Новый ролик Юрия Подоляки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
6.03.2022 - 14:45
1
Статус: Offline

Ярила

Зато больше нет химтрейлов над Саратовом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аригус
6.03.2022 - 14:48
4

Ныне живущий

Цитата
Ибо "Горе побеждённым"..
А вот теперь вопрос , а мы точно победим ?
Из самых последних войн , что на памяти из Афгана ушли, там сейчас талибы , Чечня ? Ну так сами знаете..
Я хоть и не оракул , но за последние годы не одного неправильного прогноза не дал , а когда доказывал , что война будет обязательно , то меня меня минусами обсирали по полной..
Я думаю , что от этой войны Украина столько дивидендов приобретёт , что Путину ВВ в самом кошмарном сне не снились..Что будет с нами ? Не знаю, всё зависит от Пиночета..тут как повезёт..

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 6.03.2022 - 14:05)
Цитата (kolxozin @ 06.03.2022 - 12:51)
Мотивация одна, пиздов вам навалять, вот я с юга Украины, два моря в области херсонской, а ваши вдвшники даже не знаю кто такой Маргелов который освобождал Херсон, теперь про мотивацию шаришь

Ахуеть..а ты долго это придумывал?

Дебил учи историю, и я на своей земле, а твои ебланы и моря то в глаза ни разу не видели

[^]
КБ408
6.03.2022 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (ATDNSHINC @ 6.03.2022 - 14:42)
Зачем бомбить украинские города.
Пришли убивать ради амбиций бункерной крысы, которой не жаль жизни своих же пацанов.
Пацанам жить бы и жить, растить детей, развивать страну. А они в полях украинских по частям разбросаны.

Пруфы будут?про бомбежку городов.

[^]
Ezh2
6.03.2022 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 6.03.2022 - 10:55)
только посмотрел ... СШП мировой сволочь

Так это войска СШП сейчас на Украине? gigi.gif
Чувак, не перебарщивай

[^]
КБ408
6.03.2022 - 14:54
2

Ярила

Цитата (kolxozin @ 6.03.2022 - 14:49)
Цитата (barsuk11 @ 6.03.2022 - 14:05)
Цитата (kolxozin @ 06.03.2022 - 12:51)
Мотивация одна, пиздов вам навалять, вот я с юга Украины, два моря в области херсонской, а ваши вдвшники даже не знаю кто такой Маргелов который освобождал Херсон, теперь про мотивацию шаришь

Ахуеть..а ты долго это придумывал?

Дебил учи историю, и я на своей земле, а твои ебланы и моря то в глаза ни разу не видели

Вам Ленин подогнал эти земли 100 лет тому назад.
Вы эту землю засрали нацисткой идеологией.

[^]
Периндоприл
6.03.2022 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 6.03.2022 - 13:48)
Цитата
Ибо "Горе побеждённым"..
Из самых последних войн , что на памяти из Афгана ушли, там сейчас талибы , Чечня ? Ну так сами знаете..
Я хоть и не оракул , но за последние годы не одного неправильного прогноза не дал , а когда доказывал , что война будет обязательно , то меня меня минусами обсирали по полной..
Я думаю , что от этой войны Украина столько дивидендов приобретёт , что Путину ВВ в самом кошмарном сне не снились..Что будет с нами ? Не знаю, всё зависит от Пиночета..тут как повезёт..

Когда война дойдёт до максимального ожесточения ( со стороны российских вояк - понятно, со стороны украинцев ожесточать особо никого не надо ), в дело впишется НАТО. Амеры сделают Вобану предложение , через двадцать минут застеклить к хуям всю европейскую часть РФ, Вобан, само собой откажется от такой перспективы.
Далее, силы ядерного сдерживания РФ передаются под контроль США ( при радостном и полном участии российских властей и военных ), наступает мир и покой.
И вот тут, сука, самое интересное: рулить "Новой Россией" поставят хохлов. В форме какой-то там оккупационной временной администрации, сил по поддержанию мира и т.п.
И вот тут, робяты, наступит настоящий пиздец - если его кто ещё не видел. ....

[^]
Edge79
6.03.2022 - 15:04
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Ezh2 @ 6.03.2022 - 14:52)
Цитата (Андрей050473 @ 6.03.2022 - 10:55)
только посмотрел ... СШП мировой сволочь

Так это войска СШП сейчас на Украине? gigi.gif
Чувак, не перебарщивай

На Украине президент США в кресле президента с ногами на стол сидит.Это покруче будет...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 6.03.2022 - 15:04

[^]
Edge79
6.03.2022 - 15:05
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Периндоприл @ 6.03.2022 - 14:55)
Цитата
Ибо "Горе побеждённым"..

Когда война дойдёт до максимального ожесточения ( со стороны российских вояк - понятно, со стороны украинцев ожесточать особо никого не надо ), в дело впишется НАТО. Амеры сделают Вобану предложение , через двадцать минут застеклить к хуям всю европейскую часть РФ, Вобан, само собой откажется от такой перспективы.
Далее, силы ядерного сдерживания РФ передаются под контроль США ( при радостном и полном участии российских властей и военных ), наступает мир и покой.
И вот тут, сука, самое интересное: рулить "Новой Россией" поставят хохлов. В форме какой-то там оккупационной временной администрации, сил по поддержанию мира и т.п.

Зеленский,перелогинься...Знатный кокс shum_lol.gif

[^]
Аригус
6.03.2022 - 15:12
0

Ныне живущий

Сейчас самое важное , не обнищать до такой степени безнадёги и отчаяния , что дальние регионы, республики не начнут спасаться открещиваясь от России. А как известно , сибирская сторона , это не центральная Россия, где особо ничего нет , все природно сырьевые ресурсы это Сибирь и Дальний Восток..

[^]
slavun
6.03.2022 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (raven1976 @ 06.03.2022 - 11:01)
Вот интересно, Юрий говорит,что война должна быть в 23-24 году,началась раньше, ЧТО подтолкнуло начать раньше,явно что то затевалось?

В день вторжения, должны были заработать первые две химлаборатории, ну и нюхач про ядерную бомбу заикнулся

[^]
DMDK
6.03.2022 - 15:27
2

Ярила

Цитата (raven1976 @ 6.03.2022 - 11:03)
Вот интересно, Юрий говорит,что война должна быть в 23-24 году,началась раньше, ЧТО подтолкнуло начать раньше,явно что то затевалось?

Очевидно что-то углУбилось, а что-то ускорилось.
Учитывая, что основные предпосылки сформировались ещё в 11-12ом
Сейчас в любом случае можно какие угодно причинно-следственные связи выискивать, но реальной информацией владеют едва ли больше нескольких сот человек во всем мире.

Лично я бы не исключал, что и масочные события последних 2 лет имеют непосредственное отношение к происходящему. Вполне можно натянуть при желании

[^]
DaYK
6.03.2022 - 15:28
2

Хохмач

Цитата (raven1976 @ 06.03.2022 - 11:01)

А это ты у Соловьёва узнаешь, каждый вечер, не пропусти!

[^]
DMDK
6.03.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 6.03.2022 - 15:12)
Сейчас самое важное , не обнищать до такой степени безнадёги и отчаяния , что дальние регионы, республики не начнут спасаться открещиваясь от России. А как известно , сибирская сторона , это не центральная Россия, где особо ничего нет , все природно сырьевые ресурсы это Сибирь и Дальний Восток..

А в Воркуте жилье все ещё бесплатное?)

[^]
DaYK
6.03.2022 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (slavun @ 06.03.2022 - 15:12)
В день вторжения, должны были заработать первые две химлаборатории, ну и нюхач про ядерную бомбу заикнулся

Это которые боевые наркотики начали производить?

[^]
ATDNSHINC
6.03.2022 - 15:30
-3

Юморист

Цитата (КБ408 @ 6.03.2022 - 14:49)
Пришли убивать ради амбиций бункерной крысы, которой не жаль жизни своих же пацанов.
Пацанам жить бы и жить, растить детей, развивать страну. А они в полях украинских по частям разбросаны.

Вам это не показывают, но пруфов тысячи. В ютубе посмотри. Харьков, Чернигов.
И бойцы ваши бегут сотнями. Не хотят выполнять преступные приказы бомбить мирных.
Вам очень многое не показывают. Не показывают общую ненависть населения. Не показывают ваших убитых, их много. Пленных море. Им помогают врачи, оперируют, спасают жизни. Но у вас бронированный занавес, вам такого не покажут. У вас потерь нет. Проснитесь наконец

[^]
666
6.03.2022 - 15:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я думаю , что от этой войны Украина столько дивидендов приобретёт , что Путину ВВ в самом кошмарном сне не снились.

Это скорее всего да.

Такой повод побыть обиженными - правда вторыми после богоизбранного народа, но тоже ничего.

Кстати беженцы ЛНР/ДНР, что поселены в гостинице через дом от меня, тоже уже считают что им должны. Молодежь ихняя по вечерам гуляет - гоношистые не хуже кавказцев.

[^]
АЛМАОС
6.03.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 6.03.2022 - 14:55)
Цитата
Ибо "Горе побеждённым"..

Скажите пожалуйста, мон синьор, Вы в инете только прорицательством занимаетесь, или ещё можете по инету геморрой лечить?

[^]
DaYK
6.03.2022 - 15:34
-1

Хохмач

Этот Подляка, обычная кремлевская журнашлюшка с богатой фантазией.

[^]
KennyNotDead
6.03.2022 - 15:35
1

Шутник

Цитата (ATDNSHINC @ 6.03.2022 - 15:30)
Цитата (КБ408 @ 6.03.2022 - 14:49)

И бойцы ваши бегут сотнями. Не хотят выполнять преступные приказы бомбить мирных.
Вам очень многое не показывают. Не показывают общую ненависть населения. Не показывают ваших убитых, их много. Пленных море. Им помогают врачи, оперируют, спасают жизни. Но у вас бронированный занавес, вам такого не покажут. У вас потерь нет. Проснитесь наконец

Ну что поделать, ну убили хохлы триллион русских, мне сам зеленский, земля ему стекловатой, звонил и говорил lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
АЛМАОС
6.03.2022 - 15:35
1

Ярила

Цитата (ATDNSHINC @ 6.03.2022 - 15:30)

Да на Ридной Неньке, паходу, не один Зеля обдолбанный! :))))))))))))

[^]
Ghartmann
6.03.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (etomoinik @ 6.03.2022 - 11:13)
Какой долбоёб. "Всё это просчитывалось и просчитывается" — конечно блять просчитывается!
Россия ТРИ МЕСЯЦА свозит к границам Украины военную технику "на учения", конечно блять все понимают к чему это ведёт и готовятся принимать беженцев. При чём тут США, когда ни они ни европа нихуя не делали превентивно пока не увидели пиздец. Ракетами утром 24го по военным объектам ёбнула Украина? Или США? Санкции ввели ДО всей хуйни или ПОСЛЕ? Никто ничего не начинал пока не ввели войска на территорию Украины, но виноваты США. Где-то я это уже слышал примерно в 2014. США виноваты уже 8 лет, только вот на войну так и не явились, чудеса.

ну ты не понимаешь.... :)

[^]
Exxxxxx
6.03.2022 - 15:42
0

украинский нескакун

Ща нахватаюсь шпал ,но пофиг - моя точка зрения это моя точка зрения.
Раньше я достаточно лояльно относился к россиянам ,на майдане не скакал. Но сейчас я вас просто ненавижу потому что благодаря вашем плешивому пидору мой родной город Северодонецк вот прямо сейчас смешивают с говном уроды из лугандонии.
Мы уже заебались по 20 раз в день бегать в подвалы когда по городу градами лупят.
Воды нет ,газа нет ,свет пока есть.
Был бы я сам ,мне было бы похер ,но у меня двое внуков - внучке четыре года ,внуку год и он свой первый в жизни день рождения встретил в вонючем подвале.
Практически все маркеты разбиты ,на весь город всего несколько магазинов работает. Сегодня 4 часа отстоял в очереди чтобы детское питание купить.
Много прилётов в жилые дома ,много погибших гражданских
Пусть ваш плешивый Пукин в аду горит !!!
Ну захотел сменить власть - ебани пару ракет по верховной Раде. Но нахера города уничтожать ? Зачем такое количество убитых гражданских ?

[^]
albinos
6.03.2022 - 15:43
0

Ярила

Не складно пиздит, зато толк есть!

[^]
KennyNotDead
6.03.2022 - 15:47
6

Шутник

Цитата (Exxxxxx @ 6.03.2022 - 15:42)
Ща нахватаюсь шпал ,но пофиг - моя точка зрения это моя точка зрения.
Раньше я достаточно лояльно относился к россиянам ,на майдане не скакал. Но сейчас я вас просто ненавижу потому что благодаря вашем плешивому пидору мой родной город Северодонецк вот прямо сейчас смешивают с говном уроды из лугандонии.
Мы уже заебались по 20 раз в день бегать в подвалы когда по городу

аналогично, с хохлом я теперь даже рядом срать не сяду, скажите спасибо своей пропаганде
я пишу код, выслал нахуй порядка сотни хохлов с телеги и на хую я вертел проекты, это мои санкции, и деньги, пидоры вы назад не получите, как вы не отдаете наши
вы показали какие вы пидоры, с вами никто работать больше не будет, только ебанушки у которых 2 отца

Это сообщение отредактировал KennyNotDead - 6.03.2022 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32914
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх