Толковый рецепт похмельного бульона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lokki3
18.09.2022 - 10:50
1
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2827
Да, блин, кубик магги кипятком залил - уже норм.
Солёный + жидкость, мне - самое то.
Особо похмельем, правда, не страдаю. Пью много и часто (хвалиться нечем, но как есть). alik.gif

Толковый рецепт похмельного бульона
 
[^]
Lokki3
18.09.2022 - 10:51
0
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2827
Цитата (XanderBass @ 18.09.2022 - 09:58)
Цитата (Skazochnik24 @ 17.09.2022 - 23:31)
Да сдохнуть можно, пока его забабахаешь. И к хирургу загреметь с отрезанными культяпками.

Потому что умный человек готовит такие вещи заранее - перед уходом в запой.

А через неделю из запоя вышел и вылил помои )) gigi.gif
 
[^]
Garik499
18.09.2022 - 10:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47839
У меня "похмельный бульон" это литр регидрона и нейробион, если бояки то фенибут. Но с годами все реже и реже прибегаю к этому "бульону"
 
[^]
Roman3rd
18.09.2022 - 10:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 996
Зеленый горошек там лишний. После варки от него ни вкуса, ни формы..
 
[^]
cirkul05
18.09.2022 - 10:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 1735
Прежде чем похмеляться, надо знать свою кислотность. Из этого исходить. Айран и бульон мясной. Холодец и уха без ингредиентов, кроме рыбы. То что сварено, переварено. Оттуда бульон пить. Короче, с вечера бульон на медленный огонь поставил, утром у тебя мясная вытяжка. Посолил, поперчил и пей. rulez.gif

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 18.09.2022 - 11:02
 
[^]
ВиктрАнатлч
18.09.2022 - 11:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 1118
Цитата (галазолин @ 17.09.2022 - 23:48)
Цитата (X0p0x0pb @ 17.09.2022 - 23:05)
Хаш — одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью. С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням.
1,5 кг говяжьих ножек, 500 г рубцов, 2 3 головки чеснока " 1 редька.
1. Ножки опалить, выскоблить, промыть несколько раз, разрубить на части вдоль и положить на сутки либо в проточную воду, либо залить холодной водой и менять ее каждые 2 3 ч. Затем вновь промыть, переложить в эмалированный таз, залить водой, чтобы она покрывала ножки слоем в 15 20 см и варить на слабом огне.
2. Рубцы очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха (определяется пробой), затем отвар вылить, а рубцы промыть горячей и холодной водой, нарезать мелко и добавить к варящимся ножкам.
3. Продолжать варить хаш на медленном огне без соли, не допуская сильного кипения, снимая пену, пока мясо не будет отделяться от костей и рубцы не станут мягкими.
4. Готовый горячий хаш посолить, засыпать измельченным чесноком или развести толченый чеснок в бульоне и подать отдельно. Едят хаш, закусывая тертой редькой, пряной зеленью (базилик, петрушка, эстрагон) и лавашем.

рабско - помойная хавка pray.gif

Ну ты и дятел gigi.gif
 
[^]
Akvar
18.09.2022 - 11:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.04.22
Сообщений: 400
Да я ахриниел, что предлагалось готовить с бодуна!!!
НО!!! концовка в принципе все расставила по полочкам!
 
[^]
ZotovPW
18.09.2022 - 11:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.13
Сообщений: 211
Я с похмелья поссать с трудом себя тащу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
18.09.2022 - 11:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10637
Я, конечно, редкостный кулинар, но чтобы бульон был нажористей, нужно мсяво варить сырое в холодной воле.
А жареным сразу закусывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Psidominator
18.09.2022 - 11:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 1503
Концовка зашибись! Но супчик я попробую приготовить, правда я думаю сначала я курицу с гарниром так съем а в следующий раз уже запилим бульон

 
[^]
zombanose
18.09.2022 - 11:49
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.07.22
Сообщений: 629
Заебись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andrewod
18.09.2022 - 11:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 1801
Нет ребяты, всё не так. Всё не так ребяты)))
Гаспачо - вот это сила. Итальянский томатный суп, у нас в пакетах, как сок продаётся. Прям литр всасываешь, днище вышибает, ещё и блевануть можно. За то потом часик поспишь и как новенький. Вот тогда можно и бульон и ещё 100 грамм)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yxxxo
18.09.2022 - 12:10
0
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 6907
Нахуя перчатки, если он их целует в начале? Заебали эти доморощенные поварята. "Берем наше мясо", "Кладем нашу красоту", "разрезаем нашу печень" и т.д. Наша, наша, наша. Бухни ты сразу, а не тяни до конца ролика.
 
[^]
B0n
18.09.2022 - 12:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.12.21
Сообщений: 602
Дэйли спиноза, блть
 
[^]
alkbanka
18.09.2022 - 12:33
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 12.08.15
Сообщений: 755
Да не нужна там вода. Суп делается на косточке, вернее бульон. А так, отличное мясо, и вода там лишняя точно
 
[^]
Klet
18.09.2022 - 12:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.07
Сообщений: 1445
Простите, но нахуй нахуй... зеленый горошек консервированный в суп? Еште сами такое...
 
[^]
vohero
18.09.2022 - 12:50
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.13
Сообщений: 311
40 минут он готовил. У меня 2 часа уйдёт. С похмелья точно не приготовишь но вот водочка да под такой супец….отлично пойдёт.
ТС меняй тему. Это на похмельный суп а бухальный ☝️
 
[^]
Фывапрол
18.09.2022 - 13:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.21
Сообщений: 1473
Если вы с похмелья можете приготовить вот это вот блюдо, то у вас не похмелье. С хорошего похмелья мечта встать воды попить.
 
[^]
Antikvar50
18.09.2022 - 13:12
0
Статус: Offline


Дед

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 1414
Самый заебательский суп с похмела-корейское кукси.Проверенно временем на личном опыте.
 
[^]
Мышьякович
18.09.2022 - 13:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7338
Знал чела, который после новогодней ночи варил суп -солянку, чтобы оттянуло. Хороший хирург был. Но спился в оконцовке. Такие дела.
 
[^]
киноман
18.09.2022 - 13:20
0
Статус: Offline


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 4458
Цитата (Klet @ 18.09.2022 - 12:47)
Простите, но нахуй нахуй... зеленый горошек консервированный в суп? Еште сами такое...

Ничего крамольного в этом не вижу, почему бы и нет. Кстати, после буханки неплохо на ночь слопать несколько таблеток угля, щедро запив водой. Это к утру облегчит участь.
 
[^]
ram4ik
18.09.2022 - 13:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.22
Сообщений: 24
блин а я поверил, даже на загрузку поставил))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dyllinger
18.09.2022 - 13:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 159
Вчера была встреча одноклассников, и итог плачевен, похмелье , головная боль, 50 грамм, две затяжки белой вдовы, и тарелка солянки) Советую)
 
[^]
UlAlex
18.09.2022 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4153
40 минут... школота.. за 40 минут даже бульон толковый не сварится.
 
[^]
qck1967
18.09.2022 - 13:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 5010
Не, дружище. Суп - это бульон. Хороший, качественный и длинный (по времени).

А потом можно играть. Хоть в кого, даже в доктора.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17308
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх