Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinictjr
6.03.2021 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tuezov @ 6.03.2021 - 15:13)
Цитата (Sinictjr @ 06.03.2021 - 13:09)
Вам важен Крым?????Мне этот ваш крым в хуй не тарахтел!!!  Я хочу жить,и детям хочу нормальную страну.Пусть этот Крым обратно идёт!Поверьте 90 процентов страны меня поддержит!!!Этот ваш крым люди уже ненавидят!
Причём вместе с жителями ахуевшими!

Не согласен, это минимум стратегическая точка, в масштабе одно ничего не значит, в масштабе страны оч важно... Хотя бы тут как-то (хоть и с показухой) честь страны отстояли, такой флот просрать было никак нельзя.

Вы реально так считаете??Или Вы БОТ????Просто живой человек так не может рассуждать.

[^]
Markus893
6.03.2021 - 13:22
3

Приколист

Скоро кандидаты в депутаты запоют. Вот там трели будут- заслушаешься, душа свернется а потом развернётся. И будут речи правильные аки законы физики а решения сладкие аки персики , а КРИТИКА БУДЕЕТ!!!- (даже боюсь расписывать). А по факту небывает пенсионеров которые были бы чем то довольны.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 13:09)
Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 13:08)
У тебя если не черные, то белое?

Ну ты же говоришь,что винить президента в этом неправильно

Нет, я говорю, что обвинять в этом только президента, значит врать, нагло и беззастенчиво, плюс, так врать тем, кто теоретически может быть на твоей стороне, равносильно обзыванию их тупыми баранами неспособными понять, что рост цен устраивает в стране не только президент. Однако тот кто винит в этом только президента, явно не собирается бороться ни с ростом цен, ни с плохими дорогами, а судя по тому, что и коррупцией у нас только президент занят, то еще и с коррупцией.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 13:24

[^]
DRIVERBELAZ
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 13:14)
Мое звание генералиссимус диванных войск...
Да нет у меня претензий к дворнику, просто дворник- это практически последний человек к которому стоит обращаться по вопросам, требующим напряжения ума и не потому что он дворник, а потому что ничего нового скорее всего не услышишь.
Еще раз, цены в России повышает не только президент, где в этой фразе я говорю о падении цен. Что касается расцвета демократии, то как это вяжется с неуважительным отношением к несогласным, противников Путина?

Я думаю,что ты тоже не первый нихуя,вы вот в своей кремлеботне одного понять не можете никак, что вас уже всерьёз никто не воспринимает, просто глумятся и пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 10:11)
Цитата (Igrec @ 06.03.2021 - 10:08)
Да, он бы у американцев Крым бы не отобрал.
А еще бы и жопу подставил в надежде на инвестиции

Пыня у американцев Крым отобрал? Это чё полуостров в северной америке?

Даааа.... его в дворники явно не возьмут

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6.03.2021 - 13:46

[^]
Santo062
4

Ярила

domovoy78
Цитата
Да там мало что могут писать, например, там могут написать что в стране все хорошо, почему написанному можно верить и подставлять под это свою репутацию? Я понимаю, если бы ты говорил о росте цен, о отсутствии повышения зарплат, в общем о том, что ты видишь каждый день и что не устраивает лично тебя, но претензии у тебя к тому, чего ты видишь только читая прессу. Подумай, а свое ли ты мнение выражаешь?

Хорошо. Убедил. Коррупции у нас нет, воровства и хищений у нас тоже нет, ведь я лично расследованием этого не занимался, а следовательно своими глазами не видел.
Зато я , млять, вижу, что управление страной ни в пизду, ни в красную армию, ибо это я вижу своими собственными глазами, т.к. мотаюсь по командировкам вот уже 18 лет, и то, что происходит вокруг, а не только с высоты моего дивана прекрасно видно, это моё личное мнение и хрен его оспоришь.

Написать то можно что угодно и всему верить не стоит, но осмысливать можно.
Может и врут, что ввалили в завод 97млрд. рублей, причем врут все, кто пишет.
Но, мозгом тоже можно подумать, что за три копейки завод не построишь, а потом пойти в магазин и спросить ноутбук российского производства или в радиомагазине силовую электронику, что была в буклетах этого завода и которую я в "Чип и Дипе" так и не нашел, как и у других поставщиков.

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 13:24
1

Ярила

Цитата
Нет, я говорю, что обвинять в этом только президента, значит врать, нагло и беззастенчиво, плюс, так врать тем, кто теоретически может быть на твоей стороне, равносильно обзыванию их тупыми баранами неспособными понять, что рост цен устраивает в стране не только президент. Однако тот кто винит в этом только президента, явно не собирается бороться ни с ростом цен, ни с плохими дорогами, а судя по тому, что и коррупцией у нас только президент занят, то еще и с коррупцией.

Ну хорошо, я не только его в этом обвиняю, а всю ОПГ " Озеро", нет, ты неправ, коррупцией не только он занимается,но он её возглавляет

[^]
mooir
6.03.2021 - 13:24
-1

нерепрезентативен

Весь опыт человечества показывает, что развиваются только страны с самой сильной армией. Так что вложение в армию прежде всего. Далее в сельское х-во, которой только за последний кризисный 2020 выросло на 86%. Какая социальная справедливость? Мы живем в капиталистическом мире, каждый богат на столько, на сколько может. Дальше лепет, попытка сформулировать мысль, которая тоже не удаётся. Выборы, дискуссии, несменяемость власти (в Германии это норм, у нас якобы нет) и очередные бредни...

Разрушены предприятия, надо говорит приходить и делать... Кому приходить? Тем, кто делает ничего не мешает открывать новые предприятия. Новое поколение... Что-то строительство заводов и фабрик у меня не вяжется с молодым поколением. Если поколение Олега Тинькова, Владимира Мельникова, Бориса Александрова и Андрея Трубникова были людьми самостоятельно сделавшими свой бизнес, собрав его из нечего. То вот нынешние управленцы, не желают строить что-то самостоятельно, а хотят прийти на в уже организованный бизнес, на хорошую зарплату.

Не рисковать, взяв миллионы у банка, а прежде выстояв цепочку связей, доказав свою личную эффективность. А пользовать плодами чужого труда. Верх для большинства создать приложение на деньги инвесторов и продать его Гуглу или другой мегакорпорации. Строить фабрики по производству ткани, или заниматься станко и машиностроением, да даже сельским хозяйством. Нет, это точно не про большинство молодёжи.

Что делать?! Тот, кто делает, таким вопросом не задаётся. Как выжить, если у вам не хватает денег, так не выживайте, а делайте всё, чтобы хватало. Получайте новую профессию. Открывайте собственную практику, занимайтесь малым бизнесом. Если нет опыта — получайте, нет денег, берите займ. Или что вы хотите, гарантированного дохода? Не будет, а на тот что есть в виде пенсии особо не рассчитывайте.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 13:23)
Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 13:14)
Мое звание генералиссимус диванных войск...
Да нет у меня претензий к дворнику, просто дворник- это практически последний человек к которому стоит обращаться по вопросам, требующим напряжения ума и не потому что он дворник, а потому что ничего нового скорее всего не услышишь.
Еще раз, цены в России повышает не только президент, где в этой фразе я говорю о падении цен. Что касается расцвета демократии, то как это вяжется с неуважительным отношением к несогласным, противников Путина?

Я думаю,что ты тоже не первый нихуя,вы вот в своей кремлеботне одного понять не можете никак, что вас уже всерьёз никто не воспринимает, просто глумятся и пиздец

А ты почему в серьез принимаешь? Время тратишь на разоблачение никому не нужных кремлеботов?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 13:26

[^]
barnaba
6.03.2021 - 13:27
2

Barnaba Chikkini

Цитата
Шпалят потому что путинихнеевсё, ну и кремлеботы

Цитата
Какой то слабенький кремлебот пошёл

Цитата
Это кремлеботва. У них приказ.

Цитата
На службе товарищи у них план по минусам

Цитата
Понятно всё с тобой, заработал свои 30 серебренников

Цитата
что ты этому дебилу объясняешь? у него за каждый высер по 15руб капает

Какие вдумчивые, интеллектуальные, порой и острые ответы у Яповских оппозиционеров.
Одно удовольствие с такими дискутировать!
agree.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 6.03.2021 - 13:35

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 06.03.2021 - 13:23)
domovoy78

Хорошо. Убедил. Коррупции у нас нет, воровства и хищений у нас тоже нет, ведь я лично расследованием этого не занимался, а следовательно своими глазами не видел.
Зато я , млять, вижу, что управление страной ни в пизду, ни в красную армию, ибо это я вижу своими собственными глазами, т.к. мотаюсь по командировкам вот уже 18 лет, и то, что происходит вокруг, а не только с высоты моего дивана прекрасно видно, это моё личное мнение и хрен его оспоришь.

Но, мозгом тоже можно подумать, что за три копейки завод не построишь, а потом пойти в магазин и спросить ноутбук российского производства или в радиомагазине силовую электронику, что была в буклетах этого завода и которую я в "Чип и Дипе" так и не нашел, как и у других поставщиков.

У меня сковородка чугуниевая есть, российкого производства)))

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 13:28
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 13:25)
А ты почему в серьез принимаешь? Время тратишь на разоблачение никому не нужных кремлеботов?

Отвечал же уже, время коротаю, да и никто тебя не разоблачает, кому ты нужен то

[^]
Luchs147
6.03.2021 - 13:31
0

Шутник

Да все правильно, собственно, сказал. Согласен со всем.

[^]
Мухозавр
6.03.2021 - 13:33
1

Ярила

Еще более доходчиво: нужно чтобы все было хорошо, а оно все плохо, а нужно делать чтобы все было хорошо, а не вот так вот плохо...Вон оно как! Вот тут то и оно....

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 6.03.2021 - 13:43

[^]
Santo062
6.03.2021 - 13:34
1

Ярила

domovoy78
Цитата
Я говорю о том, что у тех кому мешают плохие дороги и рост цен есть реальная возможность набить морду дорожникам, которые делают плохие дороги и владельцам магазинов поднимающим цены. А претензии тех, кто в этом винит только президента выглядят фальшиво и глупо.

Уровень детского сада.
А куда продавцу идти бить морду? В налоговую, в СЭС, в Госдуму, оптовикам, теплосеть, в водоканал, электросеть? Да у него здоровья блин не хватит, что бы всем морду набить, ибо каждый из этих на что то повысил цену, в результате чего ему пришлось тоже цену повышать, что бы не разориться?
А те в свою очередь куда? У тех те же самые проблемы, кроме Госдумы-те сами придумывают законы, хотя и у них крайний тоже наверняка найдется.
Вывод то какой? Собраться всем и набить морду, но кому, кого найти крайнего? И вот тут приходят на ум только исторические примеры столетней давности.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата

Есть у нас коррупция, раз за нее сажают... И заметь, факт коррупции я обосновал.
Цитата

Так что должна сделать власть, чтобы ты сказал, что мы идем верным путем?
Цитата

Почему именно врут, могут и правду писать, а врут тебе те, кто помогает тебе определять, где врут, а где нет, вот о чем я говорю.
Цитата

Мозгом еще можно понять, что заводы бесполезны без специалистов и рынков сбыта в условиях конкуренции с теми, чьи технологии стоят на вершине прогресса. Однако, нет у нас ноутов российского производства потому, что предпринимателям просто невыгодно в это вкладываться. Капитализм такая штука и ты хоть миллион раз меняй власть, обслуживать она будет интересы богатых.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 13:36

[^]
Гэг
6.03.2021 - 13:36
3

Ярила

Набежали кремляди mike.gif

[^]
Bush6791
6.03.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 6.03.2021 - 13:20)
Вам важен Крым?????Мне этот ваш крым в хуй не тарахтел!!!  Я хочу жить,и детям хочу нормальную страну.Пусть этот Крым обратно идёт!Поверьте 90 процентов страны меня поддержит!!!Этот ваш крым люди уже ненавидят!

Не согласен, это минимум стратегическая точка, в масштабе одно ничего не значит, в масштабе страны оч важно... Хотя бы тут как-то (хоть и с показухой) честь страны отстояли, такой флот просрать было никак нельзя.

Вы реально так считаете??Или Вы БОТ????Просто живой человек так не может рассуждать.

Как раз нормальный россиянин так и должен рассуждать.

Вернули СВОЮ землю.

Против могут быть только всякие либерасты.

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 06.03.2021 - 13:37)

Вернули СВОЮ землю.

Давай ещё Финляндию вернём? Только финны наверно очень не обрадуются

[^]
bazinga7
6.03.2021 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.03.2021 - 13:37)

Вернули СВОЮ землю.

а что такое СВОЯ земля? Россия будет воевать со всеми бывшими кусками СССР?

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 13:43
3

Ярила

Цитата
Уровень детского сада.
А куда продавцу идти бить морду? В налоговую, в СЭС, в Госдуму, оптовикам, теплосеть, в водоканал, электросеть?

В магазин и спросить кто владелец или цены продавцы повышают только при росте налогов?
Цитата
А те в свою очередь куда?

А те, тоже пусть идут морду торговцам, которые повышают цены как только заслышат как поднимают зарплаты бюджетникам.
Цитата
Вывод то какой? Собраться всем и набить морду, но кому, кого найти крайнего?

Нет, вывод простой, те кто убеждает людей в том, что смена Путина решит проблему с ростом цен, считают свою аудиторию баранами, а меж тем сменить Путина легко, достаточно договорится за кого конкретно нужно проголосовать. Только не будет Путина, кого во всем будет обвинять оппозиция оправдывая свою неспособность вносить конструктивные предложения?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 13:46

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 13:43
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 13:35)
Есть у нас коррупция, раз за нее сажают... И заметь, факт коррупции я обосновал.
Так что должна сделать власть, чтобы ты сказал, что мы идем верным путем?
Почему именно врут, могут и правду писать, а врут тебе те, кто помогает тебе определять, где врут, а где нет, вот о чем я говорю.
Мозгом еще можно понять, что заводы бесполезны без специалистов и рынков сбыта в условиях конкуренции с теми, чьи технологии стоят на вершине прогресса. Однако, нет у нас ноутов российского производства потому, что предпринимателям просто невыгодно в это вкладываться. Капитализм такая штука и ты хоть миллион раз меняй власть, обслуживать она будет интересы богатых.

У китайцев заводы полезны, а у нас бесполезны? Куда ж специалисты и учёные делись? Наверно разъехались по миру, мало платят наверно, зато сечину заебись платят и чубайсу

[^]
Bush6791
6.03.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 6.03.2021 - 13:42)
Цитата (Bush6791 @ 6.03.2021 - 13:37)

Вернули СВОЮ землю.

а что такое СВОЯ земля? Россия будет воевать со всеми бывшими кусками СССР?

Потому что Крым изначально оказался в 404 случайно, велением хруща.

Без учета интересов проживающего в нем народа.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 13:45
-1

Ярила

Цитата
У китайцев заводы полезны, а у нас бесполезны? Куда ж специалисты и учёные делись? Наверно разъехались по миру, мало платят наверно, зато сечину заебись платят и чубайсу

ВВ бизнес ушли, там доход больше....

[^]
Berezkin
6.03.2021 - 13:47
3

Ярила

Цитата (мультипульти @ 6.03.2021 - 10:01)
А это точно дворник?

Не будь массового привлечения гастарбайтеров, многие наши пенсионеры, с удовольствие брали бы подобную подработку у себя во дворах. На нынешнюю пенсию, эквивалентную 150-200 евро, нормально жить не получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26829
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх