А ведь он прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ
30.09.2021 - 15:04
2
Статус: Offline

Фотогид

Ну такое... все эти высокопарные рассказы про рвать жилы в молодости, а потом тратить деньги на лечение, так себе история. У меня мать от лейкоза умерла, в муках, причем после пересадки костного мозга. Олигархом не была. Вполне себе счастливой была. Рак это такая хуня, что забрать может любого, хоть ты дворник, хоть художник, хоть олигарх. Об этом по факту говорить всегда легко, а вот когда ты не знаешь что будет, вот это уже сложнее. Нравилось человеку деньги зарабатывать, он это и делал.

А так-то, прописные истинны говорит. Жизнь одна и вот это вот все...

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 30.09.2021 - 15:05

[^]
fasadnews
30.09.2021 - 15:07
0

Приколист

вода мокрая небо голубое.. открыл бля америку. а причем в этом спиче Тинькоф?

[^]
Hit0kiri
30.09.2021 - 15:09
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (samhuawey @ 30.09.2021 - 14:51)
Цитата
Тиньков обычный вор и мошенник а весь его "бизнес" строится на ростовщичестве, древнейшем мафиозном способе по кидалову на бабло.

Ну смотри, вот я брал кредит в сбербанке и мне заломили 20 процентов годовых. Пришёл в условный Тинькофф и там 5% и возможность отдать за месяц вообще без процентов. С одной стороны Тиньков обычный вор и мошенник, с другой он спас меня от ещё больших воров и мошенников.

А какой у тебя лимит был на этой кредитной карте? Сколько можно было взять? И теперь прикидывай сколько людей что эту карту получают почтой через интернет влазит в долги которые не могут отдать после чего к ним приходят коллекторы с трубой. Вся суть не в 5 процентах а в том что кредит дается любому и абсолютно легко после чего делается все что бы ты тратился вгоняя себя в долги. Так работают только ростовщики, даже не банкиры.

Я выше дал видео от НЕМАГИИ смотри сам как там все работает.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 30.09.2021 - 15:10

[^]
mooir
30.09.2021 - 15:10
0

нерепрезентативен

хуета, Олега чисто для хайпа приплёл
нахуя постоянно думать про жизнь?!, ей надо жить!
счастливая жизнь пролетает быстро, несчастная тянется, как сопля

[^]
Ястребженски
30.09.2021 - 15:14
1

Хохмач

Тинькофф. Охуеть как он уработался, прям с плантации не уходил. Пиздец, ростовщик о жизни задумался. Он не думал об этом раньше, когда неразумных загонял в долги? По делам его ему воздалось.

А теперь пусть жрёт деньги и они ему помогут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svs420
30.09.2021 - 15:17
0

Ярила

Мы в школе сочинение писали на эту тему.
В 3-м классе.

[^]
moureev
30.09.2021 - 15:18
0

Унылый рыбник

Все приходит с возрастом. Опыт, понимание, навыки. Но не всем и не всегда вовремя.
Если убрать все лишнее про Тинькова, а только оставить суть, без громких социально взрывоопасных тем про деньги труд и карму, то в сухом остатке будет одна фраза. Цените жизнь и просыпайтесь с улыбкой.
А диктор ничего нового не сказал.

[^]
goom
30.09.2021 - 15:18
2

Ярила

Совершенно популистские какие-то слова.

[^]
andreyraduga
30.09.2021 - 15:19
0

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (Hit0kiri @ 30.09.2021 - 15:28)
НЕМАГИЯ про Тиньков все рассказала да так что он им в Кемерово из Москвы ФСБэшников с прокурорами пригнал. Бизнесмен? Бизнесмен это тот кто заработал честно. Создатели Гугла бизнесмены. Маск бизнесмен. Тиньков обычный вор и мошенник а весь его "бизнес" строится на ростовщичестве, древнейшем мафиозном способе по кидалову на бабло.

Ну... строго говоря трудно говорить и о Маске и о Брине, что они честные бизнесмены!))) gigi.gif
Как говаривал дедушка Джон Дэвис Рокфеллер: «Я могу отчитаться за каждый цент, который заработал в своей жизни. Кроме первого миллиона долларов»!!!
Это правило Рокфеллера на 100% применимо ко всем сегодняшним сверхбогатым людям!!! gigi.gif

[^]
NIKITOZ
30.09.2021 - 15:22
1

Фотогид

Цитата (Ястребженски @ 30.09.2021 - 15:14)
Тинькофф. Охуеть как он уработался, прям с плантации не уходил. Пиздец, ростовщик о жизни задумался. Он не думал об этом раньше, когда неразумных загонял в долги? По делам его ему воздалось.

Вся банковская система в мире это ростовщичество. Как ребёнок, ей богу!

[^]
novoreg77
30.09.2021 - 15:23
0

Ярила

Все так и есть. Ощущение счастья может идти только изнутри человека. Никакими внешними атрибутами его не достичь, всегда будет не хватать внутреннего баланса.

[^]
andreyraduga
30.09.2021 - 15:34
0

Лобкотряс-клизьматолог

gigi.gif

А ведь он прав

[^]
andreyraduga
30.09.2021 - 15:37
0

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (novoreg77 @ 30.09.2021 - 16:23)
Все так и есть. Ощущение счастья может идти только изнутри человека. Никакими внешними атрибутами его не достичь, всегда будет не хватать внутреннего баланса.

Только изнутри? Да ладно!)))

А ведь он прав

[^]
ProfUser
30.09.2021 - 15:41
0

Ярила

А в чем то он прав.... old.gif Бывшей как то сказал, ты сегодня на коне, а завтра можешь быть под конем !!!

[^]
Hit0kiri
30.09.2021 - 15:43
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (NIKITOZ @ 30.09.2021 - 15:22)
Цитата (Ястребженски @ 30.09.2021 - 15:14)

Вся банковская система в мире это ростовщичество. Как ребёнок, ей богу!

Нормальный банк в нормальном государстве никогда тебе не даст в долг зная что ты не расплатишься, вытряхивая из тебя все до копейки. Ростовщик сделает это за милую душу, только раньше это были люди из мафии с которыми еще и знакомство иметь надо было, а сегодня это Тиньков что поставил свою кредитную аферу на поток. Заполнил на сайте, карту почтой получил, чуть ли не без лимита, все иди трать, остальное один из пороков "жадность" сделает. Дальше анальное рабство у гангстеров.

[^]
Nefed
30.09.2021 - 15:53
4

Ярила

Серьезно? Вот это вот мужик? Как по мне какая-то мамина плакса.

Охуенная история про тинькова, но тиньков то хоть чуть чуть но "пожил" а большинство из таких аленей как этот так и умрут за баранкой своего такси так и не выехав из параши никуда и за всю жизнь не увидят денег, которые олежа на завтрак тратил, зато каждый философ шопесдец.

Давайте я тоже расскажу интересную историю.

Жил был среднестатистический пацанчик, только окончивший шарагу, и хуярил он на заводе, на который его батя устроил. И вот нашел он бабу с соседнего подъезда, которая ему дала, а баба ему говорит "хочу семью и ребеночка или больше я тебе давать не буду"

И пошел этот пацанчик к бате и спрашивает у бати, что делать? А батя и говорит ты распиздяй, жениться тебе надо, приходит к маме, а мама ему тоже самое говорит и просит внуков, а отчим вобще говорит что чужих детей не бывает, но он тут не в тему в базар вобще влез.

И заебошил ей пиздюка этот пацанчик и пришлось ему жопу рвать, работая еще и в такси дополнительно, ибо пиздюк жрать хочет, а баба на работу не идет нихуя онажедевочка. И ни батя, ни мамаша, ни отчим сука пиздаболы не предупредили, что такая хуйня может быть, все только пиздели шо семья это пиздец какое счастье.

И вот хуярил этот пацанчик много лет на заводе за копейки, здоровье свое гробил, мужиком стал, ипотеку выплатил и тут жена говорит ему, "ты меня заебал, заебала бытовуха, денег ты нихуя не приносишь нищеброд, секса нихуя нет, пошел ты нахуй" и выпиздила нахуй с чемоданом, а на его место заехал васек)

И продолжил пацанчик (уже мужик) платить алименты и пришлось ему опять в такси хуярить ибо бывшая жена еще и хату отжала, живет в гараже батька, а на заводе хуярить уже здоровья нет.

А в один прекрасный день к нему приходит сын и спрашивает хули ему делать ибо баба, которую он ебал, залетела. И отвечает пацанчик ему: Ну зателела и затела, женишься, на завод тебя устрою по старым связям, успешным будешь и зашивешь шопесдец круто.

А когда умирал был горд, я говорит всю жизнь на заводе отхуярил, детей поднял, как когда-то мой батя, ну и похуй что денег у меня никогда не было и ничего я не видел, зато мой песдюк теперь тоже может на завод ходить, я его еще с садика научил в 6 утра вставать.

И пятое поколение этих долбоебов на этом заводе померло уже нахуй, а завод все стоит)))

[^]
FunPozitiv
30.09.2021 - 16:02
0

Хохмач

Нашёл, блять, кого в пример ставить! Подлизнул зачётно может и задонатят ему!

А так хуйовый пример!

[^]
aq7
30.09.2021 - 16:05
0

Хохмач

я тоже буду говорить правду 1+1=2, Москва столица России,яблоки растут на яблонях

[^]
Kuguar
30.09.2021 - 16:10
1

Ярила

Знал я человека, в общем то не плохого.
Но бедного и умом не далёкого.
Умер он в больнице от какой то заразы в 40 лет.
В деревне тоже перенек жил.
Работал, дом себе строил.
Скрутило, увезли в районную больничку.
Как говорят родственники, что то не то укололи и ага...

Так вот, будь у них хоть сотая часть денег Тинькова, жили бы до сих пор.
Так что счастье конечно не в деньгах, но без них оно намного-намного дальше.

[^]
cadrus
30.09.2021 - 16:27
-1

Приколист

Я писал, как думал, а в итоге
то же, что в начале, ясно мне:
лучше легкомысленно — о Боге,
чем высокопарно — о хуйне.

Причем тут зарабатывание денег к родителям и важным моментам. Вроде блять деньги мешают общаться родителям и проводить время с близкими. А зарабатывание само по себе цель. Жить без цели это то еще дно.

Это сообщение отредактировал cadrus - 30.09.2021 - 16:29

[^]
Kuguar
30.09.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Nefed @ 30.09.2021 - 15:53)
Давайте я тоже расскажу интересную историю.

Картины Идеального Мироустройства

При идеальном мироустройстве спать ночью запрещается. Если человека застали за тем, что он спит ночью, его немедленно сажают в Концлагерь.

В Концлагере каждое утро этот человек должен приходить ровно в семь часов утра на работу и восемь часов подряд вращать Ручку. Ручка торчит из стены, с обратной стороны гайка. Если человек опаздывает на работу хотя бы на одну секунду или плохо вращает Ручку, то его тогда из Концлагеря прогоняют на все четыре стороны и назад даже не просись. Если же он вращает Ручку хорошо, то его переводят на повышение, где нужно вращать уже две Ручки в разные стороны и с разной скоростью.

Кроме того, этому человеку выделяют жену и квартиру на девятом этаже. Других квартир в Концлагере не бывает. В этой квартире человек обязан прибить полочки, а жена его должна наварить борща. Если придёт проверка, а человек не прибил полочки или жена его не наварила борща, их обоих тоже прогоняют из Концлагеря.

Ещё человеку выделяют Участок, где он обязан растить Корнеплоды. Никаких надземных растений не разрешено, и если заметят на участке хотя бы один зелёный листик, участок отбирают и отдают соседу. Расположены все участки в пяти минутах ходьбы, но добираться до них пешком запрещено. Можно только на трёх электричках, потом на двух автобусах и ещё час с сумками через пашню. Без сумок не разрешается.

Если человек за десять лет не нарушил ни одного правила, ему позволено завести Свыню и заботиться о ней, пока Свыня не умрёт. И о детях её заботиться, и о родственниках всех, пока они тоже не умрут. Если человек дождётся, когда умрёт Свыня и все её родственники и только потом умрёт сам, про него говорят, что святой был человек, труженик, Царствие ему Небесное. А если не дождётся, то ничего не говорят - похоронят молча, водки выпьют и разойдутся по домам.

Идеальным мироустройством руководит путин.

Путин - это не фамилия, а должность. По наследству эта должность не передаётся и никаким демократическим или антидемократическим выборам не подлежит. Любой человек может сам себя назначить путиным, но при этом путин в идеальном мироустройстве может быть только один. А как это достигается - это никого не волнует, это их собственные проблемы.

От простых людей путин отличается тем, что всегда носит Хоругвь. Если же путин не носит Хоругвь, он считается просто человеком и любой желающий может подойти и высморкаться ему в галстук.

Ещё одна особенная обязанность путина заключается в том, что в ответ на любой заданный ему вопрос он обязан пиздеть не менее пяти минут. Если же путину неинтересно пиздеть, или он спит, или, например, напился пьяный, то он может и не пиздеть - никто его за это не осудит.

Больше никаких обязанностей у путина нет и ему их не хочется.

* * *
При идеальном мироустройстве социальный дарвинизм действует противоположным образом: наиболее жизнеспособными при нём считаются Придурки.

Существуют очень подробные правила для выявления и возвышения Придурков, но поскольку эти правила разрабатывались самыми ебанутыми Придурками, каких только можно найти при идеальном мироустройстве, эти правила можно использовать для чего угодно - их можно петь или писать их на заборе, или же, руководствуясь ими, варить гороховый суп, но для выявления Придурков они совершенно непригодны. Поэтому Придурки сами себя выявляют и возвышают.

По правилам идеального мироустройства каждая женщина обязана давать любому Придурку для продолжения его рода по первому требованию. Если женщина не даёт каждому Придурку, она становится Падшей Женщиной. Падшая Женщина отличается от обычной тем, что может давать только тем, кому ей самой хочется.

Считается, что среди женщин Придурков нет, но это только потому, что при идеальном мироустройстве про женщин вообще ничего не известно. Женщин определяют только по запаху, но никаких указаний на то, какой это должен быть запах, не существует.

При этом, существует огромное количество других разнообразнейших указаний, правил, законодательств и уложений абсолютно на все случаи жизни. Каждый Придурок сочиняет такие правила для других Придурков, но сам их никогда не соблюдает и не умеет заставить других. Поэтому все Придурки постоянно чем-то недовольные.

Равенства среди Придурков быть не может - один из двух Придурков всегда чем-нибудь да лучше и при этом одновременно чем-нибудь хуже.

Перестать быть Придурком нельзя.

Один Придурок прожил всю свою жизнь в Концлагере, исправно вращал Ручку, растил Корнеплоды, похоронил три Свыни и всех их родственников, и умер так, что не стыдно выпить на его поминках.

И только когда его уже положили в гроб и собрались заколачивать крышку, посмотрели наконец на него внимательно - а он, оказывается, был Придурок.

Ему потом даже поставили памятник. Этот памятник представляет собой много-много дудочек, торчащих, вероятно, из Жопы, но на Жопу не очень похоже. Никаких надписей на памятнике нет, но каждый и без надписей знает, что это памятник самому идеальному Придурку какой только может быть.

(С) Дмитрий Горчев. 2006

[^]
almi0606
30.09.2021 - 16:47
0

Ярила

Пошла тенденция на похожие темы, тут с Джеки Чаном распространяли, что цените то, что есть. Все это верно и правильно. Но создаётся ощущение, что все это не просто так. Народ нищает, но нам говорят, что вы все о материальном, посмотрите вокруг, у вас не все так плохо, как например в Африке или Афганистане. Приблизительно так церковь появилось. Надо людей успокоить, объяснить почему у вас все хреново. Но зато, там будете в раю, но надо потерпеть. Вот это все похоже на новую церковь.ИМХО

[^]
Andori
30.09.2021 - 17:00
0

Ярила

Да да, как то он пивоварню открыл, раскрутил и продал на пике популярности. На эти деньги открыл банк.
Махинации и обман сделали его богатым.
А теперь раздай всем держателям карт твоего банка все свои деньги. Ибо тот кто наживается на процентах горит в аду!

[^]
Smell123
30.09.2021 - 17:16
0

Ярила

Большинство это и так понимают после 40 лет, а молодые из этого ничего не поймут. Природа так устроена. А насчет Тинькова плохой пример. Этот человек с огромным ЧСВ и гордыней. И посты такие публикует не от осознания жизненных ошибок, а опять же от гордыни: "Как же так, раком всех и все нагибал, а умираю от этого рака..."

[^]
bearhunter71
30.09.2021 - 17:24
-1

Ярила

Ну а хуле форбовцы не тратят миллиарды на изобретение вакцины от рака??? Яхты-хуяхты... Особняки и. т. д.... От ковида ,,панацею"" только ленивое государство не выпустило... Сидят на мешках с деньгами, а потом нытьë- что жизнь просрали... Начинают в уши ссать про здоровье, любовь. .. Не камильфо быть меценатами... Кароч дядька ничë нового не сказал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26455
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх