Новый ролик Юрия Подоляки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voodo
6.03.2022 - 12:40
1
Статус: Offline

Шутник

Год назад Комаровского пихали теперь Подоляку, кто дальше?

[^]
mix68ru
6.03.2022 - 12:42
2

механик

что то хрень несет. Всё можно было избежать. Да россиия сша никак не мешала. Америка может опасаться только китая. Зачем ей боятся россию?

[^]
gods02
6.03.2022 - 12:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mufasa72 @ 6.03.2022 - 10:58)
По большему счету это никогда и не кончалось. Противостояние России и Запада насчитывает несколько сотен лет, в той или иной форме.

Откровенно говоря, данное высказывание, непрерывно повторяемое всякими разными - лютый бред.
Нет никакой "России" и, тем более, нет никакого абстрактного "Запада".
Есть люди, которые контролируют экономику государств.
И им насрать, что там находится. Россия, Польша, Англия или Португалия. Все рассматривается с т.з. "выгодно-невыгодно". И там, где "невыгодно" запускаются разные события, в т.ч. и военные действия.
На Россию идут гонения потому, что ее действия ломают бизнес серьезным людям. Причем, Россия от этого никакой выгоды не получает. Из-за этого людей, которые контролируют Россию считают неадекватными и опасными. При этом, Россия непрерывно повышает степень опасности и неадекватности.

А Украину жаль. Чисто не повезло стать местом разборок.

Сейчас бывшие страны Варшавского договора напряглись и дружно будут просить ЯО и базы. Поскольку Путин ясно высказал претензии на контроль данных территорий. Интересна в т.с. судьба Германии gigi.gif

PS. А обычные люди - везде одинаковые. Несмотря на навешивание ярлыков пропагандонами из разных СМИ

Это сообщение отредактировал gods02 - 6.03.2022 - 12:47

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 6.03.2022 - 12:27)
До 2014 года русские и украинцы жили в мире. Я сам с семьей неоднократно ездил на азовское побережье и в Крым, бывал в Донецке и Мариуполе. Всегда говорил только по-русски и ни разу не встречал к себе негатива. В 2014 году после того, как украинский народ выбрал себе новый вектор развития, мы отжали у них Крым и устроили войнушку на Донбассе с целью воткнуть им обратно Донецк на своих условиях, связав внешнюю политику Киева. Параллельно начали накачивать собственное население пропагандой, чтобы не возникало вопросов о падении уровня жизни. А 24 февраля подло и без предупреждения обьявили войну.

И, знаете, что мы получили? Даже после событий 2014 года половина Украины нормально относилась к нам, не имела однозначной трактовки всех прошлых событий и не винила Россию в одностороннем порядке. А сейчас они ненавидят нас все, и это на года, если не на десятилетия. Каждый день у отдельно взятого украинца появляется своя трагедия, связанная с гибелью близких или знакомых людей, с уничтожением имущества, с разрушением родных и любимых мест.

И что дальше? Всех убить? Женщин, детей?

Если вы еще не понимаете, в какую катастрофу нас втянули, то вы либо максимально глупый, либо душевно больной человек.

А в РФ что нет родственников украинцев, татар и т.д. которых убила армия РФ, Харьков посмотрите, там же родственных связей с рф через одного

[^]
Olga654
6.03.2022 - 12:45
4

Юморист

Цитата (avsp @ 6.03.2022 - 12:02)
Цитата (dev5ise @ 6.03.2022 - 10:01)
Все правильно, Россия захотела повоевать с США, и поэтому напала на слабую Украину

великая армия хотела разнести пиндосов в ядерную пыль, но отгребла пизды в небольшом селе под Сумами)))

а это, кстати, отдельный вопрос. Лично моё мнение - у наших солдат отсутствует мотивация к этой войне, они тупо не понимают, зачем это и что они там делают. Зачем стреляют в соседей. Те причины, что озвучиваются властями официально - вообще не убедительны. Проблему ОРДЛО можно было решать иначе, без крови, или малой кровью. А вот у украинцев мотивация как раз огромная. почти как в 1941.

Чтобы повысить мотивацию наших войск, да хоть бы заткнуть тех людей в России, что прямо против этой войны и называют безумием, россиийские власти должны наконец представить убедительные доказательства того, что Украина изготовила-таки грязную бомбу, или найти настоящую биолабораторию с генетическим оружием против русского этноса, или предоставить документы, что НАТО 26 февраля готовило вторжение ВСУ на территорию России.

Я бы вот с радостью тогда заткнулась, признала своё заблуждение и преисполнилась патриотизма. Но ничего этого нет, нет доказательств, одни слова и лозунги. И поэтому всё происходящее пока - безумно и не имеет оправданий.

[^]
barsuk11
6.03.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата (yurick @ 06.03.2022 - 10:58)
Все идет к тому, что надо сократить количество населения на планете. С пандемией не получилось - попробуют по-старинке. И пока все идет к глобальному пиздецу. Вчерашний самолет из Питера в Вагинштон полетел не разговаривать, а забирать дипмиссию. А вместе с боевой готовностью РВСН это означает только одно - вариантовв договориться уже нету. Сейчас надо тупо ждать кто первый нажмет на кнопку и надеятся, что умрешь быстро, ибо после ядерной зимы живые будут завидовать мертвым

Блять заебали вы этим брендом про сокращение населения..ты сука тупой почитай статистику рождаемости после войны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
6.03.2022 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 06.03.2022 - 12:45)
а это, кстати, отдельный вопрос. Лично моё мнение - у наших солдат отсутствует мотивация к этой войне, они тупо не понимают, зачем это и что они там делают. Зачем стреляют в соседей. Те причины, что озвучиваются властями официально - вообще не убедительны. Проблему ОРДЛО можно было решать иначе, без крови, или малой кровью. А вот у украинцев мотивация как раз огромная. почти как в 1941.

Чтобы повысить мотивацию наших войск, да хоть бы заткнуть тех людей в России, что прямо против этой войны и называют безумием, россиийские власти должны наконец представить убедительные доказательства того, что Украина изготовила-таки грязную бомбу, или найти настоящую биолабораторию с генетическим оружием против русского этноса, или предоставить документы, что НАТО 26 февраля готовило вторжение ВСУ на территорию России.

Я бы вот с радостью тогда заткнулась, признала своё заблуждение и преисполнилась патриотизма. Но ничего этого нет, нет доказательств, одни слова и лозунги. И поэтому всё происходящее пока - безумно и не имеет оправданий.

Нет у украинцев мотивации..это так, временно.

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 6.03.2022 - 12:30)
Цитата (regular82 @ 6.03.2022 - 11:41)
Цитата (Полупьянь @ 06.03.2022 - 11:25)
Ясно как божий день!

Поясни, мне например ни хера не ясно по украине:
1) что будет делать Россия после падения Киева
2) будет ли поход на западную Украину?
3) как решать вопрос о ненависти украинцев к России?
4) как физически поменять власть на Украине?
5) как организовать там легитимность выборов?
6) как заставить запад признать эту власть?

Я обычный узколобый дивановед, кто умный поясните ответы на мои вопросы

Умные не отвечают, придется мне. По пунктам.
1. ХЗ (хочу знать). Декабрьские требования Путина остаются в силе, насколько я понимаю.
2. А зачем? Если б спросили меня, я бы отдал часть Западной Украины Польше. Вместе с бандеровцами. И понаблюдал бы, как поляки переобулись бы, как быстро вспомнили бы Волынскую резню.
3. Два украинца - партизанский отряд, три - отряд с предателем. Переобуются. Не впервой.
4.Временная военная администрация.
5. Пару лет под управлением Военной Администрации - см. п.3.
6. См. п.1.

Ещё один долбоеб вылез,

[^]
Heliolater
6.03.2022 - 12:50
1

Водитель НЛО

Цитата (max303 @ 06.03.2022 - 10:59)
Акунин у Дудя уже разжевал, что примерно будет.

Вот бля, два авторитета, что один, что другой.

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 12:51
2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 6.03.2022 - 12:47)
Цитата (Olga654 @ 06.03.2022 - 12:45)

Нет у украинцев мотивации..это так, временно.

Мотивация одна, пиздов вам навалять, вот я с юга Украины, два моря в области херсонской, а ваши вдвшники даже не знаю кто такой Маргелов который освобождал Херсон, теперь про мотивацию шаришь

[^]
Dedperdun
6.03.2022 - 12:52
0

СтарыйФраер

Цитата (plotinolog @ 06.03.2022 - 10:50)
Это верно: хохлы выступают в качестве инструмента - площадки подскока для экспансии хищников, давно облизывающихся на нашу территорию, под видом самостоятельности и независимости. Только они упускают одно - там уже продано всё, что можно было продать, кроме, собственно, земли: этот вопрос подвис из-за невозможности сгона с площадей населения в резервации и его нестабильности, поэтому и организована лёгкая утилизация чужими руками. Даже ещё и в долги вогнали неподъемные.
А так, да - "свободная" страна.

Когда сосед устраивает у себя во дворе опасную стрельбу и дебоши, приходится к нему зайти и вломить пизды. (Зоология, 6 класс)

Но будем честны - наши собственные взрощеные хищники ни на грамм не лучше, просто говорят без переводчика. Их не мешало бы тоже утилизировать под ноль; а пукин является их любимым ребеночком.

Мой одноклассник работает судьёй (!) где-то на Украине. Казалось бы, должна присутствовать трезвость мышления и циничный прагматизм, однако наблюдается комплексная истерия шизофренического свойства. Шлёт мне тонны говна а-ля "ще не вмэрла", проявляешь чудеса политеса, чтобы не послать нахуй. "Как ты работаешь судьёй - ты же не тупой обыватель?"

Военные эксперды подтянулись а вирусологи куда делись?

[^]
VragNaroda
6.03.2022 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 6.03.2022 - 12:27)
И что дальше? Всех убить? Женщин, детей?

Это идеальный вариант с технической точки зрения. Жаль не проходит по морально-этическим принципам.

Немцами в прошлую войну технологии усмирения населения вполне себе отработаны. Надо выбрать оптимальный баланс между кнутом и пряником.
Подавляющему большинству населения надо сохранить собственность и иметь доход покрывающий текущие нужды. Если это будет обеспечено, то желающих "мы жертвою пали в борьбе за свободу" будет весьма мало.

[^]
ParazitN
6.03.2022 - 12:54
0

Борзый скуф

Цитата (Fleshwows @ 06.03.2022 - 10:55)
Украинцев.

Пральна. Хохлов и Украинцев путать нельзя. Украинцы - гостеприимный и позитивный народ, а хохлы - это нацики, прикрывающиеся мирными гражданами и грабители церквей и всего до чего могут дотянуться.

[^]
Ev500ev
6.03.2022 - 12:55
5

Ярила

Цитата (evgeniusx @ 6.03.2022 - 11:02)
Не видел что бы росия сражалась в Украине с военной техникой и солдатами США. Юра уже не знает что выдумывать.

То, что ты написал Россия с маленькой буквы и с одной "с", а так же: В Украине, говорит о многом.
Раньше медицина считала, что дебилом можно только родиться. Но медицина глубоко ошибалась. Оказывается в дебила можно превратить любого нормального человека, были бы подходящие условия.

[^]
VragNaroda
6.03.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.03.2022 - 12:45)

, россиийские власти должны наконец представить убедительные доказательства того, что Украина изготовила-таки грязную бомбу,

Зачем? Украина сама по себе грязная бомба.

[^]
yaponecc
6.03.2022 - 12:56
0

Юморист

Цитата (Эло @ 06.03.2022 - 10:51)
жизнь не будет прежней, серия 1328

И это, к сожалению, не шутка

[^]
ClashII
6.03.2022 - 12:57
1

Юморист

Все правильно, Россия захотела повоевать с США, и поэтому напала на слабую Украину

великая армия хотела разнести пиндосов в ядерную пыль, но отгребла пизды в небольшом селе под Сумами)))

Вот и любители доказательств подъехали, в очи долбились 30 лет, а тут им доказывающие всё доказательства последних дней представляй.

Это сообщение отредактировал ClashII - 6.03.2022 - 12:59

[^]
vistador
6.03.2022 - 13:02
3

Отец русского телевизора

Если бы " ждали реального аргумента' то сегодня театр военных действий разворачивался бы на территории РФ...
30 лет эти люди транслировали " будем резать русню" . Грозились вьехать в Кремль на танке...
Накачивали Украину оружием и просились в НАТО.

Но в НАТО Украину брать нельзя, ибо война не должна была переходить за пределы этих двух стран.

Цитата
Я бы вот с радостью тогда заткнулась, признала своё заблуждение и преисполнилась патриотизма. Но ничего этого нет, нет доказательств, одни слова и лозунги. .

Поэтому с радостью заткнись и продолжай варить борщ, получится лучше чем геополитические анализы.

Какие тебе еще нужны были доказательства???
Проснуться от взорвавшейся межконтинентальной ракеты в центре России???
А целенаправленной подготовки никто не видел?? Ее никто не скрывал...

Вы блять не видели этого???
Или не хотели видеть??

Это сообщение отредактировал vistador - 6.03.2022 - 13:03

[^]
gods02
6.03.2022 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 6.03.2022 - 13:02)

Какой бессмыссленный поток сознания ... faceoff.gif

[^]
sparkiss
6.03.2022 - 13:05
0

Шутник

Очень страшно за будущее поколение... Хочется мира и развития...

[^]
vistador
6.03.2022 - 13:07
2

Отец русского телевизора

Цитата (kolxozin @ 6.03.2022 - 12:51)

Мотивация одна, пиздов вам навалять, вот я с юга Украины,

Эта мотивация у вас скоро кудато улетучится и переодевшись в пидоров женское платье вы стеьбетесь в европу как беженцы...
Это не мотивация, а бессильная злоба..

А освобождение Украины от фашизма- это и есть мотивация.

[^]
Satva
6.03.2022 - 13:07
-2

Ярила

Брезгую этого пидорка плешивого смотреть. Кто не брезгует, что оно там, продолжает брать ртом Украину или уже попустилось?

[^]
vistador
6.03.2022 - 13:09
2

Отец русского телевизора

Цитата (gods02 @ 6.03.2022 - 13:05)
Цитата (vistador @ 6.03.2022 - 13:02)

Какой бессмыссленный поток сознания ... faceoff.gif

Для дебила - любая информация - поток непонятного смысла..
Ничего.. не переживай , не всем дано.

[^]
wladarch
6.03.2022 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (HippoPotatoz @ 6.03.2022 - 11:01)
Так чож по вашингтону сразу не ебанули? shum_lol.gif Аналитеги бля

Ну для начала надо свой двор от дерьма почистить. А потом уже за дальние браться.

[^]
megavolt1980
6.03.2022 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 6.03.2022 - 17:50)
Это верно: хохлы выступают в качестве инструмента - площадки подскока для экспансии хищников, давно облизывающихся на нашу территорию, под видом самостоятельности и независимости. Только они упускают одно - там уже продано всё, что можно было продать, кроме, собственно, земли: этот вопрос подвис из-за невозможности сгона с площадей населения в резервации и его нестабильности, поэтому и организована лёгкая утилизация чужими руками. Даже ещё и в долги вогнали неподъемные.
А так, да - "свободная" страна.

Когда сосед устраивает у себя во дворе опасную стрельбу и дебоши, приходится к нему зайти и вломить пизды. (Зоология, 6 класс)

Но будем честны - наши собственные взрощеные хищники ни на грамм не лучше, просто говорят без переводчика. Их не мешало бы тоже утилизировать под ноль; а пукин является их любимым ребеночком.

Мой одноклассник работает судьёй (!) где-то на Украине. Казалось бы, должна присутствовать трезвость мышления и циничный прагматизм, однако наблюдается комплексная истерия шизофренического свойства. Шлёт мне тонны говна а-ля "ще не вмэрла", проявляешь чудеса политеса, чтобы не послать нахуй. "Как ты работаешь судьёй - ты же не тупой обыватель?"

бля, ботяры теперь аватарку хуйла ставят, косят под недовольных и теми и теми.

А местные пацриоты именно переобулись - за возможность нищать и говорить в каждом победном говно-посте что им "похер".
Ну и еще про "нацистов" с каждого угла лаять.
Вот он, верх мечтаний патриота в путинской РФ-ии.
Деградация, тупость, африканский шовинизм.

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 6.03.2022 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32914
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх