А ведь он прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ястребженски
30.09.2021 - 21:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NIKITOZ @ 30.09.2021 - 15:22)
Вся банковская система в мире это ростовщичество. Как ребёнок, ей богу!

Спасибо, шоры с глаз убрал. Я и не знал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DavidGoliaf
30.09.2021 - 22:00
0

Ярила

что за клетки такие стволовые, что миллиардерам не помогают? абсурд!Ё

[^]
pravdavsegda
30.09.2021 - 22:05
0

Ярила

банальщина ...

[^]
domovoy78
30.09.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата
Шариковшничество какое-то.

Ты думаешь Барментальщина лучше?
Цитата
В 90-е люди туда-сюда таскали товар, это спекуляция?

Да-это спекуляция.
Цитата
Не существует спекуляции, ее бандиты-большевики придумали для своих интересов, чтобы всех ограбить и самим всем владеть. Существует экономика.

Экономика бывает разной, однако это не значит, что спекуляция и ростовщичество штука полезная. Было время, когда береговое право было нормой, а рабовладельчество частью экономики.
Цитата
Да вот просто, Тиньков - миллионер, у него там столько-то миллионов. Как ты себе это представляешь?

Да, у него много миллионов, но это не значит, что Тиньков их заработал, поскольку миллионы заработать невозможно.
Цитата
Чегой-то он оттягивал ресурсы?!

Деньги- это и есть ресурсы и чем их больше, тем больше оттягивания ресурсов.
Цитата
А ты полезный человек? Ты уверен? А уровень жизни у тебя низкий или высокий? А вдруг все-таки высоковат? Может на тебе сэкономить, например?

Я и не называю себя полезным человеком, однако я не граблю людей. Непонятно, чего ты так возбудился, то? Тебе не похрену, что я о Тинькове думаю?
Цитата
Ну как пример твоих рассуждений. У тебя просто ненависть из-за зависти.

Нет у меня ненависти, то что Тиньков ростовщик и спекулянт- это факт.

[^]
ole144
30.09.2021 - 22:21
2

Юморист

Хоспади!
98% людей оставляют свое здоровье на заводах, что бы просто прожить.

[^]
domovoy78
30.09.2021 - 22:26
2

Ярила

Цитата

Проблема в том, что продавая свой труд- много не заработаешь, единственный вариант обогащения- это спекуляция товаром, деньгами и чужим трудовом. А торговля своим трудом почти всегда приводит к нищете. Потому, как не парадоксально, чтобы много иметь нужно грабить остальных, накрутками на товар, процентами по кредиту или занижением зарплаты. Если деньги зарабатывать, то скорее всего много не заработаешь. У нас у каждого в сутках 24 часа и больше не продашь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.09.2021 - 22:30

[^]
zloyantoha
30.09.2021 - 23:17
0

Ярила

51 секунда - "из питера, откуда он родом" родом то он из кемерово
а так 7 минут в никуда. пространные измышления что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным но больным.
поздновато чувак это понял gigi.gif gigi.gif

[^]
Бука369
30.09.2021 - 23:29
0

Юморист

Умирать в нищете даже хуже

[^]
Sekirowski
1.10.2021 - 01:17
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.09.2021 - 22:26)
Цитата

Проблема в том, что продавая свой труд- много не заработаешь, единственный вариант обогащения- это спекуляция товаром, деньгами и чужим трудовом. А торговля своим трудом почти всегда приводит к нищете. Потому, как не парадоксально, чтобы много иметь нужно грабить остальных, накрутками на товар, процентами по кредиту или занижением зарплаты. Если деньги зарабатывать, то скорее всего много не заработаешь. У нас у каждого в сутках 24 часа и больше не продашь.

"Продажа другого труда - вариант обогащения."

Ну так продайте чужой труд и заработайте, попробуйте. Есть толпы людей, которые умеют трудиться, но НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ продать свой труд. Им легче пойти и работать на дядю, который возьмет на себя ответственность за зар. плату и все остальное, будь все так легко и просто нищеты бы не было, все бы на себя работали)))

Почему продажа чужого труда является грабежом? Или накрутка на товар почему грабеж? Грабеж - это если бы вас заставляли с накруткой это покупать. Не нравится платить сан. технику 5000р? Делайте монтаж радиатора и прочие мелочи сами. Не хочется покупать айфон? Купите хуйсуньвынь на Алике. Не устраивает стоматологу платить за пломбу в черте крупного городе 5000р? Ну пиздуйте в область и делайте за 2к. Выбор то есть всегда.

Я вот хуею, у вас так все просто, кругом одни воры и предатели, поэтому они богатые, а вы нищий, потому что честный? Может вы просто туповаты и нахуй никому не нужны, может проблема то в этом, а не удобной для оправдания собственной никчемности идеологии? Да не, хуйня какая-то, лучше и дальше надену розовые очки и буду думать, что все богатые априори мрази и воры и уничтожают человечество за бутылочкой пивка на диване sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1.10.2021 - 01:24

[^]
dronson
1.10.2021 - 01:45
1

Ярила

Цитата (schwanz @ 30.09.2021 - 06:29)
Мужик взорвал интернет! Смотреть до конца!!!

Если ты в свои в свои 42, открыл для себя что то новое, помимо истории роста благосостояния Тинькова, то я тебе глубоко соболезную.
Хотя о чём это я, "Мужик взорвал интернет!" этим всё сказано. faceoff.gif

[^]
huligan200
1.10.2021 - 02:04
0

Ярила

Позитивный взгляд на вещи - это самое большое счастье ))))

[^]
gipperborey
1.10.2021 - 02:44
-1

Приколист

И сколько это можно баянить?

[^]
Kuguar
1.10.2021 - 03:13
0

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 30.09.2021 - 17:58)
Все так,мы живем один раз и уж точно не ради этой пыли вокруг нас

Начало неплохое, но хочется продолжения.
А ДЛЯ ЧЕГО живём?

Что бы ручку у станка за три мрота крутить пожизненно?
Или что бы памятник с дудочками поставили?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 1.10.2021 - 03:13

[^]
Diomas
1.10.2021 - 03:41
0

Приколист

Цитата
Не реагируем на разрез глаз

А что у него с разрезом глаз? Я просто не так силен в расизме, он японец?

[^]
Scorpio2139
1.10.2021 - 03:50
0

Улыбака

Цитата (domovoy78 @ 30.09.2021 - 09:43)
В чем он прав? Миллиардер, который всю жизнь оттягивал ресурсы от проблем человечества умрет от одной из этих проблем, которая может быть решилась, если бы ресурсы не тратились на высокий уровень жизни бесполезных людей.
Он не прав в том, что Тиньков и ему подобные- заработали эти деньги. По хорошему, они их украли у общества в котором живут и не сделали ничего, чтобы что-то в этом обществе поменять. Скажу более, они не поняли что они минимум бесполезны для общества и думаю никогда не поймут. Поскольку это понимание несовместимо со статусом миллиардера.

Весь твой монолог можно одной фразой сказать: Он не был меценатом.Всю жизнь воровал ресурсы для себя.

[^]
Gringo84
1.10.2021 - 04:25
0

Ярила

Цитата (Felикс @ 30.09.2021 - 09:48)
Нахера я время потратил на него, сидит КЭП и несет очевидную хуйню
Верните мое время!

А я в это время срал. Просрал я это время. По другому и не скажешь.

[^]
domovoy78
1.10.2021 - 08:51
-2

Ярила

Цитата
Весь твой монолог можно одной фразой сказать: Он не был меценатом.Всю жизнь воровал ресурсы для себя.

Он мог бы хоть всю жизнь быть меценатом и параллельно выделял средства на лечение больных детей- это бы ничего не изменило, поскольку при отсутствии таких как он, потребность в этом исчезла, так как высвободившиеся средства которые замкнуты на него, можно было использовать и на то и на это, плюс еще куча бы осталась и ее можно было бы тоже потратить с пользой. Я не говорю, что все поголовно миллиардеры не делают ничего полезного, я говорю о том, что никакая их деятельность не стоит тех затрат, что идут на их содержание обществом. Почему именно обществом? Да потому что без общества и миллиарды, и заводы бессмысленны. На необитаемом острове деньги лишь средство обогреться путем сжигания купюр, а продукция завода в таком количестве миллиардеру не нужна, да и кто ее произведет на заводе? Потому, любой миллиардер, может быть им паразитируя на обществе, ростовщик тем более.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.10.2021 - 08:54

[^]
ChumaSt
1.10.2021 - 08:58
1

Юморист

Такие все умные :)
Счастье не в деньгах! Оглянитесь! Родители, детишки, аж слезы на глазах выступают, как это все точно и верно (НЕТ).
У моего отца нашли рак, нашли очень вовремя, но если бы не было денег - ему бы не помогли. Это не домыслы, это факт. Знаете как это когда папа постоянно кряхтит, стонет, кричит от того что ему больно? Назначены препараты, они есть - просто не берут :( а потом платный прием у ОЧЕНЬ хорошего палиативщика и - о, чудо, ему просто не корректно подобрали дозу и время приема. Очереди на "лучи", которые можно "подвинуть", не бесплатно, конечно. ПЭТ-КТ, который невозможно сделать без денег. Проживание в том городе, где идет лечение... А ведь отца спасли :)
Деньги вообще не при чем, да? Сиди без денег, смотри как умирает близкий человек :)
Вы когда-нибудь дарили маме машину, о которой она мечтала, но сама никогда в жизни не смогла бы ее купить? Мелочи, верно? Куда лучше для мамы когда ты пришел и ноешь - у меня все плохо, помассируй мне голову.
А дети? Знаете сколько стоит чтобы твои дети ходили на те кружки, на которые им бы хотелось ходить? Или где-то бесплатно выдают, например, хоккейную экипировку?
Да и про Тинькова - смешно. Как будто он всю жизнь ел один лишь хлеб, чтобы на старости лет погулять, а тут вдруг - бац! И до старости не дожил. Думаете у многих тут жизнь была насыщеннее, интереснее и эмоциональнее, чем у него?
Так хочется просто жить :(
Но хрен там - ты или бьешься каждый день - или падаешь в пыль :(
Да, драки из физических боев перешли в сферу финансов и заработка денег. Но как бы ты не кричал что деньги не главное - ты живёшь в обществе, а не на необитаемом острове, поэтому твое мнение мало что значит. Или иди сражайся и зарабатывай, или сиди ной что деньги не главное, если заработать не можешь.

Это сообщение отредактировал ChumaSt - 1.10.2021 - 09:00

[^]
domovoy78
1.10.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата
У моего отца нашли рак, нашли очень вовремя, но если бы не было денег - ему бы не помогли. Это не домыслы, это факт. Знаете как это когда папа постоянно кряхтит, стонет, кричит от того что ему больно?

Если бы медицина, как и положено была бесплатной, то деньги бы не понадобились, а у всех сразу не может быть столько денег, чтобы оплатить любую операцию. Скажу более, очень мало шансов, что у того, кому понадобиться операция, будет достаточно для нее денег. И дело тут не в наличии или отсутствии денег, а в несправедливом и неправильном их распределении. Например, ответ на вопрос, что лучше, новенький мерс для своего ребенка или операция для чужого, в современных условиях однозначен... Это я к тому, что средства очень часто попадают людям, которые не могут ими распорядится правильно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.10.2021 - 09:11

[^]
Танкистон
1.10.2021 - 10:35
0

Хохмач

А ведь он прав)))

[^]
firs83
1.10.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (schwanz @ 30.09.2021 - 11:29)
Мужик взорвал интернет! Смотреть до конца!!!

Рыдала вся маршрутка?

[^]
firs83
1.10.2021 - 10:50
0

Ярила

Эта блевынь наберет кучу "классов" в Одноклассниках, там этому говну и место.
"Просыпаясь каждый день думайто что......" бла-бла-бла.
Счастлив то кто вообще об этом не думает. А не тот кто каждое утро думает от том что он может сдохнуть в любой момент, и надрачивает на подобные депресивные видосы.
"О май гад мы все умрем, помасируй маме голову!"

[^]
Стасонище
1.10.2021 - 12:22
0
Статус: Online

Ярила

А что не так с его разрезом глаз??? Не понял.

[^]
UPman
1.10.2021 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

а что не так с Тиньковым (кроме его болезни)?
вполне адекватный мужик
фарца-техношоп-банк онлайн это только успешный его бизнес
мне не дано да и пох
но вот то, что он живой, активный, далеко не тупой, велосипедист и, самое главное, СЕМЬЯНИН - это большие плюсы ему
сколько мы знаем примеров чуть зазвездившихся недоделанных - бросают жен, мужей, детей...
здоровья всем! и Тинькову

[^]
raskolbasik
1.10.2021 - 16:05
0

Ярила

У Тинькова к этому жилка есть, он этим и занимался. Заработал много денег, но жизнь всё равно конечна, в этом её и ценность, время нельзя купить. Занимайтесь тем чем у вас получается и тоже будет прогресс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26455
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх