Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuezov
6.03.2021 - 12:56
3
Статус: Online

Приколист

А ты помнишь кто эти 90 ые устроил? Есть такая рыжая обезьяна, толиком зовут, вот он был один з тех самых устроителей
DRIVERBELAZ @ 6 мар 2021 в 12:36

Верно и не только он, много еще кто и что из этого следует? А если вспомнить кто эти 90 стые прекратил? Что будет?

А кто прекратил? Вовка? Или Борька?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MATPOC199
0
Статус: Offline

--------

Цитата (Gogiashvilli @ 6.03.2021 - 11:50)
Цитата (VsemBobra @ 6.03.2021 - 10:14)
То есть, многие уже настолько не способны думать головой, что им и мнение дворника авторитетным кажется?))

Мужик всё правильно говорит.

Его мнение не авторитетно, но хотелось бы знать, кем он был до того как пошел в дворники.

он был адептом церкви " кто был никем- тот станет всем"

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата
Слушай, ну ерунду то уж откровенную не пори.
Я не занимаюсь фактами коррупции и хищений на государственном уровне, поэтому оперирую только тем, что пишут в средствах массовой информации.

Да там мало что могут писать, например, там могут написать что в стране все хорошо, почему написанному можно верить и подставлять под это свою репутацию? Я понимаю, если бы ты говорил о росте цен, о отсутствии повышения зарплат, в общем о том, что ты видишь каждый день и что не устраивает лично тебя, но претензии у тебя к тому, чего ты видишь только читая прессу. Подумай, а свое ли ты мнение выражаешь?

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Tuezov @ 06.03.2021 - 12:56)
А ты помнишь кто эти 90 ые устроил? Есть такая рыжая обезьяна, толиком зовут, вот он был один з тех самых устроителей
DRIVERBELAZ @ 6 мар 2021 в 12:36

Верно и не только он, много еще кто и что из этого следует? А если вспомнить кто эти 90 стые прекратил? Что будет?

А кто прекратил? Вовка? Или Борька?

Как то я проебал момент,когда это всё прекратилось

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 12:56)
Да там мало что могут писать, например, там могут написать что в стране все хорошо, почему написанному можно верить и подставлять под это свою репутацию? Я понимаю, если бы ты говорил о росте цен, о отсутствии повышения зарплат, в общем о том, что ты видишь каждый день и что не устраивает лично тебя, но претензии у тебя к тому, чего ты видишь только читая прессу. Подумай, а свое ли ты мнение выражаешь?

Ну и чё об росте цен и о снижениях зарплат говор ть?ты ж говоришь,что презик этим не занимается, что он хороший и тд

[^]
свинка
6.03.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (kanash @ 6.03.2021 - 12:47)

Кстати, если учесть, что на Украине нет ни нефти, ни газа, ни многих полезных ископаемых, живет она не намного хуже, чем РФ. Убери сейчас все это в РФ и мы еще будем завидовать Зимбабве.

Почему нет? Есть и нефть и газ. Не то чтобы много, но и не следовые количества.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 13:01
4

Ярила

Цитата
Это, кстати, одно из обвинений путина. Зачистка политического поля от конкурентов, используя административный и уголовный ресурсы.
"Иных уж нет, а те - далече". ©

Список тех, кого зачистили можно? Ну, чтобы оценить уровень конкуренции Путину. И еще вопрос, как думаешь, насколько правильно поступает оппозиция, которая вместо того, чтобы переубеждать несогласных и отвечать на их вопросы позволяют себе хамить потенциальным сторонникам обвиняя их в проплаченности, например?

[^]
kbcgv
6.03.2021 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 12:34)
Цитата (kbcgv @ 06.03.2021 - 12:16)
А куда же без них то? А госдолг США видал?

Госдолг сша то тут при каких делах?

А Украина при каких?

[^]
kanash
6.03.2021 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 13:52)
Цитата
Кстати, если учесть, что на Украине нет ни нефти, ни газа, ни многих полезных ископаемых, живет она не намного хуже, чем РФ. Убери сейчас все это в РФ и мы еще будем завидовать Зимбабве.

Ну так и у Украины убери западную поддержку, будет тоже не хорошо, ты что сказать то хочешь, что дело не во власти, а в ресурсах?

Нет. Я хочу сказать, что дело именно во власти. Хохлы еще в начале пути. У них только закончилась "несменяемость". У хохлов порошенко, каким бы гондоном он ни был, но после проигрыша на выборах (заметь, честных выборах), он ушел. И не было омона, как в Беларуси, не было голосований "на пеньках".

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 13:04
2

Ярила

Вот моё мнение, еду я по дороге и думаю ,сколько же стоят новые стойки на мою машину? Дорога вся к хуям сходит вместе со снегом, деньги выделяются на это, но нам говорят, что бабки есть только на заплатки, которые держатся ну от силы месяц, вопрос- где деньги с моих налогов и со всяких акцизов и тд? Ответ- спиздили. Как же так? Ведь коррупцию не видно, о ней же только пишут, а написать то и на гараже "ХУЙ" можно, а там машина стоит. Вот такая вот история, о том , как я еду на машине

[^]
Santo062
6.03.2021 - 13:04
1

Ярила

domovoy78
Цитата

А если прикинуть, что мы к этим 90-м потихоньку возвращаемся, то что?
Только будет хуже , чем в 90-х, ибо советского наследия, которое было в изобилии в 90-х уже нет. Свободы предпринимательства такой тоже нет, правда и бандитизма оголтелого тоже нет, но концлагерь и без этого на вполне "законных" основаниях могут устроить.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 13:05
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 12:58)
Да там мало что могут писать, например, там могут написать что в стране все хорошо, почему написанному можно верить и подставлять под это свою репутацию? Я понимаю, если бы ты говорил о росте цен, о отсутствии повышения  зарплат, в общем о том, что ты видишь каждый день и что не устраивает лично тебя, но претензии у тебя к тому, чего ты видишь только читая прессу. Подумай, а свое ли ты мнение выражаешь?

Ну и чё об росте цен и о снижениях зарплат говор ть?ты ж говоришь,что презик этим не занимается, что он хороший и тд

Покажи мне, где я говорил о том, что "презик" хороший? Я говорю о том, что у тех кому мешают плохие дороги и рост цен есть реальная возможность набить морду дорожникам, которые делают плохие дороги и владельцам магазинов поднимающим цены. А претензии тех, кто в этом винит только президента выглядят фальшиво и глупо.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 13:06

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 13:06
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 13:05)
Покажи мне, где я говорил о том, что "презик" хороший? Я говорю о том, что у тех кому мешают плохие дороги и рост цен есть реальная возможность набить морду дорожникам, которые делают плохие дороги и владельцам магазинов поднимающим цены. А претензии тех, кто в этом винит только президента выглядят фальшиво и глупо.

Опять все хуёвые кроме царька

[^]
Дом0венок
6.03.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата
А зачем, в стране все относительно неплохо, а если что-то не устраивает, кто мешает устраивать митинги на тему улучшения дорого или снижения цен?

domovoy78 , ты так прикалываешься? Звание свое озвучь, пожалуйста. )))

Дворник, скорее всего, высшее образование имеет. Просто, по понятиям нынешней власти, "не вписался".

Если я правильно понял твой пост, то цены в России падают на всё , а демократия в самом расцвете? Да?

Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата
А если прикинуть, что мы к этим 90-м потихоньку возвращаемся, то что?

Ты хочешь ускорить процесс?
Цитата
Только будет хуже , чем в 90-х, ибо советского наследия, которое было в изобилии в 90-х уже нет. Свободы предпринимательства такой тоже нет, правда и бандитизма оголтелого тоже нет, но концлагерь и без этого на вполне "законных" основаниях могут устроить.

Не будет ибо ноги всех проблем 90 стых растут из передела собственности...

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 13:08
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 13:06)
Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 13:05)

Опять все хуёвые кроме царька

У тебя если не черные, то белое?

[^]
litbis
6.03.2021 - 13:09
2

Ярила

Какой интересный человек, очень опасен для власти. Утёр нос 99% политологов из ТВ шоу. Прям осколок эпохи.

[^]
Sinictjr
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 6.03.2021 - 12:08)
Цитата (komerad @ 6.03.2021 - 13:01)
Его бы на пыню сменять. Говорят х@йло незаменим. Сколько умных образованных людей. Приятно слушать не то что некоторых депутатов

Да, он бы у американцев Крым бы не отобрал.
А еще бы и жопу подставил в надежде на инвестиции lol.gif

Вам важен Крым?????Мне этот ваш крым в хуй не тарахтел!!! moderator.gif Я хочу жить,и детям хочу нормальную страну.Пусть этот Крым обратно идёт!Поверьте 90 процентов страны меня поддержит!!!Этот ваш крым люди уже ненавидят!
Причём вместе с жителями ахуевшими!

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 6.03.2021 - 13:10

[^]
DRIVERBELAZ
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 13:08)
У тебя если не черные, то белое?

Ну ты же говоришь,что винить президента в этом неправильно

[^]
Tuezov
0

Приколист

Цитата

Да, рост цен и оптимизация затрат, никакого повышения зарплат...все хотят бесплатно, но... Бесплатный сыр, только в мышеловке. Уровень жизни каждого россиянина занижен минимум втрое, но это мое субъективное мнение... Я умею работать и знаю чего стою, только я не один такой, таких у нас в стране множество и очень обидно, что не делаем ничего, на других смотрим и думаем, что кто-то все сделает за нас (это уже про политику) ))

[^]
Чумазоид
6.03.2021 - 13:10
3

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 6.03.2021 - 10:14)
То есть, многие уже настолько не способны думать головой, что им и мнение дворника авторитетным кажется?))

Нет, просто некоторые охуели настолько, что это даже дворнику понятно.

[^]
Hit0kiri
6.03.2021 - 13:11
3

Amicus Ad Mortem

Ситуация в стране хорошо видна когда образованный, культурный, воспитанный человек, ебашит дворником на двух работах.

[^]
Tuezov
6.03.2021 - 13:13
1

Приколист

Цитата
Вам важен Крым?????Мне этот ваш крым в хуй не тарахтел!!! Я хочу жить,и детям хочу нормальную страну.Пусть этот Крым обратно идёт!Поверьте 90 процентов страны меня поддержит!!!Этот ваш крым люди уже ненавидят!
Причём вместе с жителями ахуевшими!

Не согласен, это минимум стратегическая точка, в масштабе одно ничего не значит, в масштабе страны оч важно... Хотя бы тут как-то (хоть и с показухой) честь страны отстояли, такой флот просрать было никак нельзя.

А что за минус?? В стратегию что-ли не играл? Или играла? ... В жизни все ещё сложнее

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата
domovoy78 , ты так прикалываешься? Звание свое озвучь, пожалуйста. )))

Мое звание генералиссимус диванных войск...
Цитата
Дворник, скорее всего, высшее образование имеет. Просто, по понятиям нынешней власти, "не вписался".

Да нет у меня претензий к дворнику, просто дворник- это практически последний человек к которому стоит обращаться по вопросам, требующим напряжения ума и не потому что он дворник, а потому что ничего нового скорее всего не услышишь.
Цитата
Если я правильно понял твой пост, то цены в России падают на всё , а демократия в самом расцвете? Да?

Еще раз, цены в России повышает не только президент, где в этой фразе я говорю о падении цен. Что касается расцвета демократии, то как это вяжется с неуважительным отношением к несогласным, противников Путина?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 13:17

[^]
Sinictjr
6.03.2021 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Tuezov @ 6.03.2021 - 15:09)
Цитата
Да там мало что могут писать, например, там могут написать что в стране все хорошо, почему написанному можно верить и подставлять под это свою репутацию? Я понимаю, если бы ты говорил о росте цен, о отсутствии повышения  зарплат, в общем о том, что ты видишь каждый день и что не устраивает лично тебя, но претензии у тебя к тому, чего ты видишь только читая прессу. Подумай, а свое ли ты мнение выражаешь?

Да, рост цен и оптимизация затрат, никакого повышения зарплат...все хотят бесплатно, но... Бесплатный сыр, только в мышеловке. Уровень жизни каждого россиянина занижен минимум втрое, но это мое субъективное мнение... Я умею работать и знаю чего стою, только я не один такой, таких у нас в стране множество и очень обидно, что не делаем ничего, на других смотрим и думаем, что кто-то все сделает за нас (это уже про политику) ))

Ты(на Вы не могу обращаться к имбецилам) ублюдина ,реально думаешь,что в стране одни ублюдки живут!!??Тебя первого поймать и расстрелять!!Много талантливых людей работают и не получают нихрена,один ты работаешь над собой!!!Бля,аж трясёт!!!Тупой,блядь!!!!В ебало бы тебе сунуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26828
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх