Новый ролик Юрия Подоляки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veot
6.03.2022 - 13:13
-4
Статус: Offline

Шутник

Кремлевская методичка в деле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
friedrich066
6.03.2022 - 13:14
-5

Ярила

А подоляка не подлюка?

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 13:17
-3

Ярила

Цитата (vistador @ 6.03.2022 - 13:07)
Цитата (kolxozin @ 6.03.2022 - 12:51)

Мотивация одна, пиздов вам навалять, вот я с юга Украины,

Эта мотивация у вас скоро кудато улетучится и переодевшись в пидоров женское платье вы стеьбетесь в европу как беженцы...
Это не мотивация, а бессильная злоба..

А освобождение Украины от фашизма- это и есть мотивация.

Пидорочек ты, мы ваших нациков гатим как курчят, смотри скоро чечены у вас там в городах распоясуются со всякими таджиками, ибо нациков всех в Украину отправят

[^]
Travolda
1

Ярила

Алекс Брежнев в стриме выдал- "меня уже подзаебал Юрий, одни и теже стрелки, перестал его смотреть"

Это сообщение отредактировал Travolda - 6.03.2022 - 13:17

[^]
wladarch
3

Хохмач

Цитата (mix68ru @ 6.03.2022 - 12:42)
что то хрень несет. Всё можно было избежать. Да россиия сша никак не мешала. Америка может опасаться только китая. Зачем ей боятся россию?

Может потому что Россия единственная страна в мире, которая как и США обладает ядерной триадой и способна гарантированно поразить территорию США?

[^]
Likhoslav
6.03.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (kolxozin @ 6.03.2022 - 12:47)
Цитата (Likhoslav @ 6.03.2022 - 12:30)
Цитата (regular82 @ 6.03.2022 - 11:41)
Цитата (Полупьянь @ 06.03.2022 - 11:25)
Ясно как божий день!

Поясни, мне например ни хера не ясно по украине:
1) что будет делать Россия после падения Киева
2) будет ли поход на западную Украину?
3) как решать вопрос о ненависти украинцев к России?
4) как физически поменять власть на Украине?
5) как организовать там легитимность выборов?
6) как заставить запад признать эту власть?

Я обычный узколобый дивановед, кто умный поясните ответы на мои вопросы

Умные не отвечают, придется мне. По пунктам.
1. ХЗ (хочу знать). Декабрьские требования Путина остаются в силе, насколько я понимаю.
2. А зачем? Если б спросили меня, я бы отдал часть Западной Украины Польше. Вместе с бандеровцами. И понаблюдал бы, как поляки переобулись бы, как быстро вспомнили бы Волынскую резню.
3. Два украинца - партизанский отряд, три - отряд с предателем. Переобуются. Не впервой.
4.Временная военная администрация.
5. Пару лет под управлением Военной Администрации - см. п.3.
6. См. п.1.

Ещё один долбоеб вылез,

Уровень вашей аргументации просто поражает!
А что, уже не так хочется в Польшу?

[^]
megavolt1980
6.03.2022 - 13:23
4

Ярила

"Все равно санкции бы были"
даже иран в 2012 так не *уесосили

Почему санкций не было до Крыма? Может среди этих двух пунктов есть какая то взаимосвязь?
Почему санкциями не давят Германию, Францию, а только нас людоедские агрессивные режимы с несмываемыми диктаторами? Может тут тоже есть какая то параллель? И что 2012м гбыли выборы и нам обещали "нового Путина 2.0" который возмется наконец за страну. Но ничего не произошло и рейтинг стал резко падать уже к 13-му году.

А забыли почему были последние санкции??? за то что навального траванули применив химоружие. да или нет - не об этом, дело то в том, что навальный как раз вскрыл и документально подтвердил тотальное воровство всей верхушки в том числе и пути и тем самым способствовал процессу обсуждения этих тем там, где "патриоты" держали свои деньги, шлюх и детей... куда ездили тратить бабло... навального сажают... снова санкции... слабые, но тем не менее... все-равно это дело закручивается, власть окончательно уничтожив оппозицию и сми, создав кучу репрессивных законов продолжает начинает ковидобесие - снова олигархи богатеют, народ нищает, экономика все больше валится, вслед за нею и рейтиг обнуленца. и как обычно - начинается "спецоперация", причем такого уровня, что обезумевшие и без тормозов "боги" начинают войнушку и втягиваются в нее.

беспричинно напасть на чужую страну, разбомбить города и села...а теперь когда за это приходится платить, строить из себя нев**бенного патриота, которому все пофик

как насчет пенсий, соц пособий, которых не будет теперь хватать старикам, малобеспеченным гражданам?
больниц, на строительство которых не хватит денег?
школ, образования, дорог, инфраструктуры...это все потреблядство по вашему, да?

Настоящая проблема в том, что безотносительно наличия или отсутствия санкций в обозримом будущем на территории, которая сейчас называется РФ, не будет ни технологий, ни основанной на технологиях промышленности. А будет обнищание населения, уничтожение остатков социалки, вымирание русского населения и замещение мигрантами с Кавказа и Средней Азии.

И это напрочь перечеркивает все гипотетические преимущества нынешнего патриотизма и реально приравнивает его к полному дерьму.

[^]
ММР
6.03.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (chehus @ 6.03.2022 - 10:54)
Жаль хохлов

Украинцев да, хохлов нет.

[^]
igo77
6.03.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 6.03.2022 - 12:24)

Вы критично мыслить не умеете, как вам такое, ВВП знал про пиздец в экономике, вот и полез, ну теперь вы там сплочение ещё больше его рейтинг взлетел до небес, или вам такой вариант ну никак не подходит, какие нах угрозы кого угрозы, учите почему такие войны начинаются

Забыл добавить, какой экономики.
Украинской?

[^]
MHi
6.03.2022 - 13:29
5

Ярила

Цитата (yurick @ 6.03.2022 - 10:58)
Все идет к тому, что надо сократить количество населения на планете. С пандемией не получилось - попробуют по-старинке. И пока все идет к глобальному пиздецу. Вчерашний самолет из Питера в Вагинштон полетел не разговаривать, а забирать дипмиссию. А вместе с боевой готовностью РВСН это означает только одно - вариантовв договориться уже нету. Сейчас надо тупо ждать кто первый нажмет на кнопку и надеятся, что умрешь быстро, ибо после ядерной зимы живые будут завидовать мертвым

Ты знаешь, уже похуй.
А когда русским похуй, всем остальным становится страшно. Я в Москве, если что попадаю под первый ядерный удар. Бежать никуда не собираюсь.

[^]
Olga654
6.03.2022 - 13:30
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ClashII @ 6.03.2022 - 12:57)

Вот и любители доказательств подъехали, в очи долбились 30 лет, а тут им доказывающие всё доказательства последних дней представляй.

И что случилось за 30 лет? Украина дала откровенный крен в сторону Евросоюза и НАТО?
Так это вина российских властей, что не сумели за 30 лет сделать страну настолько привлекательной для соседей, чтобы они сами захотели интеграции с Россией. Я утром в одной из тем писала, что первое, что должны были делать власти РФ - это резко поднимать уровень жизни российских граждан до уровня жизни в ЕС. На этом нужно было сосредоточить усилия государства. Вот тогда старший брат стал бы максимально привлекательным для интеграции и соседи сами потянулись бы к нему, а не расползались в ужасе от нашей бедности, беззакония и коррупции.

Что ещё? Нациков наплодили? Плохо, безусловно, сделать из фашистов своих духовных лидеров, из тех, с кем воевали их деды, но ведь это внутреннее дело Украины, морально разлагаться имеют полное право. Как например, любой из нас имеет право спиться. И опять же, нацизм не мог бы вырасти в стране, которая желает интеграции с Россией.

Так что военный конфликт - это признак политической импотенции. Даже не признак, а последствие импотенции российской власти.
Это как у чувака половое бессилие, а он уговаривает соседку любить его и жить с ним в одном доме. Она отказалась и строит глазки богатому соседу. Разозлившись, импотент переломал мебель в доме соседки и выбил ей глаз с криком, что она во-первых, шлюха, а во-вторых, хочет его отравить и варит яд в кастрюльке, он через форточку унюхал.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 6.03.2022 - 13:48

[^]
vistador
6.03.2022 - 13:33
7

Отец русского телевизора

Цитата (megavolt1980 @ 6.03.2022 - 13:23)

беспричинно напасть на чужую страну, разбомбить города и села...а теперь когда за это приходится платить,

Ты 30 лет в глаза долбился???

Ловко у вас либеральных дебилов получается..
У вас Украина такая невинная миролюбивая демократическая целка,
скромно щипала травку, а тут пришли и без причины напали ...

Ага блять...
Щас..

Никто походу так и не понял, что Украина согласилась на ту роль, которую начертала США, чтобы разрушить Россию..
Тут либо они на день позже, либо мы на день раньше.

Так что эта война России с США, руками Украины..

[^]
nocturnal11
6.03.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Mufasa72 @ 06.03.2022 - 10:58)
По большему счету это никогда и не кончалось. Противостояние России и Запада насчитывает несколько сотен лет, в той или иной форме.

Они хотят как мы жить?

[^]
ММР
6.03.2022 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.03.2022 - 13:30)

Вот и любители доказательств подъехали, в очи долбились 30 лет, а тут им доказывающие всё доказательства последних дней представляй.

И что случилось за 30 лет? Украина дала откровенный крен в сторону Евросоюза и НАТО?
Так это вина российских властей, что не сумели за 30 лет сделать страну настолько привлекательной для соседей, чтобы они сами захотели интеграции с Россией. Я утром в одной из тем писала, что первое, что должны были делать власти РФ - это резко поднимать уровень жизни российских граждан до уровня жизни в ЕС. На этом нужно было сосредоточить усилия государства. Вот тогда старший брат стал бы максимально привлекательным для интеграции и соседи сами потянулись бы к нему, а не расползались в ужасе от нашей бедности, беззакония и коррупции.

Что ещё? Нациков наплодили? Плохо, безусловно, сделать из фашистов своих духовных лидеров, из тех, с кем воевали их деды, но ведь это внутреннее дело Украины, морально разлагаться имеют полное право. Как например, любой из нас имеет право спиться. И опять же, нацизм не мог бы вырасти в стране, которая желает интеграции с Россией.

Так что военный конфликт - это признак политической импотенции.
Это как у чувака половое бессилие, а он уговаривает соседку любить его и жить с ним в одном доме. Она отказалась и строит глазки богатому соседу. Разозлившись, импотент переломал мебель в доме соседки и выбил ей глаз.

Акуеть ! Опять Россия во всем виновата.
А соседка твоя прошмандовка которая спит со всеми на право и на лево , так что подбить ей глаз это еще по божески.

[^]
vistador
6.03.2022 - 13:37
4

Отец русского телевизора

.
Это как у чувака половое бессилие, а он уговаривает соседку любить его и жить с ним в одном доме. Она отказалась и строит глазки богатому соседу. Разозлившись, импотент переломал мебель в доме соседки и выбил ей глаз.

Нет...неправильно аналогии строишь....

Правильно примерно так:
Сосед в коммуналке решил прописать у себя бандита, что бы тот закошмарил ненавистного соседа и сжег всю квартиру...

А ему решили превентивно дать пизды и запретить кого то прописывать.

[^]
Alexeykov
6.03.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата (raven1976 @ 6.03.2022 - 11:01)
Вот интересно, Юрий говорит,что война должна быть в 23-24 году,началась раньше, ЧТО подтолкнуло начать раньше,явно что то затевалось?

В своём видео от апреля прошлого года он прогнозировал что война операция РФ на Украине начнется как введут в строй северный поток-2.
Северный поток-2 не так давно был окончательно заблокирован американцами. Ну и понеслась.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 6.03.2022 - 13:39

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 6.03.2022 - 13:23)
Цитата (kolxozin @ 6.03.2022 - 12:47)
Цитата (Likhoslav @ 6.03.2022 - 12:30)
Цитата (regular82 @ 6.03.2022 - 11:41)
Цитата (Полупьянь @ 06.03.2022 - 11:25)
Ясно как божий день!

Поясни, мне например ни хера не ясно по украине:
1) что будет делать Россия после падения Киева
2) будет ли поход на западную Украину?
3) как решать вопрос о ненависти украинцев к России?
4) как физически поменять власть на Украине?
5) как организовать там легитимность выборов?
6) как заставить запад признать эту власть?

Я обычный узколобый дивановед, кто умный поясните ответы на мои вопросы

Умные не отвечают, придется мне. По пунктам.
1. ХЗ (хочу знать). Декабрьские требования Путина остаются в силе, насколько я понимаю.
2. А зачем? Если б спросили меня, я бы отдал часть Западной Украины Польше. Вместе с бандеровцами. И понаблюдал бы, как поляки переобулись бы, как быстро вспомнили бы Волынскую резню.
3. Два украинца - партизанский отряд, три - отряд с предателем. Переобуются. Не впервой.
4.Временная военная администрация.
5. Пару лет под управлением Военной Администрации - см. п.3.
6. См. п.1.

Ещё один долбоеб вылез,

Уровень вашей аргументации просто поражает!
А что, уже не так хочется в Польшу?

Еблан я с юга Украины, и в пшекию никогда не хотел. А сегодня крымских под николаевом положили, как курчят, ждите бунта у себя когда реальные потери узнаете

[^]
Alexeykov
6.03.2022 - 13:40
2

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 6.03.2022 - 11:04)
Ядерной войны не будет, никто кнопки нажимать не будет, это последняя стадия. А вот в том, что мир поменяется, сомнений нет. Хотя, с точки зрения экономики, это даст рывок во всем мире, чтобы там не говорили.

В нынешних реалиях уже могут и бахнуть.

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (MHi @ 6.03.2022 - 13:29)
Цитата (yurick @ 6.03.2022 - 10:58)
Все идет к тому, что надо сократить количество населения на планете. С пандемией не получилось - попробуют по-старинке. И пока все идет к глобальному пиздецу. Вчерашний самолет из Питера в Вагинштон полетел не разговаривать, а забирать дипмиссию. А вместе с боевой готовностью РВСН это означает только одно - вариантовв договориться уже нету. Сейчас надо тупо ждать кто первый нажмет на кнопку и надеятся, что умрешь быстро, ибо после ядерной зимы живые будут завидовать мертвым

Ты знаешь, уже похуй.
А когда русским похуй, всем остальным становится страшно. Я в Москве, если что попадаю под первый ядерный удар. Бежать никуда не собираюсь.

Та кто вас бомбить собрался? Я вот реально не понимаю, вы бы лучше так с коррупцией боролись как с Украиной, но вы под барином живете

[^]
Olga654
6.03.2022 - 13:44
-1

Юморист

Цитата (ММР @ 6.03.2022 - 13:36)

А соседка твоя прошмандовка которая спит со всеми на право и на лево , так что подбить ей глаз это еще по божески.

какие же вы предсказуемые. Я минуту назад дополнила свой коммент, что импотент оправдает бойню тем, что соседка шлюха, как ты через минуту именно так и написал.
Соседка свободная личность. Может спать с кем угодно, делать что угодно, что не запрещено законом она никому клятву перед алтарём не давала.
Пока международные законы нарушала только РФ относительно Украины (Крым)

[^]
regular82
6.03.2022 - 13:47
8

Ярила

вот совсем не соглашусь. У политических импотентов не может быть мощной армии, способной решать задачи. Сама себе противоречишь.

Я скажу по другому, выражусь аксиомой, которая работала на протяжении всей истории человечества.

Война начинается когда перестает работать дипломатия.

Это не значит, что все на свете можно решить с помощью дипломатии, иначе войн бы не было. Но перед войной всегда идет дипломатический аспект. Когла он перестает работать, наступает война.

Я против войны, но я пытаюсь судить объективно. Россия после развала СССР всю ставку сделала на дипломатию. Она пыталась договориться. Со всеми. Результат мы видим - вся европа в нато, у РФ на границе война.

Россия пыталась договориться с украиной, и даже минские соглашения от 2015 года протащила в ООН... И ООН официально утвердила их, как единственный дипломатический (!!) способ решения конфликта.

Я не пытаюсь оправдываться (боже упаси), я только стараюсь быть объективным.
Я вижу, что Россия РЕАЛЬНО ПЫТАЛАСЬ все решить дипломатией.
Но проблема в том, что дипломатия работает так как надо (то есть обеспечивает мир) только тогда, когда у оппонентов примерный паритет по силе (и военной и экономической). Когда паритета нет, дипломатия превращается в нагибание более слабого оппонента. Что и происходило.....

Исходя из этого война была неизбежна. Просто было непонятно, как, когда и где она начнется.

[^]
AlvinaKara
6.03.2022 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.03.2022 - 13:44)
Цитата (ММР @ 6.03.2022 - 13:36)

Так это вина российских властей, что не сумели за 30 лет сделать страну настолько привлекательной для соседей, чтобы они сами захотели интеграции с Россией. Я утром в одной из тем писала, что первое, что должны были делать власти РФ - это резко поднимать уровень жизни российских граждан до уровня жизни в ЕС.
.

.

Пока международные законы нарушала только РФ относительно Украины (Крым)

Видимо в те самые 30 лет не было возможности повлиять на Украину. Когда сил стало больше, остался возможным только силовой метод.
А вообще в большой политике хорошо разбираются только те, кто ее делает. Предлагаю не биться в истерике и не ругаться в интернете, а думать как нам выживать в этой ситуации. Как-то я пессимистически настроена к будущему...

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.03.2022 - 13:59

[^]
Alexeykov
6.03.2022 - 13:54
5

Ярила

Цитата (666 @ 6.03.2022 - 11:36)
Цитата
Это верно: хохлы выступают в качестве инструмента - площадки подскока для экспансии хищников, давно облизывающихся на нашу территорию, под видом самостоятельности и независимости. Только они упускают одно - там уже продано всё, что можно было продать, кроме, собственно, земли: этот вопрос подвис из-за невозможности сгона с площадей населения в резервации и его нестабильности, поэтому и организована лёгкая утилизация чужими руками. Даже ещё и в долги вогнали неподъемные.
А так, да - "свободная" страна.

А нахрена той же Америке наша территория? что они с ней будут делать? им жизненного пространства не хватает?

Как верно замечено - все что надо они и так скупили на корню за зеленые бумажки, вместе с нашими правителями.

Другой вопрос что спрос на зеленые бумажки категорически необходимо поддерживать, силой подавляя любые выступления несогласных. И желательно подальше от своей территории.

Россию показательно порят не за каких-то там хохлов, а за её несогласие в вашингтонским обкомом.

Капитализму категорически нужны рынки сбыта. Также капиталу необходим постоянный рост.
После второй мировой европа и Япония оказались офигенным рынком. Но они насытились.
В 91 рухнул СССР. Кризис капитализма отложился на 30 лет.
И вот шарик для экспансии закончился. А капиталу всё ещё необходимо показывать рост.
Остаётся одно - глобальная война. Сперва всё разрушить, заново переделить чтобы потом ударными темпами отстраивать показывая небывалый экономический рост.
Обычные люди просто заложники всего происходящего.

[^]
Olga654
6.03.2022 - 13:56
1

Юморист

Цитата (regular82 @ 6.03.2022 - 13:47)

вот совсем не соглашусь. У политических импотентов не может быть мощной армии, способной решать задачи. Сама себе противоречишь.

Мощная армия появилась лишь по причине того, что на 2% от мирового населения РФ приходится от 25 до 40% мировых ресурсов (по разным оценкам). Не будь этих ресурсов, никакой армии не было бы. А вот в в высокий уровень жизни в стране, богатство России так и не трансформировалось.
Политической импотенцией я охарактеризовала общий проёб властей, по всем фронтам: дипломатическим, экономическим, политическим.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 6.03.2022 - 13:57

[^]
regular82
6.03.2022 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.03.2022 - 13:56)

Мощная армия появилась лишь по причине того, что на 2% от мирового населения РФ приходится от 25 до 40% мировых ресурсов (по разным оценкам). Не будь этих ресурсов, никакой армии не было бы. А вот в в высокий уровень жизни в стране, богатство России так и не трансформировалось.
Политической импотенцией я охарактеризовала общий проёб властей, по всем фронтам: дипломатическим, экономическим, политическим.

я не отрицаю проеб властей, ни дипломатический, ни экономический, ни политический. Это глупо отрицать))

Но ты пишешь что это причина войны, а это в корне неверно.

Причина войны в том, что я описал выше.
Дипломатия исчерпала себя и началась война. По другому быть не могло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32915
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх