А ведь он прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
1.10.2021 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 30.09.2021 - 15:09)
Цитата (samhuawey @ 30.09.2021 - 14:51)
Цитата
Тиньков обычный вор и мошенник а весь его "бизнес" строится на ростовщичестве, древнейшем мафиозном способе по кидалову на бабло.

Ну смотри, вот я брал кредит в сбербанке и мне заломили 20 процентов годовых. Пришёл в условный Тинькофф и там 5% и возможность отдать за месяц вообще без процентов. С одной стороны Тиньков обычный вор и мошенник, с другой он спас меня от ещё больших воров и мошенников.

А какой у тебя лимит был на этой кредитной карте? Сколько можно было взять? И теперь прикидывай сколько людей что эту карту получают почтой через интернет влазит в долги которые не могут отдать после чего к ним приходят коллекторы с трубой. Вся суть не в 5 процентах а в том что кредит дается любому и абсолютно легко после чего делается все что бы ты тратился вгоняя себя в долги. Так работают только ростовщики, даже не банкиры.

Я выше дал видео от НЕМАГИИ смотри сам как там все работает.

Твоей логике следовать и газовые плиты продавать нельзя, дебилы же тут же ломанутся травиться и взрывать дома. Только не надо сказочки читать что те кто взял кредит не знали на что идут.

[^]
HadOlenevod
1.10.2021 - 21:41
0

Ярило

Тиньков родом из Питера? Ни чего не перепутал?

Из Вики:

Олег Юрьевич Тиньков (25 декабря 1967, Полысаево, Ленинск-Кузнецкий район, Кемеровская область, РСФСР, СССР) — российский предприниматель.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 1.10.2021 - 21:43

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 00:52
0

Ярила

Демагог блять.
Ясен хрен что родители, дети, любимый человек это всё кусочки счастья. Но это всё с оговорками, родители с кем хорошие отношения, дети не шакалы, любимый человек не истеричка тупая.
Помимо этого если даже всё это отлично, но нет дохода чтобы обеспечить комфорт, то нет и счастья. Если ты живёшь в пгт где работы толком нет и тебе приходится мотаться в город уезжая в 6 и приезжая в 22, то хоть у тебя всё хорошо, счастья не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26455
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх