Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OfftoP
6.03.2021 - 11:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VsemBobra @ 6.03.2021 - 10:14)
То есть, многие уже настолько не способны думать головой, что им и мнение дворника авторитетным кажется?))

Т.е, по-твоему мнение большинства - не способность думать? Высокого же ты о себе мнения.

[^]
Santo062
6.03.2021 - 11:33
10
Статус: Online

Ярила

domovoy78
Цитата
А каким образом президент влияет на качество дорог и рост цен на продукты? Ты считаешь, что президент в приказном порядке должен запретить люди получать прибыль или просто выдумываешь претензии конкретно к Путину. Не проще ли набить морду торговцу продуктами, если тебя действительно не устраивать рост цен, на продукты? То же самое можешь сделать и с дорожниками. Разве не логичнее начать именно с этого? А то получается, что у тебя слова с делом расходятся.

Каждый винтик -это часть всего государственного механизма, он выстроил этот механизм и назначил ответственных за за его работу - "вертикаль власти".
Можно набить морду ларечнику, за то, что он повысил цены, только вот ларечник ли в этом виноват? Ларечник поднял НДС? Ларечник поднимает непрерывно цены на топливо? Ларечник придумывает Платоны, налоговые маневры и дерет с себя три шкуры? А так же цены на электроэнергию, воду, отопление и прочее? Ларечник обвалил курс рубля? А оборудование, станки, сельхозтехника, лекарства, всякие добавки к кормам покупаются за рубежом.
С таким успехом можно идти морду продавцу в условной Пятерочке бить.
Оказывается вот кто виноват - продавцы продуктов.
А по поводу дорожников- кто у них принимает дороги и контролирует их качество?

[^]
Jopsnegs
6.03.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 6.03.2021 - 09:56)
обоснуйте минусы,
особенно интересно мнение товарищей, шпалящих через 1 минуту после создания темы

Их мнение вообще никому не интересно, чесгря ))

[^]
Alchmist
6.03.2021 - 11:34
5

Почетный морковевед.

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 13:12)
Цитата (komerad @ 6.03.2021 - 10:01)
Его бы на пыню сменять. Говорят х@йло незаменим. Сколько умных образованных людей

А чего умный- образованный человек, дворником работает? Думаю, ели данный чувак будет альтернативой Путину, Путин будет действительно незаменим. У нас в стране все знают, как делать не надо, но вряд ли кто то знает, как надо. Но самое забавное в том, что кто то верит, что от того, что от смены Путина, что-то сможет изменится в лучшую сторону...

самое смешное что есть люди которые думаю что с путиным есть шанс на какие то улучшения.

[^]
Македо
6.03.2021 - 11:35
0

Ярила

Развития нет , так как у кого есть деньги, вкладывают в яхты, самолеты, любовниц, а не в производство. Так как прекрасно понимают, пока они у власти никто не сможет отнять у них нажитое " непосильным трудом" , но как только его выкинут из обоймы, или он подохнет, тут же найдутся более "успешные бизнесмены " которые быстро отметут весь бизнес. поэтому сынок медведева, так же и другие детишки чинуш , успешно и ведут свой бизнес в США и на западе.

[^]
qwert75
6.03.2021 - 11:37
10

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 11:23)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 11:09)
Цитата
Я не верю, что у тех кто больше всего кричат о плохой власти действительно все так плохо... Плюс, я точно знаю, что как бы не был плох Путин, люди не способные мыслить конструктивно еще хуже. Иногда я ловлю себя на мысли, что может и хорошо, что люди считают свою жизнь невыносимой не потому, что им есть или одеть нечего, а потому что кто-то ворует...

А ты в магазин или в аптеку ,или на заправку давно заходил? каждыйдень цены растут

Верно, но в отличии от тебя я понимаю, что повышает их не президент, а перекупщики. Могу согласится с тем, что и президент тут тоже виновен, только разве только президент повышает цены, при этом не повышая зарплаты. А теперь ответь на вопрос, зачем такие как ты прививают народу ложные цели?

Почему в кремлеботы берут таких дебилов? Какие перекупщики? Ты баран вообще понимаешь как торговля устроена, из чего формируется цена, что туда включается? Это у люмпен-кукариотов всё просто, торгашам госдеп приказал, и они цены накручивают, не, в стоимость же кроме этого ничего не входит.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 6.03.2021 - 11:39

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 11:31)
Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 11:30)
Потому что те кто рвется к власти не то-что сделать, предложить ничего конструктивного не могут, хотя быть оппозиционером значительно проще... Именно по этому точно будет хуже...

А, ну это опять же если мозгами Шарикова это оценивать

А пусть даже и так, чем не аргумент в пользу Путина, который не позволяет себе уничижительного отношениях к детям Шарикова? Это ли не пример того, почему альтернатива Путина хуже. А прикинь что будет если особи с подобными взглядами к власти придут? Они даже сейчас критику не терпят, хотя говорить от имени народа их никто не уполномочивал, что же будет если такие к власти придут?
Ну что, сняты вопросы- почему хуже?

[^]
Santo062
6.03.2021 - 11:39
6

Ярила

Цитата (RealVor @ 6.03.2021 - 11:24)
Цитата (Dizel3790 @ 6.03.2021 - 09:52)
Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

"Гастрбайтер рассказал о неправильно политике Путина", "Курьер назвал решения центрбанка ошибочными", "таксист высказался о не верном пути развития экономики".

Ждем эти темы на ЯПе...

Да без проблем. Когда курьеры, таксисты, парикмахеры, дворники, слесари-сантехники и прочие токари, сварщики и электрики начнут высказываться в данном ключе, значит эта стабильность и десятилетие ярких побед достало все слои населения.
А официальных звездоболов с телевизора и так хватает, достаточно кнопку на пульте нажать - все каналы под ними.

[^]
RealVor
6.03.2021 - 11:39
-2

Пророк

обоснуйте минусы,
особенно интересно мнение товарищей, шпалящих через 1 минуту после создания темы

Легко обосную и за себя!

Мне настолько осточертела политота тут, что мне наплевать хвалят Путина, Навального или еще так кого или ругают, я вне зависимости от этого ставлю шпалу теме ибо уже перебор, когда в ТОПе сайта десять(!) тем про одно и тоже, а вся остальная главная страница засрана унылыми темами из разряда мы все умрем, все плохо, все рушится, не место этому на развлекательном сайте!

Я конечно понимаю, то что это все делают намеренно одни и те же пользователи, у которых в голове одна политота и нет другой жизни, но вот мне еще и жалко DRIVERBELAZ и таких как он, что вроде имеют что то еще в жизни, музыку нормальную слушают, работу имеют, семьи, но эти боты настолько им голову засерают, что они превращаются в каких то зомби ищущих везде заговор кремлеботов...

[^]
MATPOC199
6.03.2021 - 11:40
2

--------

обоснуйте минусы,

обосную минус- "социальная справедливость", это уравниловка, которая является утопической мечтой "серых" масс. Нет в природе равенства, нет и среди людей . Есть Альфы, и те кто ниже. Мысли дворника о о том, что он прям просто взял и во всём разобрался. Так и хочется спросить- что ж ты такой бедный, коль такой умный. Лифт ему "социальный" давали, но он кнопку не ту нажал и не вверх поехал, а вниз. rulez.gif

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 6.03.2021 - 11:37)
Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 11:23)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 11:09)
Цитата
Я не верю, что у тех кто больше всего кричат о плохой власти действительно все так плохо... Плюс, я точно знаю, что как бы не был плох Путин, люди не способные мыслить конструктивно еще хуже. Иногда я ловлю себя на мысли, что может и хорошо, что люди считают свою жизнь невыносимой не потому, что им есть или одеть нечего, а потому что кто-то ворует...

А ты в магазин или в аптеку ,или на заправку давно заходил? каждыйдень цены растут

Верно, но в отличии от тебя я понимаю, что повышает их не президент, а перекупщики. Могу согласится с тем, что и президент тут тоже виновен, только разве только президент повышает цены, при этом не повышая зарплаты. А теперь ответь на вопрос, зачем такие как ты прививают народу ложные цели?

Почему в кремлеботы берут таких дебилов? Какие перекупщики? Ты баран вообще понимаешь как торговля устроена?

Почему берут? Ну, чтобы на фоне оппозиции не выделяться, а по поводу торговли, то наверное она устроена так, президент ежидневно под дулами автоматов заставляет спекулянтов повышать цены, угадал? Спекулянты рыдают, но повышают цены по любому поводу, дело так обстоит? Или на самом деле, власть нас грабит меньше чем продавцы и работодатели?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 11:42

[^]
Вольфрамыч
6.03.2021 - 11:42
-2

Пятая автоколонна

Цитата (Разрывной @ 6.03.2021 - 10:16)
Обнулёнышу пора в Гаагу.

Зачем эти формальности и лишние расходы , что там судить-рядить , что неясного ? ЯП сразу к стенке ставил .

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 11:44
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 11:37)
А пусть даже и так, чем не аргумент в пользу Путина, который не позволяет себе уничижительного отношениях к детям Шарикова? Это ли не пример того, почему альтернатива Путина хуже. А прикинь что будет если особи с подобными взглядами к власти придут? Они даже сейчас критику не терпят, хотя говорить от имени народа их никто не уполномочивал, что же будет если такие к власти придут?

Нет, вор и предатель должен сидеть в тюрьме, а он в кремле почему то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 11:46
1

Ярила

Цитата
Легко обосную и за себя!

Мне настолько осточертела политота тут, что мне наплевать хвалят Путина, Навального или еще так кого или ругают, я вне зависимости от этого ставлю шпалу теме ибо уже перебор, когда в ТОПе сайта десять(!) тем про одно и тоже, а вся остальная главная страница засрана унылыми темами из разряда мы все умрем, все плохо, все рушится, не место этому на развлекательном сайте!

Я конечно понимаю, то что это все делают намеренно одни и те же пользователи, у которых в голове одна политота и нет другой жизни, но вот мне еще и жалко DRIVERBELAZ и таких как он, что вроде имеют что то еще в жизни, музыку нормальную слушают, работу имеют, семьи, но эти боты настолько им голову засерают, что они превращаются в каких то зомби ищущих везде заговор кремлеботов...

Давай я сам за себя буду решать и жалеть меня уж точно не надо .Я ж тебе говорил уже ,что я езжу по дорогам в своём городе, в котором хрен знает сколько шахт и разрезов, денег туча прям идёт, а дороги не на что сделать, я хожу в магазины и вижу ,что цены растут, как на дрожжах, опять же заправляюсь на заправках

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 11:47
5

Ярила

Цитата
обосную минус- "социальная справедливость", это уравниловка, которая является утопической мечтой "серых" масс. Нет в природе равенства, нет и среди людей . Есть Альфы, и те кто ниже.

Согласен, только как объяснить, что профессор или великий ученый, находится ниже чем ребенок олигарха? Социальная справедливость это не только возвышение тех кто заслуживает, но и приземление тех кто не заслуживает и мешает социальная справедливость только псевдо альфам. При социальной справедливости нет уравниловки, но есть социальный минимум.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 11:48

[^]
bazinga7
6.03.2021 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 6.03.2021 - 11:42)
Цитата (Разрывной @ 6.03.2021 - 10:16)
Обнулёнышу пора в Гаагу.

Зачем эти формальности и лишние расходы , что там судить-рядить , что неясного ? ЯП сразу к стенке ставил .

патроны еще тратить? веревка многоразовая

[^]
Santo062
6.03.2021 - 11:49
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 11:27)
Цитата
Не обязательно, можно пользоваться тем, что создали до тебя, хотя казалось бы, кому нужны галоши? Поэтому воруют то, что создают другие, обдирая тех других различными видами налогов.

А с чего ты взял, что недалекие люди не способные прийти к власти законным путем будут это делать?
Цитата
Если бы они это создали сами и воровали сами у себя

Как можно украсть у себя? Что помешает воровать тем, кто придет им на смену?

Гарантий никаких нет. Ничто не мешает.
Но если жить по принципу "Да, воруют, а что делать, другие тоже будут воровать" - то из этого болота никогда не вырвешься. Для этого и нужна сменяемость власти - за 4 года не так то просто воровать в космических масштабах, ибо как то нужно успеть войти в тему, освоиться и стащить, что бы конкуренты вой не подняли. А через 4 года при таком подходе к управлению можно и пролететь на выборах и на вылет.
Можно в пример конечно кучу стран привести, где меняют, а толка нет, далеко ходить не надо. Ну так у нас не меняют-а результат такой же. Попробовать всё таки стоит.

[^]
Gogiashvilli
6.03.2021 - 11:50
1

что нибудь

Цитата (VsemBobra @ 6.03.2021 - 10:14)
То есть, многие уже настолько не способны думать головой, что им и мнение дворника авторитетным кажется?))

Мужик всё правильно говорит.

Его мнение не авторитетно, но хотелось бы знать, кем он был до того как пошел в дворники.

[^]
zoom70
6.03.2021 - 11:50
4

Забанен

Цитата (Dizel3790 @ 6.03.2021 - 10:56)
обоснуйте минусы,

Работа такая.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 11:44)
Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 11:37)

Нет, вор и предатель должен сидеть в тюрьме, а он в кремле почему то

Наверное потому, что ты пока не доказал, что тот, кто сидит в тюрьме, вор и предатель? Вором и предателем можно назвать кого угодно, обосновать это гораздо сложнее.

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата
Наверное потому, что ты пока не доказал, что тот, кто сидит в тюрьме, вор и предатель? Вором и предателем можно назвать кого угодно, обосновать это гораздо сложнее.

Ты уже какую то кашу пишешь иногда,но тут понятно, если у него такой уровень коррупции в стране, то это кто всё делает то? А, ну он то не в курсе, ему ж не сказали

[^]
шарикофф1981
6.03.2021 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Voronezher @ 6.03.2021 - 19:09)
Для дворника мужик слишком связно и взвешенно излагает.

Знакомо такое слово -самообразование?Очевидно что мужик не только сиськами и котами интересуется в интернете

[^]
suntea
6.03.2021 - 11:56
2

Ярила

Цитата (rezoff @ 6.03.2021 - 10:01)
Да все правильно говорит, простыми словами.

Всё верно,но выводы неправильные,пу не слабый и заблудившийся,а сознательно рулит в жопу за серебренники и добровольно от власти не отцепится,будет перед ним выбор-будущее страны или личная нажива с народной кровью и катастрофой,он выберет последнее

[^]
RealVor
6.03.2021 - 11:57
1

Пророк

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 11:46)
Цитата
Легко обосную и за себя!

Давай я сам за себя буду решать и жалеть меня уж точно не надо .Я ж тебе говорил уже ,что я езжу по дорогам в своём городе, в котором хрен знает сколько шахт и разрезов, денег туча прям идёт, а дороги не на что сделать, я хожу в магазины и вижу ,что цены растут, как на дрожжах, опять же заправляюсь на заправках

Да расслабься, я ведь не принуждаю тебя ни к чему, так высказал свое мнение, которое скорее всего для тебя так же бесполезно как и превращение хорошего сайта в политическую помойку якобы во имя спасения страны...

[^]
Македо
6.03.2021 - 11:57
1

Ярила

MATPOC199
Цитата
Нет в природе равенства, нет и среди людей

А если у меня есть ружье, значит я выше других? Могу делать что хочу с теми у кого нет ружья? Или тут же про закон вспоминать начнут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26825
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх