Толковый рецепт похмельного бульона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikola78
18.09.2022 - 08:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.22
Сообщений: 1713
Цитата (коренной34 @ 17.09.2022 - 22:32)
Нормальный суп...яп под такой накатил бы с удовольствием

Согласен. Только, больше половины ингридентов нет. Пойду, хлопну, без супа.,.
Но вкусно готовит, гад!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kaltman
18.09.2022 - 08:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6395
Я с похмелуги кайнатма шурпу варю, охуенная вещь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
apmdirektor
18.09.2022 - 08:43
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2753
Судя по мятым помидорам нож у повара тупой... да и его самого даже в ТЮЗ не примут.
 
[^]
ksimma
18.09.2022 - 08:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.12.21
Сообщений: 822
С бодуна? Такое мутить? Самому? Ебанулся поворок слащавый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pravdavsegda
18.09.2022 - 08:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
суп из топора ...
 
[^]
Crimeanmine
18.09.2022 - 08:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 1875
Цитата (Ананасов @ 17.09.2022 - 22:32)
Ебанат. Надо накатить.

сразу видно человека который смотрит первые 10 секунд видео
 
[^]
FrostSrg
18.09.2022 - 08:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 110
В чем разница с обычным супом?
Отсутствии в составе ингредиентов картошки?
 
[^]
smithgoga
18.09.2022 - 08:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.02.20
Сообщений: 542
Суп называется ... сцука детство вспомнил .. французский суп бурдэ - все, что нашел в холодильнике, то и положил.
 
[^]
Fusion85
18.09.2022 - 08:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.21
Сообщений: 1590
Доширак наше фсё.
Такой супчик пока сваришь - помрёшь к хуям.
 
[^]
Skazochnik24
18.09.2022 - 09:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.20
Сообщений: 1944
Цитата (usr80 @ 18.09.2022 - 07:17)
Поэтому мы в командировки суповых пакетов набираем. Заварил в кружке, пока умываешься суп готов.

Такого ещё не пробовал, надо будет исправить это недоразумение... 🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kvintoper
18.09.2022 - 09:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.19
Сообщений: 1021
Было в Краснодаре кафе "Алёнушка" в районе Горького - Красной. Держали армяне и они знали толк в правильном опохмелоне.
Хаш варился всю ночь, а с утра подтягивались "герои вчерашних застолий".
Замечу, контингент - не алкашня какая-нибудь, а работающие и зарабатывающие пацаны, которым на работу к девяти.
Подача блюда осуществлялась в кабинетах, всё приватно и чинно.
На столе дымящийся хаш с ничем, помнится, даже не солёный. А в качестве "допов" - всевозможные специи и приправы. Хочешь - чесночка сыпани, хочешь - кинзочки. Соленья, опять же, чтобы тошноту перебить. Заранее ведь неизвестно, чего душа запросит, а чему воспротивится...
Ну, и под это дело по две-три рюмочки запотевшей водочки.
"Выпрямился" - и на труд, блеать!
Не знаю, может до сих пор работают. Спрос раньше был стабильный.
 
[^]
silvernypd
18.09.2022 - 09:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.21
Сообщений: 571
Я пока смотрел думал хули ты там можешь ебнрот,а оказалось наш человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BidjoBrat
18.09.2022 - 09:21
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.04.20
Сообщений: 930
Говно бульён. Слишком много инградиентов. С похмела нужен простенький и наваристый - куриный, с минимумом вложений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ProstoOleg
18.09.2022 - 09:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.11
Сообщений: 547
Пока не пью мне это неинтересно 🙂. И слава богу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
listok1
18.09.2022 - 09:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 2799
Уважаемый забыл написать, что готовить это должен кто-нибудь из близлежащих и не пьющих.Потому как с бодуна-с у вас только коктейль получится сбить быстро, а не порезать, порубить. и тд
 
[^]
такто
18.09.2022 - 09:36
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.06.22
Сообщений: 676
не бухал ты сосунок
 
[^]
Портман
18.09.2022 - 09:45
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.20
Сообщений: 2715
Цитата (AndreyPin @ 17.09.2022 - 22:53)
Приму к сведению

Сахар помогает меньше тупить с бодуна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Портман
18.09.2022 - 09:48
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.20
Сообщений: 2715
Цитата (kvintoper @ 18.09.2022 - 09:05)
Было в Краснодаре кафе "Алёнушка" в районе Горького - Красной. Держали армяне и они знали толк в правильном опохмелоне.
Хаш варился всю ночь, а с утра подтягивались "герои вчерашних застолий".
Замечу, контингент - не алкашня какая-нибудь, а работающие и зарабатывающие пацаны, которым на работу к девяти.
Подача блюда осуществлялась в кабинетах, всё приватно и чинно.
На столе дымящийся хаш с ничем, помнится, даже не солёный. А в качестве "допов" - всевозможные специи и приправы. Хочешь - чесночка сыпани, хочешь - кинзочки. Соленья, опять же, чтобы тошноту перебить. Заранее ведь неизвестно, чего душа запросит, а чему воспротивится...
Ну, и под это дело по две-три рюмочки запотевшей водочки.
"Выпрямился" - и на труд, блеать!
Не знаю, может до сих пор работают. Спрос раньше был стабильный.

Друже, а поточнее не вспомнишь? Или это совсем давно было? Я б зашел раз-другой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qnoize
18.09.2022 - 09:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 8529
ну суп хороший)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andrey1893
18.09.2022 - 09:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.02.19
Сообщений: 588
Блин, Я на работе. Жрать хочу ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XanderBass
18.09.2022 - 09:58
1
Статус: Offline


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 11978
Цитата (Skazochnik24 @ 17.09.2022 - 23:31)
Да сдохнуть можно, пока его забабахаешь. И к хирургу загреметь с отрезанными культяпками.

Потому что умный человек готовит такие вещи заранее - перед уходом в запой.
 
[^]
Mf26
18.09.2022 - 10:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.21
Сообщений: 1455
погодите... повар обещал рассказать про ахуенный бульон. но про бульон упоминание только во фразе бросаем красивое мясо в наш бульон.... а где рецепт бульона??? откуда он взялся в кастрюле?????
 
[^]
taoad
18.09.2022 - 10:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.20
Сообщений: 641
Блядь, я так и думал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Масяндрик
18.09.2022 - 10:31
0
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 14.04.14
Сообщений: 28996
Обожаю эти рецепты, особенно когда в холодильнике из 100500 ингредиентов есть только картошка, лук, морковь и курица gigi.gif Проснулся такой с похмелюги и помчал в маркет за всем недостающим...
 
[^]
Genij
18.09.2022 - 10:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 27976
Хуета какая то.... Это не похмельный бульон вобще!
В похмельном только курица картошка и паутинка вермишель + зажарка морковка одна...
А он нагрузил туда всё подряд....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17304
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх