бледнейших стран Европы.

Швеция? Одна из беднейших? Да ланна?
С какого б такого хера?
 
[^]
zabudem
11.01.2023 - 15:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Цитата (Gremasa @ 11.01.2023 - 15:18)
Ни хера себе ценник!
На одном сайте описание понравилось:
Способ готовки: Взять бируши и вставить в нос и в уши, что бы зловоние не проникло ни в какие щели Вашего организма, которые приближены к органам обоняния. Налить в тазик воды так, чтобы можно было опустить руки с банкой в воду и открывать Сюрстремминг под водой. Это необходимо для того, чтобы брызги жидкости, которые под давлением газов будут вырываться наружу не попали на вещи вокруг Вас. После открытия взять одну сюрстремину (селедку) положить на хлеб, посыпать мелко нарезанным лучком и посыпать зеленью, и выкинуть в форточку..... Потому, что есть это невозможно. Но если вы человек с железной психикой, то приятного Вам аппетита. Ждем Вашего звонка

Так это смотря какая марка.
 
[^]
Тротил
11.01.2023 - 15:27
0
Статус: Offline


Весь мир в труху!

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 8966
Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 14:55)
Я так же за ребенком горшок мою

Главное, не ешь. lol.gif
 
[^]
Яалкаш
11.01.2023 - 15:28
0
Статус: Offline


Хуйпиздаджигурда

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 6873
Цитата (steslia @ 11.01.2023 - 14:54)
Apetor - мог есть ЭТО с удовольствием...
с 0:45

Эх, жаль конечно, так рано мужик помер! Такой был ржачный позитив!
Все ржачные ролики с сюрстрёммингом, но вот эти дядьки в трейлере чето всегда до слез доводят rulez.gif
 
[^]
Kotobender
11.01.2023 - 15:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.17
Сообщений: 492
Леща как уебал бы! За то что весь стол рассолом засрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gremlin555
11.01.2023 - 15:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 796
Цитата (R960TA @ 11.01.2023 - 15:25)
Слабачки, эти немки! Вот, русская деффчонка Настя без особых кривляний ест:

https://vk.com/video-166433770_456239062

Спасибо, теперь я примерно представляю, какое лицо у Ивлеевой, если ей в рот кончить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28623
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх