А ведь он прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
30.09.2021 - 17:25
1
Статус: Offline

Ярила

Стадо настолько отупело что банальные жизненные ориентиры взрывают интернет?

[^]
Newvovan1973
30.09.2021 - 17:37
0

Ярила

Это все правильно, конечно, но люди все равно не будут довольствоваться тем, что есть. Не зря же говорят - что имеем не храним, потерявши плачем... Это грустно, но это так.

[^]
5691
30.09.2021 - 17:48
0

Шутник

Спасибо, трогательно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nurike
30.09.2021 - 17:54
8

Ярила

Что за бред?
Сидит в машине какое то хуйло и читает статусы с одноклассников.
Причём здесь Тиньков?
Да, у Олега Юрьевича проблемы со здоровьем и не только, но причём здесь это хуйло?
ЗЫ. Тиньков не просто сколотил миллиарды, он создал рабочие места. Люди, десятки, сотни людей работают на его предприятиях, получают зарплату и т.д.
Что сделало это хуйло полоскающее личную жизнь Тинькова ради какого-то сомнительного хайпа?
ЗЗЫ. ТС, разрез глаз ты куда в этот высер прилепить пытаешься?

[^]
troyanba1980
30.09.2021 - 17:58
0

Ярила

Все так,мы живем один раз и уж точно не ради этой пыли вокруг нас

[^]
Sekirowski
30.09.2021 - 18:06
2

Ярила

Вообще меня удивляет как это попадает на главную. Типа сидит таксист-философ и рассуждает о том, что деньги - пыль. Знаете, наверное это логично было бы услышать от человека в свежем GLS и с охраной, что деньги - пыль, он разочаровался и раздал все на благотворительность, например, а не от того, кто этих денег то и не видел никогда и не увидит. Еще и Тинькова зачем-то приплел в свою проникновенную речь, наверное чтобы просмотров побольше было.

А рак (да и кучи других болячек) может подкрасться к любому, и к бедному, и к богатому, только у богатого шансы пережить рак и оправиться будут повыше. Это не "расплата" за что-то там, просто РАНДОМ. Такое же видео мог снять и другой таксист с раком, но без денег. Вот и вся "жизненная мудрость".

И "погоня" за бабками у всех по разному выражается, один вторую смену в шахте берет, сажая и без того посаженное физическое здоровье, второй следующий филиал какого-нибудь холдинга открывает, что добавит стресса разве что, да и то вряд ли, если там грамотный управляющий будет))))

P.S. Если уж говорить сугубо о здоровье, как физическом, так и психологическом, то нужно нахуй все бросать, работу, город и уебывать в поля где-нибудь в ебенях. Вести свое хозяйство, жрать только свою еду, дышать чистым воздухом, пить только родниковую воду, не курить, не пить, и при всем при этом это лишь повысит шанс, что вас болячки обойдут стороной, но без гарантий опять таки, а этот дядя на видео губит здоровье свое в пробках и выхлопных газах точно так же как и Олег свои нервы. Только у Олега миллиарды, а у таксиста 2к в день shum_lol.gif

P.P.S. На Олега мне в принципе похуй, как и на этого таксиста.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 30.09.2021 - 18:12

[^]
djinn2larka
30.09.2021 - 18:20
0

Балагур

Вообще то да... Преждевременно подыхать сторожу на порядок легче, чем милиардеру

[^]
лодыpь
30.09.2021 - 18:20
3

Бредогенератор

какой-то бессмысленный пиар Тинькова от КЭПа.
(кстати, чувак выздоровел и серьёзно вкладывается, не только деньгами, в помощь больным онкологией).
Здоровья всем)

[^]
Маквагабо
30.09.2021 - 18:42
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.09.2021 - 09:43)
В чем он прав? Миллиардер, который всю жизнь оттягивал ресурсы от проблем человечества умрет от одной из этих проблем, которая может быть решилась, если бы ресурсы не тратились на высокий уровень жизни бесполезных людей.
Он не прав в том, что Тиньков и ему подобные- заработали эти деньги. По хорошему, они их украли у общества в котором живут и не сделали ничего, чтобы что-то в этом обществе поменять. Скажу более, они не поняли что они минимум бесполезны для общества и думаю никогда не поймут. Поскольку это понимание несовместимо со статусом миллиардера.

А он налоги не платил? Он создал реально работающие структуры, предприятия в которых работают люди, получают зарплаты, кормят свои семьи, что-то создают для страны, являются частью экономики, платят в казну, в пенсионный фонд и т.д.
Что еще тебе надо? Изложи конктерно что еще он должен был сделать для тебя?

[^]
zalupchik
30.09.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 30.09.2021 - 09:29)
хули его слушать. если он не знает что такое фарца

Он знает больше чем вы, он понял, пускай не смысл жизни, но то на что нужно тратить свою жизнь (читать «вотведёное ремя»).
Если вам кажутся его слова непонятными или суть сказанного не ясна - несчастный вы человек.

Мне 37 лет, к счастью я понял до 30 лет, то о чём говорит автор ролика.

[^]
Sekirowski
30.09.2021 - 18:53
1

Ярила

Цитата (zalupchik @ 30.09.2021 - 18:44)
Цитата (Фафнир @ 30.09.2021 - 09:29)
хули его слушать. если он не знает что такое фарца

Он знает больше чем вы, он понял, пускай не смысл жизни, но то на что нужно тратить свою жизнь (читать «вотведёное ремя»).
Если вам кажутся его слова непонятными или суть сказанного не ясна - несчастный вы человек.

Мне 37 лет, к счастью я понял до 30 лет, то о чём говорит автор ролика.

И что он говорит? Что же вы поняли? Что богатые не застрахованы от рака точно так же как и бедные? Согласен, действительно хорошо, что вы это поняли до 30.

В остальном там демагогия на тему зарабатывания больших денег от человека, который собственно их никогда и не зарабатывал. Прям как тренинг на тему "как стать успешным" от какого-нибудь Васи, который успех видел только на картинках в интернете)))

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 30.09.2021 - 18:55

[^]
Вилиор
30.09.2021 - 18:57
0

Весельчак

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!", Воланд, роман Булгакова "Мастер и Маргарита". Тут немного по другому, человек понимает, что он умрет и скоро, если ничего не изменится в его судббе. Поэтому ему надо просто смириться и что-то сделать для увековечивания себя в истории каким-бы он не был... А это крайне тяжело, как не смотри...

[^]
domovoy78
30.09.2021 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 30.09.2021 - 18:42)
В чем он прав? Миллиардер, который всю жизнь оттягивал ресурсы от проблем человечества умрет от одной из этих проблем, которая может быть решилась, если бы ресурсы не тратились на высокий уровень жизни бесполезных людей.
Он не прав в том, что Тиньков и ему подобные- заработали эти деньги. По хорошему, они их украли у общества в котором живут и не сделали ничего, чтобы что-то в этом обществе поменять. Скажу более, они не поняли что они минимум бесполезны для общества и думаю никогда не поймут. Поскольку это понимание несовместимо со статусом миллиардера.

А он налоги не платил? Он создал реально работающие структуры, предприятия в которых работают люди, получают зарплаты, кормят свои семьи, что-то создают для страны, являются частью экономики, платят в казну, в пенсионный фонд и т.д.

Не наживаться на спекуляциях и ростовщичестве было бы достаточно. А ты с какой целью интересуешься? Почему тебе не похрену, что я там думаю по поводу Тинькова? Кстати, если бы воры или мошенники платили налоги- этого было бы достаточно, чтобы задавать вопросы по поводу того, что они должны были сделать? По сути миллиардеры, стягивая ресурсы на себя- плодят нищету. И никакие рабочие места данный факт не окупают, поскольку даже в куске колбасы в итоге обнаружится процент ростовщика.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.09.2021 - 19:03

[^]
costya087
30.09.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (mansurkz @ 30.09.2021 - 09:25)
Не реагируем на разрез глаз. Только на слова. И до конца.

Что он нового или умного сказал? Мы все с молоком матери впитываем уважение к близким, тем более к родителям! Современные реалии (воровство чиновников, амбиции к обогащению тех же чиновников за счёт других народов и прочие нарушения закона так называемыми "успешными" личностями) оскотинивают человека! Мы все умрём, ведь так?! Обидно лишь, что кто - то сгинет так и не увидев ничего дальше своей деревни, а кто - то подохнет в роскоши, спижженой у простого трудяги, который в говне жил и помер там же! Вот это я считаю обидно! Мне плевать, если я проживу в достатке, но мало. Но если я буду жить вечно по уши в параше - нет спасибо, я не хочу!

[^]
Чеславыч
30.09.2021 - 19:59
0

Весельчак

Привет всем! Что то похожее у меня ближе к полтиннику в голове образовалось.Щаз попробую....а будете смеяться-ничего не расскажу smile.gif .Для начала-одна моя/наша подружка перенесла онкологию.Человек -кремень.Вот её слова-надо от жизни получать только хорошее.жизнь-коротка.Поэтому-Автор абсолютно прав.За последнее время ушли из жизни много знакомых..хороших людей...много достаточно успешных в бизнесе...да дело даже и не в этом.Я как то стал понимать,что не нужна мне очень дорогая машина...или дача...или катер там,к примеру...Я искренне жалею о тех годах,когда мы с женой начали "ковать будущее"... в виде все более лучшей квартиры,машин,покупки той же дачи...потом долгого строительства на ней..другой...в более интересном месте...опять квартира прям супер место .как то так оказалось,что дети разъехались...хорошо ежели на 2 недели в году приедут-собственно с непосильно нажитым мы остались одни...хотя пытались отдать все детям.А ведь совсем недавно (буквально лет 15 назад),мы счастливо с друзьями в пятницу летом уезжали на старых катерках на острова...да,бухали,шашлык/машлык,бесплатные пляжи везде,вода и солнце...МЫ ОТДЫХАЛИ..потом пошло-одни друзья купили землю под дом,вторые,третьи...катерки попродавали все...только мой на даче 4 год стоит-понятно-нужнож отстроиться всем да и ухаживать за землей и вабче и много чего.Вот тогда то я и не понял-не нужно мне это все было....ни,нахрен дом частный,ни дача с большими грядками.начал исправлять ситуёвину-как я вижу.жип многожрущий продал,купил жопотерку дешевую и неказистую,но на автомате!(никогда на автоматах не ездил) а для души (давно мечтал,очень давно-прикупил микроавтобус,который на мой взгляд максимально готов в переделку в дом на колесах...точне там переделывать то нечего и соответственно дорогостояще перерегистрировать не надо.И,блин-я счастлив smile.gif я уже душой там-в поездках туда,куда хочется.НО БЛИН!!! кто ж мне мешал сделать это все лет 10-15 назад?И блин-дай Бог в следующем годе обязательно нужно катер спустить на воду-в этом загорелся,права переоформил,техосмотр сделал....но с заботами по хозяйству ,блин,не успел...\\\вот так сумбурно чет...

[^]
vinnipuch
30.09.2021 - 20:24
0

Юморист

После слов "... и умирая он будет жалеть, что его деньги будут тратить другие, пусть это и будут его дети или внуки ..." можно не смотреть. Абсолютно безмозглый конъюнктурный ноль. Так можно жалеть и о том, что ты умрешь, а они будут жить.

[^]
h377kp
30.09.2021 - 20:26
0

Ярила

00000001

А ведь он прав

[^]
un9249
30.09.2021 - 20:29
0

Балагур

если я начну завтра вести себя так, как будто бы - послезавтра не будет, то послезавтра я поеду на кичу Х))))

[^]
Cacktus
30.09.2021 - 20:35
0
Статус: Online

Ярила

Хрень какая-то...
Т.е. если бы Тиньков заболел раком будучи обычным нищебродом, тьфу, т.е. средним классом с з/п в 17 тыс, то он был бы охрененно счастлив?
Или это всё к тому, что нищебродам и помереть - счастье?

[^]
Маквагабо
30.09.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.09.2021 - 18:58)
Цитата (Маквагабо @ 30.09.2021 - 18:42)

Не наживаться на спекуляциях и ростовщичестве было бы достаточно. А ты с какой целью интересуешься? Почему тебе не похрену, что я там думаю по поводу Тинькова? Кстати, если бы воры или мошенники платили налоги- этого было бы достаточно, чтобы задавать вопросы по поводу того, что они должны были сделать? По сути миллиардеры, стягивая ресурсы на себя- плодят нищету. И никакие рабочие места данный факт не окупают, поскольку даже в куске колбасы в итоге обнаружится процент ростовщика.

Шариковшничество какое-то.
В 90-е люди туда-сюда таскали товар, это спекуляция? Не существует спекуляции, ее бандиты-большевики придумали для своих интересов, чтобы всех ограбить и самим всем владеть. Существует экономика.
Да вот просто, Тиньков - миллионер, у него там столько-то миллионов. Как ты себе это представляешь? Как дядюшка Скрудж ныряет в хранилище с золотом, так и Тиньков? Те миллионы - это имущество, оборудование, предприятия которыми он управляет и владеет. Он не может их съесть.
Чегой-то он оттягивал ресурсы?! Наоборот, создавал материальные блага и давал стране ВВП, для здравоохранения того же, для пенсий и прочего.
А ты полезный человек? Ты уверен? А уровень жизни у тебя низкий или высокий? А вдруг все-таки высоковат? Может на тебе сэкономить, например?
Ну как пример твоих рассуждений. У тебя просто ненависть из-за зависти. Вернемся к ролику. Мужик в нем как раз говорит что не в деньгах счастье, оглянись вокруг себя , найди свое счастье и перестанешь ненавидеть Тинькова. Тем более что завидывать нечему, человек умирает. (Если не считать что для многих чужое горе- бальзам на душу).
А экономика есть всегда. Была, есть и будет, т.к. это и есть сама жизнь.
Здоровья тебе.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 30.09.2021 - 20:42

[^]
Antoncheg78
30.09.2021 - 20:43
0

Ярила

Такой молодец

[^]
sardanapal57
30.09.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 30.09.2021 - 09:40)
не понял, он тинкова в пример ставил, или обосрать хотел?

Это пример того, как можно культурно обосрать.

[^]
Rhino77
30.09.2021 - 21:25
0

Юморист

Чел с видео чем-то на Саню из Флориды похож.

[^]
crusty
30.09.2021 - 21:29
0
Статус: Online

Шутник

Каждый день бухаю, как-будто сегодня последний раз. Живу настоящим. Мне лайк.

[^]
edelweisss
30.09.2021 - 21:31
0

Шутник

Да... Деньги в радость живому... Мертвому деньги не к чему. По молодости мы все нуждаемся в материальных благах так как их зачастую не хватает... С возрастом все меняется... И дествительно понимаеш что деньги не главное что в принцыпе это средство и не более... Главное это твои близкие даже если они далеко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26455
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх