Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fotaset
6.03.2021 - 11:58
0
Статус: Offline

Шутник

О да это же Ростов Дон, Пушкинская, интересные мыли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivannepo
6.03.2021 - 12:00
-4

...

Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

[^]
DRIVERBELAZ
6

Ярила

Цитата (RealVor @ 06.03.2021 - 11:57)
Да расслабься, я ведь не принуждаю тебя ни к чему, так высказал свое мнение, которое скорее всего для тебя так же бесполезно как и превращение хорошего сайта в политическую помойку якобы во имя спасения страны...

Там куча постов есть со всякой развлекухой, но ты ж сюда зашёл, мог бы и мимо пройти

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата
Гарантий никаких нет. Ничто не мешает.
Но если жить по принципу "Да, воруют, а что делать, другие тоже будут воровать" - то из этого болота никогда не вырвешься.

Тонкость в том, что я не вижу фактов воровства и живу по принципу, что для каждой претензии нужны факты. Ты одного понять не можешь, для обвинения нужны факты, а догадываться я могу о чем угодно, вплоть до того, что в Кремле могут мужеложеством заниматься в теории, но страдать от недокозаного факта- это уже заболевание.
Цитата
этого и нужна сменяемость власти - за 4 года не так то просто воровать в космических масштабах, ибо как то нужно успеть войти в тему, освоиться и стащить, что бы конкуренты вой не подняли. А через 4 года при таком подходе к управлению можно и пролететь на выборах и на вылет.

Согласен, сменяемость власти нужна, потому, нужно задать прямой вопрос оппозиции: "Где конкурент Путину?", ты знаешь иной вариант решения проблемы несменяемости власти, или тебя устроят рокировки из ЕР?
Цитата
Можно в пример конечно кучу стран привести, где меняют, а толка нет, далеко ходить не надо. Ну так у нас не меняют-а результат такой же. Попробовать всё таки стоит.

А зачем, в стране все относительно неплохо, а если что-то не устраивает, кто мешает устраивать митинги на тему улучшения дорого или снижения цен?

[^]
rodger32
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 6.03.2021 - 10:08)
Цитата (komerad @ 6.03.2021 - 13:01)
Его бы на пыню сменять. Говорят х@йло незаменим. Сколько умных образованных людей. Приятно слушать не то что некоторых депутатов

Да, он бы у американцев Крым бы не отобрал.
А еще бы и жопу подставил в надежде на инвестиции lol.gif

У кого?!!!!! lol.gif
Иди проспись, горе мамино... faceoff.gif

[^]
mickhael
3

Приколист

Цитата
ну да, дворник конечно же все знает и является сильнейшим экспертом в этой области

А никто и не говорил , что он эксперт. Человек высказал свое мнение. И сказал все правильно , хоть экспертом и не является .
А для Вас кто эксперт? Те , кто по телевизору каждый день тебе хуй в ухо вкручивают про то , как хорошо обстоят дела у нас и плохо у них ? А страна меж тем катится в пропасть . И такие как Вы , для кого эксперт тот у кого рожа в телевизоре больше , сидят у экранов и гривой кивают . А обычный рабочий человек , который говорит правильные вещи , конечно он для Вас не эксперт .

Это сообщение отредактировал mickhael - 6.03.2021 - 12:07

[^]
ivannepo
6.03.2021 - 12:01
-1

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 12:00)
Тонкость в том, что я не вижу фактов воровства и живу по принципу, что для каждой претензии нужны факты. Ты одного понять не можешь, для обвинения нужны факты, а догадываться я могу о чем угодно, вплоть до того, что в Кремле могут мужеложеством заниматься в теории, но страдать от недокозаного факта- это уже заболевание.
Согласен, сменяемость власти нужна, потому, нужно задать прямой вопрос оппозиции: "Где конкурент Путину?", ты знаешь иной вариант решения проблемы несменяемости власти, или тебя устроят рокировки из ЕР?
А зачем, в стране все относительно неплохо, а если что-то не устраивает, кто мешает устраивать митинги на тему улучшения дорого или снижения цен?

У нас всё неплохо относительно Зимбабве?

[^]
FoxyLove
6.03.2021 - 12:03
4
Статус: Online

Ярила

Мужик достаточно образован. Приятно слушать. Правда, перепутал Николая Первого с Николаем Вторым, но не суть. Кстати, дворника со славянским лицом впервые вижу за последние ...надцать лет.

[^]
Македо
6.03.2021 - 12:05
7

Ярила

Цитата
Кстати, дворника со славянским лицом впервые вижу за последние ...надцать лет.

Потому что это не Маскваа gigi.gif бад

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 12:07
3

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 11:52)
Цитата
Наверное потому, что ты пока не доказал, что тот, кто сидит в тюрьме, вор и предатель? Вором и предателем можно назвать кого угодно, обосновать это гораздо сложнее.

Ты уже какую то кашу пишешь иногда,но тут понятно, если у него такой уровень коррупции в стране, то это кто всё делает то? А, ну он то не в курсе, ему ж не сказали

Я с уровнем коррупции в стране не сталкиваюсь, потому о уровне сужу только со слов тех, кто языком метет как помелом и потому доверия у меня не внушает. Но одно можно сказать точно, борьба с коррупцией начинается не со смены власти, а с попыток ее искоренения... А потому, для меня, тот кто рвется к власти под лозунгом борьбы с коррупцией не борьбу с ней ведет, а хочет воспользоваться возможностями получать взятки.

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 12:07)
Я с уровнем коррупции в стране не сталкиваюсь, потому о уровне сужу только со слов тех, кто языком метет как помелом и потому доверия у меня не внушает. Но одно можно сказать точно, борьба с коррупцией начинается не со смены власти, а с попыток ее искоренения... А потому, для меня, тот кто рвется к власти под лозунгом борьбы с коррупцией не борьбу с ней ведет, а хочет воспользоваться возможностями получать взятки.

Да уж, опять каша

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 12:07)

Ну если бы хотели с ней бороться,то боролись бы, Китай тому пример

[^]
Santo062
6.03.2021 - 12:11
3

Ярила

domovoy78
Цитата

Фактов и прямых доказательств у меня нет, я вижу только результаты этого и темы, как ввалили кучу бабла, оно потом куда то исчезло, по итогу результат нулевой, виновные не наказаны, либо отделались условно, потому что присаживаются только по мелочам, "за велосипеды".
Как сказал один человек, Гарант у нас в курсе всего, что происходит в стране, к нему поступает вся информация от различных источников.
Раз он в курсе, и ничего не делает, то либо в доле, либо ничем не рулит. Зачем нам такое нужно?

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 12:14
-4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 06.03.2021 - 12:11)
domovoy78

Фактов и прямых доказательств у меня нет, я вижу только результаты этого и темы, как ввалили кучу бабла, оно потом куда то исчезло, по итогу результат нулевой, виновные не наказаны, либо отделались условно, потому что присаживаются только по мелочам, "за велосипеды".
Как сказал один человек, Гарант у нас в курсе всего, что происходит в стране, к нему поступает вся информация от различных источников.
Раз он в курсе, и ничего не делает, то либо в доле, либо ничем не рулит. Зачем нам такое нужно?

Какой то слабенький кремлебот пошёл, ещё методичка у него каким то гением написана

[^]
Онанист
6.03.2021 - 12:15
2

Ярила

зачем слушать дворника, когда есть Исинбаева, которая прочитала интересную красную книжку

[^]
kbcgv
6.03.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 10:16)
Цитата (Igrec @ 06.03.2021 - 10:14)
Хохлы тоже мечтали о развитии.

Тебе не говорили куда идти ещё? Нахуя ты тут хохлов то приплёл? Тут о России так то

А куда же без них то? А госдолг США видал?

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 12:02)
Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 12:00)

У нас всё неплохо относительно Зимбабве?

У нас неплохо относительно девяностых, а ты с чем сравниваешь, с Европой? А по чему не с Украиной, где нет Путина и со сменяемостью власти все в порядке...

[^]
kbcgv
6.03.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.03.2021 - 10:19)
Цитата (VsemBobra @ 6.03.2021 - 10:14)
То есть, многие уже настолько не способны думать головой, что им и мнение дворника авторитетным кажется?))

Скажите, а чье мнение можно послушать? Чьё считать авторитетным, ну кроме своего собственного - тут оно само собой единственное верное и хрен оспоришь?
По какому признаку, по одежке, по занимаемой должности или по сделанным делам?

Ты должен слушать мнение того кто говорит тебе что ты тупой раз слушаешь мнение дворника. Как только начнёшь подпевать этому "говорящему", так сразу будешь умный.

[^]
ВОКЧУП76
6.03.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 10:11)
Цитата (Igrec @ 06.03.2021 - 10:08)
Да, он бы у американцев Крым бы не отобрал.
А еще бы и жопу подставил в надежде на инвестиции

Пыня у американцев Крым отобрал? Это чё полуостров в северной америке?

что ты этому дебилу объясняешь? у него за каждый высер по 15руб капает

[^]
RealVor
6.03.2021 - 12:23
1

Пророк

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 12:00)
Цитата (RealVor @ 06.03.2021 - 11:57)
Да расслабься, я ведь не принуждаю тебя ни к чему, так высказал свое мнение, которое скорее всего для тебя так же бесполезно как и превращение хорошего сайта в политическую помойку якобы во имя спасения страны...

Там куча постов есть со всякой развлекухой, но ты ж сюда зашёл, мог бы и мимо пройти

Ой, да хватит заливать, ну сам же видишь что через пост это говно, а то и подряд...

[^]
KamikaDZe38
6.03.2021 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 6.03.2021 - 14:56)
обоснуйте минусы,
особенно интересно мнение товарищей, шпалящих через 1 минуту после создания темы

Это кремлеботва. У них приказ.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата

Ты видишь лишь то, что тебе рассказывают, на деле же даже вваливание кучи бабла ты доказать не можешь, это я не в претензии, просто разница между нами в том, что я считаю, что те, кто беззастенчиво давит народу на эмоции ничего делать для народа не будет, а ты тешишь себя ложными иллюзиями. Это не значит что я доволен властью, это значит что я недоволен оппозицией, которая своим хамским поведением изгнала из своих рядов толковых людей, возомнив себя народом. И первый шаг, который надо сделать, это выгнать из оппозиции тех, кто позволяет себе хаммить несогласным вместо того, чтобы агитировать и переубеждать их.
Цитата

Так что нам делать то? Менять власть? Согласен, только начать надо эту смену, со смены оппозиции, которая не один год терпит неудачи и забивает политический эфир своими, а не народными проблемами...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 12:28

[^]
KamikaDZe38
6.03.2021 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 6.03.2021 - 15:16)
Обнулёнышу пора в Гаагу.

Нет, его должен судить русский народ. Преступления, которые он совершал, он совершал не в Гааге. dont.gif

[^]
Max04
6.03.2021 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 6.03.2021 - 09:56)
обоснуйте минусы

Просмотрел все и поставил минус. Почему? Потому что так и не понял, ПОЧЕМУ Путин губит страну?

Тема не раскрыта... А вот эти все бла-бла-бла мы и так прекрасно знаем.

Это сообщение отредактировал Max04 - 6.03.2021 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26825
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх