Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
underfined
6.03.2021 - 10:44
5
Статус: Offline

Хохмач

Не каждый депутат такое по бумажке прчитает !

[^]
alkono
6.03.2021 - 10:48
2

Котян Сутулович

Ну да, солидарен с ним.

[^]
ЧыхПых
6.03.2021 - 10:56
21

Ярила

Всё правильно сказал! old.gif
По разговору чувствуется, что дядька образованный, а работает дворником в то время когда всякая шваль с уровнем двоечника управляет страной faceoff.gif

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 11:00
-7

Ярила

Цитата
Ну то есть надо оставить всё как есть и немного потерпеть?

Ну, если это альтернатива фразе "поехали, потом заведем, то да.", хотя мне изначально непонятно что тебе терпеть приходится? Не нравится эта власть? Ну так какие еще варианты-то? Сесть в тюрьму в попытках ее свергнуть? А смысл?
Цитата
Ну а про законы, то вот пример тут один недавно яркий произошёл, во Франции, как бы страшно вам ни было, но бывшему президенту дали 3 года, два условно и один реально,но там масштабы коррупции были, как у нас в какой нибудь глухой деревне

Это решило проблемы Франции?

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 11:04
10

Ярила

Цитата
Ну, если это альтернатива фразе "поехали, потом заведем, то да.", хотя мне изначально непонятно что тебе терпеть приходится? Не нравится эта власть? Ну так какие еще варианты-то? Сесть в тюрьму в попытках ее свергнуть? А смысл?
Это решило проблемы Франции?

Не знаю, а какие проблемы у Франции? Или ты считаешь, что за коррупцию награждать надо, ну вот прям как у нас делают? Меня неустраивают дороги, цены на бензин, рост цен на продукты, рост цен за коммуналку, качество медицины, качество коммунальных услуг, которое стало ниже,а стоить стало больше, низкие зарплаты, да ещё дохуя чего не устраивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 11:08
-4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.03.2021 - 10:29)
domovoy78
Цитата
А жопу рвать ради того, чтобы сменились лишь имена олигархов, может только стадо баранов, которые верят, что как только сменят Путина, наступит рай, а на деле, к управлению страной придут люди, которые даже оппозицией быть не способны, хотя ее задача, критика власти. Но даже на критику альтернатива Путину не способна.

Это понятно, а дальше что? Вы же надеюсь не верите, что он Дункан Мак Клауд из клана Мак Клаудов? Или надежда, что помрешь раньше чем он? Ну так то Горбачев до 90 уже дожил, всё может конечно быть.
Ну а что вдруг если нет, вот возьмет и помрет?

Я не верю, что у тех кто больше всего кричат о плохой власти действительно все так плохо... Плюс, я точно знаю, что как бы не был плох Путин, люди не способные мыслить конструктивно еще хуже. Иногда я ловлю себя на мысли, что может и хорошо, что люди считают свою жизнь невыносимой не потому, что им есть или одеть нечего, а потому что кто-то ворует... Что же касается того, что лидер сменится естественным путем, то какая разница кто будет президентом-то? Лишь бы не дураки, поскольку дураки воруют так же, только зарабатывать не способны. А ведь для того чтобы что-то украсть, нужно создать предмет воровства.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 11:11

[^]
Voronezher
6.03.2021 - 11:09
0

Ярила

Для дворника мужик слишком связно и взвешенно излагает.

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 11:09
4

Ярила

Цитата
Я не верю, что у тех кто больше всего кричат о плохой власти действительно все так плохо... Плюс, я точно знаю, что как бы не был плох Путин, люди не способные мыслить конструктивно еще хуже. Иногда я ловлю себя на мысли, что может и хорошо, что люди считают свою жизнь невыносимой не потому, что им есть или одеть нечего, а потому что кто-то ворует...

А ты в магазин или в аптеку ,или на заправку давно заходил? каждыйдень цены растут

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 11:20
-6

Ярила

Цитата
Не знаю, а какие проблемы у Франции? Или ты считаешь, что за коррупцию награждать надо, ну вот прям как у нас делают?

Если у Франции не было проблем, какие претензии к его главе?
Цитата
Или ты считаешь, что за коррупцию награждать надо, ну вот прям как у нас делают?

Я считаю, что при желании, в коррупционеры можно записать любого человека, а условные или небольшие сроки за коррупцию, ее поощряют.
Цитата
Меня неустраивают дороги, цены на бензин, рост цен на продукты, рост цен за коммуналку, качество медицины, качество коммунальных услуг, которое стало ниже,а стоить стало больше, низкие зарплаты, да ещё дохуя чего не устраивает

А каким образом президент влияет на качество дорог и рост цен на продукты? Ты считаешь, что президент в приказном порядке должен запретить людям получать прибыль или просто выдумываешь претензии конкретно к Путину. Не проще ли набить морду торговцу продуктами, если тебя действительно не устраивать рост цен, на продукты? То же самое можешь сделать и с дорожниками. Разве не логичнее начать именно с этого? А то получается, что у тебя слова с делом расходятся.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 11:24

[^]
Olga654
6.03.2021 - 11:21
0

Юморист

речь достаточно грамотная, чувствуется человек с образованием, или постоянно читающий. Но ребята, он же вообще ничего не сказал. Воды налил на 7 минут в виде общих фраз. Мыслей-то там никаких и нет.

[^]
Santo062
6.03.2021 - 11:22
1
Статус: Online

Ярила

domovoy78
Цитата
А ведь для того чтобы что-то украсть, нужно создать предмет воровства.

Не обязательно, можно пользоваться тем, что создали до тебя, хотя казалось бы, кому нужны галоши? Поэтому воруют то, что создают другие, обдирая тех других различными видами налогов.
Если бы они это создали сами и воровали сами у себя blink.gif (я вообще с трудом представляю данную ситуацию), было бы другое дело, а когда растаскивают бюджет, пополняемый за счет других людей и пользуясь им как собственным кошельком, то это совсем не тот предмет воровства, которое создали они.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 11:23
-3

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 11:09)
Цитата
Я не верю, что у тех кто больше всего кричат о плохой власти действительно все так плохо... Плюс, я точно знаю, что как бы не был плох Путин, люди не способные мыслить конструктивно еще хуже. Иногда я ловлю себя на мысли, что может и хорошо, что люди считают свою жизнь невыносимой не потому, что им есть или одеть нечего, а потому что кто-то ворует...

А ты в магазин или в аптеку ,или на заправку давно заходил? каждыйдень цены растут

Верно, но в отличии от тебя я понимаю, что повышает их не президент, а перекупщики. Могу согласится с тем, что и президент тут тоже виновен, только разве только президент повышает цены, при этом не повышая зарплаты. А теперь ответь на вопрос, зачем такие как ты прививают народу ложные цели?

[^]
RealVor
6.03.2021 - 11:24 [ показать ]
-14
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 11:26
10

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 11:23)
Верно, но в отличии от тебя я понимаю, что повышает их не президент, а перекупщики. Могу согласится с тем, что и президент тут тоже виновен, только разве только президент повышает цены, при этом не повышая зарплаты. А теперь ответь на вопрос, зачем такие как ты прививают народу ложные цели?

Да ясно , что у вас пыня ни о чём никогда не знает и ни в чём не виноват, только вот вопрос- нахуя он тогда такой нужен то?

[^]
ГаврСеверный
6.03.2021 - 11:26
5

Ярила

Дворник.
У меня на турникете сидел пожилой дядя. Кто с ним общался и был не в теме удивлялись- нихерасе речь и мысли. А дядя до этого в советские времена руководил предприятием, а последние 5 лет работал заместителем мэра в одном небольшом городе. У нас же, будучи на пенсии добивал северный стаж, чтобы уехать где потеплее.

[^]
bazinga7
6.03.2021 - 11:27
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 10:12)
Цитата (komerad @ 6.03.2021 - 10:01)
Его бы на пыню сменять. Говорят х@йло незаменим. Сколько умных образованных людей

А чего умный- образованный человек, дворником работает? Думаю, ели данный чувак будет альтернативой Путину, Путин будет действительно незаменим. У нас в стране все знают, как делать не надо, но вряд ли кто то знает, как надо. Но самое забавное в том, что кто то верит, что от того, что от смены Путина, что-то сможет изменится в лучшую сторону...

>что от смены Путина, что-то сможет изменится в лучшую сторону...

а почему нет?

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата
Не обязательно, можно пользоваться тем, что создали до тебя, хотя казалось бы, кому нужны галоши? Поэтому воруют то, что создают другие, обдирая тех других различными видами налогов.

А с чего ты взял, что недалекие люди не способные прийти к власти законным путем будут это делать?
Цитата
Если бы они это создали сами и воровали сами у себя

Как можно украсть у себя? Что помешает воровать тем, кто придет им на смену?

[^]
4ALEXAN
6.03.2021 - 11:28
5

Ярила

какой пиздец, что мужик с такой речью, видно что образованный - подметает улицу. Само это интервью уже доказывает что в системе ничего не работает.

[^]
89reg
6.03.2021 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 6.03.2021 - 09:56)
обоснуйте минусы,
особенно интересно мнение товарищей, шпалящих через 1 минуту после создания темы

На службе товарищи у них план по минусам тем с такими заголовками.

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 11:29
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 11:27)
А с чего ты взял, что недалекие люди не способные прийти к власти законным путем будут это делать?
Как можно украсть у себя? Что помешает воровать тем, кто придет им на смену?

Ответственность надо за это чтобы была, вот в Китае пёрнуть лишний раз боятся чиновники, а не то что украсть, помогло ли им это? Глупый вопрос, конечно же помогло

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 6.03.2021 - 11:27)
Его бы на пыню сменять. Говорят х@йло незаменим. Сколько умных образованных людей

А чего умный- образованный человек, дворником работает? Думаю, ели данный чувак будет альтернативой Путину, Путин будет действительно незаменим. У нас в стране все знают, как делать не надо, но вряд ли кто то знает, как надо. Но самое забавное в том, что кто то верит, что от того, что от смены Путина, что-то сможет изменится в лучшую сторону...

а почему нет?

Потому что те кто рвется к власти не то-что сделать, предложить ничего конструктивного не могут, хотя быть оппозиционером значительно проще... Именно по этому точно будет хуже... Я уж не говорю о том, что даже способности объединять людей вокруг себя они начисто лишены...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 11:32

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 11:30)
Потому что те кто рвется к власти не то-что сделать, предложить ничего конструктивного не могут, хотя быть оппозиционером значительно проще... Именно по этому точно будет хуже...

А, ну это опять же если мозгами Шарикова это оценивать

[^]
dslpwr
6.03.2021 - 11:32
-5

Приколист

Точно такие овальные дворники в 2013-ом объясняли, почему Янукович губит страну.

[^]
Андреич76
6.03.2021 - 11:32
-3

Приколист

ну да, дворник конечно же все знает и является сильнейшим экспертом в этой области

[^]
bazinga7
6.03.2021 - 11:33
15

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 11:30)
Цитата (bazinga7 @ 6.03.2021 - 11:27)

а почему нет?

Потому что те кто рвется к власти не то-что сделать, предложить ничего конструктивного не могут, хотя быть оппозиционером значительно проще... Именно по этому точно будет хуже... Я уж не говорю о том, что даже способности объединять людей вокруг себя они начисто лишены...

Путин чтоли свои предвыборные обещания выполнил? у Путина чтоли есть внятная программа развития страны?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26823
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх