Стрём стриминг сюрстрёмминга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramirez1
11.01.2023 - 15:01
32
Статус: Online


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 538

чет без огонька :)
бля

Это сообщение отредактировал ramirez1 - 11.01.2023 - 15:01
 
[^]
combatunit
11.01.2023 - 15:01 [ показать ]
-21
olegator133
11.01.2023 - 15:01
2
Статус: Offline


❀wild kadosh❀

Регистрация: 6.04.20
Сообщений: 1643
вот, и пригодилась стремная подруга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
asey80
11.01.2023 - 15:03
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.21
Сообщений: 3971
Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 14:55)
Я так же за ребенком горшок мою

самый классный комент прочитанный во всех темах про это ароматное хрючево)
 
[^]
PIGMAN2
11.01.2023 - 15:03
8
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

И нашим северным народам, тоже любители ферментированой пищи. Китайцы не могут понять как мы сыр едим, кто-то не может понять нашу любовь к квасу.
 
[^]
olegator133
11.01.2023 - 15:04
2
Статус: Offline


❀wild kadosh❀

Регистрация: 6.04.20
Сообщений: 1643
Цитата (combatunit @ 11.01.2023 - 15:01)
Холодец, заливное, гречка, вяленая рыба - это навскидку

все это есть у иных тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobrius
11.01.2023 - 15:04
20
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 423
Цитата (combatunit @ 11.01.2023 - 15:01)
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 15:00)
Это вот с какого блюда прям блевать тянет иностранцев, любопытно?
Просвети?

Холодец, заливное, гречка, вяленая рыба - это навскидку

Не обманывай.
Эти блюда могут не нравиться. И то не всём. Есть куча роликов, где наоборот, нравится иностранцам при опробовании.
Но ведь ты же говоришь, что "блевать тянет".
Блевать тянет это вот, у ТСа. А какие такие же наши блюда?

Это сообщение отредактировал Bobrius - 11.01.2023 - 15:05
 
[^]
fox4249
11.01.2023 - 15:04
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

Не большее говно, чем квашенная капуста. Едал я этот сюрстреминг в компании. И говном он не пахнет, и тухлятиной то же. Пахнет как в бочке с квашеной капустой.
Очень хорошая закуска, к водке. Важно дать выветриться запаху брожения.И можно есть. Девушки наши , с огромным аппетитом ели.
 
[^]
Dimoneus
11.01.2023 - 15:05
-8
Статус: Offline


Реалист

Регистрация: 6.03.10
Сообщений: 6639
Цитата (steslia @ 11.01.2023 - 14:54)
Apetor - мог есть ЭТО с удовольствием...
с 0:45

И помер нахер faceoff.gif
 
[^]
RemoteUser
11.01.2023 - 15:06
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 129
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

...из пятерых шведов. которых я лично знаю, ни один не любит есть эту квашенную рыбу. Говорят что даже у них это на очень отважного "любителя" и таких не очень много...может мои пятеро не статистика, но всё же...
 
[^]
fox4249
11.01.2023 - 15:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 14:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут? shit.gif Ну кроме самопреодоления...

Это довольно вкусная еда. Необходимо дать выветриться запаху. И получается очень даже вкусная рыбка. Она вообще не похожа ни испорченную, ни по вкусу ни по запаху.
 
[^]
ALEXIUS777
11.01.2023 - 15:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.12
Сообщений: 1026
Цитата (Aprele @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 14:55)
Я так же за ребенком горшок мою

Я сейчас жду комментариев под ваш ответ.

Отлично мою , свое гамнишко не воняет. А вот сюрстемминг н пробовал , судя по видео , и реакции не все это могут употреблять.
 
[^]
Ананасов
11.01.2023 - 15:06
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.20
Сообщений: 85
Сука, из телефона завоняло.
 
[^]
Gremlin555
11.01.2023 - 15:07
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 796
Я раньше думал, что я не брезгливый и всё мне похуй. А вот недавно селёдка в пакете лежавшая холодильнике завонялась и я когда сделал тестовый занюх, то вот точно так же, сказал "буэ" несколько раз, аж до слёз на глазах. Так что, ну его нахер этот сюрстрёминг. Я уже точно знаю, что не смог бы это жрать.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 11.01.2023 - 15:07
 
[^]
fox4249
11.01.2023 - 15:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (steslia @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (combatunit @ 11.01.2023 - 13:55)
Оригинальный шведский рецепт:
1. Открывается в воде или под струёй
2. Ополаскивается
3. Употребить с варёной картошкой под водочку

Купить нормальную селёдку не судьба?

Так сюрстреминг ничуть не хуже.
 
[^]
Анатолий1967
11.01.2023 - 15:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 10165
Давно так не смеялся! "Фаине Раневской" надо было позвать "Золушку", чтобы помогла "справиться" с этим "блюдом"...
 
[^]
kinkomatik
11.01.2023 - 15:08
5
Статус: Offline


Злой смайлик

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 5220
Цитата (LuckyEB @ 11.01.2023 - 15:00)
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 14:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут?  shit.gif Ну кроме самопреодоления...

Как-то видео сюжет где швед рассказывал, что подобные ролики просто хуйня.
На самом деле там и открывать как-то иначе надо и есть не вот так вот - достал и в рот, а в салат кладут с картошкой.
Тогда вот вкусно.

Из собственного опыта

Во-первых, только идиоты едят его внутри. Надо сесть на природе, желательно с подветренный стороны
Во-вторых, намазывается тонким слоем на хлеб, с толченной картошкой сверху
Потом посыпается лучком, и с водочкой вперед

А вообще, еда по типу улиток - была еда бедняков, стала почему-то крутой.

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 11.01.2023 - 15:09
 
[^]
Gvozd1974
11.01.2023 - 15:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.17
Сообщений: 1404
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 22:00)
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Это вот с какого блюда прям блевать тянет иностранцев, любопытно?
Просвети?

немцев с икры лососевой, например why.gif
 
[^]
zabudem
11.01.2023 - 15:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Да заебали вы уже эту квашеную рыбу кругом пихать.
Нет там ничего особенного.
 
[^]
Валярунчик
11.01.2023 - 15:11
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 23693
То есть с запаха уже блюет, но продолжает пихать в рот? Типа надо попробовать? А с хуяль пробовать говно?
Гггг. Давненько я ред21 не смотрел lol.gif


Это сообщение отредактировал Валярунчик - 11.01.2023 - 15:14
 
[^]
Gremlin555
11.01.2023 - 15:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 796
Цитата (kinkomatik @ 11.01.2023 - 15:08)
Цитата (LuckyEB @ 11.01.2023 - 15:00)
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 14:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут?  shit.gif Ну кроме самопреодоления...

Как-то видео сюжет где швед рассказывал, что подобные ролики просто хуйня.
На самом деле там и открывать как-то иначе надо и есть не вот так вот - достал и в рот, а в салат кладут с картошкой.
Тогда вот вкусно.

Из собственного опыта

Во-первых, только идиоты едят его внутри. Надо сесть на природе, желательно с подветренный стороны
Во-вторых, намазывается тонким слоем на хлеб, с толченной картошкой сверху
Потом посыпается лучком, и с водочкой вперед

А вообще, еда по типу улиток - была еда бедняков, стала почему-то крутой.

Бро, так и говна на бутерброде можно навернуть при желании. Но однако зачем на природу брать с собой тухлую селёдку, чтобы что?
 
[^]
RedAllert
11.01.2023 - 15:11
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 528
Безрукая,открывает то как уёба
 
[^]
zabudem
11.01.2023 - 15:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Я даже знаю от какой страны это пошло- от американцев.
Это они всегда блюют, в любой непонятной ситуации.
 
[^]
zymotix
11.01.2023 - 15:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.11.21
Сообщений: 475
Та что справа, даже не морщится от запаха, ковидная что ли?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AN82
11.01.2023 - 15:13
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.12
Сообщений: 1448
Цитата (Цимлянин @ 11.01.2023 - 13:52)
На сколько знаю, чтоб такого не было, банку открывают погрузив в воду

А насколько я знаю его никто из банки не ест. А если достать, промыть под водой, а потом с лучком и маслицем подать, то оно и ничего. На любителя, конечно, но блевать не тянет, как сразу из банки.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28622
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх