Новый ролик Юрия Подоляки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreat0r
6.03.2022 - 12:04
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (raven1976 @ 6.03.2022 - 10:59)
Война на Украине-это не война Москвы и Киева, это война России и США

Война России и США, но Россия решила навалять Украине, т.к. навалять США ссыкотно. Интересно девки пляшут.

[^]
Rekos
6.03.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 6.03.2022 - 11:02)
Причём он настоящий, этнический украинец.

это типа родился в украине от родителей украинцев?

[^]
jimgreen
6.03.2022 - 12:09
2

Ярила

yurist33
Цитата
Согласовать данный ввод войск НАТО хотело летом 2022 г. на заседании Совбеза ООН.

Что за бред? Там у нас вето.

[^]
kolxozin
3

Ярила

Цитата (Карамыслыч @ 6.03.2022 - 11:31)
Цитата (Tycha @ 6.03.2022 - 11:30)
Цитата (chehus @ 06.03.2022 - 10:54)
Жаль хохлов

Вы ,русские выблятки, могли жить спокойно ,ездить отдыхать по всему миру, но вы решили что самые крутые, теперь вам пиздец,

Прощай чубатый герой. Нам пиздец а в кольцо таки все города Украинские взяты. Несостыковочка.

Ну взяты а дальше что? Есть вразумительные ответы? Ну вот кто то разумно может объяснить что дальше? Без поцреотских лозунгов только, ну разружите, денационализируете, а потом стороной обходить буде боясь даже шага ступить на землю Украины

[^]
Nightbot
1

Ярила

США всегда играют в долгую и приход нацистов к власти это тоже не случайно , если утрировать то через процессы в Украине они хотят втянуть Россию в долгосрочную братоубийственную войну , где неизбежно само общество внутри страны России поменяется и изменится , как на примере Афганистана , Союз был втянут в эту войну , в такую долгую и бессмысленную мясорубку и внутри страны общество изменилось , эта война просто всех заебала что появились люди внутри страны которые стали двигать разные процессы к перестройке ,к реформам , двигать страну к развалу итд , появились люди лояльные Западу искренни считая что СССР Империя зла и по сути тактика США игра в долгую принесла свои плоды . На Украине нельзя повторять ошибки Афганистана , не затягивать с операцией ибо Запад стремится и сам заплатить высокую экономическую цену дабы изменить само общество внутри страны а оно и так уже сильно напряженно

уже сейчас наблюдаются процессы как Россия вязнет в этом болоте , а по сути всё только начинается , тут всё просто либо ты воюешь действительно с ними как с нацистами или прекращаешь это всё и уходишь , нужно быть просто последовательным .

[^]
Ungydrid
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Возомнивший себя долбоклюй. Осилить такое манное кашо то еще занятие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
regular82
6.03.2022 - 12:12
14

Ярила

Цитата (iovoi @ 06.03.2022 - 11:44)
Объясните мне одну вещь: почему на войне России с США русский стреляет в украинца?

Бро, всё так сложно всё так просто....
Постараюсь изложить как я вижу....
Когда я смотрю на ролики украинцев, в которых ездят танки и трясутся окна от взрывов, я пью корвалол и плачу... Да, мне 40 лет, и я плачу. Мне сцуко АДСКИ жаль простых украинцев. И я могу понять их ненависть, потому что если бы под моими окнами ездили БТР другого государства, я бы ненавидел это государство как мог.

Но я русский, родился и живу в России. Я не могу желать неудачи своей Армии, потому что это армия МОЕЙ страны. Армия, в которой я сам служил. Предательство Армии в момент боевых действий - самое мерзкое на свете. Я русский, и я буду желать Армии России победы пока не умру.

Мне так больно, потому что мне и украинцев жалко до безумия, но и с тем что я русский поделать ничего не могу.

Попробую до украинцев донести, Почему начались эти боевые действия?

Если отбросить эмоции, вы (украинцы) сами знаете, что версия про сумашедшего диктатора, который двинул свои Орды вперёд против свободы, несостоятельна.
Путин кто угодно, но не идиот.
Никто в здравом уме не подвергнет свою экономику риску полного краха, как сейчас происходит. Это же очевидно.
Такие решения принимаются нана основе очень серьезной информации. Но что это за информация мы в ближайшее время не узнаем. Я предлагаю, что это была какая-то угроза, вышедшая на критический уровень.

Я молюсь, чтобы это всё скорее закончилось, и погибло как можно меньше и наших солдат и украинцев.

Мир вам, русичи (и русские и украинцы)

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (rmhunter @ 6.03.2022 - 11:58)
Цитата (regular82 @ 6.03.2022 - 11:41)
Цитата (Полупьянь @ 06.03.2022 - 11:25)
Ясно как божий день!

Поясни, мне например ни хера не ясно по украине:
1) что будет делать Россия после падения Киева
2) будет ли поход на западную Украину?
3) как решать вопрос о ненависти украинцев к России?
4) как физически поменять власть на Украине?
5) как организовать там легитимность выборов?
6) как заставить запад признать эту власть?

Я обычный узколобый дивановед, кто умный поясните ответы на мои вопросы

1) п.2
2) Будет
3) Никак, похуй на это
4) Назначить временное правительство и устроить выборы
5) п. 3
6) п. 3

Похуй больно, тут же родственников куча, будут смиренно оплакивать, да ваши лднр сразу же сбегут после войны, какое нах временное правительство, тут еду вашу не берут ты думаешь на выборы пойдут, ебать ты еблан, выключи телевизор, а то скоро срать ходить будешь по методичке

Это сообщение отредактировал kolxozin - 6.03.2022 - 12:14

[^]
Bepanten
6.03.2022 - 12:19
0

Ярила

Он последняя инстанция?

[^]
Министр
6.03.2022 - 12:20
2

Ярила

Может он объяснит в свете этой его аналитики почему наш вождь ворованное бабло с подельниками на запад в астрономических суммах выводил? Многоходовочка???

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Khar @ 6.03.2022 - 12:02)
Цитата (pr0exs @ 6.03.2022 - 13:15)
Он давно на одни ворота играет

Оспорь его, приведи контраргументы.

А как оспорить ведь 15 можно получить, он просто разжоаует официальную инфу МО или это не так? Ну где он про потери РФ расскажет, где про Мозырь, где что уже 6 сутки вы бля Николаев взять не можете, где ваши кадырки, что уже вторую волну посылают, где Херсон что нахуй вашу гуманитарку послал, или ты тут со мной поделишься не боясь срок получить))) какой он нах аналитег рупор кремля он

[^]
regular82
6.03.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 06.03.2022 - 11:58)
1) п.2
2) Будет
3) Никак, похуй на это
4) Назначить временное правительство и устроить выборы
5) п. 3
6) п. 3

Ты 82 года рождения, большой уже.... Похуй отвечать на такие вопросы это или троллинг или глупость.
В реале кто пояснит, кто шарит?

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.03.2022 - 12:12)
Цитата (iovoi @ 06.03.2022 - 11:44)
Объясните мне одну вещь: почему на войне России с США русский стреляет в украинца?

Бро, всё так сложно всё так просто....
Постараюсь изложить как я вижу....
Когда я смотрю на ролики украинцев, в которых ездят танки и трясутся окна от взрывов, я пью корвалол и плачу... Да, мне 40 лет, и я плачу. Мне сцуко АДСКИ жаль простых украинцев. И я могу понять их ненависть, потому что если бы под моими окнами ездили БТР другого государства, я бы ненавидел это государство как мог.

Но я русский, родился и живу в России. Я не могу желать неудачи своей Армии, потому что это армия МОЕЙ страны. Армия, в которой я сам служил. Предательство Армии в момент боевых действий - самое мерзкое на свете. Я русский, и я буду желать Армии России победы пока не умру.

Мне так больно, потому что мне и украинцев жалко до безумия, но и с тем что я русский поделать ничего не могу.

Попробую до украинцев донести, Почему начались эти боевые действия?

Если отбросить эмоции, вы (украинцы) сами знаете, что версия про сумашедшего диктатора, который двинул свои Орды вперёд против свободы, несостоятельна.
Путин кто угодно, но не идиот.
Никто в здравом уме не подвергнет свою экономику риску полного краха, как сейчас происходит. Это же очевидно.
Такие решения принимаются нана основе очень серьезной информации. Но что это за информация мы в ближайшее время не узнаем. Я предлагаю, что это была какая-то угроза, вышедшая на критический уровень.

Я молюсь, чтобы это всё скорее закончилось, и погибло как можно меньше и наших солдат и украинцев.

Мир вам, русичи (и русские и украинцы)

Вы критично мыслить не умеете, как вам такое, ВВП знал про пиздец в экономике, вот и полез, ну теперь вы там сплочение ещё больше его рейтинг взлетел до небес, или вам такой вариант ну никак не подходит, какие нах угрозы кого угрозы, учите почему такие войны начинаются

[^]
Анатолий1967
6.03.2022 - 12:27
0

Ярила

В таком случае Евросоюзу не позавидуешь. Только благодаря России массовый наплыв "новых жителей" Ближнего Востока не увеличивался. Меркель по "старой дружбе" могла попросить своего российского друга. Всё теперь помощи им ждать неоткуда. Могут конечно Эрдогана задобрить очередными 5 миллиардами евро, но из-за санкций в отношении России, Европе самой будет не хватать "лишних денег". Да и беженцев из Африки никто не отменял. А Россия помогать Европе не будет. Так что старушка Европа крутись сама!

[^]
Malek1992
6.03.2022 - 12:27
5

Приколист

До 2014 года русские и украинцы жили в мире. Я сам с семьей неоднократно ездил на азовское побережье и в Крым, бывал в Донецке и Мариуполе. Всегда говорил только по-русски и ни разу не встречал к себе негатива. В 2014 году после того, как украинский народ выбрал себе новый вектор развития, мы отжали у них Крым и устроили войнушку на Донбассе с целью воткнуть им обратно Донецк на своих условиях, связав внешнюю политику Киева. Параллельно начали накачивать собственное население пропагандой, чтобы не возникало вопросов о падении уровня жизни. А 24 февраля подло и без предупреждения обьявили войну.

И, знаете, что мы получили? Даже после событий 2014 года половина Украины нормально относилась к нам, не имела однозначной трактовки всех прошлых событий и не винила Россию в одностороннем порядке. А сейчас они ненавидят нас все, и это на года, если не на десятилетия. Каждый день у отдельно взятого украинца появляется своя трагедия, связанная с гибелью близких или знакомых людей, с уничтожением имущества, с разрушением родных и любимых мест.

И что дальше? Всех убить? Женщин, детей?

Если вы еще не понимаете, в какую катастрофу нас втянули, то вы либо максимально глупый, либо душевно больной человек.

[^]
ValeDer
6.03.2022 - 12:28
1

Grammar

Цитата (max303 @ 6.03.2022 - 10:59)
Акунин у Дудя уже разжевал, что примерно будет.

И остались - у дудя жёваный, у акунина - послевкусие.

[^]
Nezamudonez
0

Хохмач

Цитата (plotinolog @ 6.03.2022 - 10:50)

Но будем честны - наши собственные взрощеные хищники ни на грамм не лучше, просто говорят без переводчика. Их не мешало бы тоже утилизировать под ноль;

Наводит на размышление тот факт, что из 450 депутатов Госдумы под санкции попало 351 человек.

[^]
Sukoblia
2

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 06.03.2022 - 11:04)
Ядерной войны не будет, никто кнопки нажимать не будет, это последняя стадия. А вот в том, что мир поменяется, сомнений нет. Хотя, с точки зрения экономики, это даст рывок во всем мире, чтобы там не говорили.

Везёт тебе, оптимист!
Я так утверждать не могу

[^]
gambler33
6.03.2022 - 12:30
0

Балагур

Цитата (SVA82 @ 6.03.2022 - 11:42)
Цитата (vlad178 @ 06.03.2022 - 11:04)
...сделав удар на опережение.

Бля ты дебил конченный, чтобы по твоим детям и родным такие удары делали! Гнида ватная

а когда эти удары были по донбассу ты чет не возмущался:)

[^]
yaphunter
3

Ярила

Цитата (iovoi @ 6.03.2022 - 12:44)

А почему на войне между Англией и Францией гуроны стреляли в могикан?

[^]
Likhoslav
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.03.2022 - 11:41)
Цитата (Полупьянь @ 06.03.2022 - 11:25)
Ясно как божий день!

Поясни, мне например ни хера не ясно по украине:
1) что будет делать Россия после падения Киева
2) будет ли поход на западную Украину?
3) как решать вопрос о ненависти украинцев к России?
4) как физически поменять власть на Украине?
5) как организовать там легитимность выборов?
6) как заставить запад признать эту власть?

Я обычный узколобый дивановед, кто умный поясните ответы на мои вопросы

Умные не отвечают, придется мне. По пунктам.
1. ХЗ (хочу знать). Декабрьские требования Путина остаются в силе, насколько я понимаю.
2. А зачем? Если б спросили меня, я бы отдал часть Западной Украины Польше. Вместе с бандеровцами. И понаблюдал бы, как поляки переобулись бы, как быстро вспомнили бы Волынскую резню.
3. Два украинца - партизанский отряд, три - отряд с предателем. Переобуются. Не впервой.
4.Временная военная администрация.
5. Пару лет под управлением Военной Администрации - см. п.3.
6. См. п.1.

[^]
den2677
6.03.2022 - 12:31
2

Балагур

Цитата (ВашПрошка @ 06.03.2022 - 11:04)
Ядерной войны не будет, никто кнопки нажимать не будет, это последняя стадия. А вот в том, что мир поменяется, сомнений нет. Хотя, с точки зрения экономики, это даст рывок во всем мире, чтобы там не говорили.

В 2014 я не мог поверить, что начнётся на Украине эта хрень. Не мог поверить и что будет война в 22 году. Так что теперь и "ядерной" не надо будет удивляться. Походу надо начинать копать себе бомбоубежище.

[^]
mmmonah
6.03.2022 - 12:35
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 6.03.2022 - 11:00)
Тоже Юрия Подоляку смотрю. Кратко, чётко и по делу. Тем более, он земляк моего деда.

Если уж земляк твоего деда то да будем смотреть конечно )))

[^]
regular82
6.03.2022 - 12:35
6

Ярила

Цитата (kolxozin @ 06.03.2022 - 12:24)
Вы критично мыслить не умеете, как вам такое, ВВП знал про пиздец в экономике, вот и полез, ну теперь вы там сплочение ещё больше его рейтинг взлетел до небес, или вам такой вариант ну никак не подходит, какие нах угрозы кого угрозы, учите почему такие войны начинаются

Ты наверное с Украины....
Добра тебе, пусть у тебя и твоих близких всё будет хорошо
Ты во власти эмоций, и мыслить не можешь сейчас критически... Остынь, подумай.
Ты сам себе противоречишь.
ВВП знал про пиздец экономики и полез, чтобы поднять рейтинг..... Друже, после "полез" Экономике настоящий пиздец, а через короткое время и рейтингу.... То есть он полез, чтобы сам себя угробить?
Нет, в другом причина. В чем - мы пока не узнаем.
Мир нам, русичам

[^]
graber451
6.03.2022 - 12:38
0

Ярила

Верни мой 2007! Заебало это всё.во всем виноваты рептилойды с 6 пересаженными сердцами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32914
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх